男キャラ使うとかホモかよ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR7742019/09/05(木) 17:20:10.92ID:sUbkNS0j
むさ苦しい野郎の姿を見て何が楽しいんだ?

0413名も無きハンターHR7742020/09/18(金) 10:12:19.25ID:tKGk4+x8
ホモ 頭おかしい
もし『異性愛』と『同性愛』が逆だったら? 漫画に「ハッとさせられた」の声

0414名も無きハンターHR7742020/09/20(日) 00:02:01.97ID:r0jQ9wr5
【新作】三国志演義 面白い携帯スマホゲームアプリ
https://youtu.be/u9dQMSTapCk

0415名も無きハンターHR7742020/09/20(日) 23:52:31.55ID:r0jQ9wr5
男キャラ使うとかホモかよ?←いや女キャラ使ってるお前が男誘ってるからホモじゃん ガイジ「好きなキャラ使え」
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1600613239/l50

0416名も無きハンターHR7742020/09/22(火) 01:27:31.60ID:qtYFi7Ja
モンスターハンターライズ NEW SCENES MONSTER HUNTER RISE JAPANESE TRAILER NINTENDO SWITCH
https://youtu.be/C_GKooKHq1o

【モンハン】こんなん発狂するわ、生きてて良かったです......【モンハンライズ実況】
https://youtu.be/47277SFWFog

0417名も無きハンターHR7742020/09/22(火) 01:31:28.22ID:qtYFi7Ja
ハゲノセ
トレエン2人とも“超ハゲ”た、ツルツル頭での漫才に観客もあ然。
【ワイスピ】二人のハゲが世界を救う!?ワイスピ最新作の邦題がダサいと話題に!

0418名も無きハンターHR7742020/09/22(火) 01:48:10.33ID:qtYFi7Ja
【MHRise】モンスターハンターライズ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1600351770/

0419名も無きハンターHR7742020/09/22(火) 12:56:55.40ID:qtYFi7Ja
男キャラ使うとかホモかよ?男がむさ苦しい野郎の姿を見て何が楽しんだ?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1600734797/l50

0420名も無きハンターHR7742020/09/22(火) 12:59:36.77ID:qtYFi7Ja
キャラメイクゲーでわざわざ男キャラ作る男って何考えてんの?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1600747144/l50

0421名も無きハンターHR7742020/09/22(火) 18:44:06.89ID:qtYFi7Ja
男キャラ使うとかホモかよ?むさ苦しい野郎の姿を見て何が楽しいんだ?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1600764687/l50

0422名も無きハンターHR7742020/09/22(火) 21:35:04.25ID:qtYFi7Ja
男キャラ使うとかホモかよ?むさ苦しい野郎の姿を見て何が楽しいんだ?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1600777729/l50

0423名も無きハンターHR7742020/09/23(水) 07:55:38.46ID:BpVq51BB
ネトゲで女キャラを使う男子、ブチギレの訴え

お便り : 男の尻追っかけながらゲームして楽しいんか?

ラジオネーム : マジで さん
題名: なんかいろいろ言われてるけど

メッセージ本文:
こんにちわ。いつも楽しく見ています。
先日の女キャラ使いの男性の記事についていたアンケのコメントを見てどうしても我慢ならなかったので投稿させていただきます。


うむ。ぶちまけるがよいぞ!
男が女キャラ使って何が悪いんだ?今時ネトゲなら常識でしょ。

仕事帰ってきてストレス発散のためにゲームしてるのに、男キャラのケツ見ながらプレイしてなにが楽しいんだ?男キャラの服装を着せ替えて何が楽しんだ?ホ◯か?

だいたい、女キャラ使ってる男キモいなんて言ってるのは直結狙いの魚男だろ?純粋にゲーム楽しむなら男キャラで男アピールする必要ある?

今時女キャラ使いがキモいなんて言ってるヤツのほうがキモいわ。

もっと肩の力抜いてゲームの中くらい相手の考えを尊重できるようになろうな。

長文、汚い言葉失礼しました。
後藤さんのフレンドイベント待ってます。





はい。お便りありがとうございました。

こりゃ、相当お怒りなご様子ですが・・・・

前回の記事のコメントってのは多分この記事についてるアンケのコメント欄だと思うのですが、確かにわりと過激なコメントがついてましたね。

まぁこればっかりは人それぞれの意見があるし、一番の解決策は「声の大きい人間の意見は気にしない」という事につきるかと。

ネットの議論は何事もスルー安定ですね

0424名も無きハンターHR7742020/09/23(水) 08:03:53.20ID:BpVq51BB
ネトゲで女キャラを使う男子、ブチギレの訴え 男の尻追っかけながらゲームして楽しいんか?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1600815568/l50

0425名も無きハンターHR7742020/09/23(水) 14:00:14.38ID:BpVq51BB
男の尻追っかけながらゲームして楽しいんか?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1600836895/l50

0426名も無きハンターHR7742020/09/23(水) 19:00:20.69ID:BpVq51BB
ネトゲで女キャラを使う男子、ブチギレの訴え 男の尻追っかけながらゲームして楽しいんか?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1600855142/l50

0427名も無きハンターHR7742020/09/23(水) 19:05:28.82ID:BpVq51BB
ゲームで女キャラを使う男子、ブチギレの訴え 男の尻追っかけながらゲームして楽しいんか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600855494/l50

0428名も無きハンターHR7742020/09/24(木) 02:07:55.85ID:CgG9LEwn
ゲームで女キャラを使う男はギャルゲ脳であるが、ゲームで男キャラを使う男は…
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1600880616/l50
男が大好きなホモか、ごっこ遊びが大好きな精神年齢キッズしかいないのでは?

0429名も無きハンターHR7742020/09/24(木) 11:32:33.26ID:CgG9LEwn
『スマブラSP』選りすぐり"お尻"コレクション「シリコレ」―Show me your hips!【特集】

0430名も無きハンターHR7742020/09/24(木) 20:28:30.74ID:CgG9LEwn
ゲームに萌えって必要なの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1598706174/

0431名も無きハンターHR7742020/09/24(木) 23:30:17.19ID:CgG9LEwn
ゲームで全員男ばかりのパーティーにする奴はホモ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1600957248/l50

0432名も無きハンターHR7742020/09/25(金) 20:56:46.03ID:70qHjxzy
そろそろドラクエは中年(30〜40才)を主人公にすべきだと思うんだが、
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600822584/l50

0433名も無きハンターHR7742020/09/25(金) 20:57:32.29ID:70qHjxzy
次のドラクエは史上初の女主人公にするべきだと思うんだが、
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1598144016/

0434名も無きハンターHR7742020/09/25(金) 20:58:21.07ID:70qHjxzy
日本のゲーム会社って"黒人"を主人公にしたゲーム作らないよな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600561776/

0435名も無きハンターHR7742020/09/25(金) 20:59:42.88ID:70qHjxzy
ニーアがここまで売れたのはFF14と吉田直樹氏のおかげ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600986912/l50

クロノトリガー「マップ狭くてテンポ悪いです、仲間がロボ、カエルです」←こいつが天下取れた理由
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600943219/l50

ゲームで女キャラを使う男子、ブチギレの訴え 男の尻追っかけながらゲームして楽しいんか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600855494/l50

0436名も無きハンターHR7742020/09/26(土) 10:12:15.83ID:yf84rfxN
ファイアーエムブレム「強いのはイケメンと美少女だけです、おっさんとブサイクは成長しません」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1598163473/

0437名も無きハンターHR7742020/09/27(日) 02:31:18.43ID:rXjxjatf
いきなりこども向けにすると、そのコンテンツは死ぬ………なぜカプコンは学ばないのか
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601074472/

0438名も無きハンターHR7742020/09/27(日) 13:05:12.93ID:rXjxjatf
ドラクエ3 性格 転職 セリフ
DQ3爆笑転職集 - スットン共和国

〜ルイーダの酒場〜 「男魔法使い(爺) →女魔法使い(若い女)」←爺を旅に連れて行くとか非常識だしな
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1601179313/l50

0439名も無きハンターHR7742020/09/29(火) 00:52:04.43ID:glcT6LTI
なぜモンハンの男プレイヤーのほとんどは女キャラ使いになるのか?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1601307814/l50

0440名も無きハンターHR7742020/09/29(火) 23:33:20.27ID:Re0IL7Ve
【悲報】男一瀬、またもやメインシリーズ(笑)の尻拭いをさせられる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1600511039/l50

0441名も無きハンターHR7742020/10/02(金) 02:03:42.18ID:fBi9z7oH
お前ら「男キャラ使うとかホモかよ?」←なぜお前らはイケメンキャラへの憧れをなくしたのか?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1601571679/l50

0442名も無きハンターHR7742020/10/03(土) 14:46:11.16ID:4FeFLGXS
なぜRPGのテンプレキャラで拳と弓とボウガンが主人公になることはないのか?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1601699216/l50

0443名も無きハンターHR7742020/10/03(土) 23:44:55.40ID:4FeFLGXS
女キャラ使いの男「男キャラ使うとかホモかよ」←これを論破する言葉がこちら!
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1601736187/l50
男キャラ使いの男「俺がホモならお前は男の気を引こうとしているカマホモってことになるんだがいいのか?」

0444名も無きハンターHR7742020/10/05(月) 07:42:11.45ID:cz9U7T35
ふふガイジってどんなん?よく聞くけど
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1597314523/

【自演】ふふガイジ隔離スレ【ラクッペ】

0445名も無きハンターHR7742020/10/06(火) 01:25:46.54ID:kS4Y5MMl
男キャラ使うとかホモかよ?←言うほどホモか?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1601915035/l50

0446名も無きハンターHR7742020/10/06(火) 21:49:05.86ID:kS4Y5MMl
モンハンで女キャラ選ぶ奴何なの?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1601988280/l50

0447名も無きハンターHR7742020/10/07(水) 08:08:39.01ID:hEgS4Ct6
【悲劇】モンハンの女ハンターの3/4がネカマ!?
https://fate.5ch.net/hunter/subback.html

0448名も無きハンターHR7742020/10/07(水) 17:45:19.94ID:hEgS4Ct6
男キャラ使うとかホモかよ←何でこいつはそんなに女にガツガツしているんだ?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1602060116/l50

0449名も無きハンターHR7742020/10/08(木) 03:42:13.92ID:ezKvzn6+
男だがモンハンで女キャラを使う男が理解できないのだが・・・
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1602096029/l50

0450名も無きハンターHR7742020/10/09(金) 01:29:14.17ID:1Q42YWmr
モンスターハンター(ブスをお持ち帰りすること)
https://pbs.twimg.com/media/Bsj7lENCEAAmVV9.jpg

0451名も無きハンターHR7742020/10/09(金) 15:01:45.85ID:1Q42YWmr
誰の放送か忘れたけどDOA6発売初期の頃「こんな女の子ばっかりのチャラチャラしたゲームで男キャラ使うとかガチ勢に決まってるだろ」という発言を聞いて野郎キャラ使いは大体ガチ勢だと思ってます。
そもそも男キャラ使いへの煽りがホモはボキャブラリー足りないんだよなぁ!!
男キャラ使うやつはホモとか言ってるガイジはマジで心の底からくたばればいいのにって思うわ。

0452名も無きハンターHR7742020/10/09(金) 15:15:21.24ID:1Q42YWmr
そもそもホモだのオカマだの論点がズレている
男キャラ=理想のヒーロー像(男のロマン)
女キャラ=理想のヒロイン像(エロ)
でどっちをゲームに求めるかなんだよな

0453名も無きハンターHR7742020/10/09(金) 15:29:07.19ID:1Q42YWmr

0454名も無きハンターHR7742020/10/09(金) 15:30:12.21ID:1Q42YWmr
モンハンのオンラインで女キャラで来る奴何なの?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1602224774/l50

0455名も無きハンターHR7742020/10/09(金) 18:26:54.84ID:1Q42YWmr
これが女キャラ使いの現実だぞ
正直言って気持ち悪すぎる

【画像】MHWの女ハンター
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1602227892/

0456名も無きハンターHR7742020/10/13(火) 05:52:06.09ID:M1MzZrEL
昔見た双刃(ダブルブレード)が双剣に変形するゲームを探しているんだけど知っている人いる?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1602530909/l50

0457名も無きハンターHR7742020/10/14(水) 08:34:11.43ID:P7jse+nf
オープニングで酒ぶっかけられてプンプンな女の子
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1602237300/l50

0458名も無きハンターHR7742020/10/15(木) 23:15:29.28ID:p8Y0oXTH
【MHWI】訓練された

0459名も無きハンターHR7742020/10/18(日) 13:06:49.72ID:7yjEjcan
所詮ゲームは金食い虫のペット
たまごっち、デジモン、ポケモンと何ら変わりはしない
特に課金ゲーは金も時間も食わせて育成するとんでもないゲームだ
人生の無駄の極みだ

0460名も無きハンターHR7742020/10/18(日) 13:07:32.37ID:7yjEjcan
所詮ゲームのキャラは金食い虫のペット
たまごっち、デジモン、ポケモンと何ら変わりはしない
特に課金ゲーは金も時間も食わせて育成するとんでもないゲームだ
人生の無駄の極みだ

0461名も無きハンターHR7742020/10/18(日) 13:08:10.19ID:7yjEjcan
所詮ゲームのキャラは金食い虫のペット
たまごっち、デジモン、ポケモンと何ら変わりはしない
特に課金ゲーは金も時間も食わせて育成するとんでもないゲームだ
人生において無駄の極みでしかない

0462名も無きハンターHR7742020/10/21(水) 08:49:17.72ID:xm9pSDa+
ルフィの名言「何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!!!」「例え体が障害者でも心まで障害者になるな!」
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1603236480/l50

0463名も無きハンターHR7742020/10/21(水) 09:19:54.74ID:xm9pSDa+
鬼滅の刃「絵下手くそ、ストーリー平凡、キャラいまいち」←こいつがワンピ越え史上最速で"1億部"突破した理由wwwwww
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1603238452/l50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています