丹生ちゃんがルックスは良くないみたいな扱いをされている意味がわからん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)2022/05/25(水) 14:12:55.73
かわいいでしょ

0002走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd5a-gMfo)2022/05/25(水) 15:17:45.57ID:d9ggvL+Id
俺も可愛いと思う

0003走り出す名無し(茸) (スップ Sd5a-zGjP)2022/05/25(水) 15:26:38.89ID:DMFn9cKFd
かわいいのではなくかわいらしい

0004走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ b604-eugl)2022/05/25(水) 15:27:15.74ID:aZ0LLBfZ0
自分のベストショットの写真を出してもスタッフに「おばちゃんみたい」って言われる奴だぞ
そこらを歩いてる一般JKでももっと可愛いわ
小坂と丹生の写真をアイドル知らない奴に見せて点数付けてもらってこい

0005走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 277b-SjAR)2022/05/25(水) 15:52:24.25ID:6I4txdcD0
自分の推しを上げたいために他メンを下げる事しかできん奴等の妄言だよ

0006走り出す名無し(光) (アウアウウーT Sac7-5X18)2022/05/25(水) 16:29:47.27ID:r/ccpGv6a
ていうか、どこでそんな扱いされてんの?って感じ

0007走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-DrW6)2022/05/25(水) 20:21:56.28ID:0odB3RmTr
あき竹城に似てる

0008走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 767b-mUFz)2022/05/25(水) 20:23:10.68ID:M/SXFiOw0
丹生ちゃんだけでなく日向坂はルックス悪いみたいなのしょっちゅう見かけるけど別に気にしてない。

所詮他人の評価よ

0009走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3e91-zrJY)2022/05/25(水) 22:57:27.73ID:xqyITVrh0
日向よく知らん時は丹生ちゃんくらいしか知らんかったけどテレビ観ててお?可愛いと思えたのは丹生ちゃんだったな

0010走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd5a-gMfo)2022/05/26(木) 00:33:08.57ID:LKPZ9DWFd
>>8
否定することも無く「気にしてない」と返答する時点で、ルックスは悪いと認めてはいるんだ(^^)
こういう時は変にスカした態度じゃなく素直に「俺は可愛いと思う」とでも
言っておけばいいの。わかった?(^^)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています