おすしが付き合い始めて半年くらいでやりそうな重いこと

0001走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 8154-KGYL)2024/03/24(日) 13:49:59.16ID:R6/9+OEs0
トイレで席はずした隙にスマホのチェック

0628走り出す名無し 警備員[Lv.1][警](沖縄県) (ワッチョイW 8543-XtTX)2024/06/02(日) 20:40:38.30ID:UzmgRXbD0
自分の誕生日近くなると勝手に期待して忘れられてることに気づくと私、やっぱ遊ばれてるのかなって、丹生ちゃんを呼び出して泣きながら飲み明かす

ねえ、私大学の飲み会行っちゃうよ?いいの?本当にいいの?
芸術系の学生なんて乱れきってんだから!隙あらばアートの為とか言って乱交するよ?いいの?
とお前はそんな見方されていいんかいという雑な束縛をされたがる

歌丸「一度でいいから見てみたい おすしが乱交するところ」

毎週末ツアーだと言って出かける様になる

0632走り出す名無し 警備員[Lv.14](岡山県) (ワッチョイW 86e7-Maga)2024/06/04(火) 07:59:49.86ID:lGw/+wHa0
将来は一緒に入ろうね、と言って墓を買う

「わ、私だって、ら、ら、乱交くらいするし!」手震えー

0634走り出す名無し 警備員[Lv.3][警](長野県) (ワッチョイW 4de4-CDE0)2024/06/05(水) 11:40:42.73ID:VW2rsTLd0
少し返信が遅くなると動画を撮って送れと言い出す。
そして、街中で撮らされた動画に、通りすがりの女性の声が入っていただけでも誰?と問い詰めてくる。

スーツの裏ポケットにエアタグを仕込む

行為中に音がする事に疑問をもち、アソコを鏡で見て構造を確認する

2個目のボイスレコーダーをベルトのバックルに仕込む

はるはるに何度目かの敗北感 今日はヒキヅリそう

ゴムに穴あけ

経絡破孔『死環白』を突こうとしてくる

「ヒッ・ヒッ・フー」と暇があればずっとラマーズ法の練習をしてる

無痛分娩をおねだりしてくる

みく🤖「婚姻届を出せば幸せになれるのに…」

🍣「私、青色申告だから家族になったらあなたに給与を支払ってしかもそれを経費計上にできるんだよ?いいこと尽くめのWin-Win-Winだね!」

0645走り出す名無し 警備員[Lv.2][警](岡山県) (ワッチョイ cfe7-u5ZD)2024/06/10(月) 17:48:04.75ID:cHugCI5N0
「あなたのツチノコ太郎私のためだけに使ってよね!」

>>641
これは重い 可愛いお寿司とてこれされたら重過ぎるw

0647走り出す名無し 警備員[Lv.3][新芽](大阪府) (ワッチョイW 33e8-vYj4)2024/06/10(月) 22:03:43.90ID:aHBHWcl70
不在着信に丹生ちゃんの名前があったんだけど…って震えながら聞いてきて、実は丹生ちゃんとおすしの誕生日プレゼントを…ってところで刺される

0648走り出す名無し 警備員[Lv.7](長野県) (ワッチョイW a3e4-LqPu)2024/06/10(月) 23:12:47.65ID:FrpTn47r0
nice boat

「言葉だけじゃ伝わらないじゃん(泣)」
「なんで言ってくれないのよ(泣)」
の無限地獄

0650走り出す名無し 警備員[Lv.1][芽告](やわらか銀行) (ワッチョイW cfb7-jW5A)2024/06/15(土) 10:41:31.26ID:iHV9dlGR0
おすし「金玉の重さ計らせて」

なんで軽くなってるの どこで消費してるの 税金とるからね

0652走り出す名無し 警備員[Lv.8](岡山県) (ワッチョイ cfe7-u5ZD)2024/06/15(土) 13:22:27.57ID:8Tkd9oLW0
彼氏「おすし以外おすしじゃないの〜。2人前だけどね!!!」
おすし「きもっ。」

0653走り出す名無し 警備員[Lv.7](庭:東京都) (ワッチョイ 13fc-qUdF)2024/06/15(土) 18:56:51.71ID:Wrt3kMoT0
??

変態スレでの自分の人気を見せつけて焦らせようとしてくる

あやねぇさんよりあるんだからね

0656走り出す名無し 警備員[Lv.2][新芽](茸) (ワッチョイW 1bd2-hJGN)2024/06/19(水) 19:46:57.68ID:3NT7sq4d0
趣があるスレ

夏祭りデート、浴衣にノーブラで腕を組んで仕掛けるも最後まで気づかれず帰り際ずっとむくれてる

0658走り出す名無し 警備員[Lv.18](みかか) (ワッチョイW 1a5e-W0c7)2024/06/19(水) 21:35:39.53ID:a+6STrdS0
ふたりの結婚式の招待状が届く

いつの間にかカメラで写真とられて
いてテーブルにいっぱい写真が置かれていて
練習に撮ったよとか言ってくる

0660走り出す名無し 警備員[Lv.4][新芽](大阪府) (ワッチョイW 3e88-5iCY)2024/06/19(水) 23:28:03.24ID:lPtlek8u0
仮ににぶちゃんと浮気してたら親友のためにとおすしは身を引きそうなんだよな
そんなおすしが好き

このちゃんのことも忘れられず、カメラ掃除用のプシュプシュで1時間ごとに楽しんでいる

0662走り出す名無し 警備員[Lv.17](庭) (ワッチョイ dffc-JKwZ)2024/06/20(木) 00:03:29.80ID:kwBlLHXf0
>>660
丹生ちゃんとも結ばれる事ができると知ってと嬉々としてそう

0663走り出す名無し 警備員[Lv.4](埼玉県) (ワッチョイW 4701-p9YJ)2024/06/20(木) 04:58:27.38ID:+JZP3Ske0
これ、読んで(ゼクシィ

0664走り出す名無し 警備員[Lv.11](岡山県) (ワッチョイW db1b-6sed)2024/06/20(木) 06:37:26.82ID:bWzzeP0B0
全裸で寿司くいねえを歌って踊りだす

踊り終わった後「私のアワビ食べる?」と聞いてくる

アイドルと付き合っているメリットをプレゼン

巨乳 < アイドル であることを力説

0667走り出す名無し 警備員[Lv.8](ジパング) (オイコラミネオ MM63-5NP8)2024/06/20(木) 23:48:17.45ID:O51ZXdIQM
>>666
巨乳のアイドルが存在するという世界線がない

0668走り出す名無し 警備員[Lv.4](岡山県) (ワッチョイW db1b-6sed)2024/06/21(金) 02:25:22.40ID:2+Ek4gY+0
おすし「可愛いから好きになったって言ってくれたのすっごい嬉しい」

みんなの前でチキン女ゆあれた どーん

0670走り出す名無し 警備員[Lv.5](岡山県) (ワッチョイW db1b-6sed)2024/06/22(土) 04:59:27.83ID:09551elW0
おすし「46時間TVでさっそく泣く場面でもないのに泣いちゃった、、、。46時間慰めて、、、」

「生怖い~、でも大好き」

0672走り出す名無し ころころ(SB-Android) (オッペケ Sra3-e2Id)2024/06/24(月) 12:08:30.95ID:/Qxdx0g/r
望遠レンズがザワついた理由を解説させられる
何度か繰り返して見ると「ぼーぉ」の時点でメンバーさんたちがボインを予想してたと気付くが
もちろん謎のままにしておく

0673走り出す名無し 警備員[Lv.2][新芽](茸) (ワッチョイW 3f7c-YAos)2024/06/24(月) 12:59:19.73ID:zMkG7Lwo0
面白いなぁ

真に望むモノはボインと全員認識している

0675走り出す名無し 警備員[Lv.9][芽](茸) (ワッチョイW 8ff7-a/sC)2024/06/25(火) 18:18:21.72ID:I8CwF57j0
>>667
おすし「すずちゃんはイロモノ、はるよは丹生ちゃんの妹、かほりんは丹生ちゃんのまがい物、ひよたんはアイドルしきれてない。だから巨乳アイドルはいないの」

あとでインストールして·あ·げ·る♥

0677走り出す名無し 警備員[Lv.12](東京都) (ワッチョイ 7f28-efAc)2024/06/27(木) 13:19:27.48ID:L4/bl1OR0
調味料は
お酢しかない

46時間つながりチャレンジを持ちかけてくる

新着レスの表示
レスを投稿する