【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1004

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa3f-ZdHC [182.251.13.207 [上級国民]])2018/10/25(木) 16:55:32.75ID:yJwR1t+ba
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

◆関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516994426/

【MHW】サークルメンバー募集スレ 3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1526266147/

MHWの質問に全力で答えるスレ51
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1539596609/

◆前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1003
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1540369374/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

モンワーが許されるなら
レッリデも許されるはず

11月の頭は、新規イベント無し?

歴女、1週間だけ?

もんわー
ごっいー
れりでー

0266名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa4a-H53D [182.251.242.18])2018/10/25(木) 21:18:01.83ID:xeweMZyWa
>>264
なーんもないよ

極ベヒーモスがコンテンツとして凄く良すぎたな
そのせいで、その後の歴戦王が平凡な感じになってしまった…

つか、マジで極ベヒーモスの報酬のプリズム数個と、好きなマム・タロトの鑑定武器を交換できるイベント開催して欲しい

極ベヒーモスは、何度やっても楽しい

明日からお食事券と歴女でどっちも一週間のみだな
11/2からは何もない
...ほんとなんなんだこいつら嫌がらせ大好きだな死ねよマジで糞オナニー集団が

いよいよ本気で誰も話題にしなくなったなこのゲーム
無料なのにワールド以上の規格外な売上出し続けてるフォートナイトはちゃんと中身のあるアップデート繰り返してるし、おまけに明日からRDR2だと?

フレンドから何回も王ゾラのお誘いきてるけど正直やるわけねぇだろバカがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハロウィンなんてこの数日に勢いが増してくもんだろうに秋のアステラ祭は10月入ってすぐ終わるアホさ加減だし
ごめんねフレさん^^;

もうRDR2やってろって事だろ
いいじゃん他のゲームやれば

歴戦王で残っているのはネルギガンテだけ?

ゼノシーバの歴戦王は、ゾラの不評から、来ない可能性が高いかな?

そうすると、来年の1周年記念まで、追加できるコンテンツが何もないという…

やばい、時間稼ぎの為に、また新武器追加して、マム・タロトの再配信とかやってきそう

>>264
嵐の前の静けさだよ

皆を驚かすアプデがあるに違いない………

それでもえふくんには程遠い

歴女直前でHR200手前にしてやっと強壁出たわ
ありがたや

0275名も無きハンターHR774 (スップ Sd5e-LdhF [1.75.228.191])2018/10/25(木) 21:32:31.28ID:h/WWIY1yd
レア7以上確定の歴戦王マムタロトまだですか

ワールドのネタが切れたこのタイミングで
Nintendo Switch版の新モンハンが来たりして…

モンハンダブルクロスのNintendo Switch版のデータがそのまま流用できるので
UI改良とか新マップを追加した感じのモンハンは、十分にありえるんじゃないのかぁ

>>271
王ゼノは装備割れてるしさすがにくるんじゃないか
マムも新武器追加してきそうだけどね

メタスコア99とか言ってる人いたわ
ググって数秒だけど91やんけ

間を持たせるために実装したであろうステ弄っただけの歴戦王(笑)さえプレイさせないのは何故?
もしかしてこれが開発の言う「大型アップデート」でこれ以上のものは出す予定ないのか

0280名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa4a-H53D [182.251.242.18])2018/10/25(木) 21:40:50.59ID:xeweMZyWa
>>277
マムの新武器追加がこのゲームの葬式なりそうだな

0281名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b651-H53D [221.255.133.183])2018/10/25(木) 21:42:00.86ID:yd96O11f0
>>279
モンハン擁護勢によると体力増やして数ヶ月に一体出すのって難しいらしいからな。

>>276
rdr2スレなのに、ワールドの話はやめろ

>>281
アンチ乙
γと重ね着も用意する必要あるから

>>276
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

>>279
結局、9か月余りで実装されてのは
イビルジョー、マム・タロト、ナナ・テスカトリ、ベヒーモスだけ

イビルジョーは本来ならパッケージ版に含まれるはずが、開発が間に合わなかっただけだし
ナナ・テスカトリは、テオ・テスカトルを少しだけ弄っただけだし
さすがにこれだけでは飽きられるよなぁ

3か月毎くらいに、ベヒーモスのようなコンテンツが導入できないと、ユーザを引き止めるのは難しいかな

0286名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c036-82Zg [60.93.131.96])2018/10/25(木) 21:53:52.92ID:Dfa4wNnF0
やべーよやべーよ。キリン亜種とアルバなんてつくってないけど、このままじゃ裏切りものにされる。やべーよやべーよつくらなきゃってなってたらいいな、、、

歴戦王マムタロトでガチャ緩和か生産できるようになるんじゃないかなあ
もちろんそれやったら最後のコンテンツになりそうだけど

極ベヒとマムタロトは1週間交代してくれたらまだいけるんだけどな

https://twitter.com/gYvElJmqlKAspQG?s=17

こういうチートで金儲けしてるやつ逮捕されないかな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0290名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa4a-H53D [182.251.242.18])2018/10/25(木) 22:02:17.67ID:xeweMZyWa
>>283
言い訳も情けないな

>>285
いやー最初の大型アップデート()にはビックリしたよな!
イビル以外ただの調整不備修正だからな!
ボウガンの弾どっかに飛んでくバグはまだ放置だし!!

導虫なんてあれで対応完了だぞ

歴戦王ネルギガンテきたら終わりそう

ふむ

王ゾラ決戦でキラキラネームがいきなり撃龍槍発動したんで
諦めて帰還したけど、一発目外したら絶望ってことでいいよな?

メタスコア97のガチ神ゲーRDR2の世界に行くわ

じゃあなノシ

0297ササっと貼ってく (ワッチョイ 1055-E7xP [172.105.237.245 [上級国民]])2018/10/25(木) 22:38:11.50ID:QFPAqHs70
ロシアの若い兄ちゃん、ショットガン自殺
https://i.imgur.com/PpxKKV0.jpg
https://i.imgur.com/DjPpBhU.jpg

妻を殺したあと自殺を図った男、顔が半分砕けてる
https://i.imgur.com/aZIlE5B.jpg
https://i.imgur.com/3dZpKhP.jpg
https://i.imgur.com/zx4w8Y7.jpg
https://i.imgur.com/VkxGXnH.jpg
非グロ 生放送の中継中、リポーターの後ろにちょっとアレな女の子が映る
https://i.imgur.com/xqIaFFm.mp4

0298ササっと貼ってく (ワッチョイ 1055-E7xP [172.105.237.245 [上級国民]])2018/10/25(木) 22:39:20.06ID:QFPAqHs70
ロシアの若い兄ちゃん、ショットガン自殺
https://i.imgur.com/PpxKKV0.jpg
https://i.imgur.com/DjPpBhU.jpg

妻を殺したあと自殺を図った男、顔が半分砕けてる
https://i.imgur.com/aZIlE5B.jpg
https://i.imgur.com/3dZpKhP.jpg
https://i.imgur.com/zx4w8Y7.jpg
https://i.imgur.com/VkxGXnH.jpg
非グロ 生放送の中継中、リポーターの後ろにちょっとアレな女の子が映る
https://i.imgur.com/xqIaFFm.mp4

0299ササっと貼ってく (ワッチョイ 1055-E7xP [172.105.237.245 [上級国民]])2018/10/25(木) 22:40:02.70ID:QFPAqHs70
うい〜双剣スレ出張してましたわぁ

ロシアの若い兄ちゃん、ショットガン自殺
https://i.imgur.com/PpxKKV0.jpg
https://i.imgur.com/DjPpBhU.jpg

妻を殺したあと自殺を図った男、顔が半分砕けてる
https://i.imgur.com/aZIlE5B.jpg
https://i.imgur.com/3dZpKhP.jpg
https://i.imgur.com/zx4w8Y7.jpg
https://i.imgur.com/VkxGXnH.jpg
非グロ 生放送の中継中、リポーターの後ろにちょっとアレな女の子が映る
https://i.imgur.com/xqIaFFm.mp4

RDD2には寒冷地があるんだ
こんなにうれしいことはない

0301名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b651-H53D [221.255.133.183])2018/10/25(木) 22:47:25.60ID:yd96O11f0
>>300
結局寒冷地でなかったクソゲーあるらしいよ

ほんとやるもんなくて草

G級くるまでは、別ゲーで遊べってことかコレw

ぶっちゃけ祭り〜祭りの間に別ゲーやって祭り期間中だけ戻って来て各種イベントクエこなすのが健全よね

0305名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa4a-H53D [182.251.242.7])2018/10/25(木) 22:56:17.65ID:6vf8Nfwba
>>302
徳田信者に怒られるよ!
極ベヒーモスを全武器ソロでクリアしないと他ゲームやったり働いたらいけないらしいから。

>>305
なら極ベヒよこして♥

0307名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a731-x3fD)2018/10/25(木) 23:05:02.35ID:VpjeN80F
おれは爬虫類丸呑みフェチなんだけど異常かな?
アナコンダフェチなんだよ

アナコンダにグルングルンに締め上げられてる動物の捕食動画でオナニーしてるんだけど

グルグルに手足ごと締め上げられて身動きできず丸呑みされるって究極のSMじゃない?

ここでしかいえない性欲なんだよ

ハァハァアナコンダでオナニー

あーチンコたってきた

極ベヒやらせてくれー
ノーマルベヒじゃ物足りない

0309名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a731-x3fD)2018/10/25(木) 23:05:26.85ID:VpjeN80F
>>306
おれは爬虫類丸呑みフェチなんだけど異常かな?
アナコンダフェチなんだよ

アナコンダにグルングルンに締め上げられてる動物の捕食動画でオナニーしてるんだけど

グルグルに手足ごと締め上げられて身動きできず丸呑みされるって究極のSMじゃない?

ここでしかいえない性欲なんだよ

ハァハァアナコンダでオナニー

あーチンコたってきた

psネットワークメンテ中でできない

0311名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a791-x3fD)2018/10/25(木) 23:07:46.45ID:VpjeN80F
>>308
マジでアナコンダに興奮するんだけど

生意気なギャル女子高生をアナコンダの巣にいれてカメラ10台くらい設置してあらゆり角度から悲痛に歪むギャルを撮影したい

グルグル巻きにされて身動きできないJK、悲痛に歪む顔で一生オナニーしたい

>>311
アナコンダじゃなくてJKで抜いてるじゃねぇか

サークルリーダー委譲機能つけてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています