【恋愛解禁】ひなこい★55【ガチャ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 1b12-BvCT)2022/11/15(火) 08:04:54.64ID:bgTjQ1Tb0
東京から片道2時間
日向坂高等学校に転校してきたあなた。
バス停でのおしゃべり
自転車で駆け上がった坂道
部活帰りのラムネの味。
そして━━━
「キミが好き。大好き!!」
2人っきりのあぜ道、汗ばむような日差しの下で、
全力で夢を見て、全力で恋をした━━━!
これは日向坂46とあなたの恋の物語
 
[公式サイト]
https://hinakoi.jp/
[公式Twitter]
https://twitter.com/hinakoiofficial

※次スレは>>980以降が宣言して立ててください

※前スレ
【恋愛解禁】ひなこい★54【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1662455366/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952走り出す名無し(大阪府) (中止W d138-5mUk)2022/12/24(土) 23:17:57.10ID:sGxUJpQ20EVE
こしゃのメリークリスマス何かが違う
こしゃじゃないみたいだ

0953走り出す名無し(東京都) (中止 497b-dxp0)2022/12/24(土) 23:22:30.01ID:gNHp1Qpi0EVE
まなもさんは可愛いけど相変わらずカントクが鈍感すぎて笑えない
無理してるに決まってるだろ!こしゃが絶句しとるやんw

0954走り出す名無し(東京都) (中止W 2191-Bs6D)2022/12/24(土) 23:59:49.02ID:sFLIJo+M0EVE
つくづくこのカントクって男はゴミだな

0955走り出す名無し(SB-iPhone) (中止 Sp63-97cD)2022/12/25(日) 00:14:30.31ID:Kt+E2S8wpXMAS
韓国人のカン=トクさん

0956走り出す名無し(SB-iPhone) (中止 Spa9-GrCd)2022/12/25(日) 04:10:27.00ID:2/h5eoWppXMAS
>>952
俺も思った。何回聴いてもわからんw

0957走り出す名無し(大阪府) (中止W d138-5mUk)2022/12/25(日) 08:04:37.83ID:neBlL+hl0XMAS
>>956
先輩に読んでほしい本があって…のところ声が震えてるよね

会いたくて会いたくて震えてるのカナ?

0958走り出す名無し(和歌山県) (ワッチョイW c376-d9Nz)2022/12/26(月) 00:13:07.47ID:4dwT0r9D0
今回も微妙だな~

0959走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8d54-z5bb)2022/12/26(月) 05:43:18.75ID:YfWMlhIU0
微妙なほうが推し以外を回さずに済むからいいんじゃね

ひなこいのストーリー読む時にゴリゴリのR&B流すの好き

0961走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sadd-qWIo)2022/12/26(月) 19:07:25.53ID:fDwN0wmda
潮さんの生誕ガチャ、回さないでよいかな

さっき有料100ひな石で、クリスマス齋藤京子
でた

0962走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srd9-xvoC)2022/12/27(火) 15:33:09.22ID:cXsPBN3or
めっちゃかわいいこしゃ届いてた
なんでこれは無料なんだよw

0963走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 497b-dxp0)2022/12/27(火) 16:38:41.82ID:02YeE40S0
BGM消えるバグ直った??

0964走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 2b54-diXx)2022/12/27(火) 17:27:50.17ID:spsbKjuC0
画面上にあったメニュー開いたり戻ったりするのが無くなってクソ使いづらい

0965走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 2b54-diXx)2022/12/27(火) 18:05:46.89ID:spsbKjuC0
再起動したら出てきたわ良かった

0966走り出す名無し(茸) (ワッチョイW d390-Hhkz)2022/12/27(火) 19:18:49.02ID:kM3jNjNi0
実力テストに紅白袴の覚醒ピース

0967走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8d54-z5bb)2022/12/27(火) 22:32:55.67ID:rTHPQg9g0
去年だけかと思ったらまさか毎年大晦日の実テを恒例にする気か

0968走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW eb38-x0+S)2022/12/27(火) 22:56:26.09ID:9h2ahpfk0
イベントやると休めないからね

0969走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW ab88-Hhkz)2022/12/27(火) 23:48:26.35ID:VCrx0Zsv0
実力テストの報酬どうなるかなー
メダルでピースと交換かね
順位報酬をどうにかして欲しいけど

0970走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sab3-/5Bn)2022/12/28(水) 15:22:29.17ID:iCyIQXZea
メダルで覚醒ピースだね

0971走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0b54-bKq2)2022/12/28(水) 15:29:00.49ID:KM+ys33d0
久しぶりにカミスン編成するか

0972走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f7c-eqE1)2022/12/28(水) 15:41:43.27ID:ibG1GMaR0
初回10連で4枚抜き〜
前回スルーしてたから当然全部未所持ピックアップ
満足度高すぎ
狙いの5枚は1個も出なかったけどチャー速ポテ1枚出たしオッケーオッケーよ

0973走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW db09-vaxx)2022/12/28(水) 17:47:36.40ID:IAYoz2vk0
何故毎回不具合起こすんだよ‼︎普通前回不具合起こしたら次はないようにしっかり確認するだろ‼︎してないのか蟻は?

0974走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 497b-dxp0)2022/12/28(水) 18:32:11.66ID:U8Uol8W+0
実テのバトル中のBGMまで消えてるしBGM消える不具合直すのってそんな大変なのか・・・

0975走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-POpI)2022/12/28(水) 18:45:19.22ID:EgkLDq4Qp
運営無能すぎて...夏

こさかな居なくてべみほがいるガチャ笑

0977走り出す名無し(茸) (スップ Sddb-y2T5)2022/12/28(水) 19:44:58.35ID:NTz7eJD9d
イベ無いと体力溢れちまうな

0978走り出す名無し(愛知県) (アウアウウー Sa71-x0+S)2022/12/28(水) 19:49:16.75ID:M+kw9Yx9a
紅白袴も型落ちだし覚醒したところで使えそうなのないよね
実テでLV1運用するぐらいか
ウサギの着ぐるみ待ちしよ

0979走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM5b-tgY1)2022/12/28(水) 20:09:43.14ID:t5ncFQLhM
1000ダイヤで星4確定は流石に引いたわ

0980走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 2128-53tf)2022/12/28(水) 21:56:34.13ID:pmrO/8/20
なんでスキルにデメリットもたせるの?ホンマなんなの?バカなの?

0981走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5b28-aH43)2022/12/28(水) 22:16:50.30ID:HscwEat/0
ドリンクの期限が来てしまう
イベントやってくれ

0982走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa71-/5Bn)2022/12/28(水) 22:37:07.01ID:lB0mRgKba
ボトル貯めようとしてたけど次イベまで待つと週明けるから結局使ったわ
ウィークリークリアした方がいいと

0983(大阪府)2022/12/28(水) 23:24:30.16
もう実力テストをやる気力がない

0984走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 5f88-pqOJ)2022/12/29(木) 00:03:37.36ID:uEz2U8pP0
実テ詳しい方に質問なのですが、レベル100から110に上げるのはデメリットあるのでしょうか?
まもりが高くなる分アピール受けた際のゲージ溜まる量など差が出ますかね?

0985走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 5155-D6PF)2022/12/29(木) 00:58:44.07ID:MJjsjxpp0
HPと守りが高くなるので必然的に攻撃を受けた時のゲージの溜りが少なくなります

高火力アタッカーならあえて110にしないなど工夫するといいですね

0986走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW eb38-x0+S)2022/12/29(木) 02:10:13.51ID:D6z1oo630
なんか総合力215万とか表示されてるチートみたいなのいたわ

0987走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW d138-5mUk)2022/12/29(木) 07:03:59.31ID:PPZjruBE0
スノボひなのちゃん意外と使えてばりふぃ編成居たらカモってるよ
ワンパン行けるからダンスやめて歌にした

0988走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa71-qWIo)2022/12/29(木) 09:00:50.89ID:x2Cq5E43a
袴のひな写良いの余りない、ひなの、みくに、
ぐらいかな
おすし、こさかな、スキル良ければ

京子や美玲もスキル良くない

0989走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa71-/5Bn)2022/12/29(木) 10:20:39.67ID:eD7wOG7Ma
生誕松田、初恋べみほ、ハロ河田固定で
他二つは回してるけど安定してべみほが強い
カウンターで一万超えるから大抵ワンパン落ちる

0990走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW eb38-x0+S)2022/12/29(木) 11:01:54.21ID:D6z1oo630
Sランクの多くは覚醒初恋美穂入ってるから反撃に備えて完全回避やこらえる入れとかないと勝負にならないね

0991走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW db09-vaxx)2022/12/29(木) 11:56:21.46ID:rnzrDS720
317万とかこっちは出てくる

0992走り出す名無し(大阪府) (ニククエ Sa71-/5Bn)2022/12/29(木) 14:06:50.55ID:Q4iQJgxyaNIKU
>>990
ただでさえ体力15000超えるしポテで完全回避こらえるも付くしまもりも上げれる河田でスキル速度上げたらマジ不沈艦
かばうもあるから対連撃、全体系スキル即死

0993走り出す名無し(神奈川県) (ニククエW c38c-IGiA)2022/12/29(木) 14:15:23.55ID:jQxiGW8A0NIKU
次スレ期待

0994走り出す名無し(茸) (ニククエW 4b90-Hhkz)2022/12/29(木) 15:42:10.48ID:IvodvTqG0NIKU
初恋美穂いいなー
3月までに復刻もう1回くらい来ないかな

0995走り出す名無し(大阪府) (ニククエ Sa71-/5Bn)2022/12/29(木) 16:15:00.19ID:Q4iQJgxyaNIKU
>>992
おまけに覚醒して味方にこらえる付与とかイカつい
後生誕宮田が特殊解除プンプンで相手のバリア回復両面を1人で対策出来るのも強いな

0996走り出す名無し(兵庫県) (ニククエW 898a-HwGa)2022/12/29(木) 18:59:17.58ID:xrO1rw2t0NIKU
体力消費に使いみち困る

0997走り出す名無し(神奈川県) (ニククエW 3bd1-mrpX)2022/12/29(木) 19:01:19.82ID:+r7MgaLs0NIKU
イベント開始はいつですかね...
読み取る違えて12/30期限切れドリンクいっぱい...

0998走り出す名無し(兵庫県) (ニククエW 898a-HwGa)2022/12/29(木) 19:41:03.02ID:xrO1rw2t0NIKU
400ぐらいドリンク飲み忘れたわ
まあ糖尿なるしな

0999走り出す名無し(千葉県) (ニククエW 6b85-JStt)2022/12/29(木) 19:56:01.91ID:Cp3Rbzak0NIKU
通知くる?

1000走り出す名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spd9-GrCd)2022/12/29(木) 21:23:08.58ID:6EGWeIxgpNIKU
普通にイベントは元旦からだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 13時間 18分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。