高瀬愛奈ちゃんって知れば知るほど応援したくなるキャラだね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)2021/01/25(月) 23:11:55.55
奥が深い

風向き変わったのは結局
まなふぃらしさ全開のバンジーかな?
宮田のようにぶりっ子で浮上する事もなく
ひなあいが必死で突っ込みキャラを付けてる感じ

全員参加な分、這い上がる時間十分あった
せっかくの振りも自分で潰してきた
もう期待しても…

0149走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5de4-CcCy)2021/02/02(火) 23:20:29.12ID:fLSqoN1j0
>>148
そして走り高跳び失敗ではしっかり先に失敗した影にまで笑われる

0150走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srbd-FbHc)2021/02/02(火) 23:46:39.93ID:Mva/d886r
>>128
アイドルなんだからまず自分自身の事を発信しろよって思うけどね
メンバーのタレコミして発言の機会を得ようとするなら余計にメンバーとの距離は拡がるだろう

0151走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6a88-s9zp)2021/02/02(火) 23:58:17.44ID:FZoOScS70
ザキヤマと共演して、
私の方がザキヤマさんより顔大きいですよ、バービーさんよりも大きいですけど、何か!?
くらいやれば翌日からヒーローになれるな

0152走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa21-T/8B)2021/02/03(水) 00:23:35.79ID:oeqBeu52a
ここの住人はアンチではないんだよな
もどかしさというかなんというか

0153走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM81-qvlB)2021/02/03(水) 00:56:15.10ID:XqlpTGJ9M
>>128
他人のことよりまず自分が自分がってもう少しガツガツしてもいいと思う

>>153
苦手が多いからそう見えるけど
結構ガツガツしてる
自分の得意ジャンルのマーキングは凄い
英語なんて喋れるメンバーいるのに
まなふぃは日向坂内で自分だけって書いてた
実際他メンバーは特技として披露してない
春日派もそう、春日に詳しくないが
自分の売りなのできょんこが来ると焦る

0155走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FF0a-s9zp)2021/02/03(水) 17:49:43.33ID:/fNJHZ6qF
たぶんふぃふぃより影山の方が英語出来ると思うぞ

W-Kはまなふぃの為に撮り直してくれた。

>>155
だろうね
そのうちサッカー番組で披露すると思う

そもそも帰国子女でセンター満点じゃないのに
英語得意のアピールに使うのがなんか恥ずかしい

0158走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa21-L8Ey)2021/02/03(水) 23:56:39.44ID:4NsWebIda
英語キャラって乃木坂だと4人くらいおるよな

0159走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 3ae8-Y6bJ)2021/02/04(木) 02:25:59.17ID:J8CsK4u50
自分はマレー語かなり話せるんだが国内で話す機会は皆無。
潮のインドネシア語もへーすごいねで終わるだろう。 selamat malam

0160走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa21-L8Ey)2021/02/04(木) 03:37:14.63ID:+M4zmjkka
みーぱんと渡邉のパンはみーぱんの菓子パンが勝ったな

影山が外国人選手と直でインタビューすりゃ
語学も出来るのかと益々評価上がる
自分の言葉で専門分野の話を出来る付加価値があるからで

単に英語得意ですじゃ披露する場がない
局アナで間に合ってるもの
まさか出川ガールみたいな仕事欲しいのかまなふぃ

0162走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6a88-s9zp)2021/02/04(木) 09:02:29.73ID:x1QAik320
そもそも出川ガールもルックスが良くないとダメ
汚れ女芸人枠ならありかも

0163走り出す名無し(茸) (スップ Sdea-CcCy)2021/02/04(木) 09:18:18.02ID:gZIw3YmLd
>>162
温泉同好会の方だね

0164走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5762-ADLe)2021/02/05(金) 15:25:13.37ID:t6N6tGFE0
アイドルオタクなんだろ?プロデューサーキャラで行けば良いのに
弄られキャラでも無いんならせめて高瀬pくらい言われないとダメだね

0165走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-tknc)2021/02/05(金) 17:22:31.30ID:SIL0eXo4d
アイドルオタクなんだけど、それを自分の商売には活かせてないんだよね
オタクっぽい言動や容姿にして、オタクを自分のファンにすればいいのに
声優とかがよくやる手段

0166走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9754-9rUW)2021/02/05(金) 17:42:36.13ID:MNFZ+AYU0
アイドルオタクという程のイメージはなかったな
日向では思いつかないけど、昔の欅の長沢君はアイドルオタクのイメージがある

0167走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 17ac-56gX)2021/02/07(日) 02:02:34.82ID:SPZS6nAN0
知力を活かしたオタク的な立ち位置は概ね松田このが持っていってしまった

0168走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f82-3s/u)2021/02/07(日) 10:17:26.70ID:GeM+d/2k0
松田はもう脱退するでしょ

0169走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-FYfs)2021/02/07(日) 12:11:50.04ID:GYJQPfI+d
まず辞めるなら別の人がいるでしょうに

0170走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 9fa5-kL/p)2021/02/07(日) 12:13:53.59ID:2ai47Diz0
すまなふぃ

0171走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f88-uD5R)2021/02/07(日) 12:26:12.50ID:cpOxBD6G0
ふぃふぃだよ!

0172走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ bfbb-QQqZ)2021/02/07(日) 12:38:06.98ID:DeX5OkjH0
実は日向で一番押しがいのあるメンバーじゃないか?
売れてる子を押したってしょうがないでしょ
こういう子を押してこそコアなアイドルヲタクってもんよ

0173走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d7e4-FYfs)2021/02/07(日) 15:39:31.01ID:6hEsaBdf0
別にコアなアイドルオタクのつもりないし

0174走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9b-GhoT)2021/02/07(日) 21:59:16.14ID:Xyf14+Xna
丹生ちゃんは自分が呼ばれてない初耳学の告知するんだけど高瀬ってそういうのないやろ

0175(大阪府)2021/02/07(日) 22:01:09.92
メッセでは初耳学の宣伝やってるけど?

0176走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f7c-Vb//)2021/02/07(日) 22:37:36.01ID:LLVnrL210
アンケートあんなびっしり書いてんのにまなふぃ呼ばれないんかw
真面目なんだろうなとは思ってたけどさすがだわ

0177走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d7e4-FYfs)2021/02/08(月) 01:18:34.08ID:flOmxH9/0
>>176
だって内容スカスカだもん

0178走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f88-uD5R)2021/02/08(月) 10:29:50.84ID:4w9tnaWn0
アンケートのルックスが良くても実物のルックスがね、
そういうことだ

0179走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 377d-6c9p)2021/02/08(月) 10:30:44.60ID:PDeKMnnC0
それ以上いけない

0180走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa6b-OiOS)2021/02/08(月) 11:10:21.40ID:nQ+0DGzUa
まなふぃをコケにするやつはワイが許さない!

>>176
DJ松永はアンケート書かないが売れっ子になり
努力家なウイカがそれを聞いて嘆いてた

天才型か真面目でネタあるアンケート出せるか…

バラエティは加工出来ない分、ハードル高いよ
容姿もみちょぱや朝日奈央と並ぶのキツい

0182走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9b-GhoT)2021/02/08(月) 15:50:01.53ID:meQGqpbna
みちょぱとかアンケート無理だよな

0183走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FFbf-uD5R)2021/02/08(月) 16:40:07.14ID:Pf5HR+ksF
知れば知るほど応援したくなくなるキャラだね!
まるでダメ、いいとこなし、全てがダメ!

0184走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 9731-bTRk)2021/02/08(月) 19:40:39.55ID:xPGjbt9l0
まなふぃの望む英語ロケのある仕事って
ミステリーハンターやアナザースカイみたいな
おふざけ無しの教養番組に思えてきた

0185走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 9f0a-LJK1)2021/02/08(月) 21:50:25.84ID:dkiV+mbJ0
>>184
その手のはコーディネーターがやるから
向こうにいる頃バイトで入ってたけど、アポ取りから通訳、打ち上げの段取り他全部こなす

裏方なら英語力ってのは売りになるとは思うけど
演者にはあんま必要ないと思うよ

>>185
そうなんだ
となると益々英語が特技って引きが弱いなー

売れ出した頃、ニコルは芸人も引く
キモ昆虫を誰よりも積極的に食べてた
まずは何事も嫌がらずやり切らないと

0187走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f88-uD5R)2021/02/09(火) 04:59:39.57ID:5wz9iud50
まずは、なんて時期はもう終わったんだよ
新入社員じゃないんだよ!

0188走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-LJK1)2021/02/09(火) 16:21:10.72ID:1HHRDd03d
まあまなふぃアンチが人生上手くいってないってことだけは分かる

0189走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9754-Cfqf)2021/02/09(火) 16:36:29.52ID:fkurYZTV0
なんであんなに発音下手なん?

0190走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイ 9fad-UcqE)2021/02/09(火) 16:39:22.45ID:ZHJlSVf50
バンジーの件で少し引っかかってたクチだけど
MV特典で寿司苦手らしいのに
「玉子食べるから(高級寿司希望しても)いいよ」と
同チームのメンバー気遣ってたの見て優しい子だと見直した
ひなこいでアイス一人だけ我慢するエピはそこから来てるのかまでは知らないが
ルックスはいかにもアイドル的な可愛さとは少し違うが
鈴木梨央と似てて愛嬌のある可愛らしさはあるんじゃないかなと

0191走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ bfe8-lqQo)2021/02/09(火) 16:50:39.89ID:zEKCi/3j0
アンチの方々が嫌がってるのは同族嫌悪なんでしょうかw
自分のことは置いといて他人を批判ばかりして可哀想。どんな人生を送ってるんですか?

0192走り出す名無し(鹿児島県) (ワッチョイ d781-tq9U)2021/02/09(火) 20:24:28.98ID:I2NaAPFK0
同族嫌悪の意味分かってんのか?w
つか批判と否定の区別もついてねえんだろうなw

0193走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ bfe8-blKv)2021/02/09(火) 21:46:40.50ID:zEKCi/3j0
>>192
あなたは自分が何をしている理解していますか。
あなたがしている行動を親や友達、あなたに親切にしてくれた人に見せれますか?

0194走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 377d-6c9p)2021/02/09(火) 22:32:32.68ID:vhFra/370
日本語でおk

0195走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM0b-m5Gg)2021/02/09(火) 23:44:19.63ID:fRc02okrM
高瀬ちゃん美少女、天使。

0196走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa6b-OiOS)2021/02/11(木) 13:47:12.53ID:a5QlJEuQa
>>190
アイス我慢してるんだ
ぽっちゃりに劣等感あるのかもな。見習えよ、美穂

0197走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイ 9fad-UcqE)2021/02/11(木) 16:40:14.39ID:/oaja0dF0
>>196
寿司の方は実話だけどアイスの方はゲームのエピなので
実際にあった出来事なのか似た話を基にした創作なのかは分からない
ゲーム内ではアイスの数が足りなくなって
自分が引けば丸くおさまると思ったからみたいな事を言ってた

上の方にあった給食エピは初めて知ったので事情が分からないけど
元々食にあまり興味がなくてそれなら食べたがってる子に譲ってあげた方が〜的な気持ちもあるのだろうか

0198走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9288-i0QS)2021/02/12(金) 11:47:54.17ID:ITrt9i2j0
井手上に負けてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています