【朗報】モンハンまとめchとかいうアフィカス、なぜか消え去る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (スッップ Sd3f-YviH [49.98.212.224])2018/07/10(火) 01:59:00.71ID:ns+kb0jvd
良いことだけどなんでだ?🤔
https://i.imgur.com/OtaCCZl.jpg
https://i.imgur.com/cV5H3KK.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0127名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6540-bxDp [124.219.194.22])2018/07/11(水) 22:13:41.83ID:MPtXwJhB0
まとめ涙目
この日まで、まさか自分のアカウントが消されるなんて思ってもいなかっただろうねw

0128名も無きハンターHR774 (エムゾネ FF43-GjSW [49.106.188.172])2018/07/11(水) 22:40:16.85ID:793KKjmyF
>>98
こんな真摯にお願いされたら叩き潰してやりたくなっちゃうだろ!

0129名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2374-xJIr [61.86.173.129])2018/07/11(水) 23:15:19.31ID:7H/rokOn0
ここの人はモンハン速報とかのコメント欄で「5chはクソクソ!」って言ってるキッズについてどう思ってるんですか?

0130名も無きハンターHR774 (スッップ Sd43-pmS9 [49.98.157.95])2018/07/11(水) 23:24:27.95ID:zZInoGFYd
>>129
アフィブロガーの偏向編集に洗脳された可哀想な被害者達
救済対象

0131名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2374-xJIr [61.86.173.129])2018/07/11(水) 23:28:11.99ID:7H/rokOn0
>>130
もっと辛辣な言葉が出てくるかと思いきや、そんな感じなんですね。アフィカス撲滅頑張ってくださいね

0132名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e536-+t5f [60.121.73.226])2018/07/11(水) 23:34:52.82ID:Z536yJkk0
>>131
何を求めていたんだい?

0133名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2374-xJIr [61.86.173.129])2018/07/11(水) 23:39:44.29ID:7H/rokOn0
>>132
特に無いですね。単に聞いてみたかっただけですよ

0134名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-PafI [111.239.164.37])2018/07/11(水) 23:40:32.40ID:VVmiCoAqa
YouTubeのモンハン速報っていうアフィカス
ここのレス転載してるだけの
くそ動画投稿しててワロタ

0135名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f956-SNy3 [118.86.164.221])2018/07/12(木) 03:24:58.99ID:zIxVemmM0
便所の落書きを写真に撮って金を稼ごうとする乞食とそれをありがたがる儲共

2chで絵文字とか使うバカも大概だけど

https://i.imgur.com/prMDlMd.jpg
事情を何も知らないつべキッズさんの図

話し合いしたところで、こっちは広告外すっていう案以外飲めない。広告外して(無償で)まとめをやってくれるとでも思ってるのかな。

>>159
こういうのホントやめてほしいわ
5chの大多数だって寝耳に水というか驚いてると思うぞ?
そもそもアカウント削除の判断は俺らじゃなくそっちの運営
モンハン板でまとめ潰すぞと悪ノリし盛り上がってたわけでもなし
規約違反通報されたくらいで削除されるならそっちに問題ありだろ

>>159 ✕
>>136 ○

>>137
そうだね。
コツコツ毎日通報してた人が意外と多かったのか、アフィカスが罪悪感から実況チャンネルもろとも消したのか。後者の方が現実的だけど、アフィカスが罪の意識なんか感じるか?と言われるとわかんないね。

0140名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 69de-YWJt [180.46.181.228])2018/07/12(木) 13:08:00.50ID:H7j8k7dz0
>>136
こいつ陰キャ◯もやろ

0141名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8bae-YWJt [153.214.1.152])2018/07/12(木) 15:43:35.09ID:t5gwajuu0
>>136
まず真相はどこで確かめたのか
その筋の情報は本当に確かなのか?
ただの言いがかりじゃないのか?
こいつもこいつですぐにデマに踊らされる可哀想な被害者ってところだろうな
救済しなきゃ

俺たちいつの間にかアカ削除まで追い込んでたのか
すげぇ

0143名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 69de-YWJt [180.46.181.228])2018/07/12(木) 16:47:57.64ID:H7j8k7dz0
>>141
救済するぞ!救済するぞ!救済するぞ!救済するぞ!救済するぞ!救済するぞ!救済するぞ!救済するぞ!救済するぞ!救済するぞ!救済するぞ!

0144名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 69de-YWJt [180.46.181.228])2018/07/12(木) 16:51:22.81ID:H7j8k7dz0

モンハンの3Dアニメ情報が出てるから情報をあさりにモンハン速報が動くかな

モンハン速報さんも実況しないの?w

0147, (ワッチョイ 2bbe-7JU6 [113.197.42.228])2018/07/12(木) 18:01:06.45ID:vLg+yEqL0

0148名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1936-NFua [60.121.73.226])2018/07/12(木) 18:24:44.51ID:RfGt1l9H0
>>147
それは混沌というような状態にしている原因がお前だからなw

速報さんは今日も今日とてスレから抽出したコメントで小金稼ぎに精を出しとる

>>78
義憤に燃えてわざわざこんな所にまで突撃しに来ちゃう淫夢つべキッズくんほんとかわいい

まぁ、5chのモンハン板では一つの話題で語り合う事が出来ないからYouTubeのコメント欄で語り合ってるのかな
にしてもギスギスする意味はよくわからんが

0152名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9940-Zlaz [124.219.194.22])2018/07/14(土) 01:04:41.09ID:p1wNMZbM0
アステラ祭もあるし、新モンスター・新イベントもどんどん入ってくる。
そうすることで、また勝手に5chの書き込みを沢山動画にさせられる。そしてYouTube民に批判・煽られる。
消えるなら早く消えてくんないかな〜 モ○ハン速報

0153名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 69de-YWJt [180.46.181.228])2018/07/14(土) 02:14:23.86ID:WHHIHPy10
おーいモンハン速報のキッズ達が急にびびりだしたぞーーー?5ch民もたまには平和的とか必死だぞーーー?

アフィリエイトさんにアドバイスだよ
自分で掲示板サイト開設して自分(と協力してくれる親切な人)で書き込んで自分でまとめればいいと思うよ
無断で転載してまとめるのやめよう

0155名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8bae-YWJt [153.214.1.152])2018/07/14(土) 08:12:32.83ID:tZNHbOrl0
>>153
アフィカスに忠告だよ
お得意の煽りで焚き付けても無駄じゃないかな
本当のゲスは誰かな?

https://www.youtube.com/channel/UCF1zDD7PDl3K26ALi7KzsLg
モンハン速報です。この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
低評価&通報よろしくお願いします。

0157名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 81ab-LQig [210.165.166.18])2018/07/14(土) 10:02:28.24ID:Gg6jy4mB0
ギスギスさせてるのは煽りでスレ伸ばして小遣い稼ぎしてるお前らだろ
マジで苦しんで死ねよ

淫夢だか気持ち悪すぎるだろ

0159名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f956-SNy3 [118.86.164.221])2018/07/14(土) 10:49:47.92ID:AxcgLQCw0
広告全部消すならまとめてもいいのよ?

0160名も無きハンターHR774 (スップ Sd73-YWJt [1.66.100.86])2018/07/14(土) 11:04:23.75ID:aXFSMt6id
>>159
たまに見るこの着地点が謎
アフィカスの仕込み?
広告外そうが無断で転載はダメじゃん
ダメっつってんだから

>>160
そこもアフィカスが悪とされる所以だから見逃してはいかんな😁

因みに広告無くても再生数だけでも一応金入ってるからな

0163名も無きハンターHR774 (スップ Sd33-SNy3 [49.97.102.224])2018/07/14(土) 13:21:50.74ID:Et9rHyR3d
つべの放しはしてねぇ

モンハン速報をすこれ😡

あふぃふぃ

0166名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53f2-VPNf [211.13.63.244])2018/07/14(土) 20:04:22.06ID:+31j70BS0
お前らの誰かが本気出してくれたんだよな
本当にお疲れさま。
あとはモンハン速報だけ、そして後続が出ないように誰か記録とって皮肉に一本動画だしてくれ

個人的にはアフィだろうがなんだろうがちゃんとした情報さえ載せてるなら別にいいわ
ただそういうアフィブログが存在しない以上はアフィは害悪としか思えない

モンハン速報は何でこのスレを動画にしないの?

0169名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1936-NFua [60.92.68.70])2018/07/15(日) 20:55:18.15ID:VDTn4ox+0
モンハン速報さん僕のコメントは虹色でお願いします!!^ ^

僕は青でお願いします

0171名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3a7-Ceb0 [157.14.247.181])2018/07/19(木) 02:14:51.70ID:12smGi4z0
>>97
別につべだけ見ての感想じゃないですよ
こんなに一つを叩いて荒れる様なのがあるならすぐに気軽に見れる動画の方が良いですし嫌ならコメント欄も見なければいいだけですから

0172名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4536-qfp/ [60.98.145.217])2018/07/19(木) 02:32:56.46ID:AU2h84kF0
>>171
知らん、さっさと巣に帰れキッズ
馬鹿だから色分けされてポップな文体の方が馴染みやすいんだろ、ここはお前の来るところじゃない

>>171
アフィカスが荒らしてるからな
すべてアフィが悪い

0174名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4536-qfp/ [60.121.73.226])2018/07/19(木) 18:02:24.35ID:aIVKuRfM0
>>171
一つを叩いて荒れる様なのがあるって言ってるけどアフィがいなければ元々荒れないんだよ。
さあ巣に帰ろう

ああ、やることがない!

0176名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa72-MJGr [111.239.162.29])2018/08/13(月) 00:29:23.40ID:4kj0RNITa
YouTubeのモンハン速報に名前変えた?

ああ、俺の嘘リーク情報そのまま流した馬鹿の所かw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています