【MHW】受付嬢アンチスレ HR29【開発必読】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b30-QvST)2019/04/18(木) 07:29:18.85ID:JGo6gr8K0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に3行になるようにコピペして下さい

MHW受付嬢のアンチスレです

次スレは>>950が立ててください。>>970までに立たなかったら誰か宣言してから立てて下さい

※前スレ
【MHW】受付嬢アンチスレ HR28【開発必読】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1550449100/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無きハンターHR774 (スププ Sd8a-+eYz)2019/06/03(月) 07:46:02.98ID:aI9MtWw8d
次立てれた(*^^*)これでいい??


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1559515495/

0953名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa7b-vo8O)2019/06/03(月) 09:16:48.56ID:M20loDska
>>952
さすが旦那様ですにゃ!

0954名も無きハンターHR774 (スフッ Sd8a-OiwE)2019/06/03(月) 11:06:59.05ID:CHRCTZdPd
受付嬢のスクショを毎日2000枚撮ってる奴が
このスレを毎日監視してるらしい

0955名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd2a-1pKc)2019/06/03(月) 12:10:31.19ID:Z8i8KFbld
それウツケ本人かも知れないな

0956名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1f-Otjr)2019/06/03(月) 12:25:24.63ID:iSHbC95Ja
>>952
乙がとうにゃ乙がとうにゃ

0957名も無きハンターHR774 (スププ Sd8a-+eYz)2019/06/03(月) 14:15:01.65ID:aI9MtWw8d
ダヨ...ダヨ...?

0958名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa7b-drAQ)2019/06/03(月) 15:28:49.90ID:tIOhYpf2a
>>954

>>928の画像に対抗して仕返ししようとしたら
なんと自爆する

0959名も無きハンターHR774 (ガラプー KKb6-/JSr)2019/06/03(月) 15:41:24.06ID:lm/+Wou5K
>>952

0960名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa7b-u7bC)2019/06/03(月) 19:24:26.89ID:qtB1fqQ1a
次スレいらないって言ったの
ファンスレでいいじゃん

0961名も無きハンターHR774 (スププ Sd8a-+eYz)2019/06/03(月) 19:44:44.52ID:aI9MtWw8d
どこぞの歴戦キチガイよろしくひとりオナニー900レスして埋めてこいよカス、自分でゴミ捨て場作れよエアプ野郎

0962名も無きハンターHR774 (ワッチョイ da09-7ckH)2019/06/03(月) 19:45:32.14ID:jsQ4fjME0
呼んだ?

0963名も無きハンターHR774 (ガラプー KKb6-/JSr)2019/06/03(月) 20:48:16.32ID:lm/+Wou5K
お帰りください

新アクション動画見てるとやりたくなるがウケツケジョーの存在で踏み込めない……

0964名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e88-u7bC)2019/06/03(月) 21:01:22.51ID:wUxTVTJQ0
「めいぷるぷー。」は、挨拶ね
ログインして最初に受付嬢に話しかけたとき限定で、「めいぷるぷー。」って、声付きで言ってもらえるの

0965名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp33-VR9D)2019/06/03(月) 21:24:23.65ID:ddqMeTp8p
俺が建ててやったファンスレ使わねえくせにファンスレでいいじゃんとかほざいてんじゃねえよ動く肉塊のゴミ
死ねよカタワ

0966名も無きハンターHR774 (スププ Sd8a-+eYz)2019/06/03(月) 21:43:44.95ID:aI9MtWw8d
透明NGってホント快適〜くっさい3流妄想オナニー3つ程NG入れたら乞食ゴキブリが何も見えん
ブスツケもこんな感じに自然と消えんもんかな?

0967名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d31e-gkx+)2019/06/03(月) 23:24:42.68ID:HlTkzIdU0
オトモスレ荒らしてた時もそうだったけど構ってもらえるのが嬉しくてしゃーないんだろうなこのババア
今日も童貞キモ男共がアタシの掌で踊ってるわwとか思ってんのかな?
どんだけ現実で惨めな生き方してたらこんな歪んだ性根になるんだろう
理解出来ない汚物っぷりはよく似てるわ

0968名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfae-VvXc)2019/06/03(月) 23:29:03.88ID:ZCkypP6X0
>>952
おつです
早くmhwがウケツケジョーの呪いから解放されてほしい

0969名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cbb2-13St)2019/06/03(月) 23:37:04.53ID:J6ruwN0z0
>>960
ほらお前の居場所だぞ
【MHW】受付嬢ファンスレ HR1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1545397122/
https://i.imgur.com/74CmhXH.jpg

0970名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eaa8-yed5)2019/06/04(火) 01:02:19.30ID:9DrJARVE0
受付嬢ファンってokmrで抜いてんの?
EDになったほうが幸せだと思うぞ

0971名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cbb2-13St)2019/06/04(火) 01:39:11.06ID:gU1LYI4y0
>>970
当たり前じゃんwww
ウケツケブス=okmrなんだしwww

0972名も無きハンターHR774 (スププ Sd8a-+eYz)2019/06/04(火) 02:04:18.97ID:fEYckRkBd
いや、ゴミクズウンコパイゴキブリはokmrブスツケを否定してる、ギャルゲーやらで作った脳内のメイプル(大爆笑)で抜いて汚汁をここで撒き散らしてる

0973名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 73f6-bUoT)2019/06/04(火) 07:21:01.01ID:VqKZ7EYt0
自分が囲ってる親を否定するのもどうかと思うがねぇ?
それかてっきりブス専かと思ってたよ
都合悪いものには蓋をしてみないフリすんのは
一応人間の血はまじってんだな

0974名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa7b-drAQ)2019/06/04(火) 10:59:58.88ID:oim7r6x6a
>めいぷるぷー。
検索してはいけないワードにありそう
アクセスした瞬間にウツケのグロ画と共に強烈なブラ
クラが発生

0975名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM73-Ekl2)2019/06/04(火) 14:18:44.88ID:oRBZHO9uM
可愛くするとフェミ団体が煩いので許してあげて……

0976名も無きハンターHR774 (スププ Sd8a-+eYz)2019/06/04(火) 15:48:53.20ID:fEYckRkBd
>>975
愛の妖精ぷりんてぃと同じ臭いがする

0977名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1f-Otjr)2019/06/04(火) 18:34:54.36ID:pu7omGCCa
集会嬢のスケベな本を見つけてワイうっきうき

0978名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfd3-yed5)2019/06/04(火) 18:42:38.35ID:5C4DAIc00
めいぷるぷーってメイプルは無職って意味か?

確かに仕事しないくせに無駄にメシ食ってやがるな

0979名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a635-Ekl2)2019/06/04(火) 18:48:41.05ID:9yuJFt6I0
以前から疑問だったがセリフ集をテンプレに入れる必要あるか?
二度と見たくないモンが毎回目に入って不快だし、ああいうのはアンチスレの領分ではないと思うんだが…
正確に台詞を思い出したい場面なんか無いだろ

0980名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7330-Otjr)2019/06/04(火) 18:52:35.05ID:cJvjR8Ny0
アレ別にテンプレじゃなくて誰かが勝手に張ってるだけだからNGしとけ

0981名も無きハンターHR774 (スップ Sd2a-3Vkd)2019/06/04(火) 19:00:51.76ID:l/mFf/wUd
あのテンプレは受付嬢のひどさが凝縮されてて分かりやすいからという理由で入れてあるんだよ

0982名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa7b-u7bC)2019/06/04(火) 19:03:39.40ID:XPfOcMOea
めいぷるぷー。で検索したら、広島の観光サイトが出て来たよ。
神屋町シャレオはセンスないと思ってるけど、これはセンスありすぎ
https://imgur.com/gallery/tTA2nlD.jpg

0983名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa7b-u7bC)2019/06/04(火) 19:08:50.43ID:XPfOcMOea
広島市と正式にコラボしたら、住民票とかもらえるかな?
広島似合いそう
「カープ、頑張れ!頑張れー!西武なんかに負けるなー!」

0984名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa7b-u7bC)2019/06/04(火) 19:10:24.51ID:XPfOcMOea
これで貼れそう
早くコラボして欲しい
https://i.imgur.com/4fcIhSV.png

0985名も無きハンターHR7742019/06/04(火) 19:14:31.92ID:AJhAC9pU0
>>984
URL間違ってるぞ
https://i.imgur.com/74CmhXH.jpg

0986名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa7b-u7bC)2019/06/04(火) 19:36:20.42ID:XPfOcMOea
>>985
やめてって言ってんじゃん

0987名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa7b-u7bC)2019/06/04(火) 19:39:24.77ID:XPfOcMOea
ストーリー進行中に、受付嬢の声を何回も聞くために、わざとマイホームとか集会所とかを出入りしてしまう行為を「めいぷるーぷ」と呼ぶことにしよ

0988名も無きハンターHR774 (スププ Sd8a-+eYz)2019/06/04(火) 19:43:12.47ID:fEYckRkBd
>>986
きっしょ、ブスツケそっくりやん

0989名も無きハンターHR774 (バットンキン MM2b-2gru)2019/06/04(火) 19:45:18.37ID:QGZKGes6M
ごみ

0990名も無きハンターHR774 (スププ Sd8a-+eYz)2019/06/04(火) 19:47:24.76ID:fEYckRkBd
テンプレは入り始めたから必要かなと思って貼ったよ、気に触ってたらすまん。
ただモンワやってない人でもこのセリフを見て酷さが分かりアンチになればいいと...。まあ実際やらなきゃわからんよこいつの酷さは

0991名も無きハンターHR774 (スププ Sd8a-+eYz)2019/06/04(火) 19:48:02.85ID:fEYckRkBd
1000ならめいぷるぷー消滅

0992名も無きハンターHR774 (スププ Sd8a-+eYz)2019/06/04(火) 19:48:37.79ID:fEYckRkBd
ブスツケ消滅懇願埋め

0993名も無きハンターHR774 (スププ Sd8a-+eYz)2019/06/04(火) 19:49:06.92ID:fEYckRkBd
ブスツケもゴキブリも消滅懇願埋め

0994名も無きハンターHR7742019/06/04(火) 19:49:45.77ID:AJhAC9pU0
okmrってこれ以外の画像無いのかってくらいこればかり貼られてるのも面白いよな
下手に光加減や厚塗り化粧盛られた感じじゃないから普通にキツい

0995名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a635-Ekl2)2019/06/04(火) 19:49:53.22ID:9yuJFt6I0
>>980
マジかよと思ったらマジだった
ずっと3レス目だし新スレでは立てた人が貼ってたからテンプレだと思ってたわ
ありがとう

0996名も無きハンターHR774 (スププ Sd8a-+eYz)2019/06/04(火) 19:53:15.11ID:fEYckRkBd
クリリンスレ連発でゴミ捨て場がdat落ちするならクリリン応援したい。

0997名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a635-Ekl2)2019/06/04(火) 19:56:44.22ID:9yuJFt6I0
ゲームやってない人をアンチ化する必要なんてないんやで
被害は少ないほうがいいのだから…

0998名も無きハンターHR774 (スププ Sd8a-+eYz)2019/06/04(火) 19:56:47.14ID:fEYckRkBd
乞食ゴキブリの勘違いで広島観光に多大な汚染被害
正しくはめいぷる〜ぷ
これには広島県民激怒。

0999名も無きハンターHR774 (スププ Sd8a-+eYz)2019/06/04(火) 19:57:06.53ID:fEYckRkBd
しつもんいいですか?

1000名も無きハンターHR7742019/06/04(火) 19:58:34.13ID:AJhAC9pU0
1000なら醜女メイプルがokmrと結婚
https://i.imgur.com/74CmhXH.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 12時間 29分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。