松田好花が苦手なおひさまいる?嫌いとかじゃないんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(鳥取県)2022/02/20(日) 15:32:22.62
媚びすぎじゃね?

0410走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-RTIL)2022/03/10(木) 03:53:06.81ID:xzL2yZr4a
次はバナナムーンGOLD聴いてるって言い出しそう

0411走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ fb7b-6iqn)2022/03/10(木) 04:06:19.09ID:1dxYQlBa0
松田好花は根は良い子だし素直でよろしいと思うが、しかし泣き過ぎな
印象は否めない。少なくともエンターテイナーなら、あまり素で泣くのは
やめた方がいい。ピュアさを売りにするのもいいが度が過ぎると引く。
実際、俺はドン引きしてる。

0412走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 9f28-28pk)2022/03/10(木) 05:16:52.08ID:K07I86040
>>411
アイドルが泣く姿にドン引きしてるお前にドン引き

0413走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM7f-JIOO)2022/03/10(木) 07:11:20.80ID:5QnK9K6SM
ドン引きが普通の反応

0414走り出す名無し(北海道) (ワッチョイ 8bf0-GvNC)2022/03/10(木) 08:27:23.19ID:+KQKLjqO0
共演者にもスタッフにも視聴者にも何だこいつって思われちゃう

0415走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW df93-sKbI)2022/03/10(木) 09:16:31.48ID:VmXC76sB0
だぁから、目の手術と何か関係あるだろって

0416走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-DWZx)2022/03/10(木) 09:17:11.99ID:gRrGJKX3d
松田さんはちょいちょいあざとくさりげなく他の人がアピールしてるものを持って行ってしまう傾向があるんだよな
そしてそれをなんちゃらヤホス軍団が相手を叩きまくる
まあそうやってのし上がってきたんだろが陰でドン引きしてる人多そう

0417走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4f-Gtve)2022/03/10(木) 11:07:54.88ID:quNrl76ir
日向坂46 松田好花「鼻の色がすぐ変わるんですよ」 感情のセンサーみたいだという自身の鼻について明かす


ヤフコメでも高評価やん

https://news.yahoo.co.jp/articles/4d7050bacbfa2c54f25a93b51dffd2805cba27af

0418走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-RS4l)2022/03/10(木) 14:30:27.18ID:nuyJx/LCd
芸能界って大変だね

0419走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ef10-dovv)2022/03/10(木) 17:18:15.84ID:utcbmopT0
ゲスト来る度泣く子なんか呼べるかよ 笑

0420走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-Ekzn)2022/03/10(木) 18:37:03.61ID:xUUWCLuJd
仕事中なのにすぐ泣くとことか
芸人に迎合して真似事して喜々としてるとことか
あとはそれを良しとして取り巻く存在だとか

それらがひとたび苦手に感じちゃうと結構見ててキツいのよね

0421走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd4f-wlca)2022/03/11(金) 11:09:51.84ID:aRU40a0Md
ことある毎に泣きすぎてさすがにちょっとうっとうしいとは思う

0422走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4f-Gtve)2022/03/11(金) 11:52:52.10ID:/RP7qTkJr
写真集出して泣いてほしい

0423走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-wRw4)2022/03/11(金) 13:04:55.43ID:S6TizP71d
僕は松村沙友理ちゃん(´・ω・`)
http://imgur.com/sSTx1rV.gif

0424走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4f88-sKbI)2022/03/11(金) 14:12:26.64ID:9FqzTFUV0
泣きすぎ。ラヴィットのレギュラーに日向が呼ばれなくなった戦犯

0425走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4f88-sKbI)2022/03/11(金) 14:15:12.77ID:9FqzTFUV0
>>408
推しが批判されてイライラみたいだね

0426走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-RTIL)2022/03/11(金) 15:12:44.15ID:WvCfgh9fa
>>420
これが非常に言い得て妙
特に>それを良しとして取り巻く存在だとか
が本当にキモい

0427走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)2022/03/11(金) 15:21:35.95ID:EcOZStdYa
何となく分かるけど、まぁ媚びると言うよりかは何でも前向きに取り組んでるだけなんだろうな。

実際に初期から人気かなりあげてんだからやってる事は間違いじゃないんだろ

0428走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4f-Gtve)2022/03/11(金) 16:15:20.72ID:OOOB31iwr
媚び力半端ねえ

0429走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3b91-sKbI)2022/03/11(金) 18:15:19.18ID:XPyAeyjo0
>>425
FFに向かって冷たいこと言わないでよ・・

0430走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-DWZx)2022/03/11(金) 18:36:05.68ID:kD720mXPd
まじめに取り組んでるのはみんな同じだけどね
日向坂はみんな真面目だと思うけどアピールするかしないかの差だと思う
なりふり構わずアピールして他のメンバーのアピールがかき消されてるのを何回か見てるけど松田と影山が多いと思うよ
要は周りがあんまり見えてない人

0431走り出す名無し(東京都) (JPW 0H8f-Ekzn)2022/03/11(金) 18:49:26.12ID:0e8Jy06PH
ここで言われてるようなことなんて、すぐに修正できそうなのにな

体型のことで叩かれてる子よりよっぽど簡単だろうに

0432走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)2022/03/11(金) 19:23:29.04ID:x1ePhbv5a
>>430
取り組み具合が違うだろ。
キン肉マンの話題が上がったらキン肉マンを勉強し、オードリーがMCになったらオードリーの番組を聴き、自分達のゲームができたら誰よりもやり込んでるのが松田やで。

0433走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-DWZx)2022/03/11(金) 19:57:59.21ID:kD720mXPd
>>432
キン肉マンの回がまさにそうだった
他にも勉強してきてるぽいメンバーもいた
オードリーのラジオを熱心に聞いてメッセ送ってるメンバーもいた
ゲームもやってたメンバー他にもいたよ
松田のファンは松田しか見てないからかなりの努力してるっていうけど松田が掻っ攫ってくるから方向転換してるだけだぞ

0434走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)2022/03/11(金) 20:07:09.27ID:8xdft73Ea
>>433
そりゃ個々で見てきゃ、それぞれいるさ。

0435走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4f-Gtve)2022/03/11(金) 23:21:40.44ID:KFEwDPM7r
念願のオードリーと外番組共演でおもしろ松田が見れるぞ

0436走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-RTIL)2022/03/11(金) 23:33:17.96ID:b6mqpyQZa
富田なら負け顔で笑いが起きるのに松田は泣いて同情をひくしかできんからな

0437走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8288-9pEf)2022/03/12(土) 07:23:40.95ID:tRx3DHoJ0
>>433
確かにそうだがスタッフ談の記事で松田がよく勉強してて
企画がうまくいって助かったとあったけどな
あれで気に入られたんだと

0438走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0288-qfg+)2022/03/12(土) 08:09:21.10ID:pFKq+MjS0
過去の栄光にとらわれすぎ
いつまでキン肉マンの話してんだ

0439走り出す名無し(北海道) (ワッチョイ 51f0-DuBK)2022/03/12(土) 08:33:25.63ID:+UrpUibK0
泣き芸は関係者誰も注意しないのかね?

0440走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7d7b-W4zD)2022/03/12(土) 08:36:26.17ID:iHo3xeZG0
注意してもどうにもならんだろ。

0441走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sac5-9HGE)2022/03/12(土) 09:53:13.21ID:yr0VpAY5a
>>438
これ
あの辺りがピークでそこからは新しいことが出てきてない
努力の話になってもだいたいキン肉マンかオードリー

0442走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7d7b-W4zD)2022/03/12(土) 10:33:40.69ID:iHo3xeZG0
>>441
じゃ、松田の媚びってどれの事指してんの?

0443走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MM96-W4zD)2022/03/12(土) 10:49:23.79ID:UvXZldfzM
働けよ。お前らみたいに全ての番組をチェックしてるなんて本人も想定してねえよ。
てかそんな泣くのは目の手術と関係あるかもしれないって想像力もないのか?脛かじって死ねよ。

0444走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sac5-9HGE)2022/03/12(土) 10:49:39.07ID:TGl7+pG+a
>>442
媚びとか言ってないやん
それは違う人に聞いて
同じこと繰り返してるのを努力って感じる人とは逆にいつまでそれ引っ張るのって感じる人も多いってだけ

0445走り出す名無し(茸) (スップ Sd02-upiB)2022/03/12(土) 16:41:28.38ID:B45JoYxQd
>>437
そこを強烈にアピールしたから他が引いただけじゃね?
リトルトゥースアピールも久美もしてたのにいつのまにかしなくなったし
そうやって周りが気を使ってるんだろなってツイッターでも言われてるよ

0446走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-eEmH)2022/03/12(土) 16:50:02.34ID:0M2frMJUr
>>443
ごめん
松田好花ちゃんについて語るスレだよ

0447走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0288-qfg+)2022/03/12(土) 22:26:45.70ID:pFKq+MjS0
ゲストおたけ回も薄かったなぁ

ひなの回でもそうだったけど昔話メインにするのイマイチだな
村仕事の場で、ファンであれば知ってる話を再確認・再利用する必要はあんま無い

松田さんってメンバーの今に興味ないのかと思っちゃうわ

0448走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-eEmH)2022/03/12(土) 22:29:28.25ID:8UsA9y1Ar
サトミツと松田好花の自己満足ラジオ

0449走り出す名無し(茸) (スップ Sd02-upiB)2022/03/12(土) 23:48:44.14ID:B45JoYxQd
>>447
ひなたひ聞いてるとわかるけどたぶんグループの中で松田が一番他のメンバーに興味がないんだよ残念ながら
裏側の面白い話を引き出せるメンバー他に何人もいるけどね

日向坂の冠ラジオをやらせるほどスキルないんだよなー
そこは勉強なんだろけど、なにしろ参考ラジオが2人でやってるオードリーのラジオだから先もあんまり期待できない

0450走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-50pW)2022/03/13(日) 00:10:02.02ID:K6gonZXWa
若林からはあちこちオードリーでメンバーの素顔がわかる情報たくさん仕入れときなって言われてたのにね

0451走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sac5-9HGE)2022/03/13(日) 00:14:00.24ID:Z/+9kbbNa
1人回のオープニングトークでエピソード作ってくるみたいにゲストの予定あるなら最近の話とか普段聞けない部分掘り下げるとかしてほしいな
何回か聴いたけどメンバーとの会話が薄いし話が展開していかない

0452走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0288-qfg+)2022/03/13(日) 00:26:21.37ID:to+dEJ/I0
一番は番組構成のセンスがズレてるせいなんだろうけど、
そのせいで松田さんがますますトーク下手な、無関心な子みたいに見えてきちゃってる

0453走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-50pW)2022/03/13(日) 00:29:27.32ID:XqscuYy4a
多分純粋にトークが下手なんだろう
なのに信者達はおろか作家ですら面白いと持ち上げるもんだから
改善しなきゃいけないとも思わないんだろ

埼玉3人組のラジオで初っ端の丹生が爆発して面白いと評判になった時に
金村と渡邉が相当プレッシャーかかってエピソードトークとか頑張って作ったって金村が番組で言ってたけど
そういう突き上げもないんだろうし

オードリーですら青銅さんとフリートークの打ち合わせを毎回綿密に行ってるのに
松田にはサトミツがあまり手を加えたくないみたいな発言してたからそりゃあ面白くない

0454走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7d7b-WCXV)2022/03/13(日) 00:34:41.86ID:xZwtedAs0
ひなこいのラジオに関してはサトミツがちょっと機能してないよな
ただの松田ファンが松田が喋ってるから盲目的になんでもOK出してる感じがする
若林が言ってたように日向坂に踏み込み過ぎてるんだよ
言うべきことは言ってやらないと可哀想だ

0455走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0288-qfg+)2022/03/13(日) 00:55:50.55ID:to+dEJ/I0
ゲストメンバーにニッポン放送いつぶりですか?、とかも毎回のように振ってるけど
なんかちょっと上から目線な聞き方なんだよなぁ

ニッポン放送でラジオやる松田さんはそんなに偉いんですかねw

0456走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac5-ekss)2022/03/13(日) 01:15:26.82ID:wAeTu8mKa
ベルクとか星ドラのラジオは初期からかなり聞きやすくなったんだが確かにひなこいはあまり成長してる感じがしないな
弟子っていうならちゃんと指導してやれ

0457走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-W4zD)2022/03/13(日) 02:13:21.08ID:2Q425g/Jp
へ〜だーこのに対してこう思ってる人もいるのかっていう見方するとこのスレなかなか面白いな。
ワイはひなくりでだーこの目の前通って手振ったらちゃんと目合わせて手振ってくれたから素直に応援してるけどね

0458走り出す名無し(茸) (スップ Sd02-upiB)2022/03/13(日) 02:22:06.95ID:cDxDMuAHd
>>455
それなー
オールナイトニッポンに選ばれたことないメンバーはニッポン放送に来たのも初めてって誰かの回で言ってたけどそもそも選ばれるのも運営がその時押したい奴を選んでるだけだからなー

0459走り出す名無し(茸) (スップ Sd02-upiB)2022/03/13(日) 02:26:31.99ID:cDxDMuAHd
>>457
まあライブでファンサしないメンバーいないしな

嫌いとかじゃなくてメンバーを代表しての仕事してる割には薄いから段々苦手になってきてる人が多いってことだろ

松田は2期の初期から次期キャプテン候補って言われるぐらい有能扱いだったのに迷走どころじゃないのがなんとも時の流れを感じるわ

0460走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-50pW)2022/03/13(日) 03:43:15.80ID:EhSIJle4a
松田の個スレでラジオの事言った奴がフルボッコにされてるな
普通に怖いわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています