【MHW】今作屈指の良モンスターが決まりました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR7742018/03/10(土) 07:08:31.97ID:YHGsAvRc
選ばれたのはオドガロンです

0002名も無きハンターHR7742018/03/10(土) 09:07:46.90ID:dKtQIy0p
同意

0003名も無きハンターHR7742018/03/10(土) 09:23:21.30ID:wsYuywUO
異論はない

0004名も無きハンターHR7742018/03/10(土) 09:46:51.66ID:YOHoa6Ya
アフィアフィヤックです

0005名も無きハンターHR7742018/03/10(土) 10:41:19.06ID:YCH+F8Hd
ヴァルハザクでしょ

0006名も無きハンターHR7742018/03/10(土) 11:04:37.15ID:4QMu3E/o
かっこいいのがオドガロン
かわいいのがトビカガチ
えろいのがレイギエナ

0007名も無きハンターHR7742018/03/10(土) 11:36:38.32ID:xJdJKG4F
何回やっても飽きないネルギガンテ
シリーズ屈指の看板モンスだわ

0008名も無きハンターHR7742018/03/10(土) 12:03:06.08ID:eloPd3om
歴戦ネルギガンテを2人で出発して1人にリタイアしてもらってソロでやると怯まないし殺る気マンマンのネルギガンテとやるの楽しい

0009名も無きハンターHR7742018/03/10(土) 12:08:00.64ID:F21gNCfF
ランス的にはディアネギあたりが楽すぃーよ

0010名も無きハンターHR7742018/03/10(土) 12:10:23.18ID:McU8g48z
オドガロンさん立ち回りの答えが出る前にゴリ押しできる装備になってしまった

0011名も無きハンターHR7742018/03/10(土) 13:27:42.78ID:tZ2JtAs7
やっぱり速くて、フレーム回避しやすくて、隙が明確にあって、小賢しい状態異常が少ないナルガみたいなモンスターってのが良いよね

0012名も無きハンターHR7742018/03/10(土) 17:57:35.47ID:FOjtCidh
裂 傷

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています