【MHW】おとぎ話にある「5匹の龍の話」っての読んだんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR7742018/11/03(土) 22:32:00.60ID:9vWVabzO
悟空「!?」 


フリーザ 「クリリンのことだぞーーーーーーーーッッッ それがどうしたーーーーーーーーーーッッッッ」 


悟空 「…いや、そこはさ… ほら、漫画的に…言い返しちゃいけn」 
フリーザ 「クリリンだがそれがなんだーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッ もはや俺がクリリンだぞーーーーーーーーーーーーーッッッ」 

悟空 「おい」

0002名も無きハンターHR7742018/11/03(土) 23:33:43.52ID:N4VhDBmL
なにこれ、タイトルと本文間違えてるじゃん。うけるw

0003名も無きハンターHR7742018/11/04(日) 01:05:40.06ID:1A/lL5pD
>>2
めっちゃイライラしながら書き込んでそうw

0004名も無きハンターHR7742018/11/04(日) 02:40:24.59ID:X0J64nbl
バカの一つ覚えで問いかけるようなスレタイでバレバレだゴミ

0005名も無きハンターHR7742018/11/04(日) 07:00:19.31ID:GqOI8ccx
>>4
とかいいつつ開いて騙された人

0006名も無きハンターHR7742018/11/04(日) 10:03:49.65ID:mold4b1f
>>5
早く働けよ無職のゴキアフィ

0007名も無きハンターHR7742018/11/04(日) 10:57:48.84ID:0ipELBcG
ネ実民いい加減にしろよそのネタ面白くねーんだよ
そろそろ止めないとモンハン板民でネ実を潰しに行くぞマジで

0008名も無きハンターHR7742018/11/04(日) 13:05:36.44ID:eRvi5P/B
>>6
ブーメラン乙

0009名も無きハンターHR7742018/11/04(日) 18:31:23.81ID:mold4b1f
>>8

0010名も無きハンターHR7742018/11/04(日) 18:33:20.09ID:8brlAr8G
>>9
陰さんw

0011名も無きハンターHR7742018/11/04(日) 20:56:18.00ID:gKfYrAuA
バカにされる場所とは違い
ここでは大多数から無視されてるだけなのに批難されないから居座る
ここはお前の居場所じゃないさっさと巣に帰れ

0012名も無きハンターHR7742018/11/04(日) 21:22:03.22ID:5J+7oF0M
>>10
他のスレでも同じ煽り文で全く面白くないぞ発達障害

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています