大喜利スレ増えすぎ問題

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ da88-xL6t)2021/07/21(水) 22:04:38.16ID:ZQjoSEy90
くみてん「ひなのが、、ひなのがまだ食ってる途中でしょうが!!」→食べてるもの
めいめい「聴くか・・」→聴いてそうなもの
河田さんちにこのちゃんが行った時にやりそうなこと
ひよたん「運転手さん、前の車追ってもらえますか?」→追ってそうなもの
はるよ↓→強パンチで出そうな技
「地球人どもめ・・」→だれの声で再生された?
河田さん「あ!お昼だ!今日弁当作ってきたんだよね」→入ってそうなもの
河田さん「あ、食べます?」→渡されそうな食べ物
小坂母「小坂ご飯よー」←出てきそうなもの
あ、ここ五分前になっちょが通ったな、、→気付いた理由
鳥取砂丘のおひさま「み、水・・」→はるよが渡してくれそうなもの
小坂(14cm)「なぜか小さくなっちゃって...お願い助けて」←どうする?
河田さん「あ!◯◯がいる!」→発見しそうなもの
河田さんを倒すとドロップしそうなアイテム
セグウェイに乗ったきょんこが遠出しそうな場所
河田さん「許さん・・絶対に許さんぞ!虫けらども!」→何があった?

0002走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdda-fHYD)2021/07/21(水) 22:06:51.06ID:wXV/F+Jnd
邪魔だからNGにしてる

0003走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9555-NvNM)2021/07/21(水) 22:13:46.16ID:SHOxkWT+0
公開自慰行為スレの集まりだなw

0004走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bd88-SM1P)2021/07/21(水) 22:16:08.57ID:pvtv3mS90
完走することないし一つにまとめてもいいかもな

0005走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 55dd-snhT)2021/07/21(水) 22:31:00.63ID:XpTrejv50
うっとうしいけど
叩き目的で立てられるスレより100倍マシ

0006走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9555-NvNM)2021/07/21(水) 23:05:46.23ID:SHOxkWT+0
かわださんネタが多いなw

0007走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdda-fHYD)2021/07/21(水) 23:14:27.88ID:gc0USrzXd
河田さん個スレ伸ばしたれと

0008走り出す名無し(茸) (スッップ Sdfa-W0Xm)2021/07/21(水) 23:18:07.42ID:o1XmMfoed
櫻坂板みたいにアンチスレばっかよりずっといい

0009走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-f9Wz)2021/07/21(水) 23:25:09.19ID:0Irnpbter
>>5
>>8
これ

0010走り出す名無し(茸) (スププ Sdfa-fkKp)2021/07/21(水) 23:28:23.04ID:jRcs333pd
くそうざいがNG使わなくても見て見ぬふり出来るようになった

0011走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 0d54-Rh1M)2021/07/21(水) 23:50:00.19ID:dLZZWPca0
アンチスレなんぞ見るのよりも数倍マシ

0012走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4688-hwij)2021/07/22(木) 00:03:19.66ID:2esuJb3U0
イッチが立ててるんだろ

0013走り出す名無し(東京都) (ラクッペペ MM0e-l2XQ)2021/07/22(木) 00:38:24.17ID:rUpB8OttM
人気になってからスキャンダルもさほどないから毒もない
当たり障りのない大喜利が多いね

0014走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5588-EEvZ)2021/07/22(木) 01:01:29.86ID:HXhUiH6g0
肝心の回答がことごとくつまらねぇんだもん

0015走り出す名無し(茸) (スップ Sdda-snhT)2021/07/22(木) 01:34:21.69ID:AdHwqV3kd
フリとオチ、めっちゃおもしろい
勉強になります
https://i.imgur.com/jySFpOZ.jpg

0016走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdda-snhT)2021/07/22(木) 01:41:10.26ID:yah+M6uZd
まじで結構感心した

0017走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 55dd-snhT)2021/07/22(木) 01:42:03.34ID:EByja3hD0
あれ、ID変わったけど自演じゃなくて追記ね

0018走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 76a4-qcz1)2021/07/22(木) 01:51:17.95ID:R+Ss/7q+0
放送作家気取りのリトルトゥースw

0019走り出す名無し(徳島県) (ワッチョイW 9d7b-/7vG)2021/07/22(木) 02:36:16.34ID:q+m42S3v0
キャーーーーーーーーー

0020走り出す名無し(滋賀県) (アウグロ MM49-6DSo)2021/07/22(木) 04:22:13.26ID:H9QkKfKAM
こういうの誰がみてんだろう

0021走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-DXCV)2021/07/22(木) 04:27:05.22ID:Gg27HXkYa
すぐにスレが落ちるならいいけど保守するゴミがおるやろ

0022走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7630-yruB)2021/07/22(木) 05:23:39.80ID:Ras6xUKM0
>>8
ホントそう、すっごい過疎でアンチ愚痴スレやレス見るよりよっぽどいい
道幅狭いときもあるけどお題面白いから引き続きどんどんやって欲しい
邪魔に感じるほど見るスレない
邪魔に感じるアフィさんたちは引き続き乃木板でどうぞ

0023走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdda-GQOx)2021/07/22(木) 07:07:07.78ID:0KhyiEhbd
書きたいことを書けばいいと思う
読む方は笑いなど期待してはならん

0024走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-XBaE)2021/07/22(木) 08:03:53.09ID:8je5OnFfa
大喜利苦手なんだよ
参加できなくてゴメン

0025走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ da88-xL6t)2021/07/22(木) 10:38:44.72ID:zKk5gqLg0
今の日向坂の人気で板が過疎ることなんてないし、
ここは愚痴スレ立てても大体スルーされてるぐらい民度高いから、
大喜利スレなんかで無理やり盛り上げようとしなくてもいいよ。
たいして面白くもないし。

0026走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-3w5J)2021/07/23(金) 21:41:54.31ID:eluwVS5id
悉くスベってるよな

0027走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 8b28-J4mu)2021/07/23(金) 22:05:12.71ID:PiZy0ePT0
大体100レス行かずに終わるよな

0028走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-XNQa)2021/07/23(金) 23:06:32.22ID:0bbgcuKzd
馴れ合いたいだけの連中が日向坂を媒体にして声をデカくしてる感じ
匿名掲示板でコソコソやる分には構わないがこう言う連中の声にグループが左右されることは万一にもあってはならない

0029走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 8b28-J4mu)2021/07/23(金) 23:26:17.87ID:PiZy0ePT0
大喜利スレ立ててるのかませ犬レモンサワーじゃね

0030走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 397d-XNQa)2021/07/23(金) 23:26:57.31ID:3PnXCpBA0
YouTubeの大喜利コメント文化に慣れちゃってるからアフィ養分底辺文字メディアの5chでそこまで気になるかな

0031走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW d954-6b9w)2021/07/28(水) 21:38:24.39ID:5aJQ8KNz0
>>26
それね
恥ずかしくはないんだろうか

0032走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMeb-ChFd)2021/07/28(水) 21:56:12.18ID:44/EcqWiM
あちこちスイスイアンパンマン号のアマゾンレビューが大喜利地獄になってる感じ?

スレタイがお題になっていて大喜利前提になっちゃってるからね
5(2)chの殿堂入りしたスレの大喜利系は、スレタイがボケて、それに従った大喜利が自然に始まる流れだから
毛色が違う感じ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています