【オードリーのANN】リトルトゥースが日向坂46を語るスレ その28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ e581-h/Mp)2020/09/10(木) 23:01:28.37ID:mJ+rdoZA0
オードリーが好きで日向坂も好きな
リトルトゥースがわいわい雑談するスレです
日向坂でオードリー寄りに話したい時
オードリーANN寄りだけどアイドル絡めて話したい時などは
空気を読んで本スレやラジオ板ではなくここでやりましょう

毎週土曜 25:00〜27:00

オードリーのオールナイトニッポン 公式サイト
https://www.allnightnippon.com/kw/
オードリーのオールナイトニッポン Twitter
https://twitter.com/annkw5tyb

オードリー・日向坂
共に発展あれ!

次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
【オードリーのANN】リトルトゥースが日向坂46を語るスレ その27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1596434123/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cb54-SIKU)2020/10/08(木) 03:23:20.69ID:7cwoo1vM0
オードリーって違和感のノブと大悟みたいには絶対に機能しないのが面白いな

0953走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ 079f-eFyE)2020/10/08(木) 03:48:59.02ID:ca+KWzyL0
>>950
俺もそうだな
勝敗よりも面白いか面白くないかだけだわ
まわりのことなんてどうでもいい
ほんとうに面白ければ生き残れるはず

0954走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ eee8-KV+F)2020/10/08(木) 04:57:59.15ID:fGjeGah00
>>949
番組増やすならなんか辞めないとスケジュールの隙間ないって状態がずっとじゃない?
スケジュール抑えられるかどうか以外にもフワちゃんがこの前言ってたみたいに
企画段階ではオードリーだったけど裏被る可能性高いから変更とかもあるだろうし

0955走り出す名無し(京浜急行) (ワッチョイW 63dc-AkEP)2020/10/08(木) 05:43:50.17ID:JJWIVg1k0
巡り合わせというものがあって、バナナマンと乃木坂も、乃木どこ始まったのが設楽のノンストップMC直前だったり、
オードリーとひらがなけやきも、何らかの相互作用で良い影響を及ぼし合ったのだと思うよ。

0956走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4a09-7s6w)2020/10/08(木) 07:28:03.77ID:0pVnA0U/0
>>951
>>952
ふかわりょうか!
メディアで見せる姿がホントかウソかなんてどうでもいいからオードリーと日向ちゃん達が元気でいてくれたらそれで良いよ俺は

0957走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 0b81-+Bty)2020/10/08(木) 10:06:41.19ID:zkQj7XnM0
>>955
智奈美5hにあるオードリースレで一番にぎわってるところがここ

0958走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sacb-D0JB)2020/10/08(木) 10:29:55.33ID:w42jkeFAa
>>951
春日はどっしり座って当たり前の事を言うだけで成立するからw

0959走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sac2-R62u)2020/10/08(木) 11:35:07.42ID:VQXyMBkZa
面白いから春日は定期的に無人島に送り込みたい

0960走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW de7c-D4vO)2020/10/08(木) 16:55:56.49ID:pn/yvD9j0
やったー
また聴取率1位

0961走り出す名無し(東京都) (アークセー Sx03-7fwy)2020/10/08(木) 17:17:25.36ID:4ODWligex
『オードリーANN』聴取率でV27達成 ナイナイ、乃木坂、佐久間Pも好調
https://www.oricon.co.jp/news/2173895/full/

0962走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 03f1-ErHZ)2020/10/08(木) 17:35:46.69ID:Te29yS5K0
今週は各々のannでスペシャルウィークのゲスト発表してるけどオードリーは誰だろうか?
もしかして先週の放送がフラグで本当に岸学が来たりして

0963走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5ea4-KV+F)2020/10/08(木) 17:55:28.88ID:axr2mBZ30
全局中同時間帯単独首位だから土曜25時での聴取率トップってことでしょ?すごいっちゃすごいけど
全曜日25時のトップでもあるから結構すごいのか

0964走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-M70w)2020/10/08(木) 18:21:37.56ID:xR9DW5DJd
>>958
でも、でっかいフンはする。

0965走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW caca-ruDD)2020/10/08(木) 18:32:23.01ID:0irE7r6/0
>>964
処理できるのは限られた人

0966走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW b354-DGi6)2020/10/08(木) 19:34:08.06ID:our21G2M0
>>962
けものみち繋がりでハライチとか?
キングオブコント後でニューヨークもあるか?

0967走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 6746-M5yh)2020/10/08(木) 20:14:18.18ID:zX3efulk0
あちこち出た人は無いと思うけどなぁ

0968走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6a37-xYNh)2020/10/08(木) 20:23:13.45ID:5L7uj06T0
この板にのっとって、日向坂メンバー出演に期待だね

でんじろう大丈夫なのか?
番組終わるかも…
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ca032e0e789d95ffe02d1b4fbd9f480dcd68553

0970走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sac2-R62u)2020/10/08(木) 20:40:52.32ID:77bfLltPa
こういう事故見ると骨折で済んだのは不幸中の幸いに思えるわ
治らん怪我はほんと洒落にならん

0971走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ca14-joLk)2020/10/08(木) 20:43:53.47ID:JyAcFBjj0
オードリーの無駄遣いの番組は終わらすべき

0972走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW de7c-D4vO)2020/10/08(木) 20:47:18.28ID:pn/yvD9j0
これは割とガチで番組終わるレベルだね

0973走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW ffb2-37dW)2020/10/08(木) 21:08:00.45ID:6ZYZx5v/0
前から危なそうな実験やってたから驚かないわ

0974走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0346-bsRW)2020/10/08(木) 21:14:41.67ID:wksxshuT0
でんじろうは事前検証ちゃんとやってんのかって感じの企画結構あったよなw

0975走り出す名無し(なっとう) (ワッチョイW d37d-D0JB)2020/10/08(木) 21:22:06.35ID:IA+yAkQy0
>>974
自分のとこのスタッフで試すみたいだけど、人体実験って言われてるらしいw

0976走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cb88-yxLz)2020/10/08(木) 21:22:16.05ID:cnmERoqK0
でんじろう終わったな
この人どうなるかやってみなきゃ自分も分からないみたいな事前から言ってたからこうなる運命だったな

0977走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ ff55-42Hy)2020/10/08(木) 21:32:38.33ID:s53dalKa0
>>971
どうぶつピースやソレダメよりは面白かったけどな
まあ、動物番組とか生活情報番組に面白さを求める人いないだろうけど

0978走り出す名無し(京浜急行) (ワッチョイW 63dc-AkEP)2020/10/08(木) 21:36:14.16ID:JJWIVg1k0
エアバッグはかなり危険なものなんだよね。
衝突の衝撃を打ち消すほどの爆発的な威力を持っているのだから。
以前もダウンタウン松本がエアバッグ使った実験で大ケガしてなかったっけ?

0979走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c68c-aFUO)2020/10/08(木) 21:36:27.14ID:fnJJMCje0
背骨とか普通にやばそう

次スレ建てられる人いたら埋まる前に頼む

0980走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-jNgh)2020/10/08(木) 21:36:37.63ID:RmQiULpra
乃木坂工事中にDJ松永が出るらしいな

0981走り出す名無し(茸) (スップ Sd8a-H6YZ)2020/10/08(木) 23:42:46.95ID:HJ5OQ9Vpd
輪ゴムでバンジーできるかのやつも高さあってちょっと怖かった

0982走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ 0b9f-eFyE)2020/10/09(金) 00:08:44.46ID:emniZ9ao0
>>978
してたね
怖いなあと思ったけど命を守ってくれるんだから多少のケガはしょうがないということなんだろうなと思った
ってか背骨の骨折とか40代はやばいんじゃないの?

0983走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ ff55-42Hy)2020/10/09(金) 00:19:21.51ID:cgCc5cmF0
でんじろうの番組は終わって
完全にとばっちりのオードリーとチョコプラに対する
局側からのお詫びの意味を込めた新番組が始まるのかな

0984走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6f88-uQJM)2020/10/09(金) 00:36:05.81ID:cK8SifcI0
それはおもしろそう

0985走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 0b81-hLrq)2020/10/09(金) 00:44:38.05ID:UdiCiP4h0
>>979
よっしゃまかせといてー

0986走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 0b81-hLrq)2020/10/09(金) 00:46:01.82ID:UdiCiP4h0
立てたよー
【オードリーのANN】リトルトゥースが日向坂46を語るスレ その29
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1602171891/

0987走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd13-R62u)2020/10/09(金) 00:49:04.80ID:2dStX40Ld
ありがトゥース ハ〜ッ

0988走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-+v2u)2020/10/09(金) 00:50:40.69ID:26QwLTWHa
>>983
新番組テコ入れ強化期間に日向坂数珠つなぎしよう

0989走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6a37-xYNh)2020/10/09(金) 00:53:03.36ID:j5lSaS4V0
>>986
ありがとう

0990走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c68c-aFUO)2020/10/09(金) 01:40:20.67ID:xdSmJuYZ0
>>986
スレ立て乙

0991走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ 0b9f-eFyE)2020/10/09(金) 02:11:22.73ID:emniZ9ao0
>>986
ありがとぅーす

0992走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd8a-C97+)2020/10/09(金) 08:34:08.10ID:xmAd2OfHd

0993走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-FpTv)2020/10/09(金) 11:03:09.68ID:ruGKgHVNd
同じことばっか言ってるキチガイ光の書き込みオナニーまとめサイトに使われたよ
よかったね

0994走り出す名無し(大阪府) (ワンミングク MM3a-bThQ)2020/10/09(金) 11:33:02.12ID:t3T3kC74M
>>940
すげーわかる
熱いよな

個人的には最近の若林が同じ子に2回連続でやらせて限界のプレッシャーを実体験させてるのが気になってる
メンバーがガンガン外仕事出るようになったのを見て一段階上のレベルに押し上げようとしてるのかなと
ブーム来ると何度もしつこく擦られて何も出なくなるとこまで追い込まれてその反応を楽しまれるとかよくあるしね

0995走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 9e9f-wF7I)2020/10/09(金) 13:11:32.76ID:8uo8AKA00
>>994
普通二回目とかないよなあ
それだけ信頼してるってのもあるんだろうなと思う

0996走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 03f1-ErHZ)2020/10/09(金) 17:20:03.64ID:QZicXxJ10
>>994
申し訳ないけどなんかきしょいっすね

0997走り出す名無し(ジパング) (ワントンキン MM3a-bThQ)2020/10/09(金) 18:01:39.15ID:7HnveII0M
かなり前にかとしに連続当てたことが1回あったかなって程度だったからね
当たり方を変えてきてるのは確実かなと

0998走り出す名無し(ジパング) (ワントンキン MM3a-bThQ)2020/10/09(金) 18:02:10.33ID:7HnveII0M
てか梅

0999走り出す名無し(ジパング) (ワントンキン MM3a-bThQ)2020/10/09(金) 18:02:32.63ID:7HnveII0M
次スレ

【オードリーのANN】リトルトゥースが日向坂46を語るスレ その29
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1602171891/

1000走り出す名無し(ジパング) (ワントンキン MM3a-bThQ)2020/10/09(金) 18:02:58.17ID:7HnveII0M
日向坂もオードリーももっとバンバン活躍してくれー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 19時間 1分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。