【朗報】日向坂46の副キャプテン候補、加藤史帆、渡邉美穂、河田陽菜の3人に絞られる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(ジパング) (アメ MM50-lM+A)2020/12/04(金) 21:18:25.05ID:NcHHrvOoM
選ぼうや

0002走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW f1f2-xfUJ)2020/12/04(金) 22:11:27.06ID:a/pZokGr0
酒井ゴリはキャプテンになると一皮剝けると思う
優しさからステップアップして欲しい

0003走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 352f-3gMs)2020/12/05(土) 00:08:31.53ID:YGPv6gqq0
松田このだろ

0004走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9e02-X1C6)2020/12/05(土) 11:44:51.10ID:z9yo7KNi0
>>1
なんでお前が選ぶんだよ

0005走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 51dd-o0bP)2020/12/05(土) 13:03:04.31ID:MvLfLXQF0
もうすこしおもしろくなりそうなスレたててくれないかな

0006走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7054-ncXa)2020/12/06(日) 02:29:19.80ID:NYbUZq280
>>3
メンタル弱いゴミはいらねえ

0007走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 7ab8-dozL)2020/12/06(日) 07:04:34.82ID:u61ImFgX0
実はにぶちゃんがキャプテン適性あると思う

0008走り出す名無し(茸) (スップ Sd02-dozL)2020/12/06(日) 11:30:51.94ID:lnwTgMCMd
松田このはメンタル強いだろ笑
涙腺が弱いだけで

0009走り出す名無し(茸) (スップ Sd00-cOqn)2020/12/06(日) 13:17:54.55ID:4RRKPrNad
KAWADAさんはどう考えてもまとめ役じゃない笑

0010走り出す名無し(大陸鉄道) (エムゾネW FF70-I3ou)2020/12/06(日) 16:04:51.86ID:bDmCWV7zF
そもそもちゃんとしたキャプテンのいるグループに副〜は要らない

0011走り出す名無し(茸) (スッップ Sd70-cOqn)2020/12/06(日) 19:03:20.98ID:PEYrwMHqd
まあ確かに欅の旧守屋なんて何一つ副キャプテンらしい事してないからな

0012走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1988-/L7B)2020/12/06(日) 19:25:13.62ID:onU0agVT0
>>11
あかねん「聖域選抜おいちい!」
ふー「ぐぎぎ・・・」

0013走り出す名無し(茸) (スップ Sd7f-vN8A)2020/12/11(金) 11:47:47.92ID:LwK+hjwMd
加藤、渡邉は理解できるけどなぜ河田がw

0014走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa6b-rVIJ)2020/12/11(金) 12:52:48.86ID:386hUYiCa
現キャプテンに選ぶ権利あるからな
この件では運営より強い決定権持ってる

0015走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW e710-3TN4)2020/12/11(金) 13:48:31.83ID:YVwW8KPc0
普通にミホワタナベじゃね?
加藤だと正副1期でバランス悪いし
KAWADAはそもそも適性ないし

0016走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bf57-UvZq)2020/12/11(金) 14:59:19.62ID:BqKr/Uzg0
育成のために3期生にやらせるべき

0017走り出す名無し(茸) (JPW 0Hff-oPen)2020/12/11(金) 15:32:51.79ID:obhnwDnmH
櫻坂見たら副キャプテン要らないのは明らかだろうに

0018走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bf57-UvZq)2020/12/11(金) 16:55:25.98ID:BqKr/Uzg0
櫻坂だけを見たら副どころかキャプテンそのものがいらないだろ。

0019走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7f-YHgN)2020/12/11(金) 23:31:57.72ID:4HNYKP01d
副キャプテンとか肩書きだけだしどうでもいい。

0020走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a354-GJcB)2020/12/17(木) 08:44:01.88ID:aDRMVlAE0
副キャプテンが必要とは思えないな。乃木坂やら櫻坂より少人数だし。でも仮にやるなら10代の人だろう。

河田は無理まとめ役無理

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています