MHXXX(モンハントリプルクロス)に望むこと [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/18(火) 03:57:36.92ID:dO5i8pHJ
次回作の要望を書き込んでいきましょう
辛辣(しんらつ)な意見ももちのろんでOKです

0002名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/18(火) 04:02:47.60ID:dOYWloBE
R18にしろ
完全なオープンワールドにして
モンスターを捕獲調教して村を襲えるようにしろ

0003名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/18(火) 04:12:17.19ID:P8qy8yWn
懐かしいな捕獲……調教?
確かラージャンだけは絶対に懐かないんだよな。亜種もだっけ?

0004名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/18(火) 05:55:50.56ID:PqKrxepD
【MHXXX】モンスターハンタートリプルクロスで実装されるもの【総合】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1490947479/

【MHXXX】モンスターハンタートリプルクロスにありがちなこた [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1487293467/

重複するよね

0005名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/18(火) 07:46:32.34ID:1mJR3GVB
コッチはテトラクロスに望むことスレにしようぜ

0006名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/18(火) 09:42:08.04ID:7Kmh2HPI
【MH総合】チラシの裏、日記、愚痴、雑談etc...スレ その9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1489404016/


チラ裏スレでやれば済む話だから誘導しとくよ

0007名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/18(火) 16:01:37.66ID:lb5PveA8
XXXなんて出さずにMH5を作れ!それが要望だ。ハードは問はない

0008名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/18(火) 16:05:00.11ID:THYIybts
よっしゃまた3DSで焼き直し作ってやるぜぇ!!

0009名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/18(火) 16:23:49.78ID:geyU4rLh
発売しない

0010名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/19(水) 01:10:11.37ID:TmycARDv
お守り厳選もっとヌルくしろ

0011名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/19(水) 05:13:35.55ID:w4RJlAzN
こういう有益なスレに嫉妬して
どうにか潰したがる輩が沸くなぁ

0012名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/19(水) 07:08:12.51ID:zLczXrie
アフィスレが有益なワケない
ゴミみたいなレスしかない

0013名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/19(水) 07:08:52.59ID:zLczXrie
嫉妬じゃなくて呆れてるんだよ皆

0014名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/19(水) 07:39:52.55ID:uzr2kr6S
オープンワールドにするんなら任天堂ハードじゃ容量の問題で無理だな。

0015名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/19(水) 11:08:29.36ID:w4RJlAzN
妬み嫉みスレ

0016名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/19(水) 11:58:15.72ID:5fwGCHsy
発売禁止にしろ

0017名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:29:26.95ID:yINYkR1n
ゼルダやったから思うがモンハンでオープンワールドは合わないだろ
知ってるモンスターが出てくる驚きは弱い
普通にスイッチでXXHD期待したが同発じゃなかったからXXXで

0018名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:26:54.91ID:hWMF+RlJ
アフィ消滅

0019名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:05:20.26ID:DvamJhP9
XXXは性交渉の隠語だぞ

0020名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:07:03.93ID:x8A2ORF6
XX(チョメチョメ)

0021名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:32:53.88ID:ST6syNgB
(あー、ギルクエやりてえなぁ…)

0022名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:38:06.40ID:UY8xRBzA
4Gがあなたを待っている

0023名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/20(木) 01:17:28.71ID:dsrl08Ge
ディノバルドの攻撃で本当に人体が切断されるようにしろ

0024名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/20(木) 07:18:01.33ID:8oha4AgO
広告クリックができるようにしろ!

0025名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:50:50.71ID:ZYZvfTvx
ゆらぎ無くせ
スキルは1ポイント単位で効果出ろ

0026名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:05:13.24ID:3HSg1DK4
>>23
>>24
面白いな、お前ら

0027名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:59:21.98ID:6zhMqyge
しゃがみで近づいてもすぐばれる
ばれたらどこに隠れようがエスパー並みの察知力でおいかけてくるのをなんとかしろ

そんで背後から忍び寄って攻撃するのを専門とするアサシン作って

0028名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/22(土) 12:18:22.18ID:/xT/tPPO
5になったらスタイルと狩技なくなるんかなあ
それはそれで寂しいな

0029名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/22(土) 13:23:20.20ID:GJtcZZVP
お守りのレア度が上がれば下限値を設けるべき

0030名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/22(土) 15:35:44.63ID:O8L7XZrV
エリア境界を貫通するくらい攻撃範囲の広いモンスターを登場させて
塔のてっぺんから飛びおりて強襲できるようにしろ

0031名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:21:38.55ID:aaX0uHQS
身長や体型も設定できるようにする
途中で顔や声も変えれるようにする

0032名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:27:22.28ID:j1E8WQE7
ふらっとハンターの大成功の喘ぎ声やめろ!
居間でやってたら母ちゃんにエッチなゲームはやめろ!って言われた

0033名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/23(日) 05:24:30.44ID:RHHzz6ww
受付嬢をだまらせてほしい
しゃしゃり出すぎてテンポ悪い

0034名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/23(日) 11:15:49.77ID:SOoSTxUe
依頼した奴と受付嬢も脅してクエストに同行させれるようにしろ

0035名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:30:53.27ID:SOoSTxUe
というか依頼主自分で見つけて受注できるようにしろ、当然中抜きないから報酬も倍で。
ほんで受付嬢がどんどん貧しくなっていくようにしろ

0036名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/24(月) 04:39:10.22ID:8le4lZLY
愚痴スレかチラ裏スレでやってりゃ済むレスしかないな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています