【常識人専用】マム・タロト レベル6固定集会所 Part.29

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR7742018/09/10(月) 17:59:06.72ID:Y+Hrc9yJ
マム・タロトを最高効率で回すための募集スレです。

・もう何回も配信されてるのに仕様が変わらなくて飽きた
・痕跡集めるのが面倒になった
・既存武器はコンプしているけどまた新しい武器だけ掘るのだるい

そんなヘビーユーザー向けのスレです。

【禁止事項】
全ての晒し行為
外部掲示板との連結(転載)
マナーのない行動

※もし部屋がレベル1になったら進んで痕跡を集めるなどして思いやりと常識を持って協力しましょう。

前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1534679441/

0952名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 11:30:00.37ID:I4rvoBao
>>939
自己レスになって申し訳ないけど>>912みたいに
5chの募集で切断部屋で無断転載を強調しておけば
知らずに入った人が気付きやすいかもね

0953名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 11:31:13.47ID:VnxoQRLp
>>847だけど
対応できる時はキックや部屋の建て直しはします。
昨日の感じで問題なさそうなのでこのまま行きます。明らかな低ランクの参加者がいた場合クエストリーダーさんは気をつけてください。

0954名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 11:38:47.37ID:VnxoQRLp
6固定PT専用

【集会所番号_】ZviW7rGuWGz
【ホストの有無】ホストが部屋を維持(ほぼ放置)
【終了予定時間】マム配信終了まで
【参加条件__】
・HR200以上オレンジネーム
・ライトボウガン限定(エンプレスシェル・冥灯)
・防具フルカスタム、シーカーOK
・PTでの立ち回りを理解している方
【必須スキル_】
・ボマー3、破壊王3、雷属性強化3、装填拡張3
【その他___】
・PT専用です(集まりが悪い場合二、三人での出発ok)
・ソロ禁止です、ソロ専へどうぞ
・立て始めは追跡レベル1のためレベル上げにご協力下さい(ホストは完全放置です。ご了承下さい)
・ホストは集会所内のトラブルには対応しません
・間違えてオンラインでクリアしてしまった場合、素直に申告し痕跡を集めて下さいお願いします
・部屋が落ちた場合や、荒らしなどがきた場合は再度部屋を建て直します。

※禁止事項
このレスや部屋番号などの情報転載、晒し行為、録画、動画配信、この集会所の動画画像アップロード

※重要
オフラインにするタイミングは「エリア4の睡眠後大タルG置いた後」でお願いします。

09551だけど2018/09/27(木) 11:42:48.56ID:Fu+jNRL7
久々に来てみたけど、ちゃんと運用されてるようだね
うんうん、俺が>>33で言った通りの感じだよ
これはいい
とってもいい

09561だけど2018/09/27(木) 11:43:36.75ID:Fu+jNRL7
そろそろ次スレ立ててあげるからね。
繋いでいこう、この絆。

0957名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 11:45:12.57ID:QnaOFQgP
>>948

143892 名無しさん

【集会所番号】76Hxdhxu2Ae7
【チャット】 適宜呼び掛け
【レベル1時方針】 8分程痕跡集め 威 嚇 3 必 須
【レベル6時方針】 エリア1でマムワープ時に樽爆 エリア2で部位破壊 エリア3で尻尾破壊後放置 エリア4で睡眠爆破
【参加条件】 痕跡集め威嚇3必須 撃退ボマー3必須破壊王3推奨 HR100以上 シーカーok 追跡5でも構わない方、PTは固定しません 先発組はレベル報告してくれると助かります

0958名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 11:45:56.42ID:yJqVPLyF
重複あるからそっち使ってからにしてね

09591だけど2018/09/27(木) 11:47:16.03ID:Fu+jNRL7
あと、外部に転載すんなよ
ここは「隠し砦」なんやからな

09601だけど2018/09/27(木) 11:47:52.86ID:Fu+jNRL7
>>958
偉そうに言うな
荒らしの立てた重複は無視だろうが

0961名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 11:48:22.81ID:yJqVPLyF
ソロ部屋も転載されてんの?
マジで酷いな

0962名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 11:59:44.87ID:pP0XcAP2
次スレ

【常識人専用】マム・タロト レベル6固定集会所 Part.30
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1538016726/

0963名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 12:08:38.88ID:yJqVPLyF
>>960
お前も荒らしだとは思うけどw
好きにしたら
飛行機飛ばす自演がバレてもまた出てくるメンタルは凄いな

0964名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 12:09:21.05ID:E1nDjFo5
>>786
【集会所番号_】3YpLuP2mYAW8
【ホストの有無】ホストが部屋を維持
【終了予定時間】マム・タロト配信終了日までを予定
【参加条件__】仕様を理解している方ならどなたでも
【その他___】ソロ専用

・ソロ専用です(マム・タロトLv6固定部屋)
・翼竜につかまって飛び立ったあと、ローディング中にオフラインにしてください
・混雑回避のため、入室後は速やかな出発をお願い致します
・長期滞在されている方を集会所からキックする「かも」しれませんご留意ください
・Lv6以外の場合はお手数ですが集会所のレベル上げにご協力をお願い致します
・集会所が落ちた場合、新しく集会所を建てます
 PSNID:MHWtarothの「概要」「自己紹介」にて最新の集会所番号をご案内しています

ログアウト方法・部屋番号コピペのやり方は
>>645さんを参照ください

76Hxdhxu2Ae7部屋が落ちましたので、新しく建てました

0965名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 12:09:52.67ID:lGPPm+vu
>>962
やりましたね!相棒!

09661だけど2018/09/27(木) 12:11:31.08ID:xouVmU09
>>963
俺は荒らしちゃうわ

こうしてずっと大人しくスレが独り立ちするのを見守ってただろ
次スレの季節になったから仕事をしに来ただけだよ

0967名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 12:31:44.19ID:VnxoQRLp
>>954
痕跡集めお疲れ様でした!
レベル6になりました

0968名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 12:33:46.25ID:HBxZE4wa
ナイス!

0969名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 12:36:02.62ID:QnaOFQgP
いくわ

0970名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 12:37:47.22ID:yJqVPLyF
>>966
またID変わってるw
まあ自演頑張ってよw
ルールがあるわけじゃないんだから

0971名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 12:41:34.13ID:ASg5kxh3
ワッチョイ付けろカス

0972名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 12:45:00.96ID:yJqVPLyF
>>971
何度も行ってるけどワッチョイありのスレあるんだから引っ越せばいいじゃない

0973名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 12:45:07.01ID:qATpOGit
>>971
いらん
なくても隠し砦は機能することを実証済み

0974名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 12:45:54.99ID:xVwtmZnG
ワッチョイあると目立つからない方がいいよ
お客さんも寄ってくるしね

0975名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 12:47:51.47ID:vwdbsLCd
で、PT部屋は結局ドラケンと合言葉必須にするの?

0976名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 12:48:14.69ID:GKpAt78I
>こうしてずっと大人しくスレが独り立ちするのを見守ってただろ
だろって自分でも分かってないのかよキャラぶれぶれやん

次スレをワッチョイIPなしで立てに現れた荒らしってバレバレ
どこが賢いんだか
バカでニートでカスなんだから首つって死ね

0977名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 12:48:19.86ID:Q4Q9VbEq
>>954
ageない方が良いですよ一応

0978名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 12:49:32.21ID:yJqVPLyF
ワッチョイ無しだと他スレからの転載かどうか分かんないんだよなぁ

0979名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 12:49:45.32ID:q+e8vdNB
>>975
次オン撃破があったら必須にしましょ

0980名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 12:51:43.10ID:yJqVPLyF
>>976
ワッチョイ有りのに引っ越せばいいんじゃない?

0981名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 12:52:21.97ID:JS4IY+Ps
ワッチョイ無しの募集はゲーム8に転載していくわ

0982名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 12:52:56.23ID:/JHqJUR+
ソロ部屋はホストさんの名前でそこがソロ固定ってすぐにわかるし、PT部屋は随時ルール見直して運用していけばいいよ

0983名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 12:58:24.85ID:06nFNJ4R
>>982
せやな
ソロ部屋の主はその辺もちゃんと考えてて助かるわ

0984名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 13:01:18.22ID:yrpCXCqm
ソロ部屋ホストさん、ホント助かる
やたら早起きしてしまった今朝はお世話様でした

アイテム置いて行けるならなにかお礼したいぐらいだ

0985名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 13:04:11.71ID:3clucmZ4
>>964
援撃でたよおおおお
ホストさんホンマにありがとうございますm(_ _)m
やっと卒業出来る…

0986名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 13:05:36.11ID:OObTO+LC
pcからのリモートはWindows7はダメなんて嘘でしょ…なぜなんですか…

0987名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 13:19:04.38ID:06nFNJ4R
未だに日立と睡眠出てない奴俺以外におる?

0988名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 13:21:25.07ID:1RgC5Klv
>>984
ソロ部屋ホストには俺の暁の武士チケット(1500枚)を全部譲ってあげたいぐらいだわ

0989名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 13:23:03.55ID:xbxygJS4
日立でねえよ
早くゲームクリアして極ベヒ行きたい、、

0990名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 13:26:34.67ID:xbxygJS4
ちなガイラハンマー睡眠は4個もある

099112018/09/27(木) 13:30:47.41ID:WuCUf1Ee
次スレ
【常識人専用】マム・タロト レベル6固定集会所 Part.30
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1538016726/

またスレ立ての時期になったら来るから引き続きみんなで頑張ってマム倒そうな!

0992名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 13:36:23.98ID:p+kf2r0J
PT部屋出来たみたいだけどSSDは必須じゃないよね?

0993名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 13:36:30.59ID:WgowCe09
143927 名無しさん19分前
通報

周回部屋です
ZviW7rGuWGz
レベル1の方針 痕跡集め8分、ただし部屋の人数で調整(威嚇3必須)
レベル6の方針 ナナ冥灯、ボマー3、破壊王3、雷属性強化3、装填拡張3

0994名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 13:38:44.87ID:KxL0iY/F
>>981
ワッチョイ厨が荒らしじゃん
うんこ8と癒着しやがってワッチョイ厨が

0995名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 13:39:49.36ID:VnxoQRLp
部屋立て直します

0996名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 13:40:08.58ID:HBkNMrg5
続々とハンターランク低いやつが来るからおかしいとは思ったんだよねえええええええ案の定っすわ

0997名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 13:42:11.94ID:mAxMlOTN
今日は落ちるな

0998名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 13:43:21.07ID:eARzwafg
ドレスコード作ろっか?

0999名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 13:44:07.69ID:WgowCe09
正直こうだと作った方が良い

1000名も無きハンターHR7742018/09/27(木) 13:44:43.94ID:ePgBZKRt
もうこれ防げないね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 19時間 45分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。