【元日向坂46】齊藤京子応援スレ★37【きょんこ】

0001走り出す名無し 警備員[Lv.7(前3)][新苗](東京都) (ワッチョイW 7f7c-J8Gl)2024/05/01(水) 11:29:49.44ID:Ml53VNnt0
女優・ 齊藤京子さんを応援するスレです。

公式プロフィール
https://www.toho-ent.co.jp/actor/96610
https://www.toho-ent.co.jp/wp-content/u%70loads/2024/04/1714450450.jpeg

【生年月日】1997年9月5日
【出身地】東京都
【身長】155cm
【趣味】歌唱、ゲーム、かき氷屋巡り
【Instagram】https://www.instagram.com/saitokyoko_official/
【X】https://twitter.com/saito_kyoko95

【注意事項】
・荒らしと思ったら相手をせず華麗にスルー
・次スレは>>980が宣言してから立てること。

前スレ
【日向坂46】齊藤京子応援スレ★36【きょんこ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1703477090/
https://twitter.com/thejimwatkins

0194 警備員[Lv.4][新初](東京都) (アウアウウー Sa31-gkyO)2024/05/18(土) 01:55:43.77ID:ghrafcpKa
AIの書き込み?

>>189
増えたり減ったりしてたのに何で累計った思ったの?

0196走り出す名無し 警備員[Lv.3(前10)][初](東京都) (ワッチョイ 3b36-8azd)2024/05/18(土) 10:24:31.86ID:rxxWc+U10
>>195
>>189に正論言っても聞こえないよ。頭で考えられない人なんだから、無視が一番。

0197 警備員[Lv.13][苗](茸) (スッップ Sd2f-2p88)2024/05/18(土) 10:40:19.69ID:6T/MgQrzd
アーカイブってどこで見れますか?

0198走り出す名無し 警備員[Lv.24][芽](大阪府) (ワッチョイW d774-F/Ib)2024/05/19(日) 00:36:18.27ID:skIiut930
例によって浮気してたけどまた戻ってきたよ

0199 警備員[Lv.8][芽](東京都) (ワッチョイW df55-IPAT)2024/05/19(日) 01:23:03.05ID:hPGjmH4t0
fc配信の方で何か発表あったの?

何か発表あったらマネツイや公式に掲載されるので

自分もライブでもあるのかなぁって思ったけど、卒業後の近況報告な感じて大きな話はなかったよ
オリジナルのトークアプリ開発中だから待っててね。くらいかな

人気女優になって暇がない!って感じになれば別だけど、結構ファンとの交流に意欲的だったから
ファンクラブ入って損しないと思う。アーカイブ見れる

0201 警備員[Lv.5][新芽](茸) (スッップ Sdba-dWDI)2024/05/20(月) 23:40:54.95ID:sQXOTs0id
キョコロ待機でX移動

0202 警備員[Lv.6][新芽](茸) (スッップ Sdba-dWDI)2024/05/21(火) 00:35:01.83ID:7yFwsk89d
今週もキョコロヒー面白かったね
と感想書いておかないとくだらない言いがかりつけてくるアホがいるので書いておく

0203走り出す名無し 警備員[Lv.1][新芽](みょ) (ワッチョイW ffe5-IFz/)2024/05/21(火) 00:47:50.37ID:spziHxJP0
>>202
変なのいるからな友梨奈や芽美や小坂菜緒じゃない奴を推してる
齋藤京子推しのキョーコーズ自体がまず変人なんだがな
齋藤京子が変人だから褒め言葉だな
あー友梨奈最高

関係ないけどキョコロヒーってまだ日向坂のHPのスケジュールのとこに毎週記載してあるんだよな
レギュラー番組は予め半年分とかまとめて設定しとくんだろうけど卒業して1か月以上経って事務所も移籍してるのにまだ残ってるのは何でだろうか
単純に消すの忘れてるだけかな?

0205走り出す名無し 警備員[Lv.13](東京都) (ワッチョイW 9a52-zA9c)2024/05/21(火) 01:32:05.25ID:u8jSAKf40
>>203
皺くちゃキャン玉フェイス疫病神信者がなんだって?www

0206 警備員[Lv.7][芽](茸) (スッップ Sdba-dWDI)2024/05/21(火) 04:09:47.69ID:7yFwsk89d
多分忘れているだけ
いろいろと詰めの甘い事務所だしね

それはいいじゃない

0208 警備員[Lv.8][芽](茸) (スッップ Sdba-dWDI)2024/05/21(火) 20:16:44.11ID:7yFwsk89d
ちょうど1年前に京子を見に行った夜
昨日のことのように今はっきり思い出す〜♫

#きょんこアンプラグド

0209走り出す名無し 警備員[Lv.12](庭) (ワッチョイW 1acf-BVv9)2024/05/21(火) 22:49:21.57ID:4tIVzSwE0
>>208
終演後外出たら明るくて日向ひやってるタイミングだった記憶

0210走り出す名無し 警備員[Lv.7](東京都) (ワッチョイW 1a4a-8lT4)2024/05/22(水) 02:31:45.84ID:30wcGRQu0
ヒコロヒーは一辺倒

0211走り出す名無し 警備員[Lv.43](埼玉県) (ワッチョイW 5f35-OXlv)2024/05/23(木) 16:45:59.88ID:kUYC1E+V0
新しいチゲ味噌ラーメンのカップ麺はきゃんこパケで以前出していたのと味一緒なのかな

0212走り出す名無し 警備員[Lv.24](新潟県) (ワッチョイ 7f3e-LjUL)2024/05/25(土) 00:19:41.23ID:1Bvo0X5T0
ニュース 齊藤京子、日向坂46卒業後の旅行でパニック
今年4月に日向坂46を卒業した齊藤京子が13日深夜放送の「キョコロヒー」で卒業後の休暇で広島旅行にでかけたと告白。齊藤が「驚いたこと」にヒコロヒーは苦笑した。
13日深夜放送の「キョコロヒー』(テレビ朝日系)でアイドルグループ・日向坂46の元メンバー・齊藤京子が旅行で訪れた広島での「衝撃体験」を明かし、話題を集めている。
4月にグループを卒業し、8年間のアイドル活動に幕を下ろした齊藤、卒業コンサートでは加藤史帆ら苦楽を共にしたメンバーが齊藤へのメッセージを伝え、齊藤はグループを旅立って行った。
スタッフから「京子さんは卒業コンサートが終わってからは、少し休めたりしましたか?」と聞かれると、齊藤は「いやもう、けっこうゆっくりしてましたよ。基本的にはずっとかき氷食べてたりとか」と好物のかき氷を堪能する休日を過ごしたと明かす。
さらに齊藤は「あと、広島に旅に行ってきました」と広島旅行に出かけたと触れ、「旅行に行ったのも久しぶりですし、東京以外のとこに行ったのも久しぶりだったので、なんかこう、いろいろ吸収しながらっていう感じでした」と主張する。 共演する女性芸人・ヒコロヒーが「なにを吸収したっていうん? なんか一丁前に女優ぶってるけど」とツッコむと、齊藤は笑いながら「自然の感じとか、東京とは、そりゃそうなんですけど全然違くて、広島来たな感はありましたけど」と反論。ヒコロヒーに「誰にでも言えるわ、そんなん。広島来たら『広島来たな』ってみんな思うねん」と一蹴されていた。
そこから齊藤が「1個パニックになったことがあって。路面電車? めっちゃ小さな電車があって、むき出し状態だったんですよ、それが」と力説。ヒコロヒーが「だから路面電車やからな」と冷静に諭すが、齊藤は「あんなむき出しなんですか? あれですよ、車と一緒に走ってるんですよ」と必死に主張する。
「ステーション? 部分も」「ホームっていうんですか、部分がむき出しなんですよ」と駅も路面にあって驚いたと熱弁する齊藤に、路面電車が走る愛媛県出身のヒコロヒーは「そうやで、わしの故郷もそうやで」と伝えていた。

0213走り出す名無し 警備員[Lv.24](新潟県) (ワッチョイ 7f3e-LjUL)2024/05/25(土) 00:22:09.79ID:1Bvo0X5T0
>>212
続き
広島で出会った路面電車への驚きを爆発させていた齊藤。
そんな彼女に視聴者は「むき出しってどういうこと?、路面電車はそういうものなんですよ」・「路面電車を『むき出し』とか言い出す京子、訳がわからなすぎて最高だった。」・「路面電車にカルチャーショック。線路が道路に『むき出し』なる独特の表現」・「京子さん、これからも頑張って下さい。」と反応していた。

0214走り出す名無し 警備員[Lv.8][新芽](東京都) (ワッチョイW 038c-zA9c)2024/05/25(土) 00:57:31.88ID:3O1VDc+e0
https://youtu.be/M95ErgW6Vlk?si=tSlNakBOuRvve8kI
キョコロヒーゲスト誰だろう楽しみ

キョコロヒーあってマジ助かるね

0216 警備員[Lv.10][新](東京都) (ワッチョイW 03c3-KUZz)2024/05/25(土) 13:31:50.36ID:r1sLeO8I0
めいめい系

0217 警備員[Lv.13](みかか:神奈川県) (ワッチョイW a10b-JNRe)2024/05/26(日) 19:16:43.98ID:NAtFLw5O0
連絡がない…

0218走り出す名無し 警備員[Lv.6][芽](東京都) (ワッチョイW c147-CyIU)2024/05/26(日) 20:43:09.89ID:ES7k3Bqx0
https://i.imgur.com/F5Yw54Y.jpeg
完璧で究極な俺の嫁

0219走り出す名無し 警備員[Lv.6][芽](東京都) (ワッチョイW c147-CyIU)2024/05/26(日) 20:44:39.42ID:ES7k3Bqx0
https://i.imgur.com/HHAF2iV.jpeg
ブッスこの頃でもこの差なのに今じゃ天と地下の違い!

>>218
グロ

0221走り出す名無し 警備員[Lv.4][芽](みょ) (ワッチョイW 7359-CyIU)2024/05/27(月) 00:07:00.51ID:Brlhf7bi0
>>218
流石坂道歴代ダントツ1位ですね

0222名無し募集中。。。 警備員[Lv.4](東京都) (ワッチョイW d188-oeLu)2024/05/27(月) 14:46:22.79ID:Hnt/7ZyK0
ムラムラ。
京子くわえろな。
京子パイ。
京子3発な。
あーん。

0223走り出す名無し 警備員[Lv.2][芽警](静岡県) (ワッチョイW 9393-CyIU)2024/05/27(月) 16:16:56.33ID:OYeZRS7V0
>>222
気持ち悪い流石齋藤京子のキョーコーズだ
俺の友梨奈には気持ち悪いのは居ない
質も高いし人気抜群最高俺の友梨奈

0224 警備員[Lv.26](やわらか銀行) (ワッチョイW c1b7-eszU)2024/05/27(月) 23:05:19.05ID:xdkrZld20
今日のキョコロヒー潰れたかな

0225走り出す名無し 警備員[Lv.1][新芽](静岡県) (ワッチョイW 9393-CyIU)2024/05/28(火) 00:06:27.18ID:5Cn9sxiL0
キョーコーズはバカだからミサイル怖いよー
数珠でおがみながら天にお祈りしてたから
皆見てるのかな?
やってるぞ
沖縄だから関係なあいバカかw
バカなキョーカース

0226走り出す名無し 警備員[Lv.10][芽](東京都) (ワッチョイW 018c-fbwN)2024/05/28(火) 00:17:30.86ID:6tmN6MbM0
223 走り出す名無し 警備員[Lv.2][芽警](静岡県) (ワッチョイW 9393-CyIU) 2024/05/27(月) 16:16:56.33 ID:OYeZRS7V0
>>222
気持ち悪い流石齋藤京子のキョーコーズだ
俺の友梨奈には気持ち悪いのは居ない
質も高いし人気抜群最高俺の友梨奈
225 走り出す名無し 警備員[Lv.1][新芽](静岡県) (ワッチョイW 9393-CyIU) 2024/05/28(火) 00:06:27.18 ID:5Cn9sxiL0
キョーコーズはバカだからミサイル怖いよー
数珠でおがみながら天にお祈りしてたから
皆見てるのかな?
やってるぞ
沖縄だから関係なあいバカかw
バカなキョーカース

0227走り出す名無し 警備員[Lv.10][芽](東京都) (ワッチョイW 018c-fbwN)2024/05/28(火) 00:18:38.29ID:6tmN6MbM0
撃たれてて草

0228走り出す名無し 警備員[Lv.15](静岡県) (ワッチョイW 9393-Kc4l)2024/05/28(火) 01:33:35.32ID:5Cn9sxiL0
サイレントマジョリティーから俺の友梨奈の金魚のふんのくせにひらがなおもてなしで安いから
行けたような齋藤京子のキョーカースは
ファンクラブの料金高いと言ってる大爆笑

0229走り出す名無し 警備員[Lv.9](庭) (ワッチョイW abac-4M/T)2024/05/28(火) 07:24:06.93ID:kd+kIeaI0
東宝に所属したことはそんなに平信の琴線に触れたのか

0230走り出す名無し 警備員[Lv.4][新芽](みょ) (ワッチョイW c1ab-CyIU)2024/05/28(火) 13:37:26.17ID:H96l74Ju0
バカものここでその前の前から書込みしてるぞ
キョーコーズ俺の友梨奈の悪口書くな
わかったな!

何か撮影中来た!

キョーコーズとか言ってる奴の加齢臭凄いよな
いい歳したジジイが俺の友梨奈とか書いてて恥ずかしくないんだろうか
娘どころか孫くらい年齢離れてる可能性ありそう

0233 警備員[Lv.5](やわらか銀行) (ニククエW c1b7-eszU)2024/05/29(水) 17:40:11.12ID:UKWrC60m0NIKU
>>225
憐れなやつ

0234走り出す名無し 警備員[Lv.9][新芽](兵庫県) (ニククエ MMd3-uTqn)2024/05/29(水) 20:04:31.11ID:EIW4UNdxMNIKU
キョコロヒーの背徳の一日で二郎に行ったのかと思ったらインスパイアか
野菜増しは無謀

0235走り出す名無し 警備員[Lv.1](東京都) (ニククエW 0976-36aE)2024/05/29(水) 20:08:18.40ID:wNylP7TN0NIKU
>>234
千里眼ね、かなり有名なインスパイア店だね。メン少なめでならそんなに多くはないんだけど女の子では食べ切らんね

二郎系か?

0237走り出す名無し 警備員[Lv.3][新芽](みょ) (ワッチョイW d3b5-CyIU)2024/05/30(木) 08:41:15.09ID:mNsIWplg0
>>234
齋藤京子レベルで二郎店内で取材出来るわけ無い
あーやっぱり頭悪いなぁキョーコーズはw

いいねぇ

>>237
つきまとい行為はおやめください。

0240走り出す名無し 警備員[Lv.6](大阪府) (ワッチョイW 5974-c2FO)2024/05/30(木) 14:22:50.44ID:D40rD7co0
耳に穴を開けてないので時代劇もいけるな٩( ᐛ )و

0241 警備員[Lv.8](庭) (ワッチョイW 4a22-u8hH)2024/06/02(日) 13:00:26.70ID:CBt38mWY0
競馬学校の先生にボロクソ言われた
騎手役のバカタレントがいたらしいな

0242 警備員[Lv.5](庭:神奈川県) (ワッチョイW 4a22-u8hH)2024/06/02(日) 18:03:50.36ID:CBt38mWY0
ものまね紅白のオーディエンスゲストかあ

0243走り出す名無し 警備員[Lv.1][新芽](みょ) (ワッチョイW d535-Nly0)2024/06/02(日) 18:10:35.15ID:eXM8d4x90
>>241
バカモノ
それは演技の世界だからだ
現実と区別つかないのかバカモノが
演技の世界では俺の友梨奈じゃない
俺の友梨奈はいつも最高

0244走り出す名無し 警備員[Lv.13](茸) (スプッッ Sdca-vXew)2024/06/02(日) 18:41:23.16ID:yGJMFOQRd
>>241

大根だろうなきっと

新着レスの表示
レスを投稿する