【MHW】弓スレ 55射目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0fa7-lfby)2018/04/09(月) 00:01:14.34ID:goZl3NcA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ここはモンスターハンターワールドの弓専用スレです

このスレはsage進行です
メール欄に半角sageと入力してレスしましょう

次スレは>>950の人が宣言をして建てて下さい
無理な場合は代わりのレス番を指定して下さい
重複を防ぐために建てる際には宣言をしましょう

荒らし対策のためにスレ建て時はワッチョイ,IPを付けましょう
●ワッチョイ表示(vが5個)
テンプレの一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
●ワッチョイ+IP表示(vが6個)
テンプレの一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

◆前スレ
【MHW】弓スレ 54射目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1522900501/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4336-eTet)2018/04/13(金) 00:54:23.53ID:Z4+waCj00
>>941
あぁやっぱひるみハメできるのか
大剣でも似たようなことが起きた

0953名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff18-W14C)2018/04/13(金) 01:14:53.80ID:q7NP8Kks0
>>943
マルチに来るなら特射2抜刀じゅ3個あと強撃ビン追加が揃ってからにしてね

0954名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4336-MSzL)2018/04/13(金) 01:50:41.22ID:gevm88nS0
強撃ビン追加とかマルチ一生行けないじゃん(一生来るなってことだよな)

0955名も無きハンターHR774 (スッップ Sd1f-ydwq)2018/04/13(金) 02:11:14.29ID:R5m7iEm8d
CS→剛射って結構使うよね

0956名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fff9-xoef)2018/04/13(金) 02:27:32.43ID:wXdOSctQ0
>>873
とても早いにしてホリのFPS連射コン買って左手中指押したからエイム速度落ちるやつ使う

0957名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 73a7-LJHW)2018/04/13(金) 02:29:38.33ID:cf7i5M3E0
>>945
これはハメつっても技術が必要だけどな

ハザクのハメなんて誰でもできちゃうし

0958名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp07-cy07)2018/04/13(金) 03:37:31.74ID:E5g64zMhp
なんかビジュアル的に竜骨に飽きてなんとかヴィランでタイム縮められないかなと思ったけど会心でなさすぎてハゲた
属性会心入れた竜骨が8分前後で属性会心抜いてるスタ急3の竜骨が5分30秒とかよくわからないことになってるし
そしてスレをしばらくみてなかってせいでハザクハメなんてのがあることを今知った

0959名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e39d-JDWO)2018/04/13(金) 05:49:52.51ID:8MDClCB40
サークル入って思うのは
やっぱり一矢多いわ

まぁ複数人で行くから別にいいんやけど

0960名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a336-TdqI)2018/04/13(金) 06:29:20.46ID:f7j954V/0
素の会心率と強撃ビンって大事なんだなってめっちゃ分かりやすい

0961名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sae7-oL+0)2018/04/13(金) 07:11:27.61ID:Vgesl+lua
マウサーの動画みたところで参考にできんわ

0962名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3a7-pvWO)2018/04/13(金) 07:54:22.28ID:LIXbmjJI0
爆破弓ってまだ作れてないけど、ネタ扱いされてるっぽいし雑魚でOK?

0963名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd1f-e6AK)2018/04/13(金) 08:01:38.63ID:c2I8KKapd
おけ

0964名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff4a-j+Id)2018/04/13(金) 09:11:32.77ID:3BSnH6MZ0
>>955
麻痺無駄なく使いたいとかにも使うな

0965名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f09-yO3O)2018/04/13(金) 09:14:58.49ID:NNVgNQIo0
歴女のフィールドが森から龍結晶になったな

0966名も無きハンターHR774 (スププ Sd1f-6+4y)2018/04/13(金) 09:31:00.45ID:hy9WqZMbd
ハメ対策じゃね?

0967名も無きハンターHR774 (ワンミングク MM9f-2eiy)2018/04/13(金) 09:31:20.17ID:+eMPF/cSM
>>964
麻痺瓶とかって剛射の方が効果的なん?
放つ矢の本数だけ蓄積する感じ?

0968名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff18-W14C)2018/04/13(金) 09:44:49.84ID:q7NP8Kks0
ビン効率気にして強撃つけてる時は距離でR2か剛射分けてるけどかえって効率下げてそうではある

0969名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3a7-YD4Q)2018/04/13(金) 09:59:40.48ID:LBn/5qEY0
歴戦ジョーを龍結晶に変えたのって破目対策だよな

徳田って色んなの見てるんだな

0970名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3a7-YD4Q)2018/04/13(金) 09:59:54.94ID:LBn/5qEY0
ハメ対策、だった

0971名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa47-cmpV)2018/04/13(金) 10:02:07.11ID:a7xHKADLa
>>969
ユーザーに不利なバグを発見した時の運営

 フ゜ッ ∩ 
  ℃ゞノ ヽ(運ω営 )
  ⊂´_____∩



ユーザーに有利なバグを発見した時の運営

               ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r,( 運ω営)   
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ  
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ

0972名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a336-cy07)2018/04/13(金) 10:37:13.92ID:NTe5c9mI0
ダウン取ったときに頭がめり込むのはマップがいけないからと変えたのかと思ったらハメなんてあったのか

0973名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3a7-YD4Q)2018/04/13(金) 10:37:38.06ID:LBn/5qEY0
徳田がハメをめっちゃ嫌ってるからな

0974名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa47-j+Id)2018/04/13(金) 10:46:24.19ID:Y0e5NC51a
>>967
そだよ

0975名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd1f-COqE)2018/04/13(金) 11:27:07.30ID:KdAI3PKed
歴女安定しないヘボなので、閃光一矢マンに成り下がったわ。
閃光で怯ませた後、CSせずに4溜めするぐらいのタイミングで△○押すと、放つ瞬間に丁度頭から尻尾の先まで一直線になるポーズをしてくれるので
それはそれで楽しい。

0976名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa47-j+Id)2018/04/13(金) 11:29:40.72ID:Y0e5NC51a
>>975
一矢実は溜めなくてもそこそこ優秀
一回一矢の各溜め段階のモーション値ググってみるとよいかも
あ、ごめん別に溜めなくて良いって訳じゃなくて結構マメ的な意味w

0977名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp07-YwrU)2018/04/13(金) 11:44:50.56ID:ccK2ns6Vp
>>973
徳田 ハメ でググったけど分からんかった
むしろそそられるサイト出てきてそれどころじゃなくなったわ

0978名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa47-j+Id)2018/04/13(金) 11:48:55.74ID:Y0e5NC51a
>>977
wwww

0979名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd1f-COqE)2018/04/13(金) 12:07:18.47ID:KdAI3PKed
>>976
確かにそうだよね
CSせずに溜め4が溜まるくらいの時間で△○を押すと丁度頭から尻尾の先まで最大ヒットするポーズをしてくれるっていいたかったのよ〜。説明不足でゴメンね

0980名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd1f-upJh)2018/04/13(金) 12:13:22.31ID:t5Eqy5kfd
簡悔なら防具禁止、アイテム持ち込み禁止で怯み、状態異常無効で壁のない平らなマップで戦わせればいいんだよ

0981名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e34c-Za2R)2018/04/13(金) 12:34:07.17ID:7VTD88ym0
>>973
あんなバグみたいなハメはさっさと対策しないとアホユーチューバーさん達が物凄い速度で広めてちょっとしたら餓鬼どもがそればっかりやってゲーム性破壊して自慢し始めるだけだから仕方ない

0982名も無きハンターHR774 (アウーイモ MMe7-EaDI)2018/04/13(金) 12:37:36.38ID:0J/JbUDLM
そろそろ次スレ

0983名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-U25k)2018/04/13(金) 12:48:19.89ID:7oOzv3mwd
>>931
やっぱりか

0984名も無きハンターHR774 (ワンミングク MM9f-2eiy)2018/04/13(金) 12:55:03.47ID:+eMPF/cSM
>>974
ありがとう!

0985名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e34c-Za2R)2018/04/13(金) 13:00:07.52ID:7VTD88ym0
次スレ建ててみる

0986名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e34c-Za2R)2018/04/13(金) 13:02:34.70ID:7VTD88ym0

0987名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 734b-Vg6H)2018/04/13(金) 13:04:27.58ID:nffnb5Zs0
>>953
強撃ビン追加って何ですか???
知りたいです()

0988名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e34c-Za2R)2018/04/13(金) 13:08:15.96ID:7VTD88ym0
>>950
踏み逃げすんなよカス
建てれなかったらしっかり次を指定すろやボケ

0989名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a378-ycE0)2018/04/13(金) 13:08:34.95ID:8ZM4zZOl0
>>987
阿呆はほっとけほっとけ
糞雑魚カズヤのお前も黙ってろ、な

0990名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp07-YwrU)2018/04/13(金) 13:28:20.12ID:ccK2ns6Vp
マルチに一生くるなって意味で
強撃ビン追加じゅだよん

0991名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa47-j+Id)2018/04/13(金) 13:36:55.99ID:H7oox9pOa
各武器の奥深さとか気軽な作りとかはいいんだが、流石にそろそろ飽きてきたよおおお
なんか新マップかモンスター追加欲しい
なんか週間とかで体力やサイズ固定でTA大会とか闘技場であれば良いのに
各武器毎のタイムで、1位から1000位まではなんかお食事券1000枚とか参加賞は重鎧玉かなんかでさw

0992名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp07-YwrU)2018/04/13(金) 13:41:35.83ID:ccK2ns6Vp
売り時かな

0993名も無きハンターHR774 (アウーイモ MMe7-EaDI)2018/04/13(金) 14:10:27.08ID:0J/JbUDLM
>>986
スレ立て乙

0994名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e34c-Za2R)2018/04/13(金) 14:27:20.07ID:7VTD88ym0
>>991
闘技大会のチャレンジやってろ

0995名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff4a-j+Id)2018/04/13(金) 14:38:01.80ID:3BSnH6MZ0
ロックマンコラボのオドガロンかわいいなw

0996名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp07-YwrU)2018/04/13(金) 14:41:03.56ID:ccK2ns6Vp
>>994
イキリっぷりが俺の気に触る

0997名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff4a-j+Id)2018/04/13(金) 14:43:45.15ID:3BSnH6MZ0
>>996
わかる、1スレ消費中に1人はいる奴だねw

0998名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp07-YwrU)2018/04/13(金) 14:45:27.17ID:ccK2ns6Vp
本スレいったらガイジって言われるだろな

0999名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp07-YwrU)2018/04/13(金) 14:52:54.96ID:ccK2ns6Vp
999

1000名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp07-YwrU)2018/04/13(金) 14:53:19.43ID:ccK2ns6Vp
徳田はハメぎらいぃいいいいいい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 52分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。