正直日向坂に飽きてきてる人いる?★172

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sacb-N2lo)2023/04/19(水) 12:09:39.30ID:EuHN/y9Ma
前スレ
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★171
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1681268176/

0952走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa1b-Ey/T)2023/04/30(日) 01:08:09.05ID:VDnJAjJ5a
なおみく不在とか見る必要無いじゃん
舐めてんの運営

0953走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-2Cdy)2023/04/30(日) 01:09:16.85ID:srQ1mrY4d
車力の巨人に華は草
1期忖度、1期優先、リトルトゥース媚びメンバー上げグループなんだから今さら

0954走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-vcF1)2023/04/30(日) 01:11:20.86ID:yQELeMgXM
普段から人狼やってる方々ってことなんじゃないの

0955走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f8c-wS+h)2023/04/30(日) 01:25:45.10ID:MCEGK0MK0
ただでさえ低調な新チャンネルなのに…

0956走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-2Cdy)2023/04/30(日) 01:26:30.72ID:VAcPp+upd
車力の巨人ヲタが本スレで暴れてて草も生えない
やはり厄介多いんだと露呈

0957走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM8f-DvEz)2023/04/30(日) 01:34:41.14ID:lIFoxrjjM
車力の巨人とかマニアックな例えはわからん

0958走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff7c-JsD8)2023/04/30(日) 01:39:32.69ID:kfmCA+3R0
乃木坂の46時間並みに、ゆるゆるのパジャマなら見る

0959走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa1b-TjKf)2023/04/30(日) 01:42:47.49ID:Jtv1eBn6a
本スレ人狼だからこのメンバーに決まってるとか言っってる奴らアホなんか
そもそも人狼やることに必要性がねーだろうにw

0960走り出す末シ無し(神奈川県) (ワッチョイ 377b-By2c)2023/04/30(日) 01:47:15.12ID:ooWQkZ6m0
>>958
このメンツでも?

0961走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-2Cdy)2023/04/30(日) 01:48:15.52ID:ylQ/LzX5d
オードリーもリトルトゥースに媚びるメンバーの話しかしなくなったし
YouTubeの企画制作はケイマックスだっけ
ひなあい、ひなちょい、YouTubeどれも同じリトルトゥース媚びメンバー、悪ふざけメンバーばかりが目立つ展開
もうダメだなこのグループの環境

0962走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd3f-wS+h)2023/04/30(日) 01:49:59.41ID:4kok8Xped
人狼なんてチャンネル開設記念生配信じゃなくて普段アップする動画でやれよw

0963走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa1b-Ey/T)2023/04/30(日) 01:58:32.89ID:VDnJAjJ5a
乃木46時間でも人狼が盛り上らなくて微妙だから
人狼もう止めようって話が毎年あるくらいなのに
そこ後を追うなよ

0964走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd3f-0Qic)2023/04/30(日) 02:36:47.92ID:YeHdk8TFd
メンバーみりゃ誰が中心になって企画してるかわかるだろ
見てる人のことなんか無視の人たちがいるってことだよ
感覚の差

0965走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa1b-fYUz)2023/04/30(日) 03:21:39.66ID:+vorS6EAa
1期と2期が加齢でビジュアル損なってるのに、後輩たちがポジションを脅かすような戦力ではないから世代交代が進まない

0966走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 977c-HioD)2023/04/30(日) 03:38:40.30ID:GiKfs1Fa0
自転車操業感はある
2期は体調やらもろもろ爆弾抱えてる
3期はとりあえずひなのとその友達要員入れたけどみんな地力がない
4期は知らん

0967走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8b-gH0X)2023/04/30(日) 04:11:27.35ID:uHc24E3ur
>>963
イッキサンは乃木坂がやった事は全部やらなきゃ気がすまないんだろうよ

0968走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-c19C)2023/04/30(日) 06:12:00.99ID:U5KVWQ7hd
人狼10人、スプラトゥーン8人で6人被ってるのはなあ。
身内ノリ強そうなメンバーだしGMだけでも外部から呼んだほうが良いと思うけど。

0969走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8b-E9zN)2023/04/30(日) 07:54:04.55ID:0fqXrq2kr
影山か金村が村人になったら初日の夜に消されて後グダグダ

0970走り出す名無し(茸) (スッププ Sdbf-gJ+g)2023/04/30(日) 08:16:41.95ID:LNVW+lVUd
>>964
見てる人=俺様 ってかwww

0971走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-uWQV)2023/04/30(日) 09:50:16.64ID:enz5mjnNd
>>969
金村は元々不参加だぞ

0972走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMbf-vcF1)2023/04/30(日) 10:03:13.78ID:X65NB1fKM
人狼生でやってんの見ても面白くは無さそう
編集して字幕付きだからこそのもの

0973(東京都)2023/04/30(日) 10:31:26.07
ボトルネックイッキさん

0974走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW b792-vtsf)2023/04/30(日) 10:37:53.99ID:nLUQD5Km0
最近正直が正源司に見えてきた

リトルトゥース媚びグループってことは前提としてオードリーありきというか、ファンはオードリーのファンでも無いと楽しめないって感じなのかな

0976走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8b-gH0X)2023/04/30(日) 11:29:42.47ID:Rpw0hNhdr
>>975
オードリーはMCだから仕方ないと思ってたけどサトミツが駄目だな

0977走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-2Cdy)2023/04/30(日) 11:33:48.23ID:D+a3rH5Vd
キン肉マン回辺りから長い時間かけてリトルトゥース、ケイマックス、一部のメンバーによって蝕まれてきた
そして現在もう手の施しようがない末期癌に

0978走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd3f-2SfF)2023/04/30(日) 11:44:21.73ID:p/6IicEAd
何で生配信人狼も1期1期なんだよ

0979走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-uWQV)2023/04/30(日) 12:00:51.19ID:SLixT5+4d
齊藤は体調不良で生配信無理そうじゃね
でも代打は高瀬だったりするんかなw

0980走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffa4-uEXW)2023/04/30(日) 12:18:02.50ID:cQzKRaF10
高瀬いると面白そうじゃん
見ないけど

0981 (SB-Android)2023/04/30(日) 13:28:00.20ID:k/XlaLKV
困ったときの高瀬

0982(東京都)2023/04/30(日) 13:30:33.78


正直日向坂に飽きてきてる人いる?★173
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1682815130/

0983走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa1b-fYUz)2023/04/30(日) 14:37:36.65ID:mbr5eL4Za
アイドルと声優の人狼ほどつまらんゲームはない

0984走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM8f-DvEz)2023/04/30(日) 15:08:33.22ID:lIFoxrjjM
人狼はやってると楽しいんだが見てる方が楽しめるかと言うとまあまあって感じなのよね
まあ日向坂ちゃんねるくらいのぬるい企画ものならこのくらいでもいいんじゃないって感じ

0985走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 1754-0Qic)2023/04/30(日) 15:14:21.87ID:hCmh2ZqF0
乃木坂の46時間TVみたいに司会進行をちゃんと置いてやれば見てられるけどメンバーのみでやるとキツい

0986走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FFbf-y/+9)2023/04/30(日) 15:17:12.49ID:YSeHxRbjF
人狼はちょっとした表情とかでその子の本性も垣間見えるから微妙

素直過ぎて瞬殺とかは面白いけど

0987走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa1b-fYUz)2023/04/30(日) 16:45:03.24ID:U7u83l4Sa
乃木坂のやつグダグダだったけどな

0988走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d788-p1lK)2023/04/30(日) 17:04:58.12ID:b6BEwHkx0
影山の次に性格悪そうなのだれ?

0989走り出す名無し(東京都) (アウグロ MMdf-Ey/T)2023/04/30(日) 18:55:07.81ID:PITPkkifM
乃木46時間の人狼はルール覚えてこない奴までいるし内容もしょぼくて
推しじゃないと見てられない感じだったな

0990走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa1b-fYUz)2023/04/30(日) 18:56:50.20ID:G4vAAxWJa
ビジネスライクにプレーできるならやればいいけど
本性見せるやつ必ず出るからな

0991走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1f09-TjKf)2023/04/30(日) 19:06:12.52ID:faivuzbY0
人狼やりたいから3部以降は頑張ったんやな

0992走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM8f-vcF1)2023/04/30(日) 19:12:44.87ID:/dB5rfIoM
見てるだけじゃただでさえつまらない大富豪がルール知らない組のは地獄だったの思い出す

0993 (兵庫県)2023/04/30(日) 19:15:32.51ID:6Mto+cOM
なぜかそこさくの人狼は面白かった

0994走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd3f-wS+h)2023/04/30(日) 19:34:32.91ID:WeWDFWfrd
普通につまらんかったよ

0995走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-D2hu)2023/04/30(日) 19:44:39.70ID:U48fKu2Dd
初回生配信なのにまた弱いメンツの10人やな何でこうなった

0996走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa1b-fYUz)2023/04/30(日) 19:47:01.13ID:MsuPRb4da
糞メンツ

0997走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMbb-vcF1)2023/04/30(日) 19:50:52.05ID:hI9xS7YMM
人狼ありきのメンツならこうなるって感じ

0998走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMbb-vcF1)2023/04/30(日) 19:51:10.44ID:hI9xS7YMM
次あるし埋めるか

0999走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMbb-vcF1)2023/04/30(日) 19:51:38.26ID:hI9xS7YMM
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★173
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1682815130/

1000走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMbb-vcF1)2023/04/30(日) 19:51:50.93ID:hI9xS7YMM

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 7時間 42分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。