丹生ちゃんがいない日向坂のパフォーマンスは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-sF9C)2022/07/16(土) 20:34:25.15ID:CvZ5TM1Tr
ネギが入っていないミソ汁のようだ

0002走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW aa09-d+9Z)2022/07/16(土) 20:48:36.90ID:OrH9nriI0
味噌汁にネギ…?

0003走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-6/kI)2022/07/16(土) 20:55:10.01ID:AfHfy8x5a
夏休みのない8月のよう

0004走り出す名無し(光) (アウアウウーT Sa39-GsVe)2022/07/16(土) 21:01:05.90ID:9eAJ8Jija
ベルクが無い埼玉のよう

シュガーがかかってないレーズンパンのよう

0006走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 0d54-b6X0)2022/07/16(土) 21:26:26.39ID:8z3t9oz20
平手のいない地下アイドルのよう

0007走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM5a-H0yH)2022/07/16(土) 21:30:42.41ID:2v9HQQH7M
>>1
じゃあいらねーじゃん

0008走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW da91-Juit)2022/07/16(土) 21:41:53.26ID:m+IGZpI80
ヤオコーが無い埼玉だよ

0009走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5a88-/wUZ)2022/07/16(土) 22:19:43.29ID:jXsKtaEF0
>>1
荒らしオッペケは脳ミソないだろ

タルタルチキンが売ってないベルクのよう

0011走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5a09-lrjr)2022/07/16(土) 23:07:36.93ID:ynH3naKp0
ベルクって大宮と浦和にないのな
さいたまのツートップなのに

0012走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ eebb-GsVe)2022/07/16(土) 23:54:36.88ID:hUe2YD1p0
ってか丹生ちゃんはミソ汁のミソだけど
ここの低学歴底辺低脳日向坂ヲタクは
脳ミソ空っぽの脳じゃないですかぁ???



ボク・・・  



笑っちゃいますwwwwwwwwwwww

0013走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-ujVM)2022/07/17(日) 00:25:07.93ID:nXgAdvbkr
🤔どこにもかかってないぞ爺、日本語勉強しろ

0014走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ eebb-GsVe)2022/07/17(日) 00:33:08.53ID:ahZzoLSy0
ポンコツ底辺低脳日向坂ヲタクさんが悔しさ絶頂でなによりですwwwwww

0015走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW b128-Nm2Y)2022/07/17(日) 01:10:10.13ID:0d5PB6kc0
腰やっての卒業はあるあるだからこえーな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています