佐々木久美はいつ卒業するのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ 6571-7GCn)2024/03/12(火) 14:30:25.06ID:Z9wcyAFA0
荒らされてるこの勢いなら言える?

0265走り出す名無し(茸:東京都) (スップ Sd43-B3+M)2024/04/02(火) 08:12:47.90ID:Ig1Ba6Wed
>>262
年齢じゃないってのはキャプテンの言う通りなんだよな

0266走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 1b7d-WfsP)2024/04/02(火) 08:35:03.36ID:JcICBNhO0
TOKYO
DOMEまではいる

0267走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a391-aGq4)2024/04/02(火) 09:12:29.74ID:iD00fx9d0
マジいらない給料どろぼ

櫻 不愉快上村
日向 1期全員

康 「僕に続け」
久美 「だが、断る」

0269走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0d01-mfZO)2024/04/03(水) 14:46:25.79ID:qQu8IJso0
>>27
見た。筋張ったババアが痛々しかった。

0270走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0d01-mfZO)2024/04/03(水) 14:48:18.13ID:qQu8IJso0
>>29
とりあえず半年ほど休養してみる。すっかり忘れられるぞ。

0271走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0d01-mfZO)2024/04/03(水) 14:57:18.37ID:qQu8IJso0
>>46
医者行ってこい

0272走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 43f8-N002)2024/04/06(土) 11:54:13.74ID:5PRnG/up0
久美さんは卒業していく京子を見て何を思ったかね
何も思わないってことはさすがにないだろう
自分の身の振り方をいい加減に真剣に考えてくれや

0273走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 85de-TEfm)2024/04/06(土) 21:11:54.66ID:NzrpwN5V0
イッキサン卒業見届人だと勝手に思ってたりして 
自分がいないとライブの煽りやMCやる人がいないと勝手に思ってたりして

0274走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 237a-L4iG)2024/04/06(土) 21:25:56.46ID:oZcWfzkO0
バイトリーダーかよ

影がいなくなって候補が消えたからねーー。同期も次々卒業していくし、
二期に教育施して、それからでないと辞めれないのでは?

0276走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 6f7d-8dHF)2024/04/08(月) 05:10:05.03ID:GYwudz8E0
勘弁してくれ…😨

0277走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-mpBQ)2024/04/08(月) 06:14:28.65ID:KjPyZrOpd
スキャンダル起こして皆から嫌われて辞めていってほしいわ

0278走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4fdc-OOUY)2024/04/08(月) 07:03:40.17ID:ZzylChB20
とっくに嫌われてる

0279走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW 12bd-tHXp)2024/04/08(月) 23:33:17.82ID:18ZgquI30
東京ドームで卒業
キャプテンを松田こに引き継ぎ

0280走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ e775-zViG)2024/04/09(火) 02:10:38.69ID:kRT1B2Gj0
馬面

久美がダミ声張り上げるライブはもうこりごり

0282走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 063f-bOdg)2024/04/09(火) 02:38:29.42ID:sPq1xoNI0
いやあ今週のひなあいも目立ってましたねえ
目立ちまくりでしたねえ

0283走り出す名無し(庭:千葉県) (ワッチョイW 622a-cDHD)2024/04/09(火) 03:04:01.29ID:P52zDKJ20
>>241
お前みたいなニートよりはマシだよ

0284走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW af3e-cDHD)2024/04/09(火) 03:13:19.79ID:0GZYxinP0
久美居ないと日向坂はまとまらない

0285走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5fe5-e61t)2024/04/09(火) 04:23:02.97ID:n+FCahKf0
昔はキャプテンは佐々木久美!って思ってたけど今はキャプテンとして機能してないでしょ。ライブの煽りも下手くそでワンパターンでうるさいだけ。
番組でも悪目立ちする事増えた。センターとしての適正ないのもバレたしさっさと勇退してくれって感じ

0286走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW c39d-cDHD)2024/04/09(火) 04:39:20.60ID:xMkV9f7m0
ホントそれな、とにかく煽りワンパターン 
話しも一貫性なく、思い付きで話す 

0287走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 622a-6H0X)2024/04/09(火) 05:32:41.07ID:mxRB0PNU0
嫌いなのはいいけどケチ付ける所が無理筋だわ
だからこんな所で文句書き込むだけの生活してんだよ

0288走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6246-lBRV)2024/04/09(火) 09:48:52.88ID:GLQhTTDL0
次期キャプテン候補は橋みくになんじゃね?
松田は年齢的にあと何年いるかわからん
ひなた坂曲のセンターやるということは7月のライブも座長
1〜4期メンが全部いる中、「お前がまとめろよ」ということで
将来のこと考え経験を積ませるつもり

0289走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 4287-Dwlm)2024/04/09(火) 10:03:28.73ID:5gG5HTXm0
どの場面にもいるし最近はなんかクドくなってきたかな
外向きの限られた人数の中にも高確率でいるよな

>>288
ライブのスピーチを見ると一番適性はあると思う
あとは日陰を抜け出すことだな

0291走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0628-OINQ)2024/04/09(火) 13:40:00.48ID:wR2nvPXy0
僕に続けで
一列目右隣のおたけが卒業発表だから
次なんじゃないのあのフォーメーション、卒業関係ありそう

0292走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ c36f-aQbW)2024/04/10(水) 01:32:20.23ID:IUU/Pd390
君はハニーデューのゼロイチポーズ最高だな!

0293走り出す名無し(庭) (ワッチョイW e721-Ui42)2024/04/10(水) 08:02:20.71ID:GuxIsaP10
昨日のうたコンでは完全に下の世代に任せて自分は一歩引いてたから本人なりに考えてはいると思うよ

0294走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6217-dgqa)2024/04/10(水) 08:28:34.01ID:eWS2W1ut0
昨日もうんざりした
お!始まったと思ったら馬が真ん中でぶりっ子
テレビ壊したくなったわ
ささくに弱みでも握られてるのか?運営は

0295走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6217-dgqa)2024/04/10(水) 08:32:10.04ID:eWS2W1ut0
25以上のメンバーが見てたら訴えたい

松村は特別だった
若く見えて色も白くて可愛いから28まで許された
いや、逆にいてくれて貢献していた

今の坂道グループには松村のようなお姉さんメンバーは1人もいない
自分のビジュアル考えてくれ
若くも見えず可愛くもないのにしがみつくのって恥ずかしいことだぞ

0296走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 4e17-Vs+L)2024/04/10(水) 09:27:17.73ID:v+nEJnXk0
オードリー的にキャプテン、かとし、みーぱん、松田、富田、丹生いなくなったら嫌だろうな
次のキャプテンが高橋ならまだおばさんでも久美の方がいいと思うわ

0297走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 17dd-r2/l)2024/04/10(水) 09:42:48.25ID:R1vVfO0u0
>>296
オードリー馬鹿にしすぎ
オドぜひで素人相手に何年も番組やってるんだぞ

0298走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e70a-YED2)2024/04/10(水) 10:28:23.72ID:FaucK4VY0
日向坂のマザー的な存在じゃないの?

0299走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a37f-zSwZ)2024/04/10(水) 10:55:07.84ID:4U+X+gjz0
文句言いながらもライブで01のイントロ流れれば「うおぉぉ!」ってなるんだろ
現地では盛り上がりもすごかったわ
コメントも他のメンバーみたいにヒヤヒヤしないしまだこのままでいいよ


0301走り出す名無し(庭:滋賀県) (ワッチョイW b288-wlIU)2024/04/10(水) 13:10:25.26ID:xvnu4CZG0
キャプテンには任期が必要だろ
惜しまれて退任するのが理想だよ

0302走り出す名無し(茸) (スププ Sd02-WGE1)2024/04/10(水) 13:22:49.13ID:64ZuNXoUd
ウマの耳に説教

0303走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 622a-6H0X)2024/04/10(水) 14:43:00.39ID:xcN5Amd40
選抜制になった弊害というか
キャプテン=永久選抜という所だと思う
佐々木久美は良いけどその後任は本当にちゃんと選ばないと
え?何でこの人選抜なの?となる時期が来る

0304走り出す名無し(茸) (スップ Sd22-mpBQ)2024/04/10(水) 15:39:19.27ID:dvqiQwd2d
>>300
モデルさんですよね?

0305走り出す名無し(茸) (スップ Sd22-YCSz)2024/04/10(水) 22:49:00.08ID:9HOopcmbd
>>300
久美ちゃんを独り占めしたいお!!!!(`・ω・´)

0306走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6228-L2bT)2024/04/11(木) 00:26:30.23ID:LjL0d7Vx0
>>305
お前は本スレに籠ってろよ

0307走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d754-sr4g)2024/04/11(木) 12:33:29.93ID:r0wFKmRt0
影山→岸→潮→齊藤京子→高本と来ていて
次に辞めるのは丹生ちゃんだと思ってるんだけど
その次にまなふぃ、キャプテンという感じなんだろうな

0308走り出す名無し(和歌山県) (ワッチョイW 4ee8-709d)2024/04/11(木) 15:56:24.24ID:DHiHXSFf0
>>307
丹生ちゃんはうたコン欠席の日に長めのメッセージ送ってきてたぞ。選抜になって初披露だしスケジュール調整しようとマネージャーが頑張ってくれたけど無理だった。変に勘ぐられたくないとも言ってた

0309走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ c3b7-aQbW)2024/04/11(木) 17:08:53.19ID:lOpquQ1J0
ひなた坂というネーミングについての言及マダー?

0310走り出す名無し 警備員[Lv.20][苗](庭) (ワッチョイ b7d9-9wFU)2024/04/14(日) 14:50:50.41ID:9ceheCzk0
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

0311走り出す名無し 警備員[Lv.20][苗](庭) (ワッチョイ b7d9-9wFU)2024/04/14(日) 14:51:35.07ID:9ceheCzk0
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

0312走り出す名無し 警備員[Lv.1(前20)][苗][警](庭) (ワッチョイ b7d9-9wFU)2024/04/14(日) 15:08:46.82ID:9ceheCzk0
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき

0313走り出す名無し 警備員[Lv.2][新][苗](埼玉県) (ワッチョイ 57dd-m4LK)2024/04/14(日) 19:03:24.86ID:VjiIEgjG0
ここで生きる事を否定してる訳じゃない
もっと素晴らしい世界もあるんじゃないか?

0314 警備員[Lv.8][新][苗](庭) (ワッチョイW 8af3-gca1)2024/04/21(日) 16:17:18.01ID:c98KUw1X0
キャプテンでなければ十分アンダーの力は持っている

0315走り出す名無し 警備員[Lv.4(前7)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW ae81-EUiw)2024/04/21(日) 20:44:01.64ID:X24Ijfdx0
てすと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています