【ってか】日向坂46★2801【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW ed7b-kBPm)2021/11/17(水) 21:59:05.39ID:MKXgmV6Y0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 6thシングル「ってか」10/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/6th_single
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
日向坂46板 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/music/29837/

※次スレは>>900がアンカー&宣言してから立てること。
※立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が>>900にアンカーを打ってから立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【ってか】日向坂46★2800【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1637145720/

0952走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd03-ne9l)2021/11/18(木) 15:39:21.60ID:9xdi4xsod
>>951
今回が最終回か

0953走り出す名無し(星の眠る深淵) (スップ Sd43-kBPm)2021/11/18(木) 15:45:51.11ID:scCG4UY7d

0954走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0561-2pS5)2021/11/18(木) 15:57:02.05ID:MaMTTsjF0
きょんこ「グキッ!」

0955走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa9-Kq2x)2021/11/18(木) 16:01:06.82ID:g5JNmnTza
ひなクリは楽しみだけど、最近セトリがややマンネリ化してきてるような気がするなあ

0956走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0561-2pS5)2021/11/18(木) 16:10:14.05ID:MaMTTsjF0
コットン監督が噛み噛み過ぎて「事務所に言って2日休みを貰います」って言ったのは昨日のあちこちのトシが多忙で壊れかけて2日休みを貰ったのが元ネタ?

0957走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd03-ne9l)2021/11/18(木) 16:10:26.19ID:9xdi4xsod
>>955
でアルバム曲とかカップリング主体にするといつもの定番曲が聴きたかったって人も出てくるしセトリはほんと難しいなって思うけどアルバム曲カップリング曲も聴きたい

0958走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 4b55-yJOP)2021/11/18(木) 16:17:02.69ID:XdI1Xo4V0
ひなこいドラマ今みたけどこれもうすーじー推しのためにBADENDの用意とアディショナルタイムのセンターをすーじーにする配慮必要でしょ

0959走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW dde1-EGB+)2021/11/18(木) 16:23:19.33ID:FtdqOR870
そりゃリード表題曲ほぼやる縛りがあるからなぁ
+Myfans青春の馬キツネもほぼやるし
隙間が無い

0960走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-Sn/N)2021/11/18(木) 16:25:39.32ID:phh2gB4gr
>>955
お前がセトリ考えろチンカス

0961走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a554-ZHoR)2021/11/18(木) 16:30:41.05ID:mlDK53OA0
どこかでキュンドレミソンコト、なんならジョイラもやらないって選択肢取るもありえるんかなあ

0962走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-g56a)2021/11/18(木) 16:32:51.35ID:u/PhiUs+r
Right?ききたい

0963走り出す名無し(茸) (スププ Sd43-j5uZ)2021/11/18(木) 16:33:03.46ID:1tTGdL8Rd
ユニット祭りみたいな企画系のライブじゃないと無理やね

0964走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd03-ne9l)2021/11/18(木) 16:33:36.06ID:9xdi4xsod
セトリひねってがな曲の僕ってるとかやっても案外ポカーンやろ、まりぃなんかはやりたいかもしれないけどw

0965走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-MJTK)2021/11/18(木) 16:36:10.97ID:kc5cLjsPr
>>959
そんな感じだよな

0966走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2388-yJ7B)2021/11/18(木) 16:36:57.03ID:NhPo+ihk0
一日に何曲もやるしダンスのこと考えるとやりなれた曲入れた方がいいてのもありそう

0967走り出す名無し(北海道) (ドコグロ MMab-rlBQ)2021/11/18(木) 16:39:22.55ID:NxBE9Z5rM
同じ曲ばっかやってる方が文句言われるだろ
誰跳べやってジョイラやって約束の卵やればいいんだろみたいなセトリはいい加減変えとけ
演出家の思考停止してるだろ

0968走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Saa9-kfT7)2021/11/18(木) 16:41:48.03ID:W91Bvej+a
世界にはあぼーんが溢れている

0969走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW dde1-EGB+)2021/11/18(木) 16:43:26.96ID:FtdqOR870
まぁ俺は別に良いけどなぁ
やってない曲で聴きたい曲はいくつかあるんだけど

0970走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a554-RAqJ)2021/11/18(木) 16:43:27.86ID:vpGDW2Xn0
ドコグロって県名変えたら別人になってるつもりなのかな

0971走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 9b8f-p+b4)2021/11/18(木) 16:45:17.98ID:zzlW83o90
今年のひな誕祭で衣装まで着てひらがな曲結構やったのはなかなかだなとは思ったけどね

0972走り出す名無し(大阪府) (アークセー Sxc1-rQpK)2021/11/18(木) 16:49:45.63ID:XAM7H6DKx
そろそろシャッフルユニットでキャプテンの夏ジャムお願いします

0973走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 153f-0mgE)2021/11/18(木) 16:50:24.92ID:Awv6HcVo0
定番曲はもういいからレア曲やって欲しいって、アイドルとか関係なく歌手のファン全員が言いがちなやつよね

0974走り出す名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 4b79-EULM)2021/11/18(木) 16:50:25.05ID:+67ccXqi0
>>967
セトリに飽きるほどライブに行けるのが羨ましいな

0975走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 15ac-RQ2o)2021/11/18(木) 16:51:17.35ID:eUG+6rCA0
サブスクでいくらでもひらがな曲聴けるわけだし
新規でひらがな曲全然知らんわって人そんなに多くないと思うんだけどな

0976走り出す名無し(茸) (スププ Sd43-j5uZ)2021/11/18(木) 16:51:26.70ID:1tTGdL8Rd
>>971
沈恋の良さを改めて知ったいい機会でしたわね

0977走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 2dcd-3QEr)2021/11/18(木) 16:52:37.76ID:h3y2Zo9K0
>>968
さすが木曜日
一週間貯めたNGがw

0978走り出す名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 4b79-EULM)2021/11/18(木) 16:52:49.25ID:+67ccXqi0
>>973
そういう人は新規のファンの為にも、ライブのチケットを申し込むの控えてくれると嬉しいんだけどね

0979走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ed7b-wd7R)2021/11/18(木) 16:52:57.43ID:4QJGlnT60
ジョイラキュンドレミキツネNowar卵誰飛べ辺りの曲を省ける時がくるならそれはそれで良い事
まあ実際難しいと思うけど

0980走り出す名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 4b79-EULM)2021/11/18(木) 16:58:10.25ID:+67ccXqi0
>>979
それらが全部無かったら、新規のファンのライブに対する満足度が随分低くなっちゃうね

0981走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 23ed-Ep94)2021/11/18(木) 17:01:13.51ID:v7SvPIW20
「CHOTeN」今週、誰を予想する? 毎週土曜よる11時25分【テレビ東京公式】@tx_choten
\#丹生明里 さんよりコメント頂きました/

丹生さん、初登場です🎉

11月20日(土) 夜11時25分放送!

#choten
#藤森慎吾(#オリエンタルラジオ)
#丹生明里(#日向坂46)
#伶
#森香澄(テレビ東京アナウンサー)
#YamatoN(ストリーマー)

#PUBGモバイル
#XMOMENT
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1461236402176544768/pu/vid/960x540/OPdkdO7LX7lx-dAT.mp4
https://twitter.com/tx_choten/status/1461242778768322560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0982走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 25dd-tYev)2021/11/18(木) 17:03:13.42ID:iHaVmtBn0
1年に1,2回Live現場参戦くらいの人のほうが遥かに多いんじゃない?
飽きるほど毎回参戦してたりおうちでセトリ眺めて参加してるような気になってる変態さんの独りよがりな意見はなぁ

0983走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd03-ne9l)2021/11/18(木) 17:03:50.07ID:9xdi4xsod
>>981
見たことないけどこういう番組なんか

0984走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ed7b-FV4W)2021/11/18(木) 17:07:00.80ID:WChXphwr0
最近は配信もあるからかもね
年に1回ひらがなライブとかあれば争奪戦やろうな

0985走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6337-wd7R)2021/11/18(木) 17:08:30.49ID:s6SRP6tG0
日向坂のライブに参加して日向坂(けやき坂含む)の曲以外やったらそれこそ本末転倒じゃん

0986走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 9b8f-p+b4)2021/11/18(木) 17:14:17.75ID:zzlW83o90
ひらがなライブはたまぐちがほとんど絡めないのが厳しいわ
それだったらシャッフルユニット祭の方が今は見たいかな

0987走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd03-ne9l)2021/11/18(木) 17:17:14.97ID:9xdi4xsod
がな恋のぶん回しみくにんとぱるでやって欲しい

0988走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a305-5gdI)2021/11/18(木) 17:18:13.26ID:APL/qRzC0
>>983
普通に面白いから見てみな

0989走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ed7b-FV4W)2021/11/18(木) 17:20:06.43ID:WChXphwr0
たしかに3期のこと考えたら難しいですね推しの方申し訳ない
メンバー人気の高いアディショナルタイムとかが常連になるかもね

0990走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1bce-UMC5)2021/11/18(木) 17:20:56.68ID:ZZbZXSDM0
なにかと思ったらあぼーんと会話してんのか

0991走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa13-xaAb)2021/11/18(木) 17:34:04.90ID:t09lVVKBa
たまぐちでキレイになりたいやってくれ

0992走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sab1-Bf1D)2021/11/18(木) 17:39:04.37ID:h3OOIgdda
ひなくり当落きた

0993走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4ba4-EbYB)2021/11/18(木) 17:39:18.01ID:ysZRrRXx0
また全落ち

0994走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1bce-UMC5)2021/11/18(木) 17:39:24.77ID:ZZbZXSDM0
当選きたー
感謝や

0995走り出す名無し(茸) (スップ Sd43-3Dzl)2021/11/18(木) 17:40:12.30ID:2n3S/+thd
24日当たったー!

0996走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-HWhl)2021/11/18(木) 17:40:55.85ID:hwMH/CtVr
はい。全落ち

0997走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7554-lRA9)2021/11/18(木) 17:42:38.71ID:kEAiu/GD0
全く当たらん。
早く配信の発表をしてほしいね。

0998走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc1-OaCG)2021/11/18(木) 17:43:42.17ID:l5sPMQZCp
また連敗。クリスマスが暇だ

0999走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4555-gFvO)2021/11/18(木) 17:43:56.92ID:G0V1/Q9v0
FCもオフイ先もご用意できませんでした チッ
クソだ

1000走り出す名無し(糸) (ワッチョイ 0dcb-CKmP)2021/11/18(木) 17:43:59.55ID:IkUJxZyu0
ひなくり落ちたんだが
キャパ制限解除されたんじゃないのかよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 44分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。