【MHW】モンスターハンター:ワールド HR79 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑本文1行目から常に3行入れてスレ立てしてください
(1行目が自動的に消えて2行目と3行目が残っていればスレ立ては成功です)

※ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@2ch掲示板
https://krsw.2ch.net/ghard/

■発売日:2018年1月26日(金)
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xbox(※) PC(※) (※は海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
■対応:未定
◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
https://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>900に近い人が立ててください
・スレタイの[無断転載禁止](c)2ch.netの部分は自動で付きます
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・テンプレ>>3まで

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR78
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1506318795/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>943
4K HDRだぞ

金ないしできたらなんでもいい

回線に自信ないやつはホストにならなきゃ良いよ

>>943
停電した時に備えて発電機もいる

>>936

>>947
ぶっちゃけボルボロス狩りなんてこれまでも散々見れたしディアとガチる動画が必ずしも不要とは言えんだろ
ボロクソにやられてるのは擁護のしようもないが

レイアちゃん結婚して

>>947
他のところが散々ボルボロス狩ってるし別にええやん

今までモンハンで勲章集めみたいなやり込みはやった事ないけど
今回はトロフィーあるしやり込みたいなあ
マゾいかもしれんけど武器派生コンプとかも長くオンラインやるなら目指したい

ジャップとかいう時点でやばいやつやから触れるな

>>960
モンハンのやり込みは基本的に乱獲
全種1000頭←最低ライン
武器使用回数9999回←最低ライン

勲章コンプとかやり込みにすらならないからな

トロコンとかいう暇人証明書集めをやりたいやついるんだ

>>854
気持ちはわかるが別に変ではないと思うぞ

ワールドって海外勢ともマッチングするよね?
マルチのキャラ名はID表記になるのか?
海外勢に全角文字読めないだろうし…

>>965
情弱って罪だと思うんだ

ギルドカードあってほしい

HPとかでキャラクリシミュレータ公開してくれないかな
たぶん一生迷う

>>966
サーバー選ぶんだっけ?

とりあえず、強くなったらソロ探索2時間くらいずっと潜って巨大モンス全部倒すツアーしよっと

>>965
出たよ無知のふりして難癖つけて来るガイジ

アフィカスだからしょうがない

モンハンって基本マルチ?ソロでやるのはきついの?

Vジャン動画、ディアブロにただひたすらやられて7乙くらいしてるのを垂れ流してるの観ても楽しいとは思わなかったなw

上手いならともかく…

>>962
それ廃人の域

>>963
好きなゲームは記念に集めるようにしてる

vジャンプのディアブロス動画は
太刀と操虫棍使ってるところ一瞬だけ良かったよ
操虫棍の地上戦やってるのあんまり見ないからよかった 使いたくなった
太刀結構うまかった

俺なんてテザリングでBF1とかR6Sやってるからへーきへーきwww

スレ立てした奴って昨日だか一昨日あたりに100レス以上してスレ荒らしてた奴か?

>>821
TGSでとっくに発表してたやん

>>973
開発者はシングルプレイでも遊べる言うてるしシングル用の難易度調整とかしてるんじゃないかな
前作までだとソロ専用に作ってるクエスト以外はマルチ前提だからソロで全部やるのはきつかった
まぁマルチは必須ではないけどモンハンの醍醐味だから慣れたらマルチやった方がいいよ

>>978
ぽいな
新スレの1が透明あぼーんはいってたから
ニート煽りされてブチ切れて自演失敗してたやつだろ

村クエが全部おわってからマルチやで

>>977
本スレで書いたら袋叩きにされそうだなw

ふぁ!?

>>962
死ぬほどつまんねーエンドコンテンツだな

>>978
やっぱり?俺もあぼーんになってる

キッズがどうなるかだけが不安なゲーム

>>983
複数のリアフレと一緒にやってるけどラグいとか言われた事無いからへーきへーきwww

据え置きモンハンは基本はマルチゲー
今回はマルチプレイになった瞬間モンスが強くなるダクソスタイルだからソロでも無理ゲーってわけではない

ソロでやれるし俺もすぐずっとソロでやっちゃうけど
モンハンはマルチ積極的にやったほうが絶対長続きするんだよね
ソロでも楽しいのにゲームの寿命が大分短くなるから不思議

スレ建てた人見えないからもしやと思ったら


993 名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 514b-Dc1X [14.10.2.32])[sage] 2017/09/25(月) 15:53:42.01 ID:EfE+CvgX0 185/186
みんなNGリストに入れてるならIPかえてこようかな

キッズよりもネチネチしてる奴が一番アレ

あぼーん一時解除したればええやん

0994名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 252f-SohC [42.144.58.164])2017/09/26(火) 17:14:10.56ID:tYisE1Cs0
キッズめっちゃ気にしてるやつってなんかコンプレックスあるんだろうな、って思ってる

そろそろ質問タイムか!?

0996名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 252f-SohC [42.144.58.164])2017/09/26(火) 17:16:37.27ID:tYisE1Cs0
だめです

まだです

質問いきますね

0999名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-/Gmt [106.132.0.196])2017/09/26(火) 17:17:19.20ID:fEsnTGiTa
TGSの試遊でディア狩った人いんのかな

1000名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 252f-SohC [42.144.58.164])2017/09/26(火) 17:17:25.23ID:tYisE1Cs0
はい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 53分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。