【社会人向け】マム・タロト用集会所募集スレpart21【効率厨禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR7742018/08/20(月) 20:20:04.34ID:QGB9FUI2
マム・タロト専用の集会所(最大で16人)でスムーズに報酬を手に入れたい人向けのスレです。
次スレは>>950あたり様子みて立ててください。立てられない場合はその旨を伝え、再度宣言した人が立てましょう。
※立てる際には勝手にスレの書式を変えないでください。

以下募集テンプレ

【集会所番号】
【ホストHR】
【プライベート設定】
【攻略の雰囲気】
【チャット】
【レベル1時方針】
【レベル6時方針】
【参加条件】

※効率至上主義は禁止です。
マナー・礼節持った人のみ参加できる社会経験者向けのスレです。
野良より効率よく、2戦目8分程度でクリア(目安)できれば御の字な人はどうぞ
晒し禁止/人のプレイへの文句禁止/テンプレ読めない改善しない人はキック
明確なルール違反でない限り部屋への苦情はチャットで直接送りましょう
部屋が合わなければここで愚痴らず自分で部屋を立てましょう

※外部募集厳禁です。
このスレに貼られた集会場番号を外部のwiki、掲示板、その他SNSでの拡散は
集会所ひいてはスレの崩壊を招くので絶対にやらないでください
※もちろんですが転載禁止です

※前スレ
【社会人向け】マム・タロト用集会所募集スレpart20【効率厨禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1534669572/

0952名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:18:19.88ID:xvGiqxP6
>>787
@5です

0953名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:18:58.30ID:fb+TfoIW
>>762
部屋主抜けました
チャットに不慣れで連絡が遅れる事もあり、ご迷惑をおかけしましたが皆さん協力的で助かりました!
ありがとうございました!

0954名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:20:12.30ID:LbSlObXj
ドコモかしこも満員

0955名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:20:17.14ID:bC8lEw+g
うーん部屋で統合した方がいいかなぁ…

0956名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:20:26.34ID:hdRHVjut
ボマーくらいつけようぜー

0957名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:20:28.81ID:/40PMos9
>>772
数名空きあり

0958名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:21:04.85ID:RH1+gWtG
>>694
@6

0959名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:23:41.59ID:dTaAWCB/
>>809
空き1

0960名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:24:37.60ID:bC8lEw+g
>>787
空き5です

0961名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:24:50.75ID:7y6UB2uk
>>650
黙って抜ければいい話なんだが今後の参考のために一言だけ
ガチガチでテンポ悪すぎて効率度外視でも退屈でした

0962名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:24:56.35ID:FGWloWTn
>>787
@4

0963名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:25:30.56ID:xvGiqxP6
>>787
現在痕跡回@5です

0964名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:26:57.66ID:dTaAWCB/
>>809
空き6に

0965名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:27:53.82ID:p5fQaQLq
>>809
空き6

0966名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:28:55.76ID:MT0azCpP
>>634 @2

0967名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:29:23.39ID:bq+EgB9g
>>650
@4
痕跡集め回です

0968名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:31:45.35ID:xvGiqxP6
>>787
@4今から討伐回ですがそのまま入って下さい

0969名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:32:44.90ID:wM59ltqG
>>650
人数も気にしてくれて快適でしたー
ありがとうございました

ガチガチでもなんでもないと思うけど…前回マムとか足並み揃えるならこんな感じでしたよ

0970名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:34:05.77ID:FWA7/G1M
>>455
@4人

0971名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:34:09.53ID:I4aZmY2y
>>961
マムで退屈とかホストに言うことじゃなくない?
こんな仕様にしたカプコンに言えば?
部屋立ててくれるだけでもありがたいわ

0972名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:35:51.35ID:bq+EgB9g
>>969
お疲れ様でした。ありがとうございます。

0973名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:36:17.72ID:bq+EgB9g
>>650
@3
痕跡集め回です。

0974名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:37:26.04ID:Y0oQBHiO
>>634
空いてるよ

0975名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:39:09.34ID:tBSkfNss
>>455
3人空き

0976名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:40:24.22ID:s9XGAUwJ
>>853
空きあり

0977名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:43:27.21ID:8dESURrF
あ、踏んでた スレ立てるので原則お願いします

0978名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:44:03.80ID:xvGiqxP6
>>787
@4空きあります〜

0979名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:45:20.57ID:tBSkfNss
>>455
1人空き

0980名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:46:27.22ID:8dESURrF
あ、すみません既に立ってるの気付かないで重複させてしまいました

次スレは先にたっていたこちらを使ってください
【社会人向け】マム・タロト用集会所募集スレpart22【効率厨禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1534862776/

0981名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:48:10.41ID:dTaAWCB/
>>809
空き9

0982名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:50:58.88ID:7y6UB2uk
>>971
退屈はちと表現が違ったか
主の進め方に合いませんでした、以上!

0983名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:51:08.53ID:xvGiqxP6
>>787
@2です〜

0984名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:54:32.43ID:/40PMos9
>>772
あと3人

0985名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:55:03.71ID:dTaAWCB/
>>809
空き10

0986名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:56:23.91ID:bZU6EW3z
>>982
今後の参考のためになるような文章が一文字たりともないように見受けられるんだけど
わざわざ部屋立てしてくれる人のやる気下げたいだけなら黙って消えてくれないかな?

0987名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:57:05.02ID:bq+EgB9g
>>650
@2

0988名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:59:17.18ID:xpbX4AOh
>>986
蹴られたやつが粘着してるだけじゃないかな

0989名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 00:59:32.61ID:tBSkfNss
>>455
4人空き

0990名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 01:04:05.72ID:8dESURrF
>>853
あき@3くらい

0991名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 01:06:42.05ID:4ophuKvy
>>986
この部屋主は複数名からクレーム来てるような奴だし思考停止で称賛するような手合いじゃない
ガチガチの大縄跳びに徹することを強要する割に、揃わない足並みを無理に揃えようと躍起になるせいで大して効率的ではないっめちつね
キックも多用するからギスギスするし典型的な無能な働き者

0992名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 01:08:21.73ID:tBSkfNss
>>455
3空き

0993名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 01:10:41.51ID:xvGiqxP6
>>787
@3です〜

0994名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 01:11:10.86ID:SitTAS7F
これ昨日キックされてた奴だろ
随分粘着質だな

0995名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 01:11:20.16ID:bC8lEw+g
>>787
空き3

0996名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 01:12:56.18ID:+g1Pu3HC
自分が有能な怠け者だと思うなら、嫌がられないように的確にアドバイスすればいいだけの話なのにな。立ててくれるだけ全然良いわ。

0997名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 01:13:46.55ID:7y6UB2uk
>>986
この人の部屋なくなっても別に困らんから勝手にモチベ下げてくれ
テンポが悪いが参考にならないのか

0998名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 01:14:48.78ID:xvGiqxP6
>>787
@1です〜

0999名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 01:19:12.12ID:LVvw2ScW
>>772
@2

1000名も無きハンターHR7742018/08/22(水) 01:20:04.96ID:b/u+Bl5c
募集主は気にすんなよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 0分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。