若林の事が好きすぎる加藤史帆★8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(帝国中央都市) (アンパン MM4b-e3O3)2021/04/04(日) 08:39:56.43ID:GLLC9PiHM0404

0952走り出す名無し(茸) (スププ Sdaa-3+yu)2021/07/04(日) 20:22:27.01ID:3yOo1Gtrd
1枚キャプテンにあげたらしいよ

0953走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW c6c9-e+fT)2021/07/04(日) 20:41:02.22ID:VKaOaoAf0
>>952
無念…

0954走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ faf0-XVAm)2021/07/04(日) 21:13:32.58ID:bBRntPCa0
かとしはシール自体に興味はないだろうから欲しい二人に渡って良かったのでは
それよりもお話しできなかったのは残念ね

0955走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr23-HAtq)2021/07/04(日) 22:12:37.16ID:ClzyK5UNr
今回の件によって 何だかんだ理由があれば収録後に若ちゃんの楽屋に突撃出来るんだって分かった事が としちゃんにとって何よりの収穫だと思う

0956走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-OHLH)2021/07/04(日) 22:13:42.50ID:LrRdIkYfp
としちゃん楽屋に突撃してるから…(再現ドラマで)

0957走り出す名無し(庭) (アウアウキー Saeb-JREY)2021/07/04(日) 22:18:34.72ID:2Qd/AU8Pa
ブンブン8の頃、チーム8はオードリーの楽屋にちょいちょい遊びに行ってたみたいな話も聞くから、としちゃんも積極的に行ってみて欲しい

0958走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW da30-Sdyw)2021/07/04(日) 22:19:39.06ID:zK9BJgQD0
松村沙友理ちゃんは設楽の楽屋に忍び込んで残り香を楽しんだりしてるし、としちゃんも許されるんじゃないか?

0959走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW a3e6-MiQV)2021/07/05(月) 00:49:20.89ID:d2HJEUFO0
松村の設楽企画そのままサンプリングでひなあいに持ってきてほしい

0960走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp23-Sdyw)2021/07/05(月) 00:50:18.42ID:/795WgbSp
若様の女は誰だ選手権かw

0961走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 8728-JREY)2021/07/05(月) 01:04:58.56ID:kB2C8mF40
むしろ先駆けてやったのが贔屓メンバーを決めよう回なんだけどね

0962走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 8a55-Isz3)2021/07/05(月) 02:22:38.78ID:KH9/lomC0
シールもらった日のだーこのって
ANN600回で若林がしてたポーズを真似した画像送ってたんだな
かとし得意の匂わせをだーこのまでするとは・・・

0963走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-OHLH)2021/07/05(月) 08:08:05.23ID:0SRm41IOp
パネルとツーショットわろたw

0964走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8f7b-h5yr)2021/07/06(火) 21:35:18.39ID:TyVQxj8Z0

0965走り出す名無し(光) (タナボタ Sa82-hVu3)2021/07/07(水) 07:17:39.46ID:Wni5HW6Wa0707
乃木中みたく若林選手権やって欲しいな。

0966走り出す名無し(東京都) (タナボタW bb61-/bue)2021/07/07(水) 09:05:02.73ID:c+uxKGqi00707
>>964
これとしちゃんの高校の写真?
かわゆ…

0967走り出す名無し(山形県) (タナボタW 1f92-F301)2021/07/07(水) 11:12:32.52ID:I/V2qNXl00707
1軍やな

0968走り出す名無し(光) (タナボタ Sacf-BSIn)2021/07/07(水) 13:25:02.08ID:OzOM3VXSa0707
でも本人曰く二軍だったらしいな

0969走り出す名無し(東京都) (タナボタ MMfa-Gp+e)2021/07/07(水) 14:50:04.41ID:60TjP064M0707
若ちゃんがガールズバーに入ったら女の子がかとしだった、っていうドッキリをやってほしい

かわゆす

0971走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sra1-60rw)2021/07/10(土) 03:36:16.87ID:XP90K66Gr
>そんな切ない 切ない 瞳で見ないで
真っすぐな史帆の眼差しが辛い

>表面張力 いっぱい 涙が溢れそうさ
『日曜芸人』『金スマ春日回』以上の男泣きだよ、みっともないだろ?

>ごめんね ごめんね 全ては 僕がいけないんだ
片頭痛と膝の靭帯が弱いから、傍にいる人は看護士じゃないと
スケジュールを乗り超えられないんだ


>君しか 君しか勝たん

でも史帆の魅力は変わらないよ

0972走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sra1-60rw)2021/07/10(土) 03:38:37.60ID:XP90K66Gr
>Your love 付き合うと当たり前になってしまう
『がな推し』以来、史帆の存在はもう日常

>Selfish 愛されるとはわがままの極限
>どこまで許されるか試してみたんだ よそ見してみたりして…
1期だけでも大勢いるからね

>だって一番 一番 大事な君だから
心優しい史帆は別格。

>ちゃんともう一度友達に戻れるって そう思ってた
>あんなに あんなに 心が熱くなった日々よ
>君しか 君しか勝たん
でも人生には、やっぱり引き返せない時があるんだ


 ノハレ 帰ってきてー
川 TДT)
/ つ/⌒/⌒/
         センターは歌詞の世界観を誰よりも読み解く

0973走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-TsBE)2021/07/10(土) 05:38:58.68ID:F2A2TrsIa
今日若林さん来てくれるかなあ

0974走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW cd88-6+EX)2021/07/10(土) 08:02:42.87ID:25v1TRDk0
激レアかしくじりのどっちか収録あるから無理

0975走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 1bc9-4x/S)2021/07/10(土) 13:57:07.40ID:tSlyQ5PY0
かとしたりふたTで配信見てねアピール!
これは若様観るしか!

0976走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cd7b-egWc)2021/07/10(土) 16:07:56.16ID:YvapCIe00

0977走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-+Wlc)2021/07/10(土) 16:56:59.70ID:GkXAOezUa
ここまで来ても若様アピールは筋金入りですな

0978走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-HNkT)2021/07/10(土) 17:14:08.93ID:ks2r2xtrp
若様に会えないからね

0979走り出す名無し(東京都) (JPW 0H43-hK1D)2021/07/10(土) 18:14:24.77ID:UyfYunjaH
誰跳べの時、途中かとしがなんか笑ってんなと思ったらポカがすぐ近くまで降りてきてたタイミングだった
俺の気のせいかもしれんからリピート配信で確認してくれ

0980走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 03f0-6Mb1)2021/07/11(日) 20:25:55.41ID:EORjKkro0
昨日今日のかとしはパフォーマンスもビジュアルも仕上がってたし若林にも是非見てほしい

0981走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cd7b-m2rC)2021/07/11(日) 22:34:56.06ID:y3eFRZY50

WAKABAYASHI の 「W」

0983走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 03f0-6Mb1)2021/07/12(月) 06:27:45.46ID:DlKFykuN0
ひなあいのかとし仕上がってたw

0984走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW cd88-6+EX)2021/07/12(月) 07:52:02.21ID:+AmtKruc0
若林「お待たせいたしました」

かとし「待ってたよー」

0985走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ bd55-yo6n)2021/07/12(月) 12:29:25.52ID:8fyEh0RY0
若林「江ノ島でコロッケ食べてました」
かとし「いいなー」

コロッケが羨ましかったのかそれとも江ノ島デートしてた若林嫁が羨ましかったのか

0986走り出す名無し(大阪府) (ワンミングク MMa3-u7yY)2021/07/12(月) 12:40:19.65ID:K6QYuyDyM
ひなあいで間接的にだけど史帆って呼んでたな

0987走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cb7c-crrs)2021/07/12(月) 16:20:12.72ID:nXUNJDwq0
若林「朝起きて調子が良かったので来ようかと思ったんですけど」

かとし「えー来てくださいよー」

0988走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-qHpy)2021/07/12(月) 19:07:39.05ID:eUonoTY+a
若様結婚で落ち込んでたときに慰めてくれたのもサリマカシー
ライン100行くらいな文章も心に染みたんだろな

0989走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cb7c-crrs)2021/07/12(月) 19:08:31.57ID:nXUNJDwq0
若様が結婚した後のときは、プレゼントとお手紙だよ

0990走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-qHpy)2021/07/12(月) 21:06:05.43ID:sJN8ag8Ta
ホントに?
相当落ち込んだんですね

0991走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 23f9-/me7)2021/07/12(月) 21:13:57.70ID:hOkemTAx0
としちゃんが若ちゃんが1番好きなJOYFULLOVEのアカペラを送ってきた

0992走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-HNkT)2021/07/12(月) 22:21:41.15ID:03duzFWTp
>>990
2019年12月2日のかとしブログに載ってるよ

11月26日のなっちょメッセでしほりんが膝で寝てると送ってきてるのと併せて見ると、ね

0993走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-qHpy)2021/07/12(月) 23:01:41.94ID:TNui4lYDa
>>992
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/31793?ima=0000&;cd=member
まさかのガチ恋?
ネタスレだと思ってました(汗)

0994走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-+Wlc)2021/07/12(月) 23:16:51.38ID:WLVa/ICna
そんなかとしが推せる

0995走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW cb28-yJjA)2021/07/13(火) 00:17:56.38ID:ywJrwS2+0
>>992
目が腫れてるな

0996走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-qHpy)2021/07/13(火) 14:46:25.90ID:YpKc9KP9a

0997走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cb7c-crrs)2021/07/13(火) 14:51:18.52ID:FyVu2vrC0
代わりに立ててきますね

0998走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-qHpy)2021/07/13(火) 14:52:52.87ID:YpKc9KP9a
>>997
ごめんなさい
もう誰か立てて頂きました

0999走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-qHpy)2021/07/13(火) 14:53:41.11ID:YpKc9KP9a
次スレ
若林の事が好きすぎる加藤史帆★9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1626152082/

1000走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cb7c-crrs)2021/07/13(火) 14:54:18.27ID:FyVu2vrC0
>>998
あちゃ…立てちゃったわ
確認しなくてすまない
書き込まなければ落ちるだろうからそれで処理してもらうしかないね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 100日 6時間 14分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。