茶々茶に騙された被害者集まれ!!【笑い方イラッとする】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR7742019/08/25(日) 01:21:26.77ID:MpqZRzrQ
ヴォルガノスのイベクエ激ウマとか大嘘。
茶々菜に騙されたわー。
強運付けて何十周してもヴォルガノス面倒なだけでろくな装飾品でやしない。
You Tubeの生配信で歴戦ドスジャグラスは倒さないと良い装飾品でないとか
得意げに吹かしてたけど、
途中で帰還した場合の30個くらい集められる装飾品と
レベル変わんねーよヴォルガノスも´_ゝ`)


あと笑い方がイラッとする

0201名も無きハンターHR7742020/06/23(火) 12:31:53.22ID:65DSdfEK
この人のグルグル〜って掛け声にイラっとする

0202名も無きハンターHR7742020/06/24(水) 04:23:04.43ID:kufbHQ5g
かわいいじゃん

0203名も無きハンターHR7742020/07/20(月) 11:06:56.58ID:bBxNex74
>>199
本田翼はモンハン配信してねーじゃんw

0204名も無きハンターHR7742020/07/20(月) 11:35:43.36ID:Ovce9A/1
ぶっひゃっひゃっ

完全に30代後半だろあの声は

0205名も無きハンターHR7742020/07/20(月) 11:43:25.93ID:6Qnidle+
公開された部屋がNの部屋みたいだったら話題集めてた

0206名も無きハンターHR7742020/07/20(月) 16:33:43.38ID:ucbzmB09
>>204
325万払うなんて凄い

0207名も無きハンターHR7742020/07/20(月) 20:31:15.61ID:Ovce9A/1
目の吊り上がり方が異常だよね あのおばさん
ぶっひゃっひゃ

0208名も無きハンターHR7742020/07/20(月) 23:02:37.79ID:35CloUmv
お前の顔はほんと不快だよ

0209名も無きハンターHR7742020/07/22(水) 17:30:09.81ID:jVoMWPwK
動画で小さい小さい連呼しててなんか無性にイラついた

0210名も無きハンターHR7742020/07/22(水) 17:43:08.07ID:mnbOln/I
茶々茶はどうでもいいけど匿名の誹謗中傷ってこういうことを言うんだろうな
これが積み重なって自殺するまでに追い込まれるわけか

0211名も無きハンターHR7742020/07/22(水) 17:49:21.51ID:PmZYA19I
Fの頃から下手くそだったしな

0212名も無きハンターHR7742020/07/23(木) 00:08:38.22ID:R4AokIfa
>>211
よしなまの話はよしなまスレでやって

0213名も無きハンターHR7742020/07/27(月) 06:21:27.31ID:op06F8Pe
茶々って部屋の生活感ない雰囲気とか
サバサバしていて男前な性格だから
お風呂上がりに冷蔵庫の前で
缶ビール一気飲みしたあと
デカいゲップをする姿が
容易に想像出来てしまう

0214名も無きハンターHR7742020/07/29(水) 22:57:25.74ID:Ab4xjPZ1
>>213
気持ち悪っ!

0215名も無きハンターHR7742020/07/29(水) 23:08:33.74ID:41UxkmVo
こういうスレで反撃できない相手を一方的に攻撃するやつってどうせライト使いだろ

0216名も無きハンターHR7742020/07/29(水) 23:12:09.60ID:cbtupVYr
あいどうもーぢゃぢゃぢゃでーす(オウッ!)

0217名も無きハンターHR7742020/07/30(木) 01:15:12.37ID:nXa9mZcq
今回は

0218名も無きハンターHR7742020/08/03(月) 21:15:00.17ID:WPjFHwum

0219名も無きハンターHR7742020/08/05(水) 23:43:38.20ID:LN/xCWMW
茶々茶って相変わらずアホだな
古龍しか出ないクエになんで罠オトモ連れてきてんだよ
しかもこいつ未だにパープルだったんだな

0220名も無きハンターHR7742020/08/06(木) 01:15:21.85ID:HZwKXgqa
誰がどうみでカカシオトモだけど、もしかしなくてもお前がアホでは?

0221名も無きハンターHR7742020/08/06(木) 01:26:28.67ID:8MPcwV8E
ポンコツニワカの茶々茶アンチがオトモダチの罠なんて知るわけがないだろいい加減にしろ

0222名も無きハンターHR7742020/08/06(木) 06:41:50.88ID:Ss0mjrPg
人生にゲームしかない茶

0223名も無きハンターHR7742020/08/09(日) 02:48:59.78ID:ntroTM0a
この人未だに紫だった事に驚いたわ・・
そしてこんなに装備が強力になってるにも関わらず転身不動でガチガチだったし・・

0224名も無きハンターHR7742020/08/09(日) 12:42:44.58ID:jlTi9v77
整備と不動転身ははずせましぇん!
 
そしていつの間にか主要武器になっているライトボウガンw

0225名も無きハンターHR7742020/08/09(日) 14:12:42.30ID:iR86YfUR
わざと紫で止めてただけなのと、整備はつけてないね

0226名も無きハンターHR7742020/08/10(月) 02:38:30.45ID:oFTSoUYi
>>225
キモ過ぎて草

0227名も無きハンターHR7742020/08/10(月) 13:43:36.15ID:Efgoje3B
妄想と思い込みで中傷しといて逆ギレは確かにキモすぎるなw

0228名も無きハンターHR7742020/08/25(火) 08:43:32.73ID:WqTZlBpc
茶々茶って何歳になったの?

0229名も無きハンターHR7742020/08/25(火) 08:47:40.46ID:f2cwwD5G
30は過ぎてるよ

0230名も無きハンターHR7742020/08/25(火) 08:51:59.76ID:WqTZlBpc
ババアw

0231名も無きハンターHR7742020/08/25(火) 12:04:22.22ID:wS7SXeUz
実況開始が19だから27になった

0232名も無きハンターHR7742020/08/25(火) 15:00:51.02ID:3A41rO3Y
いや19っていうのが間違ってるっつー話なのでは

0233名も無きハンターHR7742020/08/25(火) 15:41:18.92ID:mivGxjb5
わざと紫でとめてるは無理があるだろ

0234名も無きハンターHR7742020/08/25(火) 17:23:47.44ID:wS7SXeUz
もう黄色だけどな

0235名も無きハンターHR7742020/08/25(火) 17:57:00.88ID:ZH6ecOi9
このスレ書き込んだ時点でアウトじゃね?
ちなみに俺は騙されてません

0236名も無きハンターHR7742020/08/27(木) 17:30:10.62ID:xznihU32
茶が実況開始したのは19の時じゃないぞ
だから当然27歳じゃない
いま30半ば手前くらいだろ

0237名も無きハンターHR7742020/08/27(木) 17:38:03.52ID:ds2lGAqy
また1人、人生を棒に振ったアホが

0238名も無きハンターHR7742020/09/05(土) 17:59:08.24ID:za+APbP6
おばさん( ´_ゝ`)プッ

0239名も無きハンターHR7742020/09/06(日) 09:52:42.50ID:QwQhGtXf
またコラボハブられたん?

0240名も無きハンターHR7742020/09/06(日) 14:51:48.66ID:HrkRQhug
たきえいまた大量に振られてて草
メンバーの半数以上まともにモンハンしてないしただの馴れ合いコラボ

0241名も無きハンターHR7742020/09/18(金) 07:11:53.95ID:5WkTKfYv
>>149
あれ
こんなドドブランゴみたいな顔してたっけ

0242名も無きハンターHR7742020/09/18(金) 08:51:26.78ID:8BJoXmFq
声がダメ
蓄膿症なのかなんか知らんが常に鼻声
笑い方はオッサン

0243名も無きハンターHR7742020/09/18(金) 09:26:27.12ID:8m1F6rR6
>>241
変わってるからな

0244名も無きハンターHR7742020/09/18(金) 09:50:25.94ID:z6n0q/GM
>>241
それころなやぞ

0245名も無きハンターHR7742020/09/18(金) 10:01:46.18ID:5jMGxKWg
ブスにすぐ反応するやついるけど
普通に下の下の中だからな
太ってるし

0246名も無きハンターHR7742020/09/18(金) 11:36:14.70ID:4XH0crYM
w

0247名も無きハンターHR7742020/09/19(土) 18:41:05.22ID:Fr8buRH3
誰か生配信行ってラージャンに似てますねってコメントしてこいよ

0248名も無きハンターHR7742020/09/19(土) 22:06:01.52ID:7Xc8E5AU
長い髪のお陰で女性に見えるけど
顔面だけだとハーフの男性に見える

0249名も無きハンターHR7742020/09/20(日) 05:24:32.19ID:JglPuIkp
茶といいコロナといいモンハン女子は牙獣種に似てないといけない決まりでもあるのか?

0250名も無きハンターHR7742020/09/20(日) 06:56:49.48ID:B65IsVHT
この子の動画のコメント欄面白すぎるw
みっちんぐ31に馬鹿にされた無属性弓動画とか
あんたも罪なラージャンだねえ

0251名も無きハンターHR7742020/09/25(金) 14:27:37.74ID:FmMBXeLf
茶の動画は
知りたい内容をタイトルからはわかりやすいけど
肝心の中身がわかにくいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています