【日向坂46】岸帆夏応援スレ★3【きしほの】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW d97b-W1/B)2023/09/01(金) 01:11:29.64ID:1+ZMnvQY0
四期生の岸帆夏ちゃんを応援するスレです。

⦿名前 岸帆夏(きしほのか)
⦿あだ名 きしほの
⦿誕生日 2004年8月15日
⦿誕生日 O型
⦿身長 157cm
⦿好きな曲 青春の馬
⦿特技 これから作ります。
⦿性格 どじ
⦿尊敬 先輩方&同期のみんな&私の周りにいる方々

個人ページ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/26

個人ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member/list?ima=0000&ct=26

SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/46_KISHI_HONOKA

アー写
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/fb2/1035fa29202774ab2baa4c590cd36.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/e22/d9519737a208a9a987383d8a953f4/1000_1000_102400.jpg

4期生特設サイト
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/45513
手書きプロフィール
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/ba7/7945b7f61b9ed20c495820ef7ff3b.jpg

※次スレは>>980以降で宣言した人が立ててください。

前スレ
【日向坂46】岸帆夏応援スレ★2【きしほの】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1676772778/

0952走り出す名無し(茸) (スッップ Sd0a-pVcM)2023/12/08(金) 11:32:06.22ID:nGY4hyIUd
>>878
やっすい覚悟やったのぉ👎

0953走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9e8c-i4FZ)2023/12/08(金) 11:32:31.13ID:Z7WpTU1w0
>>950
外科手術は受けたくないな 途中で逃げ出しそう

0954走り出す名無し(みかか:神奈川県) (ワッチョイW a630-JrwL)2023/12/08(金) 11:32:37.68ID:06KizsPw0
せめてひなあいでは卒業にして欲しいし、卒業式はしてあげて欲しいスタッフさん頼みます

0955走り出す名無し(茸) (スッップ Sd0a-pVcM)2023/12/08(金) 11:33:00.05ID:nGY4hyIUd
>>866
0番ポジションから動かないセンターしかないなw

0956走り出す名無し(茸) (スッップ Sd0a-pVcM)2023/12/08(金) 11:34:50.05ID:nGY4hyIUd
>>866
0番ポジションから動かないセンターしかないなw

0957走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9a58-Q9JY)2023/12/08(金) 12:09:22.82ID:XAulnb+R0
高飛車でりなしと組んだ時の毒舌キャラいいと思ったけどな

0958走り出す名無し(茸) (スッップ Sd0a-pVcM)2023/12/08(金) 12:36:10.99ID:nGY4hyIUd
まさか原田まゆみたいにモザイクにはならないでほしい

休業中には男遊びしてたのがバレたとかじゃなけりゃ大丈夫だろ

0960ときめきし砲(地図に無い島) (ワッチョイW bda4-i0km)2023/12/08(金) 13:14:37.42ID:6X3z9IHo0

0961走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 919d-WBPb)2023/12/08(金) 13:15:38.66ID:KbYbcGc/0
4期だけの新参者にも出れないんだからひなあいも追加公演も無理そう
メンタル系なら絶対無理

0962走り出す名無し(庭) (ワッチョイW a97b-iZ2P)2023/12/08(金) 13:37:39.12ID:Be8P0BBv0
元々ダンス苦戦してると本人が言ってたし、新参者を見てしまったからねぇ…
同じく彼氏騒ぎのあった清水と違って、岸くんは運営のゴリ押しブーストなかったしそもそも貰い事故だし普通に可哀想

0963走り出す名無し(茸) (スップ Sd0a-48z8)2023/12/08(金) 13:55:12.07ID:NFsR5vFDd
勘違いしとるけどりおたむだって絶対安定だったのがどん底まで落ちて、しっかり努力を見せることで人気がまた浮上する事をたったこの1年で知ったんやで
誰某のせいやなんやと休業中の岸くんのミーグリを大量に買ってから言えや

0964走り出す名無し(茸) (スップ Sd0a-48z8)2023/12/08(金) 13:55:40.02ID:NFsR5vFDd
勘違いしとるけどりおたむだって絶対安定だったのがどん底まで落ちて、しっかり努力を見せることで人気がまた浮上する事をたったこの1年で知ったんやで
誰某のせいやなんやと休業中の岸くんのミーグリを大量に買ってから言えや

>>960
ツーショット写真とか無かったんやろな
寂しいもんやで

0966走り出す名無し(茸) (スッップ Sd0a-nTNs)2023/12/08(金) 14:37:39.60ID:XVUEcFaNd
>>960
馬面許さねえ

0967ときめきし砲(地図に無い島) (ワッチョイW bd3a-i0km)2023/12/08(金) 15:29:55.37ID:6X3z9IHo0

0968走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6a28-jFys)2023/12/08(金) 15:46:37.51ID:V4pHl1Jg0
>>960
軽いブログやね、俺悔しいよ...

0969走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ea88-X64v)2023/12/08(金) 15:51:19.52ID:ZAFzPLgE0
>>968
明日か明後日のなっちょ卒業についてのブログと絶対に比較するなよ?絶対だぞ?

0970走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6594-2Y+0)2023/12/08(金) 15:55:48.87ID:fRiGe+4Q0
卒業→最後の挨拶の場を設けて終了
辞退、脱退→その発表をもって活動終了

辞退って言い方は今までの使い方だと研修生扱いみたいな感じするから普通に脱退でよかったんじゃないかとは思うけどね
まぁそんなこと気にしても意味ないけど

0971走り出す名無し(茸) (スッップ Sd0a-S7Ws)2023/12/08(金) 16:19:15.79ID:mIHAE3y1d
ダンスに対するウェイトがけっこう占めてたんだと思う精神的に

さて清水は何て書くのかな

0973走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6594-2Y+0)2023/12/08(金) 17:01:26.35ID:fRiGe+4Q0
りおたむは今のところメッセでも触れてないけど長いブログ書いてくれそう

0974走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2a91-hWTP)2023/12/08(金) 17:33:46.49ID:QoBQNlU60
ツアーのリハで楽屋に篭って4期生が呼びにいった話があったけど、パフォーマンスがみんなに追いつかなくて苦しかったんだろうなあ

0975走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7946-zrcD)2023/12/08(金) 17:50:40.84ID:AaYgERFC0
>>970
「脱退」は平手さんが(円満)卒業じゃないよって訣別感を強調して使ってたから
一部の坂道ファンからは要らぬ勘ぐりをされる可能性がある
本人が辞退って言ってるんだから辞退でいいじゃない

卒業と辞退の違いはね
同じようなもんだけど
「辞退」ということにすると関連スピーカーマスゴミがあまり大々的に報じなくなる(想像)

0977走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6a5a-Vvnv)2023/12/08(金) 18:17:09.16ID:NAlzycFk0
華やかではあるが、気力体力がないと続かない世界

0978ときめきし砲(地図に無い島) (ワッチョイW bd6e-i0km)2023/12/08(金) 18:44:13.93ID:6X3z9IHo0

0979ときめきし砲(地図に無い島) (ワッチョイW bd6e-i0km)2023/12/08(金) 18:54:48.65ID:6X3z9IHo0

0980ときめきし砲(地図に無い島) (ワッチョイW bd6e-i0km)2023/12/08(金) 18:55:09.62ID:6X3z9IHo0

0981ときめきし砲(地図に無い島) (ワッチョイW bdd0-i0km)2023/12/08(金) 18:58:32.53ID:6X3z9IHo0
もう一般人なので次スレはいらないですかね

0982走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6594-2Y+0)2023/12/08(金) 19:09:36.52ID:fRiGe+4Q0
このスレまでだね
ちょうど明日からライブだし気持ち切り替えるにはちょうどいい

0983走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 91f3-HZ8Y)2023/12/08(金) 19:56:14.67ID:KbYbcGc/0
運動神経悪いひらほーはダンス頑張ってるよな
ダンスは努力でなんとでもなると思う

0984ときめきし砲(地図に無い島) (ワッチョイW bdd0-13rf)2023/12/08(金) 20:09:29.69ID:6X3z9IHo0
すーじーブロ

またどこかで、ね。
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/53824

0985走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 3a0b-8qzv)2023/12/08(金) 20:22:26.51ID:LO9vQ6ot0
ダンスについてなら櫻の遠藤理子の方が周りとのレベル差が激しくてずっと厳しかったと思う
乃木の岡本は休養の後復帰してるし
結局本人がもう嫌だで辞めるってだけの話で、周りがどうこうって話じゃない

0986走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5dc3-M0Y7)2023/12/08(金) 20:31:35.62ID:1dVsFgdi0
>>983
岸ほは合宿の様子を見るに井口と同じで振りを覚えられないタイプ
どこにいても常に練習して忘れないようにしないといけないし本当に大変
井口は周りをカンニングして踊ってたけど今の日向坂のダンスはそんな単純じゃないし

0987走り出す名無し(ジパング:愛知県) (ワッチョイ 65e6-fxPS)2023/12/08(金) 21:05:36.66ID:8Y3Pv9rY0
岸くん中退まじか

0988走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 917c-tqYK)2023/12/08(金) 21:10:37.71ID:1YNaGTtT0
できればお休みしたことあるメンバーが気にかけてくれてたらとも思うが
それも人によってメンタルの持って行き方は違うから結局自分がどうするかになっちゃうんだよなあ
みくにんじゃないけどほんとアイドルは特にやってみないと合う合わないって分からないことなんだろうなあ

0989走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 91f3-HZ8Y)2023/12/08(金) 21:39:41.38ID:KbYbcGc/0
そんなダンス苦手なら何故アイドルになったの?って話になる
それくらい想像できそうだけど

0990走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 9abc-JrwL)2023/12/08(金) 21:43:08.22ID:e4zIO3vZ0
ダンスはソロならなんとかなるかもしれないが
みんなで合わせてって大変だと思うよ
岸くんが無理せず自分らしく過ごせる場所が見つかるといいな

0991走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイ f922-fxPS)2023/12/08(金) 21:44:04.22ID:/gb52BWZ0
もうメッセージ来ないのかなあ、ブログの締め文章から見ると無さそうな気もするけど寂しいわ

レター送ったからせめて届いていて欲しいな
もう発表と同時に一般人なのかもしれないけれど

0992走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6594-2Y+0)2023/12/08(金) 21:50:12.26ID:fRiGe+4Q0
ダンスどうこう以前の話でしょ
ドキュメンタリー見た人なら影ちゃんが在籍してればまた変わってたと思ってるだろうね

ブログなしは藤嶌竹内清水渡辺か
まあこの辺は本当に関係性無かったんだろうな

0994走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6594-2Y+0)2023/12/08(金) 21:58:07.33ID:fRiGe+4Q0
その中でちゃんとトークで触れてる子もいるよ

そりゃあその程度は触れるだろ
ブログにするほどではないと

0996走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ ed3b-yDrh)2023/12/08(金) 22:29:06.23ID:mAO7+38u0
一番仲が良かった同期がしょげこ
お互いダンスとか未経験だったのにあっという間に
昇りつめて丹生ちゃんの代役までこなす
一番話しやすかった先輩が影ちゃんが卒業。
運もなかったと思うね・・・

0997ときめきし砲(地図に無い島) (ワッチョイW bd0e-13rf)2023/12/08(金) 22:30:22.83ID:6X3z9IHo0

0998走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5e61-Pj1B)2023/12/08(金) 22:38:03.52ID:ah+G2D4B0
うんちみたいな辞め方

0999走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5e61-Pj1B)2023/12/08(金) 22:39:30.54ID:ah+G2D4B0
はい、残念〜🤣

1000ときめきし砲(地図に無い島) (ワッチョイW bd1c-13rf)2023/12/08(金) 22:40:42.45ID:6X3z9IHo0
岸くん今までお疲れ様でした
またね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 21時間 29分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。