次期シングルのセンター候補は人気的に「丹生」「松田」「影山」の三人だろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(光)2022/01/17(月) 21:20:24.86
松田>>>丹生>影山

0002走り出す名無し(関東地方) (ワッチョイW 02e8-+0en)2022/01/17(月) 21:41:07.92ID:cLFwttML0
昨日のは良かったけど、今日は釣り針でかすぎたね
それじゃ丹生爺は釣れない

0003走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-psfD)2022/01/17(月) 21:56:49.57ID:CqqSm0Wfr
期別でセンター曲がないメンバーはいきなりセンターにならない法則

0004走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW a994-NmxI)2022/01/17(月) 22:09:49.86ID:m2N74RiR0
写真集を出した河田だろ

0005走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW fe88-4KPe)2022/01/18(火) 00:15:44.90ID:oTiLByqf0
現在の人気
小坂>>>加藤=齊藤=金村>>河田=東村=松田>渡邊>美玲=丹生>>//(ソロレーンの壁)
上村=影山>宮田>高本=富田>久美>濱岸>潮>山口>高橋>森本>高瀬

丹生爺的には丹生ちゃんセンターになったら困るはず
キャプテンとかセンターの役職がないのに!という理論()がなくなって、センターなのにこの程度……というマイナスが出だすからな
まあ声春ダブルセンターは役職として認めてないっぽいのが低脳ダブスタなんだけど

あ、召喚しちまうかなw

0007走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-qv0T)2022/01/18(火) 07:26:40.38ID:EpLMZQfir
金村東村斎藤の誰かだろ

0008走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0291-/6vR)2022/01/18(火) 08:31:46.50ID:H/8aWges0
松田は人気的にフロントじゃないとおかしいよね、丹生ちゃんが代理センター出来るくらいなら松田にドレミ代理センターやらせて欲しいね

0009走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0288-PeCg)2022/01/18(火) 08:56:04.63ID:tJso0t980
残念ながら次のセンターは河田

0010走り出す名無し(茸) (スッップ Sd22-tnfh)2022/01/18(火) 08:56:08.65ID:H1sW+Q6Sd
なぜ影は先輩達にタメ口なのか。

0011走り出す名無し(茸) (スップ Sd22-lpL/)2022/01/18(火) 13:45:25.90ID:E7Vciqfzd
でも影歌うまいんだよ
齊籐や富田の影に隠れてるけど

0012走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW a13b-4KPe)2022/01/18(火) 15:04:23.93ID:bfIo1B8v0
>>10
2期生も全員愛萌にタメ口

0013走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6e7c-d4ew)2022/01/18(火) 15:38:32.68ID:YtkDXqYG0
>>3
丹生ちゃん「君のため何ができるだろう」でセンターだよね

丹生なら全編童謡の間奏ラップ曲でよろしく

0015走り出す名無し(茸) (スッップ Sd22-EXoL)2022/01/18(火) 16:02:33.65ID:8ODfa0x4d
どれも地獄や

0016走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイW 86e8-tGOJ)2022/01/18(火) 16:40:28.93ID:0FfuXPfi0
>>10
影山は一期だろ

0017走り出す名無し(茸) (スッップ Sd22-tnfh)2022/01/18(火) 16:49:55.55ID:H1sW+Q6Sd
同期なら学年の先輩後輩は関係ないんか

0018走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-psfD)2022/01/18(火) 19:54:47.48ID:ehX6ecsar
>>13
そう
だからニフティだけ可能性あり

0019走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2588-tnfh)2022/01/18(火) 20:15:41.61ID:Y/p++Jhu0
タメ口はいいとして、京子じゃなくて京子さんだろがっ!

>>19
同期なら歳下でも歳上をさんづけするルールを徹底しない方がいいということだろ
ちゃんづけでもいいとは思うけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています