フリーザ部屋、魔境すぎる……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR7742019/08/19(月) 00:33:10.65ID:xZsn4zYQ
まず部屋にいた3人が全員下手糞
後から救援で来たピッコロとかいう奴はそこそこ善戦したけど第三形態に入ってから完全に役立たず
ついに最初からいたベジータとかいう地雷が2乙して萎え抜け
ほぼ俺が一人で倒したけど全員挨拶もせずに抜けていったわ…

0002名も無きハンターHR7742019/08/19(月) 00:37:15.68ID:aeI+r9Sm
お前まだオトモフリーザ捕まえてないのかよ

0003名も無きハンターHR7742019/08/19(月) 00:38:13.06ID:Fh9zBaU4
クリリンのことかーーーツ!!!

0004名も無きハンターHR7742019/08/19(月) 01:53:19.24ID:vSWJicWn0
悟飯ハブられ定期

0005名も無きハンターHR7742019/08/19(月) 06:44:06.02ID:XkRap5Qw
小さい緑ナメクジとかいうヒーラー

0006名も無きハンターHR7742019/08/19(月) 07:22:17.71ID:39DuhhCs
ガ強付けずにデスビームで乙奴www

0007名も無きハンターHR7742019/08/19(月) 07:38:14.32ID:P2YvCJiZ
不屈前提の地雷www

0008名も無きハンターHR7742019/08/19(月) 23:54:56.11ID:0OpVKkMI
環境生物のデンデうまく使えよ

0009名も無きハンターHR7742019/08/20(火) 00:30:12.81ID:l28DCLEt
ナッパ部屋はガチ魔境

0010名も無きハンターHR7742019/08/20(火) 00:37:06.20ID:Cm5UcRuU
>>9
プロハンソロだと一方的なのにな

0011名も無きハンターHR7742019/08/20(火) 01:47:21.26ID:IlRzf0VR
お前が来る最中に秘薬使いまくったせいだろうがぁ!

0012名も無きハンターHR7742019/08/20(火) 04:06:00.73ID:t9UyTvWz
天神部屋は整備だらけなギョーザ

0013名も無きハンターHR7742019/08/20(火) 05:20:06.50ID:KwPfIwQ3
神様のところの植生は秘薬の増殖量少な過ぎだろ…

0014名も無きハンターHR7742019/08/20(火) 07:21:39.31ID:YTVB7vMV
これはなかなかセンスがあるクソスレw

0015名も無きハンターHR7742019/08/20(火) 07:52:52.64ID:3mC+oAMk
受付嬢マジクソビッチだな
船から降りて来ないし
シコったけど

0016名も無きハンターHR7742019/08/20(火) 14:33:55.87ID:+ckPO3IO
>>13
神様のマップに翼竜で行く時低確率で秘境扱いのところに落とされるんだけどそこにいる長老アイルーから秘薬と同じ効果の豆もらえるぞ
この前イベクエで配信が来てたひたすら塔を登るクエストのゴールが同じところだった

0017名も無きハンターHR7742019/08/20(火) 16:12:40.04ID:SGD8vT1V
DBRたったの10か……ゴミめ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています