【アザトカワイイ/ひなたざか】日向坂46★1955【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW 8b28-61vl)2020/12/22(火) 22:36:23.76ID:yZL9jxKq0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stアルバム「ひなたざか」09/23発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/1st_album_sp
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【アザトカワイイ/ひなたざか】日向坂46★1954【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1608638142/

0952走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaf-K45I)2020/12/23(水) 14:05:53.89ID:cRZWl2K5d
年齢いじりはもういいかな

0953走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2b99-RCVZ)2020/12/23(水) 14:07:20.57ID:IyOC4Ver0
年齢いじりはやめよう

0954走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 3fe8-80jV)2020/12/23(水) 14:08:35.54ID:j5N6OvT00
>>928
2人顔似てるなww

0955走り出す名無し(大阪府) (テテンテンテン MM97-bzuC)2020/12/23(水) 14:10:40.58ID:z+SAplPgM
>>908
考えてみると上京してくるほど東のメンバーっていないんだよな

0956走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d3e8-lJLW)2020/12/23(水) 14:10:48.29ID:ncwIcj5n0
ずらして返したのよ〜

0957走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-9H9N)2020/12/23(水) 14:14:06.39ID:9ED+P6XSa
>>951
そんな弱いメンタルならしょうがないから俺が嫁にもらうよ

0958走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 697c-lpc9)2020/12/23(水) 14:16:27.43ID:Nje6GGMe0
テラサのかまいガチで言ってたけど、握手会で本人に対して年齢弄りしてる人って女性との距離感わかって無い人なのかな?
まともな神経してたらそこらの線引き出来ると思うけど

0959走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e3e8-n1ZV)2020/12/23(水) 14:16:51.16ID:+qpqQvy70
まぁ接触アイドルの宿命だし上手く返すしかないのよね

まだ続けるなら柏木とか新内ぐらいのメンタルないとな。

0961走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2b99-RCVZ)2020/12/23(水) 14:20:25.72ID:IyOC4Ver0
>>955
東北とか北海道いないもんね
はるよも鳥取だし童顔だからみーぱんの好みに合致

0962走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddb-DJRO)2020/12/23(水) 14:21:06.55ID:7uSUi7x6d
キルフェボン混みすぎなんだよなぁ(´・ω・`)

0963走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sa93-jwqV)2020/12/23(水) 14:23:56.92ID:UZrIXQHya
年齢いじりだけの話じゃないんだけどなぁ・・
泣いて吐露したおすしとか今回の久美とか、分かりやすく伝えてくれることなんて傷ついた出来事のほんの一部でしかないだろうに

0964走り出す名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sdaf-heTq)2020/12/23(水) 14:24:18.94ID:4r/zkz3Gd
【公式】日向坂46です。ちょっといいですか?
@hinachoi
⛩都内屈指✨最強パワースポット⛩

ゲストの #島田秀平 様がロケ先に選んだのは、出世の石段がある港区 愛宕神社🙏

鳥居のくぐり方や
運気がアップする石段の登り方など
島田流開運術を伝授☝🌟
12/26(土)22:30〜

歴史の質問に正解連発🙋‍♀
#影山優佳 記者のちょい質問がコチラ🎤

#日向坂46

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1341579746308628481/pu/vid/960x540/J0wHJ7y1tYvSX_y3.mp4

https://twitter.com/hinachoi/status/1341579774410387456?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0965走り出す名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sdaf-heTq)2020/12/23(水) 14:25:22.59ID:4r/zkz3Gd
関係ないけど、、

占い師・Love Me Doが教える、いますぐできる「金トレ」とは?
https://realsound.jp/book/2020/12/post-679108.html

0966走り出す名無し(大阪府) (ワンミングク MM1b-cRvz)2020/12/23(水) 14:28:32.03ID:JY9NBjAjM
今までいた井口がいなくなって若林が年齢ネタ振るのに久美にアテてみたんだよな
あれよく引き受けたと思うわ
キャプテンがバラエティで目立ちだすのもその頃から

0967走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 977c-oxfB)2020/12/23(水) 14:29:09.61ID:V/CVFnQA0
ノルマ課された飛び込み営業やったらええよ
アイドルの傷つきなんて大したもんじゃないって思えるようになる

0968走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 95e8-TpRK)2020/12/23(水) 14:31:09.79ID:FdpWv0ug0
2021年はささくを可愛がるか

0969走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2b99-RCVZ)2020/12/23(水) 14:33:21.36ID:IyOC4Ver0
UTBは文字より写真の破壊力が凄いから皆心を落ち着けて開けよ
後半の制服なおみくの威力が強すぎる

1期生、すーじー、美穂が前に来るのはそういう所だよな。

近年の距離の近さを売りにしてる有名人の弊害ですな

0972走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa71-XjKX)2020/12/23(水) 14:36:17.28ID:QsDwOZKca
美穂メッセの動画に小坂が…!

0973走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM4b-TsGX)2020/12/23(水) 14:36:45.49ID:S1r7AZ7MM
なんでも相対的に考える人いるけど、人によって捉え方違うから比べられないと思うわ
100人に悪口言われてるのと100万人に悪口言われてる人比べて100人だからまだマシとか言われても、1人に言われるだけで気にしちゃうタイプもいる

そもそも悪口言う奴が悪いって前提すっ飛ばしてるし

0974走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7b55-TSC2)2020/12/23(水) 14:37:25.93ID:VbPM6bC40
そろそろ年末に向けて大掃除したいけど、メンバー掃除する暇ないよね・・

0975走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddb-DJRO)2020/12/23(水) 14:37:54.37ID:7uSUi7x6d
>>967
こういう人がいるのが本当に怖いと思う。○○と比べたらっていう思考

0976走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2337-Yke/)2020/12/23(水) 14:38:21.67ID:6XndpSkN0
広島からお母さんが上京してきて、掃除・洗濯・家事全般やってくれるよ

0977走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7b55-TSC2)2020/12/23(水) 14:39:21.18ID:VbPM6bC40
>>976
それ田中やないか!

0978走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 977c-oxfB)2020/12/23(水) 14:40:19.52ID:V/CVFnQA0
>>975
若い女には異様に過保護になるくせに
実際そういう現場で苦しんでる男には全く気に留めないだんだよなぁ
俺はそっちの方が怖いね

0979走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8188-GVD+)2020/12/23(水) 14:41:16.45ID:sZ1JGq0C0
ひよたんちは意外と綺麗だと思う
よく河田さんが泊まりに来たりみーぱんとかも来るし
人が頻繁に来る人は部屋がそんなに散らからない法則

0980走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddb-DJRO)2020/12/23(水) 14:41:56.76ID:7uSUi7x6d
>>972
現場相当寒かったんだろうなっていう動画

0981走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6d7b-80jV)2020/12/23(水) 14:43:19.60ID:o2ldW/yk0
傷の大小でマウント取ろうとする奴のほうが怖いわ

0982走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7b55-TSC2)2020/12/23(水) 14:43:57.24ID:VbPM6bC40
>>979
かとしがいきなり来ることになった時のこさかなも慌てたと思うわw
めいめいが部屋入れる前にめっちゃ片付けてたってエピソード好き

0983走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaf-yyKl)2020/12/23(水) 14:44:01.26ID:E4Q/tlF3d
>>978
リアルガチコミュ障
おっさんの話関係ねえ

0984走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddb-DJRO)2020/12/23(水) 14:44:40.20ID:7uSUi7x6d
>>978
会社の問題だから職場が良くなるように頑張ってね

0985走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 977c-oxfB)2020/12/23(水) 14:44:43.50ID:V/CVFnQA0
>>983
反論できないとこうなる
どっちがコミュ障なんだか

0986走り出す名無し(光) (アウアウウー Saed-QEJV)2020/12/23(水) 14:44:55.11ID:8it2hdWOa
メンバー達は自分磨きで忙しいので、部屋を掃除してる暇はありません

0987走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7b55-TSC2)2020/12/23(水) 14:45:52.31ID:VbPM6bC40

0988走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2b99-RCVZ)2020/12/23(水) 14:46:00.72ID:IyOC4Ver0
雑誌の整理どうしよう、、

0989走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW eddd-hPI8)2020/12/23(水) 14:46:11.68ID:be7mH1Vc0
いい加減になさい!
たとえ犯罪を犯していなくてもあなたがしたことは下劣でメンバーの心を傷つけたことに変わりはありませんよ!恥を知りなさい!

...最後にもうひとつだけ👓☝

0990走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddb-DJRO)2020/12/23(水) 14:46:59.80ID:7uSUi7x6d
ここのこれだけの人数でこういう意見が出るんだからほんと大変よw

0991走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa71-XjKX)2020/12/23(水) 14:47:01.91ID:QsDwOZKca
>>980
あんなカイロじゃたりひーん

0992走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8154-l+si)2020/12/23(水) 14:47:03.64ID:T8/gVQ5F0
博多の子って一度懐くとめっちゃ懐く子多いよね

0993走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 977c-oxfB)2020/12/23(水) 14:47:13.96ID:V/CVFnQA0
>>984
俺の今の職場の話じゃないからなぁ

0994走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0191-1qBY)2020/12/23(水) 14:47:15.95ID:AMo7eek40
あれ?ひなあいの次スレは?

0995走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-6DBA)2020/12/23(水) 14:47:27.32ID:1+NZK1vDa
自粛期間で誰しも部屋の大掃除済ましてるのかと思った

0996走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW eddd-hPI8)2020/12/23(水) 14:47:31.01ID:be7mH1Vc0
>>994
消滅しました...

0997走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7b55-TSC2)2020/12/23(水) 14:47:31.31ID:VbPM6bC40
カイロ今年まだ使ってない!

0998走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2b99-RCVZ)2020/12/23(水) 14:47:53.08ID:IyOC4Ver0
>>995
いや、あれから何ヶ月経つんだよw

0999走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ bff1-OuI+)2020/12/23(水) 14:48:11.07ID:iH2/QzJ20
年齢間違いはそもそも訂正すりゃそれがツッコミになるんだけどな
かまいたちとの話は企画としての悩みでしょ
佐々木クミクミモンダミンで返すって決まったじゃん

こういう冗談が通じない河田みたいなのがスレにもおるんやなぁ

1000走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8154-l+si)2020/12/23(水) 14:48:13.82ID:T8/gVQ5F0
埃を来年に持ち越すの縁起が悪いって言うからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 11分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。