【実況スレ】日向坂46 四期生おもてなし会 幕張イベントホール 2日目 02/12 生17:00開始 リピート22:00開始★11

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW eb88-XEK3)2023/02/13(月) 00:01:36.33ID:wsCOxFMI0
<公演情報>
日向坂46四期生「おもてなし会」

【出演】
日向坂46四期生

【会場】
幕張イベントホール

【生配信 2月12日(日)】
開場 16:00 / 開演 17:00

【リピート配信】
2月12日 22:00~ (1回のみ)

【料金】
視聴チケット:2,000円

【販売期間】
2月4日(土)22:00 ~ 2月12日(日)22:00

https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/4th_omotenashi

前スレ
【実況スレ】日向坂46 四期生おもてなし会 幕張イベントホール 2日目 02/12 生17:00開始 リピート22:00開始★7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1676196942/

【実況スレ】日向坂46 四期生おもてなし会 幕張イベントホール 2日目 02/12 生17:00開始 リピート22:00開始★8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1676198954/

↑実質★10

0916走り出す名無し(秋田県) (ワッチョイW eb54-Hx76)2023/02/13(月) 00:51:45.21ID:TKswY0o20
>>912
迷おう、それが始まりだから

0917走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW d354-/zKN)2023/02/13(月) 00:51:51.64ID:33m0GGt40
こんなに4期を好きになるなんて思ってなかったなぁ

0918走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-0SJd)2023/02/13(月) 00:52:03.56ID:1BVwgcjed
>>746
乃木坂みたいに9thまでは別動隊でその次から選抜も…って感じだと思うけど櫻坂もあるし運営が別動隊にして全部管理できる気がしない。

0919走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8af9-QGHD)2023/02/13(月) 00:53:05.13ID:KVdrZd8y0
推しはイッキサンやけど推し卒業したら4期推していきそうだ

0920走り出す名無し(茸) (スップ Sd4a-2why)2023/02/13(月) 00:53:29.61ID:NcypKVZud
>>916
性別はどうにかなるが年齢はどうしようもない…

0921走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3b7c-XLkD)2023/02/13(月) 00:54:12.64ID:/Om63k1c0
>>890
昔はカラスマスクて言ってたやつやね

0922走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4638-haez)2023/02/13(月) 00:54:38.18ID:BLg15OLS0
日向坂に入りたくて応募してきた初めての子たちだから
おひさまが可愛がるのも無理はない

>>921
昔のヨーロッパで医者がペスト患者を診てたやつか

0924走り出す名無し(茸) (スップ Sd4a-2why)2023/02/13(月) 00:57:13.41ID:NcypKVZud
>>921
超快適立体マスク的なやつか
これなら口との距離が確保できるから快適そう

0925走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 1ef0-pX1n)2023/02/13(月) 00:57:16.92ID:Py5thNT90
全員推せる

0926走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 8a27-zyrc)2023/02/13(月) 00:59:09.39ID:zxUHhlQ90
>>878
知らないうちに暦めくらされていた

0927走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3b6a-7XZK)2023/02/13(月) 00:59:32.13ID:SHViLFdx0
>>912
これで君も日向坂四期生だ!
https://i.imgur.com/DgDUUoP.jpg

0928走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0788-t1ev)2023/02/13(月) 01:00:04.65ID:mwSNRi5F0
ほぼ4期DDだが前回インスピレーションから経験しておいたミーグリで俺のドラ1は固まっている
経験してなければ迷う時間が半端なくなりそうで危うかった

0929走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 8a27-zyrc)2023/02/13(月) 01:00:11.51ID:zxUHhlQ90
あ、幕張泊だからひなあいリアタイできる!
早く地方局ネットお願い!

0930走り出す名無し(茸) (スップ Sd4a-2why)2023/02/13(月) 01:01:19.06ID:NcypKVZud
>>927
もっと早く言ってくれよ!
現地で買いそびれたぞ

0931走り出す名無し(香川県) (ワッチョイW faba-OQwf)2023/02/13(月) 01:01:34.14ID:oVWOWZ1q0
>>746
また乃木坂が出すらしいし今野が変わらん限り望みは薄いかもしれんね

0932走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 6a6b-q75c)2023/02/13(月) 01:03:31.18ID:f0bJ2W/F0
>>927
これ今後も売ってて欲しいし青いやつも欲しい

0933走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 06d5-VNfR)2023/02/13(月) 01:04:25.64ID:sIMM3v8a0
>>930
4期生SRで言ってたじゃん!

0934走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0af7-kfyL)2023/02/13(月) 01:04:38.82ID:MEpIBzBv0
リピート配信からひなあいひなちょいの流れはいいな
ひなたひとおひなの初耳学は積んでるけど

0935走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2b88-8SGq)2023/02/13(月) 01:05:08.00ID:un4rUC5o0
>>931
ホントなんで先なんだろうね
もつあえて発売日ぶつけて欲しいわ

0936走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa4f-rrkt)2023/02/13(月) 01:05:23.52ID:VMO8v1kwa
>>931
乃木坂なにか急いでるようなハイペースだなぁ
こっちはまぁ4月で新曲披露でアルバムかな

0937走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8655-RCjd)2023/02/13(月) 01:05:48.77ID:C4fb5z1Z0
4期だけで番組やらせてみたいな。

0938走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa4f-Zz2y)2023/02/13(月) 01:10:03.69ID:tWjOovCba
>>929
遠征民もおつでした
遠征した甲斐があったよな

0939走り出す名無し(茸) (スップ Sd4a-2why)2023/02/13(月) 01:11:08.50ID:NcypKVZud
>>933
(SRお仕事で全く見れなかったなんて口が裂けてもいえない…)

0940走り出す名無し(茸) (スップ Sd4a-2why)2023/02/13(月) 01:12:42.11ID:NcypKVZud
やっぱ仕事休んで現地もう一泊すればよかった
リピートにて余韻を堪能したかった

0941走り出す名無し(香川県) (ワッチョイW faba-OQwf)2023/02/13(月) 01:15:28.70ID:oVWOWZ1q0
たまちゃんの最初のボンバイエはアントニオたまきだったのかw

0942走り出す名無し(秋田県) (ワッチョイW eb54-Hx76)2023/02/13(月) 01:17:18.23ID:TKswY0o20
地方民わい、ひなあい見れないので余韻に浸りんかほりん降臨

0943走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa4f-zmRt)2023/02/13(月) 01:42:27.96ID:FN7flWDra
>>936
飛鳥卒コンがまだ控えてるのと鈴木辺りが怪しくはあるからね

0944走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 8a27-zyrc)2023/02/13(月) 01:51:56.88ID:zxUHhlQ90
>>938
うん、ありがとう!
また西の国から降臨しまーす!w

0945走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW de38-TCEr)2023/02/13(月) 09:05:26.07ID:tK3vF5AQ0
乃木坂と日向坂の人気の差がエグいな
乃木坂は会場の中に人がいっぱい。外でも長蛇の列
日向坂はスカスカ。これが現実だね。
【かわいそう】乃木坂バスラの列と日向坂おもてなし会の列の格差をご覧ください…
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1676167997/

0946走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa4f-zrBH)2023/02/13(月) 09:28:09.41ID:EqRbEcXYa
多幸感続くライブやった

0947走り出す名無し(茸) (スップ Sd4a-m+jz)2023/02/13(月) 13:08:06.30ID:6i/x7Ufyd
りなし最敬礼のあと小走りで捌けて行ったとき
走り出す瞬間を思い出した
ここから始まるんだと

0948走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 9bd5-XELS)2023/02/13(月) 13:25:48.52ID:8FAZk9i50
謎に最後客席を走り抜けたのって走り出すツアー@幕張イベントホールだっけ?

0949走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8a88-xa8L)2023/02/13(月) 13:27:03.29ID:QiP6D8uD0
>>948
大阪フェスティバルホールでもやってたはず

0950走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 9bd5-XELS)2023/02/13(月) 13:40:06.10ID:8FAZk9i50
>>949
そうなんだ 大阪でもやったんだ
あれ謎演出だったなー 当時端の席だったから何が起きたのかよくわからなかった

0951走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-Zf5s)2023/02/13(月) 14:07:24.27ID:A9+fSVHpd
昨年のひな誕と今回のおもてなし会で
ジョイラのインストがとてつもなくいいことがわかった

0952走り出す名無し(茸) (スップ Sdaa-XLkD)2023/02/13(月) 14:18:55.31ID:j2RW1myYd
配信ありの2日目もみんなにジョイラ前でのコメントの場あったのも良かった
元の予定時間的には数人に絞られる可能性もあっただろうが

0953走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-Zf5s)2023/02/13(月) 14:30:31.84ID:A9+fSVHpd
ジョイラが色々と優秀すぎる
虹も作れるし
裏で流せば感動の音楽になるし
まじでこんな曲を日向にくれてありがとう

0954走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sra3-37Wg)2023/02/13(月) 14:37:16.31ID:+SaBah2Rr
日向坂にはLIVE鉄板曲がある
キュン、ドレミ、ジョイラ、日向坂、誰跳べとほぼ毎回歌われる曲があるからそれさえ振り入れ出来てれば新人でもLIVE参加できるとこが良いな
4期は個性的で良いメンバー揃ったからスクスク育ってほしいわ

0955走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8a88-xa8L)2023/02/13(月) 14:42:22.30ID:QiP6D8uD0
>>953
もらったのはひらがなの時な

0956走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW de38-TCEr)2023/02/13(月) 20:46:41.45ID:tK3vF5AQ0
>>954
これ見たら乃木坂には未来はあるが日向坂には未来があると思えない
乃木坂と日向坂の人気の差がエグいな
乃木坂は会場の中に人がいっぱい。外でも長蛇の列
日向坂はスカスカ。これが現実だね
【かわいそう】乃木坂バスラの列と日向坂おもてなし会の列の格差をご覧ください…
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1676167997/

0957走り出す名無し(茸) (スップ Sdaa-LZUX)2023/02/13(月) 21:09:19.59ID:G/U3YSZGd
1年後、2年後くらいにまた見たい

0958走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sra3-hVsF)2023/02/14(火) 05:19:19.27ID:ikdELhrSr
>>954
後は青春の馬はやっぱよいね

0959走り出す名無し(茸) (中止 Sd4a-f4wu)2023/02/14(火) 08:54:03.04ID:G6WwyhigdSt.V
>>954
卵もいい曲だと思うけど、もうやんないの?

0960走り出す名無し(光) (中止 Sa4f-XreQ)2023/02/14(火) 08:56:51.22ID:JbKsZP5DaSt.V
>>956
おもてなし会のそれ受け取り予約システムがあること知らんのか
普通に満員御礼だったよ
それと乃木坂のバスラはこういうことしてたから↓

https://i.imgur.com/bvh4esN.jpg

0961走り出す名無し(兵庫県) (中止W a71e-Ag4g)2023/02/14(火) 09:45:26.60ID:4lXwWrh30St.V
>>959
ドーム公演やったし卵はもうやらない気がする
個人的にはラストは日向坂じゃなくて卵で締めてほしいんだけども

0962走り出す名無し(ジパング) (中止 MM96-XELS)2023/02/14(火) 09:46:42.31ID:kZ6uZXUBMSt.V
相手の安い挑発に乗って一人相撲のPG(マルチポストにレスしちゃう) 全国制覇とは、口だけの目標かね?

0963走り出す名無し(茸) (中止 Sd4a-LZUX)2023/02/14(火) 12:27:44.00ID:hh11L9SxdSt.V
4期はドーム経験してないんだからやっても良かったと思うけど
ただもうやらない曲は今さら振り入れしないということかな

0964走り出す名無し(茸) (中止 Sd4a-Zf5s)2023/02/14(火) 20:33:11.50ID:Mxj9USGjdSt.V
>>963
むしろ乃木坂みたいに全国のドームが当たり前に出来るグループや櫻坂みたいに今後ドーム厳しそうなグループより
今後少しの努力でまたドームに高確率で立てるグループにいれる方が価値があるでしょ
ドームからスタートするより初めて努力してからドーム立てた方が嬉しいのでは?
しかも坂道初のハマスタに立てるってとてつもない価値

0965走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd4a-LZUX)2023/02/15(水) 09:11:04.32ID:7xkca9PEd
>>964
ああいや、ドーム経験してないんだから(約束の卵を)やってもよかったということね

0966走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sre1-8EGZ)2023/02/19(日) 03:32:36.03ID:TTQvhrWgr
良かった

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。