ウンコクズ開発「レウスとレイアの間には夫婦愛があり共闘する」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR7742018/02/11(日) 04:46:26.74ID:0iX00yB4
ウンコ投げつけられたぐらいで伴侶を見捨てる夫婦愛wwwwwwwwwwwwwwwww

0002名も無きハンターHR7742018/02/11(日) 04:51:29.57ID:pB0M9XMA
縄張り争いしてた件について

0003名も無きハンターHR7742018/02/11(日) 05:27:37.73ID:DKSHC1bX
>>2
互いの攻撃は当たるけど縄張り争い(調査ポイントが貰える)は発生しないぞ

0004名も無きハンターHR7742018/02/11(日) 10:26:03.68ID:fdNZmyWz
リオ夫婦とリオレイア亜種戦わせたらどさくさにリオレウスがリオレイア攻撃したりその逆もしてたんだが…。

0005名も無きハンターHR7742018/02/11(日) 10:28:11.60ID:RFdGY/fz
>>4
なんか強引に解釈するスレに書きたくなる内容だな。

0006名も無きハンターHR7742018/02/11(日) 10:49:44.70ID:6AEoOqy0
レウスとの間にレイア挟んで攻撃させまくるの面白い
逆でも同じだけど
AIがバカすぎてレイアに火球吐きまくってバンバンダメージ行くのほんとクソ
どさくさに紛れて日頃の不満をぶつけ合ってるだけだろ

0007名も無きハンターHR7742018/02/11(日) 11:24:38.86ID:pW16T/4e
営みは見られないんですか

0008名も無きハンターHR7742018/02/11(日) 11:26:56.40ID:1mILfXTK
>>7
あれ、もしかしたらハンターのも見れたらそれ神ゲーじゃね?

0009名も無きハンターHR7742018/02/11(日) 11:40:14.63ID:mg0/pZke
殺意丸出しのキチガイにうんこ投げつけられたらそりゃあね

0010名も無きハンターHR7742018/02/11(日) 14:35:11.13ID:KZ4anVm0
「縄張り争い」にはならないけど普通にタゲ取ってない?

0011名も無きハンターHR7742018/02/11(日) 16:01:16.54ID:klxkDhM4
>>10
勝手に戦ってるよね?

0012名も無きハンターHR7742018/02/12(月) 16:17:54.53ID:IG+fqV18
じゃれあってるんだよ

0013名も無きハンターHR7742018/02/12(月) 17:53:11.64ID:NbPa0h6r
>>10
タゲはハンターかオトもにしかないが
間にいると攻撃が当たってるだけや

0014名も無きハンターHR7742018/02/12(月) 23:39:46.11ID:Rs84Vt4a
ハンターにも仲間を攻撃するクソ斬烈ガイジがいるからなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています