宮崎でライブするってなったら行く?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(新日本) (ワッチョイW 4eb6-8VSo)2024/02/25(日) 08:36:19.15ID:9vXTKW7B0
ちょっと遠くない?

0002走り出す名無し(新日本) (ワッチョイW 4eb6-8VSo)2024/02/25(日) 08:44:06.23ID:9vXTKW7B0
スレ立ってた

【ひなたサンマリンスタジアム】日向坂inひなた フェス★1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1708784994/

0003走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 43c2-KPVc)2024/02/25(日) 09:12:01.89ID:t7RdOlvF0
チキン南蛮食べに行く

0004走り出す名無し(ジパング:埼玉県) (ワッチョイW 4e53-d8Bj)2024/02/25(日) 09:28:08.21ID:Hd+j1S0q0
ゴメンよ行かない

0005走り出す名無し(ジパング:埼玉県) (ワッチョイW 4e53-d8Bj)2024/02/25(日) 09:28:45.18ID:Hd+j1S0q0
タルタルチキンは食いたいかも

0006走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c68c-0MUJ)2024/02/25(日) 09:32:31.14ID:0ej+wX8j0
関東でやるライブまで待つ

0007走り出す名無し(神奈川県) (アウアウエー Sac2-YqQK)2024/02/25(日) 10:44:25.02ID:ltbyjkbFa
富士急が遠いって文句たれてた奴らが
行くわけないだろ

0008走り出す名無し(茸) (スププ Sdea-AU95)2024/02/25(日) 11:22:30.02ID:NRaW30sGd
富士急は関東人からしたら1遠征なんだろうけど地方からだと名古屋か東京いってからのもう1つ遠征になるから遠い事になる
宮崎は日向が組んでるソラシドエアでひとっとびだから頑張れ

0009走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4e88-xV53)2024/02/25(日) 12:00:45.42ID:amb18K7d0
ライブじゃなければ聖地巡礼で行くかもしれんがライブだったらホテルや飛行機の予約取れなさそうだから行かない

0010走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイ 9e65-g1P5)2024/02/25(日) 14:38:18.02ID:pYDRrHyF0
遠い。時間的にも金銭的にも無理だ。

0011走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ca88-RVXK)2024/02/25(日) 14:41:43.59ID:YQFwCNjP0
東京ドーム埋めるより難しそう

0012走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW df89-RlBa)2024/02/25(日) 14:51:46.70ID:zPXm+f9z0
福岡支社に転勤した時 宮崎県担当だったので久しぶりに行きたい チキン南蛮より炭火焼きの方が食べたいかな

0013走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 6755-e6Ke)2024/02/25(日) 15:09:39.24ID:tA7F5dP+0
ホテルが値上がりして馬鹿が大量に車中泊して苦情がきそう

0014走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-B158)2024/02/25(日) 15:30:46.53ID:LQ9XCiR8a
日程が決まった時点でジェットスターのチケット買うわ

0015走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 43c2-KPVc)2024/02/25(日) 16:00:35.66ID:t7RdOlvF0
Wケヤキみたいなのやればいいよ

0016走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW df8b-RlBa)2024/02/25(日) 17:51:31.75ID:zPXm+f9z0
最近の宮崎便はわからないけど 2年前に鹿児島に行った時は成田発着だけどジェットスターで片道6千円ぐらいでむちゃ安かった
ただ地方もホテル不足で値上がりしてるらしいよね

0017走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-t1Oy)2024/02/25(日) 18:20:43.22ID:Yywza0SYd
>>1
行かない。遠い。もう「マニア」向けアイドル

九州民「宮崎に行くのは難しい。東京の方が行きやすいまである。」

0019走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 4acb-iJMx)2024/02/25(日) 19:01:59.38ID:mO37Atoa0
ライブじゃなくてフェスなんでしょ
単体じゃ宮崎で3万埋めるの厳しそう

ジェットスターは3980円の年会費を払って会員になると、安く買えるよね

0021走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-h8Nz)2024/02/25(日) 19:19:53.75ID:eIyPaz5Ed
LCCは悪天候の時や欠航になった時の代替手段が厳しくなるからなあ
安いけど台風時期とかは失敗することある

0022走り出す名無し(東京都) (JPW 0Heb-1Now)2024/02/25(日) 19:30:19.77ID:3Hn9H+UvH
宮城でも埋まらないのに宮崎は埋まらない

時間があればバイク乗ってフェリーで行きたい

>>11
東京ドーム4daysステバまで埋めるより難しいでしょ

0025名無し野郎(日本のどこかに) (ワッチョイW 07b7-fgW1)2024/02/25(日) 21:43:33.52ID:Xxm8mtV40
大分の県南なんで車で2時間ちょいで行けるから行くよ

0026走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 07d3-/YVn)2024/02/25(日) 21:47:46.60ID:fniXRL1N0
テレビ宮崎の中の人たち普通に知り合いだからニヤニヤしながら見てたw

0027走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 5a14-fFrt)2024/02/25(日) 22:28:02.65ID:DdUGIf1a0
兼ミリヲタで
一時毎年のように新田原基地の航空祭通ってたからそれほど抵抗感無いわ

0028走り出す名無し(ジパング:神奈川県) (ワッチョイ df72-iVup)2024/02/25(日) 22:29:33.71ID:s5Dbvq4S0
関東でライブやるのにわざわざ宮崎とか行かないだろ

0029走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 0683-R579)2024/02/26(月) 00:00:43.83ID:aAZ5JbtP0
坂道対抗運動会とかなら見に行きたい

0030走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 46aa-U9dJ)2024/02/26(月) 00:13:37.03ID:M5rF3TsD0
ひなあいひなましょうフェスなら行ってもいい
ライブだけならパス

0031走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 87e2-i9bJ)2024/02/27(火) 10:12:16.91ID:phV0mywS0
行く シェラトンとパックにして売って欲しい

行かせてよ

0033走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW dfe6-AU95)2024/02/28(水) 22:22:32.79ID:QiOIkCKK0
宮崎ドームのこけら落とし公演なら行くわ

おう

0035走り出す名無し(ジパング) (ヒッナーW 6b3a-vfC/)2024/03/03(日) 08:55:50.97ID:AvMVTzb300303
>>18
前に 熊本でレンタカーを借りて阿蘇 高千穂
日向から宮崎市内に行ったことがあるけど 景色もとても良かった思い出

0036うれし名無しりなし(東京都) (ワッチョイW 4fe8-TPD1)2024/03/09(土) 03:42:25.18ID:5H6aHcL80
交通の便はいい、空港からスタジアムまで車で10分

0037走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ef8c-P1TS)2024/03/09(土) 06:28:28.71ID:D1lwvKhD0
貧乏人はムリだ

0038走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9fd6-QzJM)2024/03/09(土) 06:47:45.79ID:P+wup/UC0
俺貧乏だから関東のアイドルライブ行ってグッズ買いまくることしかできないわ

0039走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 4f8a-UGby)2024/03/09(土) 10:07:52.50ID:vKsm10I80
神奈川から車で日帰りで行ける距離(西は愛知北は宮城)なら行けるけどそこから先はちょっと無理かなぁ

行くぜ!

0041走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-fb1O)2024/03/12(火) 09:10:02.97ID:X+OVxFxPr
いくしかない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています