【音ゲー】UNI'S ON AIR in 日向坂【ユニエア】★44

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(SIM) (ブーイモ MM3b-BRlf)2021/02/11(木) 01:10:47.91ID:NLGLKV1MM
彼女たちの歌声を広く響かせる
そのためにあなたの応援を

[公式サイト]
https://pre.keyahina-unisonair.com/
[公式Twitter]
https://twitter.com/kh_unisonair
[公式Instagram]
https://instagram.com/unisonair_official

※次スレは>>950以降が宣言して立ててください

※前スレ
【音ゲー】UNI'S ON AIR in 日向坂【ユニエア】★43
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1611331958/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd8a-jB1a)2021/02/26(金) 07:40:16.86ID:QXxAF2pDd
ひな図書☆4のカードゲットしても使えないんだが…
もうわけわからんやっぱユニエアのがいいわ。

0953走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b9b-6BHf)2021/02/26(金) 07:43:39.85ID:8kYLtZfK0
>>952
ひなこいは最初から色々と石を貰えてやり直しガチャも出来て良かったな

0954走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdea-wasZ)2021/02/26(金) 08:25:35.07ID:91JEYnxKd
ゲームのベース部分はユニエアはめっちゃ優れてるでしょ
だからこそ今回みたいなクソイベントぶっこまれると必要以上にがっかりする

0955走り出す名無し(光) (アウアウエー Sac2-bUiZ)2021/02/26(金) 08:43:55.56ID:njOSF4Z2a
ジャンル違うし比べるもんでもないでしょ

0956走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0b91-RATT)2021/02/26(金) 09:33:40.01ID:fZU1ybgI0
前から思ってたけどユニエアって他アプリをsageることで自分をageるユーザー多いよな

0957走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-jB1a)2021/02/26(金) 10:12:13.53ID:s2sgAKLEr
さすがに来月あたりディスコ用意してくれないとユーザー減りそうな予感する

0958走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 6755-jB1a)2021/02/26(金) 10:30:36.99ID:UwcRPWPr0
ホワイトだけどビターガチャ引いたら君話KAWADAさん、キュンきたじささくと3枚抜きしたわ。君話ディスコはよ。

0959走り出す名無し(光) (アウアウエー Sac2-tQqW)2021/02/26(金) 10:50:30.91ID:bbQsHJGva
ユニエアは確かにゲームのクオリティも圧倒的に凄いが課金の必要性のなさも1番なんだよな

0960走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW cb88-sQ+e)2021/02/26(金) 11:25:22.69ID:7PUWS77x0
コロナ落ち着いてきたら、リアル報酬増えれば課金者でるでしょ
キセキも最初はまともだったわけだし

>>956
俺は見たことないけどそういう人もいるかもね

0962走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW ffae-aeLv)2021/02/26(金) 12:09:35.83ID:oTod37M90
いい加減新曲追加しろよ

ほんそれ
ソンナコトナイヨ、アザトカワイイはマストとして男友達、居心悪も頼むわ

0964走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 465d-t4x3)2021/02/26(金) 12:57:05.45ID:m2L4Pff80
映像追加頻度低すぎ
走りがいのあるイベ頻度低すぎ

運営にやる気がなさすぎるんだよ
コロナ禍だろうが過去映像資料いくらでも残っとんねん

0965走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-Uj7B)2021/02/26(金) 12:57:34.45ID:DGRHlVOzr
ひなののソロ曲も入れてほしい

0966走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2a28-NJR/)2021/02/26(金) 13:36:50.01ID:8DVmqwOH0
沈恋...

0967走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c6e5-KOnT)2021/02/26(金) 14:28:42.00ID:Ca//DDIs0
ビターが先に300%入るから一気に差がつく事になるが
2対2にするために、どうやってホワイト勝たせるんだろ
ビターの300%を深夜スタートにでもしない限り無理な気がするが

0968走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8388-FU6c)2021/02/26(金) 14:30:56.14ID:FAwW7CxZ0
日向坂の配信ライブの映像が来るのがベストだけど、ひらがなけやきの頃の映像でも良いから欲しいなー

0969走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdea-wasZ)2021/02/26(金) 15:26:01.39ID:91JEYnxKd
>>967
もう調整しないだろ
5thは煌が景品だからホワイトも負けてようがなんだろうが達成するだろうし

0970走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9f91-GPFy)2021/02/26(金) 16:46:02.20ID:7aq286aR0
走り出す瞬間の楽曲は全部入れてくれ勿論三輪車も

0971走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-jB1a)2021/02/26(金) 17:00:46.68ID:zOhwI96Ua
Dパス欲しいよ〜

0972走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd8a-jB1a)2021/02/26(金) 17:44:05.08ID:QXxAF2pDd
>>971
リサイクル

0973走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4a88-bUiZ)2021/02/26(金) 17:44:30.17ID:q6Bn9vnU0
後3日で10個あげるよ

フリーDパス40個あるけど楽曲追加くれば即終わるからなあ

0975走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cb54-qcJb)2021/02/26(金) 19:32:48.45ID:baC0bvz50
ハピオラいこうはc/w曲すら無いんだから遠い先の話だな

0976走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4a7c-KOnT)2021/02/26(金) 19:35:55.41ID:I3Ycdboj0
誰鐘こん好き衣装くるのか

0977走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 5f2c-oL1e)2021/02/26(金) 19:45:01.32ID:5jaME0Fp0
もう櫻坂は辞めそうな奴をTier1にすんなよ
とりあえず10代の子だけ強くしとけ

0978走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 637b-CXyk)2021/02/26(金) 20:15:51.55ID:bZgN3XIS0
こん好き衣装としちゃんタグくる━━━━!?

0979走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdea-wasZ)2021/02/26(金) 20:37:28.36ID:91JEYnxKd
また曲ないのに先に衣装来るパターンか
それとも曲追加も来る?
先に和音とか羊の衣装出せばいいのに

0980走り出す名無し(茸) (スププ Sdea-louj)2021/02/26(金) 20:41:37.73ID:NOAwXNE4d
新楽曲衣装来るなら、3月に君話ノバデの+の実装は無いのかな
早くKAWADAさんセンターにしたいのに

0981走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW de28-8nLA)2021/02/26(金) 20:42:31.92ID:lsW7jRoV0
ドレミのディスコこい
まりもとを早くSSR+にしてやりたい

0982走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5f28-5z/c)2021/02/26(金) 20:58:36.00ID:6ZO1ceLu0
こん好きフルコンできないから人権ないわ

0983走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cb54-qcJb)2021/02/26(金) 21:03:55.03ID:baC0bvz50
楽曲表題の衣裳は全部ALL属性があればプレシャスも活きるのに

0984走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-jB1a)2021/02/26(金) 21:09:01.81ID:s2sgAKLEr
ホワイト思いっきり深夜帯にフィーバー来ちゃいそうな感じで勘弁してほしい

0985走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MM56-N6A/)2021/02/26(金) 21:16:25.82ID:TzqLGXndM
これから仕事やのにフィーバー来るやんけ

0986走り出す名無し(兵庫県) (アウアウウー Sa2f-wasZ)2021/02/26(金) 21:57:00.29ID:Cz4K0wYsa
ホワイト勢22時にしてようやくフィーバー始まるな
これホワイトとビターでどんだけ個人報酬に差が付いてんだろ
どっかのアホ運営は差はつきませんとか言ってたけど

0987走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW b354-0GnC)2021/02/26(金) 21:58:09.49ID:31KN7Jw00
誤差程度じゃない?

0988走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2a28-NJR/)2021/02/26(金) 22:00:56.50ID:8DVmqwOH0
あのお知らせで個人報酬云々の意味に
なるかな...?

0989走り出す名無し(香川県) (ワッチョイW ca65-au7H)2021/02/26(金) 22:28:06.44ID:8TCGg0UN0
なんやろ
もう個人報酬の煌取ったら途端にフィーバーどうでも良くなったわ
3rdラウンドの300%フィーバーのうちに頑張って良かったわ

0990走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 077b-YQ46)2021/02/26(金) 22:43:17.35ID:0/8jFWlS0
フロントに美玲5枚投入で450%ゲットだぜ

0991走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 3a62-eN/T)2021/02/26(金) 22:46:46.19ID:JFEsxVKP0
>>990
遊戯王みたいだな

0992走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 1b88-XLXb)2021/02/27(土) 02:29:58.22ID:sxhY7ADJ0
300パーでも全然券たまらないな

0993走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 637b-CXyk)2021/02/27(土) 04:12:28.99ID:cJHjwhJD0
ホワイト、ラスト10分で16500が2回連続で来たから大逆転調整かと思ったがそうでもなかったw

0994走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2a28-NJR/)2021/02/27(土) 10:40:08.86ID:2w2RKATY0
3vs1になっても5Round目消化試合やるのですよね...
チームミッション報酬期待してますわ

0995走り出す名無し(東京都) (ブーイモ MM76-grI0)2021/02/27(土) 11:59:25.54ID:fPKX+pG/M
とうとうログインボーナス取り忘れたわw

0996走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-avSE)2021/02/27(土) 12:26:24.53ID:AGRt6Xj4r
最終ラウンドは勝者に1兆点だぞ

0997走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 637b-CXyk)2021/02/27(土) 12:44:10.53ID:cJHjwhJD0
次スレ誰かよろしく

0998走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1b7c-KEb7)2021/02/27(土) 14:11:49.33ID:qj8n2wu30
【音ゲー】UNI'S ON AIR in 日向坂【ユニエア】★45
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1614402695/

0999走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4a91-5IdH)2021/02/27(土) 14:50:56.69ID:njq4BnZw0

1000走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4a91-5IdH)2021/02/27(土) 14:51:00.60ID:njq4BnZw0
ウメ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 13時間 40分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。