大阪生まれの小坂菜緒ちゃんが地元NMB48に加入していたならば…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 4b54-p8Js)2021/03/05(金) 12:28:45.29ID:BkMDVlbe0
https://imgur.com/8HsJtkM.jpg
https://imgur.com/uTKVT3N.jpg


毎日こんなのやらされていたと言う事実‥‥

0002走り出す名無し(ジパング) (ワンミングク MMbf-3iqd)2021/03/05(金) 12:52:31.22ID:Cjrqt4SFM
NMB「なんでやねん!」
NMB「どないやねん!」
NMB「なんでやねん!」
NMB「どないやねん!」
小坂「…グループの雰囲気に馴染めないので辞めます…」

0003走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 4b54-p8Js)2021/03/05(金) 13:16:06.81ID:BkMDVlbe0
小坂のエ○グラビア見たかった件…

0004走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-PBB2)2021/03/05(金) 13:25:47.12ID:TUIs4iSRd

0005走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW eb7b-PBB2)2021/03/05(金) 13:28:21.94ID:RyIKxtci0
こしゃはむしろグラビアに前向き

こしゃが処女で本当に良かった。

0007走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 4b54-p8Js)2021/03/05(金) 13:47:00.91ID:BkMDVlbe0
太田夢莉のグラビアはまだ大人しい
白間美瑠くらいのドエログラビアを
こしゃにもやって貰いたい

0008走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 8b88-BTrm)2021/03/05(金) 14:50:07.15ID:fC446bFs0
>>7
ケツぺろ〜と出してるんだぜ?いいのかお前?


俺はいいけどな

>>7
とりあえず画像を見てみないことには判断出来ませんな

0010走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 4b54-p8Js)2021/03/05(金) 14:59:23.96ID:BkMDVlbe0

0011走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 4b54-p8Js)2021/03/05(金) 15:19:43.07ID:BkMDVlbe0
潮サリナのあの豊満なボディーを
ぱっつんぱっつんの水着グラビアで見てみたい

0012走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-mZbJ)2021/03/05(金) 15:34:58.06ID:cez4O7YGp
>>10
こりゃエグいw
こさかながこんなんやったら精子なんぼあっても足りませんな

0013走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 4b54-p8Js)2021/03/05(金) 17:09:05.80ID:BkMDVlbe0
こしゃはこう言うのも笑顔でやっちゃうとこは
ビキニもランジェリーもノリ気でやってくれそうですね

https://imgur.com/EBiOvnA.jpg

0014走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 8b88-BTrm)2021/03/05(金) 19:01:33.59ID:fC446bFs0
>>10
http://imepic.jp/20210305/684570

これ貼らなきゃダメよ

0015走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-cZSu)2021/03/05(金) 19:10:48.30ID:HWcKThuaa
>>13
写真集が楽しみ

小魚って露出狂やん

0017走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3b86-W2tv)2021/03/05(金) 19:53:26.29ID:xHD6srHF0
av大好き、史上最強の変態アイドルの卒業は涙と..しか出ない 

0018走り出す名無し(ジパング) (アメ MM0f-Bjql)2021/03/05(金) 22:33:25.75ID:iOOcnHyHM
スキルのさや姉とルックスのこさかな
みるきー押しのけてツートップやろなぁ

0019走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW eb7b-vtm8)2021/03/06(土) 00:13:40.21ID:wATf+BZR0
こしゃってNMB劇場行ったことないのかな?

0020走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-/RIM)2021/03/06(土) 08:10:00.86ID:KyKPeyq5M
猿岩石有吉のお陰でブレイクしかけてたフレッシュレモンがNBA行かされたのはマジで誰も得しなかったな
本人もAKBに帰りたいと言っていたのに

>>20
NMB

0022走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4be4-Gcyd)2021/03/06(土) 09:26:04.32ID:PdJqySjv0
>>20
フレッシュレモンがNBAに行ったら普通に向かい合って立つだけで仁王立ちフェラができそうだなw

0023走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4f88-W2tv)2021/03/06(土) 11:08:29.58ID:h9xVwv+S0
身長148センチで8頭身ワロタ 

0024走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ fb88-Gcyd)2021/03/06(土) 11:57:36.62ID:RKU5jAim0
変態水着着せられてたかもしれないのか 恐ろしい

0025走り出す名無し(ジパング) (アメ MM0f-Bjql)2021/03/06(土) 12:34:43.02ID:lso/FowOM
まなふぃはNMBのほうが似合うわ

0026走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-xTeo)2021/03/06(土) 12:40:07.22ID:3ftrqNxad
まあNo.1やろなぁ難波だけに!
https://i.imgur.com/xiv5Xxg.gif

0027走り出す名無し(東京都) (アウアウオー Sa3f-99FM)2021/03/06(土) 15:43:09.62ID:2T9eu1jSa
>>26
マジ天使
健康的でかわいい

0028走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df8c-Z0xK)2021/03/06(土) 16:23:18.06ID:Dyhv1BeJ0
>>13
あれ?ちっぱいのはずだよね?

0029走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa0f-AuUw)2021/03/06(土) 18:06:50.73ID:xmgfZbe7a
兄貴がひらがなけやきのライブビューイングをこさかなへ見せなかったらひらがな2期生じゃなくNMB入りしてただろうな

0030走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ ab54-1vOS)2021/03/07(日) 00:07:49.17ID:zIeSasyF0
NMBってお笑いに力を入れてるグループなのかと思っていたけど、エロに力を入れてるグループだったのか

0031(神奈川県)2021/03/07(日) 13:08:43.04
良い意味で図太そうって言われてたしなあw
https://i.imgur.com/OiM4Adl.jpg

0032走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW df2b-Bjql)2021/03/07(日) 17:37:01.96ID:Nit4F+JY0
48の支店はオリメンだけだな人気出たの

0033走り出す名無し(大阪府) (ワンミングク MMbf-3iqd)2021/03/08(月) 12:48:33.53ID:2RQoXmCVM
エロ水着を着させられたかもしれないけど日の目は見なかっただろうな

0034走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4f-0VTY)2021/03/08(月) 13:24:48.59ID:V1eYysXyr
お、ええやん!NMBの方が良かったかも?

0035走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4f88-W2tv)2021/03/08(月) 15:47:40.52ID:qtsB+avk0
>>26
これ市内の男子中学生全員が見学に来るレベルだな

0036走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa0f-AuUw)2021/03/08(月) 21:15:30.57ID:RP8la2lDa
こんなに可愛過ぎるのに中学3年間マスクをしてたなんて、同級生や先輩に美人だからねたまれる前に予防したんだな。
でも部活のバレーボール部では顧問の先生がロングヘアの小坂に髪をショートにしろと言われても、ロングヘアで通したり意外に頑固な面もある。

0037走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa0f-AuUw)2021/03/08(月) 21:18:24.14ID:RP8la2lDa
欅坂メンバーがひらがな2期生で唯一可愛過ぎてびびったのが小坂だけだったしね
キュンで2期生なのにセンター務めるのは華がないといけないしな

0038走り出す名無し(東京都) (ワキゲー MM7f-GXTs)2021/03/09(火) 01:56:32.86ID:poH+kv8EM
強制グラビアならちっぱいだからケツメインの路線で行ってたんだろうなあ

0039走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sacf-tGhp)2021/03/09(火) 11:41:49.23ID:I6FmcORva
吉本新喜劇でバカになりきれるとは
全く思えないけどな、小坂

0040走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4f-0VTY)2021/03/09(火) 17:21:16.09ID:hpwerLyRr
>>39
ドラマであんなアホ役できるのに、新喜劇が出来ない訳がないわw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています