【MHW】モンスターハンターワールド晒しスレ【ブロックリスト推奨】 Part.13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR7742019/04/25(木) 15:01:07.12ID:ESCgMGHj
[晒し用テンプレ]

【名前】
【オンラインID】
【内容など】

※前スレ
【MHW】モンスターハンターワールド晒しスレ【ブロックリスト推奨】 Part.12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1550574289/

0952名も無きハンターHR7742019/05/28(火) 01:22:18.87ID:gkMFbKk9
なるほど説明文に書かれてる相手のことはそういうことなんだ
あんなこと書けば自分も同じ穴の狢と思われるのがわからんくらい顔真っ赤にしてるのか

0953名も無きハンターHR7742019/05/28(火) 01:26:52.67ID:zlQRI9m+
煽り始めたのはこのチーターの側だと聞いてる
相手は普通にプレイして極クリアしてるからチート持ち出すこと自体が敗北

0954名も無きハンターHR7742019/05/28(火) 01:32:21.58ID:ROAiifXU
りゅしぇ
痕跡集めだけさせてキックするゴミクズ障害者

Twitter ryu_dqx2525

0955名も無きハンターHR7742019/05/28(火) 02:23:43.97ID:+6qd06o4
>>954
ID調べもせず乗せるお前もガイジ
ryushe777

0956名も無きハンターHR7742019/05/28(火) 02:40:04.68ID:A/TK4IV1
>>954
どんなスキル武器だったん?
防御カスタムしてたん?
君に落ち度はない?
はっきりキックされた時の文字が出た?

0957名も無きハンターHR7742019/05/28(火) 04:35:53.42ID:+6qd06o4
【名前】こにこに
【オンラインID】koni52koni
【内容など】糞アンフィ。斬裂、竜撃や樽爆で攻撃時妨害、の割には寝かせても竜撃しない。徹甲は撃たないw
複乙もするザコなのでブロック推奨

【名前】Gotheka
【オンラインID】Gotheka123
【内容など】救難参加キャンパー

0958名も無きハンターHR7742019/05/28(火) 06:29:02.07ID:+6qd06o4
【名前】Splatto
【オンラインID】Spla-tto
【内容など】貼り主キャンパーレベルの糞害人。戦闘参加せず隣のエリアでずっとぼっ立ち

0959名も無きハンターHR7742019/05/28(火) 07:44:36.67ID:9nxZ+CI1
>>942
MODやチート以前にめちゃくちゃ下手くそじゃね?ベヒやったこと無いんか?こいつ

0960名も無きハンターHR7742019/05/28(火) 09:08:46.25ID:2cZ+W6l9
>>10
GAME8 歴戦ケルビ協 同組 合 三瓶修三 といいます (´・ω・`) Twitterで特定しないで 791- 8032 愛媛 県松 山市南斎院町 4○-71 089 -9
自 演連投でサークル/本スレ荒らし.の.エ.ネ.ル
【★ 名前】 $hiro
【★オンラインID】
modal-nepros
【ライト★内容など】
大G級粘着片手剣晒し.無差別カラス晒し.ユクモコピペ回荒らし破壊王強化暴言
5chに 張りシリ付いてID変えながら野良自%演.晒.した本人ジャグラスに成りすまし☆荒らすことで印象操作
珠サークル雪山や素材募集スレの雰囲気を壊して楽しむ双剣愉快犯
クラッチクロー被害広域武器多数拘束麻
741 歴戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.12 ID:acn90Kgl
麻転身言っとくレーシェンがこのスレは【ゲームエイト】 さんオーグγの掲示板にも紹介しておくで
>あっエリアちに円もケル組系列15周年の王マム構成員がおプケプケるけん閃光の
あんま俺ら倍の組合レベルをナメ発ん装備なや麻
>>1-1825
■ブロック//推奨PSID/ 【■■ゲームエイト関係者■■】
modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
Executioner Smough ←new
to729
大 モンスターハンター∶ワールド晒しスレ//Part7
>誤爆コラボして自分をイグニ晒して王ネギしまう画像//動画でアイスボーン確認可能
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
>晒し乗りスレにはスリンガー更にマム必死でw珠面白いバウンティ書きナルガ込みがw
https://i.imgur.com/G■7Ww6■AE.jpg
https://i.imgur.com/9■PeA4■H7.jpg
https://i.imgur.com/qHY■Ak■Ge.jpg
https://i.imgur.com/6AZ4dtY.jpg
https://youtu.be/Sm_B3■■edXeqE
■→ を消す金爆と貴重なハメ画像動画が王ネギ麻

0961名も無きハンターHR7742019/05/28(火) 09:22:28.84ID:P+vv+gbU
>>956
バカじゃねえの除外されましたって出たからかいてんだろ死ね障害者

0962名も無きハンターHR7742019/05/28(火) 09:37:28.57ID:A/TK4IV1
>>961
人格障害持ちって勘付かれた結果蹴られたんだよw

0963名も無きハンターHR7742019/05/28(火) 10:09:42.94ID:PR84joE4
>>961
ざまぁぁぁwww www

0964名も無きハンターHR7742019/05/28(火) 10:24:01.26ID:+6qd06o4
>>961
マジでガイジだったwww

0965名も無きハンターHR7742019/05/28(火) 11:02:19.75ID:qR8svA0t
>>961
バーカバーカwウンコーw

0966名も無きハンターHR7742019/05/28(火) 13:30:27.29ID:O5Vx3/o7
>>942
防具なしだと即死級の攻撃うけてるのに相変わらずスリップダメージの方がダメージ量多くて草
本来あの武器による双剣の突進連斬で10ダメージ出るかどうかの攻撃なのに、
数回斬っただけてあの回復量も話にならんわ(普通は一斬りあたり回復量1程度)
攻撃力10350位(会心率100)あるけど、本来の装備の場合護符爪鬼人薬種粉塵付与しても310位だから、
従来の32倍以上のダメージ与えてる事になるな

0967名も無きハンターHR7742019/05/28(火) 14:57:54.12ID:FB8p7As3

0968名も無きハンターHR7742019/05/28(火) 15:00:22.60ID:O5Vx3/o7
前回の大剣の攻撃力1万、双剣の攻撃力も1万にしてるあたり武器係数の知識も無さそうだな
もし今回の装備が大剣だったら攻撃力3万4千位はあるぞ

0969名も無きハンターHR7742019/05/28(火) 15:25:11.26ID:zlQRI9m+
https://i.imgur.com/qCxaE25.jpg
https://i.imgur.com/a5W2etR.png
雪白みるみ評価を非表示に


https://i.imgur.com/8NCiLR4.jpg
https://i.imgur.com/pTa9t0Y.jpg
コメントもアドバイスコメントが反映されず都合のいいコメントだけ表示中

0970名も無きハンターHR7742019/05/28(火) 15:59:04.61ID:zlQRI9m+
アンチの仕業にしてて救いようがねえ
精神異常者だから普通がわからないんだろな

0971名も無きハンターHR7742019/05/28(火) 16:12:44.53ID:+6qd06o4
そういえば>>849のツナカス
スレ最初辺りのうどんPT参加者に晒されたkartana31だったんだなw
どうりでブロックしてたわけだ今更気づいたわw

0972名も無きハンターHR7742019/05/28(火) 17:56:35.11ID:1UXhF7u0
みるみの話は専用スレでやってくれ
色んなスレでいい加減うざい

0973名も無きハンターHR7742019/05/28(火) 18:56:21.24ID:tg43CGqG
みるみの話題なんてどうでもいいよね

0974名も無きハンターHR7742019/05/28(火) 19:06:29.23ID:A/TK4IV1
単発祭開催

0975名も無きハンターHR7742019/05/28(火) 19:14:37.10ID:zlQRI9m+
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1558365139/
なら単独スレに来ようぜ

0976名も無きハンターHR7742019/05/28(火) 22:36:41.36ID:QZs2WU/U
雪白はうどんやドルヒロみたいに殿堂入りでいい
新たな逸材を発掘していきたい

0977名も無きハンターHR7742019/05/28(火) 22:54:07.65ID:c3AIxtk6
専スレあるならそっちで存分にヲチして

0978名も無きハンターHR7742019/05/28(火) 22:56:31.67ID:bNxL8UF9
>>973
みるみか?

0979名も無きハンターHR7742019/05/28(火) 23:50:01.81ID:zlQRI9m+
雪白みるみツイッター
https://twitter.com/gundamBR
今後大きな動きはないだろうが要警戒
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0980名も無きハンターHR7742019/05/29(水) 01:51:13.01ID:yf658m0H
威嚇ない方が効率よく回せるのにマムスレもイカれてるな

野良は痕跡すら拾わないで脳死…
ノーマルガジャにハジケしまっくってるし…
逃げ回って爆弾使わない近接とか酷いもんだ
3パーティー出発して戻っても追跡レベル3とか笑えない

0981名も無きハンターHR7742019/05/29(水) 01:58:08.02ID:n3K11VYK
そりゃもう出がらしのキチガイしか残ってないからな

0982名も無きハンターHR7742019/05/29(水) 04:04:05.17ID:v4pQSGRo
そいつらがアイスボーンにも来るかと思うとゾッとするな

0983名も無きハンターHR7742019/05/29(水) 06:00:58.54ID:syqi7b/t
まむすれはがいじしかいないよ野良の方がまし

0984名も無きハンターHR7742019/05/29(水) 08:34:48.04ID:TZxfIt5J
チート使ってるくせに拘束されてて草 その後のタックルコンボも食らってるし死んでるだろ てか拘束攻撃なんか食らうかよ普通

0985名も無きハンターHR7742019/05/29(水) 10:52:41.06ID:y3E5iLz5
双剣の軽い一撃で大剣の真溜め並のカスタム回復量なのに、
回復薬Gなんか使ってるのも情けない

0986名も無きハンターHR7742019/05/29(水) 10:55:57.47ID:SDyKMs+S
そう言うなやランスだと避けるの結構シビアなんだわ
えっ双剣?何で喰らうの?

0987名も無きハンターHR7742019/05/29(水) 11:44:29.93ID:A3J3nOGS

0988名も無きハンターHR7742019/05/29(水) 12:50:14.80ID:x5aZEo8b
マムでちょくちょく被弾するから上手い人のソロ動画観て勉強しようと思ったら、思っていた以上に
マムが凶悪でビックリした。あんなの無理だ

0989名も無きハンターHR7742019/05/29(水) 13:51:21.47ID:GMOMuwh8
>>834
これ
MH交流掲示板っての見てるんだけど
このサークルに関わらず、男女問わずすごいの勢揃いだな
普通の所もあるけど

自分の頭がおかしくなるわ 
皆こういう人に囲まれてやってるの?人生楽しそうだなあ

0990名も無きハンターHR7742019/05/29(水) 14:14:15.78ID:yf658m0H
@yoshi_02070
女性限定募集に自画像Twitterアイコンに動物画像…
典型的な出会い厨やんw

0991名も無きハンターHR7742019/05/29(水) 15:00:23.86ID:n3K11VYK

0992名も無きハンターHR7742019/05/29(水) 16:42:10.81ID:MJqlRNWe
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1559115704/

こっちワッチョイなしの次スレな

0993名も無きハンターHR7742019/05/29(水) 17:38:37.25ID:ckbTtNR/
>>992
よくやったDelicious_SOBAのアナルをファックしていいぞ

0994名も無きハンターHR7742019/05/29(水) 19:39:41.38ID:1tbZmn1C
【名前】Akira
【オンラインID】lopebrand
【内容など】近接3人の救難に入ってきて徹甲・拡散ばら撒くクソヘビィ

0995名も無きハンターHR7742019/05/29(水) 20:11:21.34ID:xU94+lKq
【名前】Hiro
【オンラインID】BFcocoa_1539
マムで効率の悪い指示ばかりしてきた挙句、見切り失敗して乙るクソ太刀使い
HR400台で緑ネームというテンプレ地雷

0996名も無きハンターHR7742019/05/29(水) 20:18:58.73ID:td7TjyJP
HR999の緑ネームをようつべライブで見たことある
「俺の装備真似してみて」みたいな感じでアドバイスしてくれる親切なハンターでした
配信者にアドバイスという指示しまくってて、配信者がだんだん声に元気なくなっていくのがわかった

0997名も無きハンターHR7742019/05/29(水) 21:19:30.28ID:alLFYigt
【名前】Falcao
【オンラインID】 taishin6781106
【内容など】救難呼んで自分は採取ツアー。瀕死になってから参戦して剥ぎ取り。HR300台。

0998名も無きハンターHR7742019/05/29(水) 21:21:54.96ID:nmHcQ1bd
@urlsutesute ツイッター
紳士淑女のための交流会
オーナー含めおかしな人が多いサークル
Erwne_Rsenberg エルヴィーネ
neko-maru2010 北風猫丸
tomdesu_tomdesu トム
tiger4591 ユズハ (雑魚すぎ
nutsbuster29 ジュピター(もっと雑魚

0999名も無きハンターHR7742019/05/29(水) 21:26:22.22ID:he5677Ih
名前 May
PSID masakun1125
フリーベヒーモスにて寄生行為する底ランクks

1000名も無きハンターHR7742019/05/29(水) 21:47:04.14ID:SwJh20Cv
ダヨキチ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 6時間 45分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。