【アザトカワイイ/ひなたざか】日向坂46★1918【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW ac28-pQ/X)2020/12/07(月) 17:46:09.06ID:FOUcCzAd0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stアルバム「ひなたざか」09/23発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/1st_album_sp
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【アザトカワイイ/ひなたざか】日向坂46★1917【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1607273306/

0952走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd9e-wpnm)2020/12/08(火) 17:48:13.94ID:GKIwNZH+d
フジテレビにも足向けられなくなるぞw

0953走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW f3cd-l649)2020/12/08(火) 17:48:18.29ID:LpJz/CyA0
>>947
逃げ切れるのメンディーくらいだからね
しかも逃げ切ったら呼ばれなくなるというw

0954走り出す名無し(茸) (JPW 0H70-XP8H)2020/12/08(火) 17:48:32.39ID:u3y5PqM3H
>>937
そうだったw
まりもとには悪いが永田さんより嫁が三森すずこのオカダさんと人脈作った方が新日だけじゃなくブシロードとも繋がりが出来るかもしれん
永田さんは植田朝日と繋がってる時点で止めた方が良いわ

0955走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0688-HPrk)2020/12/08(火) 17:48:55.72ID:gEIGuTRr0
>>950
そうなんだよね
ルールに反したこと何もしてないのに人格まで否定する輩が出てくる

0956走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7461-8sQg)2020/12/08(火) 17:49:01.49ID:78q2H3sO0
>>833
おめでとうございます

0957走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ca2b-XP8H)2020/12/08(火) 17:49:31.92ID:FHPJ+KD30
逃走中でるんか!
こいつは楽しみ
逃げ切ってとまでは言わないけど、見せ場を作って欲しいね
イベントには積極的に参加
ダメ元でガンガンやろう
ま、ここで書かんでもやってるだろうけど

0958走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa83-eH3j)2020/12/08(火) 17:49:35.49ID:dYgdSFwfa
ハンターって足の速い男性がやってるから女性は見つかったら逃げきれんのよなぁ
男で足が早ければなんとか逃げ切ることが出来る事もあるけど

0959走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b07c-MiqK)2020/12/08(火) 17:49:35.94ID:CHSqNCCn0
>>950
ルールと言っても、逃走する側を仲間割れさせるために作られたルールだからねぇ

0960走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d028-X3/W)2020/12/08(火) 17:49:47.28ID:pS9R9NPg0
真面目に見るのは小学生ぶりになりそうだよ逃走中

0961走り出す名無し(茸) (スッップ Sd70-mWaJ)2020/12/08(火) 17:50:01.51ID:epEwW/eDd
>>873
チーター&獅子!
強そう

0962走り出す名無し(茸) (JPW 0H70-XP8H)2020/12/08(火) 17:50:20.02ID:u3y5PqM3H
>>955
自分の思い通りに動かない演者を叩くという意味ではテラスハウスに近いと思う

0963走り出す名無し(茸) (スッップ Sd70-3qAH)2020/12/08(火) 17:50:24.93ID:5zFItaX5d
何やっても叩かれるのが逃走中
無風よりはいいぞ

0964走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d028-X3/W)2020/12/08(火) 17:50:31.61ID:pS9R9NPg0
ちゃるは他のプレイヤーとコミュニケーション取れるか心配や

0965走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0688-HPrk)2020/12/08(火) 17:50:53.55ID:gEIGuTRr0
>>954
三森すずこと共演経験のあるメンバーがすでに一人いるんだな

0966走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ f188-swtx)2020/12/08(火) 17:51:05.58ID:KxMLSajs0
伊沢くんは前回出た時に木登って隠れ続けて、
勝ったからこれもちょっと荒れたよね

0967走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b07c-MiqK)2020/12/08(火) 17:51:11.46ID:CHSqNCCn0
めいめいもとしちゃんもチームに貢献しようとしすぎてすぐ捕まってしまわないか心配

0968走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4e83-Emls)2020/12/08(火) 17:51:17.43ID:HJ02baj30
>>947
無理だよな
ハンターを煙に巻くくらいの頭脳プレイしなきゃ

0969走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa83-eH3j)2020/12/08(火) 17:51:18.07ID:dYgdSFwfa
>>963
ミッション積極的にやっとけば叩かれんよ

0970走り出す名無し(茸) (JPW 0H70-XP8H)2020/12/08(火) 17:51:36.99ID:u3y5PqM3H
炎上と言っても1週間したら皆忘れるしな

0971走り出す名無し(光) (アウアウウー Saab-HYtN)2020/12/08(火) 17:52:06.56ID:IjXIxaZqa
この前、欅の守屋が出た時
あきらかに初期捕まり要員だった
峯岸に捕まってた

0972走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0688-HPrk)2020/12/08(火) 17:52:10.62ID:gEIGuTRr0
>>966
へー、伊沢が保阪尚希ったのか

0973走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 1e88-qNu3)2020/12/08(火) 17:52:41.99ID:DI5p4bDi0
>>953
筋肉番付の室伏みたいな

0974走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr39-ST6F)2020/12/08(火) 17:53:12.21ID:cW/USh5Kr
CD特典の配信ライブ視聴は券10枚とかにすればいいのに
運営は変なところで儲けようとしないんだな

0975走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b409-h62P)2020/12/08(火) 17:53:23.63ID:R6U2Sozi0
でも炎上でもしないとリスク皆無だから全員自首するよなぁ

0976走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ca2b-XP8H)2020/12/08(火) 17:54:23.03ID:FHPJ+KD30
でもかとしが出突っ張りで大変だから、ちょっと分散は必要だろ
本人は出たがるだろうけど、突破とかそろそろかとしとみーぱんは出ないでいいと思うんだよな
その分他のメンバーを出せばいいし
突破は日向坂の層の厚さを知らしめるのにはちょうどいい

0977走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sab5-rK+1)2020/12/08(火) 17:54:51.21ID:Oo3vKfALa

0978走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 114d-BKjr)2020/12/08(火) 17:55:31.13ID:kEyOEy3y0
めいめい忍法で壁と同化したりしてうまく逃げ切りそう

0979走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW aacb-NXEl)2020/12/08(火) 17:55:37.07ID:Ro5c2gRH0
>>976
縦読み?

0980走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b07c-MiqK)2020/12/08(火) 17:55:42.43ID:CHSqNCCn0
>>977
高精細すぎてみくにんの瞳に写る影が分かるw

0981走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 1e88-qNu3)2020/12/08(火) 17:55:49.76ID:DI5p4bDi0
>>976
突破はそろそろ本当にまなふぃとかひよたん出して欲しい

0982走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 114d-BKjr)2020/12/08(火) 17:56:16.37ID:kEyOEy3y0
>>977
みくにん可愛い

0983走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW f3cd-l649)2020/12/08(火) 17:56:34.18ID:LpJz/CyA0
正直自主ゼロの逃走中はクソつまんない

0984走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 13ae-jrSk)2020/12/08(火) 17:56:44.29ID:THCvdOFk0
>>977
流石若いだけあって肌綺麗だなww
ドアップでも耐えられる肌だ

0985走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-P/8e)2020/12/08(火) 17:56:52.52ID:bQrY893fp
ししめい逃走中出るのか としちゃんの嬉しい仕事って言ってたのはこれかー

0986走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイ bdca-9rBX)2020/12/08(火) 17:56:59.68ID:9oJ1HiEY0
全力ダッシュでスタッフとカメラマン迷子にする二人が見れそう

0987走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 114d-BKjr)2020/12/08(火) 17:57:22.95ID:kEyOEy3y0
女性の場合女性のハンターじゃないとダメとかってルールはめんどくさくてできないんだろうな

0988走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 114d-BKjr)2020/12/08(火) 17:57:51.39ID:kEyOEy3y0
あれいつも疑問だけどカメラマンついてるからそれで場所バレるよな

0989走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW a654-T/Wo)2020/12/08(火) 17:58:31.67ID:cT/yQyZw0
なっちょの嬉しい仕事は年明けまで明かされないのかな
丹生ちゃんの謎の緊張仕事も

0990走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW ce54-dozL)2020/12/08(火) 17:58:47.70ID:rwIEYWfW0
めいめいの外仕事匂わせなさは異常

0991走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ f188-swtx)2020/12/08(火) 17:59:55.55ID:KxMLSajs0
>>988
うん。モロバレだろうね
半分ガチ半分演出って感覚で観てるわ

0992走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 114d-BKjr)2020/12/08(火) 18:00:20.97ID:kEyOEy3y0
>>990
めいめいメッセから一切何してるか匂わせないよねw

0993走り出す名無し(光) (アウアウウー Saab-fiMt)2020/12/08(火) 18:01:08.15ID:q+KsOc4Ha
芽依ちゃん追いかけるハンターは、変態占い師でいいよな
手に猫耳と水着を持って。

0994走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW ce54-dozL)2020/12/08(火) 18:01:33.08ID:rwIEYWfW0
元陸上部ワイハンターを志す

0995走り出す名無し(茸) (JPW 0H70-XP8H)2020/12/08(火) 18:01:33.76ID:u3y5PqM3H
こんな事言うのはアレだがめいめいこそハンター側の人間に相応しいと思うw
体力はあるし足速いし喋らなくて良いし

0996走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 114d-BKjr)2020/12/08(火) 18:01:37.09ID:kEyOEy3y0
>>991
ある程度そこは仕方ないか
映らなきゃどうしようもないし

0997走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4237-l3pW)2020/12/08(火) 18:02:49.22ID:J65NwGrs0
>>990
ワラタ

0998走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd9e-wpnm)2020/12/08(火) 18:03:09.50ID:GKIwNZH+d
カメラマンまいたらそれはそれでねw

0999走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 114d-BKjr)2020/12/08(火) 18:04:50.24ID:kEyOEy3y0
うめい!

1000走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 114d-BKjr)2020/12/08(火) 18:05:05.81ID:kEyOEy3y0
1000なら逃げ切れる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 18分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。