齊藤「ウチラの新番組は松本人志呼びたい、松本囲んで嫌がってるとこ見たいわ、絶対に面白くなる」加藤「明石家さんまも呼びたいね」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)2020/02/24(月) 05:27:03.55ID:71ZwctCC0
何様のつもりだよコイツら調子に乗り過ぎ
欅の斎藤ふゆかがデビュー間もない頃出川と共演したいと言っただけで土田がマジな顔になったのに
気安く大先輩の名前出してんじゃねえよ
スレタイのソースはお前らが探せ

0287走り出す名無し(光)2020/02/25(火) 15:55:09.31ID:oIPruTrPa
日向坂46はバラエティーもこなすマルチアイドルです!

0288走り出す名無し(光)2020/02/25(火) 16:17:35.17ID:Zr2Zrxt8a
浮かれてんのかと思ったけど安倍晋三呼ぶのが目標とか言ってる記事あったし
単にPRででかい名前挙げまくってるだけだろ

0289走り出す名無し(茸)2020/02/25(火) 16:18:43.52ID:jaQGp68Vd
しっかりフリになってたな

0290走り出す名無し(大阪府)2020/02/25(火) 17:33:42.87ID:4soUc6yT0
そいつら呼んで比べられるのは指原なんだよな

0291走り出す名無し(山麓の宿場町)2020/02/25(火) 17:45:14.01ID:HmqbgTpn0
>>288
安倍総理のモノマネする人って誰かいる?

0292走り出す名無し(山口県)2020/02/25(火) 17:50:58.53ID:IEUh1zFT0
おひさまじゃないアスリートやらアーティストとかも来るのかな?

0293走り出す名無し(東京都)2020/02/25(火) 18:04:34.65ID:m/SHV1QDM
>>282
まあそもそも番組予算がね。。。

0294走り出す名無し(大阪府)2020/02/25(火) 18:16:50.79ID:pEqPMb3R0
ももクロの提灯バラエティみたいな事やりたいから
日向に全く興味ないアスリートやアーティストは来ないよ

0295走り出す名無し(茸)2020/02/25(火) 18:41:37.39ID:12uga5sgd
モー娘。のラジオにさんまさん出てるぞ

0296走り出す名無し(東京都)2020/02/25(火) 18:54:48.56ID:m/SHV1QDM
さんまラジオは聴取率中々いいらしい

0297走り出す名無し(ジパング)2020/02/25(火) 19:14:04.39ID:oFs4EOW+M
さんまとモー娘。はガッツリだからな

0298走り出す名無し(埼玉県)2020/02/25(火) 19:22:23.95ID:E5BqmMqQ0
ひかりテレビってどれだけの人が
見てるんだ?生意気以前にこんなのに
松本やさんまクラスが出る訳ないだろw

0299走り出す名無し(茸)2020/02/25(火) 19:54:11.28ID:qwEL1BkOd
>>291
松村邦洋

0300走り出す名無し(大阪府)2020/02/25(火) 20:16:55.19ID:sgIiMKm/0
>>298
フリにマジレス、カッコ悪い

0301走り出す名無し(東京都)2020/02/25(火) 20:42:27.33ID:E1nxMGTVa
>>278
自己紹介?

0302走り出す名無し(東京都)2020/02/25(火) 21:24:26.31ID:hDD3UDwK0
>>291
サンド伊達ちゃん!

0303走り出す名無し(愛知県)2020/02/25(火) 21:38:13.19ID:ER0/xDU90
このラーメン女は1期の重鎮と自負してるロバ顔とか出っ歯からしかエピソード出てこないよな
2期全員と1期の控えめな潮ちゃんとかまなふぃとか美玲ちゃんのからは全く話題にされてないよな

0304走り出す名無し(東京都)2020/02/25(火) 21:46:03.82ID:cDD7dHPfa
まあこの子らのわちゃわちゃは好きだけど村内でバラエティできる言われて勘違いしちゃったか
全員合わせてもももちの足元にも及ばん

0305走り出す名無し(家)2020/02/25(火) 21:49:20.64ID:PNtLp8T+0
アイドルのお笑いごっこほど寒いものはない

0306走り出す名無し(やわらか銀行)2020/02/25(火) 21:56:23.21ID:dq6Q/94R0
齊藤京子とかいう顔に全フリしたアイドル
他のパラメータは0

0307走り出す名無し(ジパング)2020/02/25(火) 21:59:36.98ID:G98xkRNHM
毎回メンバーは3人ずつぐらいでインタビューして相手を引き出すって形式ならまだ良いんだけど
サンドバッグ相手に集団でわやくちゃやって、物怖じせずにグイグイいくバラエティ力が凄いって
パッケージなんだろうから茶番も良いところだわ

0308走り出す名無し(神奈川県)2020/02/25(火) 22:09:26.40ID:asMSzEmd0
さんまのモノマネのほいけんたが出るみたいよ

0309走り出す名無し(ジパング)2020/02/25(火) 22:25:15.47ID:m7snbiWlM

0310走り出す名無し(SB-Android)2020/02/25(火) 22:28:57.64ID:tD/yy1a7r
ひなののIPPONは勝手にファンが言ってるだけだしな
あれだって本気にして出たら事故ると思うわ

0311走り出す名無し(山口県)2020/02/25(火) 22:33:12.44ID:IEUh1zFT0
大事に育ててるだなんだと嘯いてるけど
ひなのへの大喜利ハラセメントは酷いわ

0312走り出す名無し(やわらか銀行)2020/02/25(火) 22:59:38.69ID:iTMMqlSg0
IPPONなんか同じようなボケばっかりで飽きる
同じようなルールの大喜利ばかりで、既視感のあるボケを競う大会なんかM1のほうがマシ

0313走り出す名無し(茸)2020/02/25(火) 23:00:21.60ID:GEIPa2ayd
ワイドナショーも指原だからいけてるんやぞ
ファーストサマーウイカもいけてるけど
久美やかとしじゃ事故る

0314走り出す名無し(やわらか銀行)2020/02/25(火) 23:02:18.46ID:iTMMqlSg0
>>313
指原とBISのラインって井口しか居ないだろ

0315走り出す名無し(神奈川県)2020/02/25(火) 23:03:57.13ID:+HcVYWLD0
欅板に帰れ イオンカード

0316走り出す名無し(英雄都市アレックス)2020/02/25(火) 23:07:27.02ID:DpSEwppt0
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^

■毎週火曜
23:00〜23:30 ラジオ日本 SUPER☆GiRLS 阿部夢梨のナイスゆめり!! http://radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI ニジマスの今宵も一緒に踊りましょ? 26時のマスカレイド http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI 上月せれな のラジオモンスター http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 大阪 MBSラジオ エビ中☆なんやねん 私立恵比寿中学 http://radiko.jp/#MBS
23:30〜23:55 NHK-Eテレ 「テレビで中国語」 佐野ひなこ (再放送:木曜 午前6:00〜6:25)
23:30〜24:00 テレビ神奈川(tvk) 関内デビル (月〜金曜) @tvk_kannaidevil ウィークリーゲスト:ONEPIXCEL #ワンピク
23:30〜 ニコ生 鷲崎健のヨナ×ヨナチャンネル火曜日 沢口けいこ(predia) http://ch.nico;video.jp/yonayona
24:00〜26:00 abema.tv 矢口真里の火曜The NIGHT  https://abema.tv/now-on-air/abema-special ゲスト:不撓不屈のアイドルHIGH SPRITS
24:30〜25:00 愛知 CBCラジオ モーニング娘。'19 牧野真莉愛のまりあんLOVEりん http://radiko.jp/#CBC プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 福岡 KBCラジオ Buzz!! LinQ 桃咲まゆ(トキヲイキル)・吉川千愛(LinQ) http://radiko.jp/#KBC
24:51〜 愛知 メーテレ BomberE ゲスト:PINK CRES.(二瓶有加)
25:00〜25:55 FM OH! (FM大阪) J3 Tuesday〜Midnight IQ 内 J3 Tuesday〜Midnight IQ〜 また゛また゛火曜日よんっ!BEYOOOOONDS QUEST! http://radiko.jp/#FMO
25:29〜25:35 愛媛 南海放送 たけやま3.5のハンパNIGHT! ( 金曜日に無料配信TVer:https://tver.jp/variety
27:30頃〜27:55頃 TBSラジオ 「Fine!!」内コーナー枠「まこと・こぶしファクトリーのラジオパンチ!」 http://radiko.jp/#TBS
翌朝 07:05〜07:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 @ohast_jp

0317走り出す名無し(東京都)2020/02/25(火) 23:24:53.64ID:uw92EbJ1a
京子は周りの扱い方が間違ってる
思いっきり突っ込んでやればいいんだよ

0318走り出す名無し(東京都)2020/02/25(火) 23:30:45.18ID:CzNa0qwr0
このままコロナが終息せずに握手返金になったらドーム開催どころかひかりじゃなくてテレ東の番組終了、活動規模縮小もありえる
タイトロープ日向坂

0319走り出す名無し(東京都)2020/02/25(火) 23:38:52.18ID:ZbDf42uG0
>>306
歌は訓練してるからそれなりじゃないかな。
世間一般の常識的な知識が著しく欠落してるのに、バラエティーで話を聞く側は難しいと思うよ。
相手に凄い負担かけそう。

0320走り出す名無し(埼玉県)2020/02/25(火) 23:44:54.21ID:clrOARC60
モンスター化したか
天狗状態

0321走り出す名無し(東京都)2020/02/25(火) 23:47:14.12ID:ZbDf42uG0
>>314
おいおい
指原もウイカもぶっ飛んだことは言ってないぞ。
あの世代の考え方を視聴者に解りやすく話てるよ。
そういう意味ではキャプテンが経験値積めば出来そうな気がするけど

0322走り出す名無し(東京都)2020/02/26(水) 00:06:15.14ID:hYld19Qja
キャプもあの歳でまあまあのアホだからな...

0323走り出す名無し(光)2020/02/26(水) 02:14:40.23ID:K0psAY6pa
指原が与田とタメの時いいともでレギュラーやってたんだぜ
ぶっちゃけ高みもいいとこだわ
経歴みれば超エリートタレントだぞあいつ

0324走り出す名無し(東京都)2020/02/26(水) 02:23:43.81ID:kkxkWvVJ0
勘違いブスが痛々しい

0325走り出す名無し(東京都)2020/02/26(水) 02:35:06.36ID:b8c0Ajvaa
指原とかいう汚れのゲロブスとかどうでもいいです

0326走り出す名無し(東京都)2020/02/26(水) 02:37:11.05ID:NRhGP3Gn0
太田のゴリ押しブサイクの話はもういいよ

0327走り出す名無し(大阪府)2020/02/26(水) 02:55:33.23ID:0DZjhAjM0
ヲタの的外れな意見は見てて痛々しいな

0328走り出す名無し(茸)2020/02/26(水) 03:00:07.06ID:ELsrTeMkd
>>326
君いつも居るね

0329走り出す名無し(中部地方)2020/02/26(水) 03:25:40.63ID:wSTSlYgR0
指原って…
あんな風に売れるメンバーを見たいのか?
ならもうAV落ちでも願ってろよ

0330走り出す名無し(広島県)2020/02/26(水) 06:54:29.70ID:gxVARhHh0
>>291
クッソマイナーでいいならおるよ。名前忘れたけど

0331走り出す名無し(北海道)2020/02/26(水) 07:11:03.52ID:hYld19Qj0
ズレまくりで痛い

0332走り出す名無し(大阪府)2020/02/26(水) 08:15:57.95ID:hWDTsp9K0
相手が嫌がることをすれば面白いという発想

0333走り出す名無し(光)2020/02/26(水) 13:33:53.90ID:P9255P/xa
いじめじゃんそれ

0334走り出す名無し(東京都)2020/02/28(金) 12:04:33.39ID:z5IUKkABH
>>323
俺はアイドルなんて何の興味もなかったが
いいとも見てて、指原が左遷されたのが面白くてそれからハマった!
外仕事はほんとに重要だと思うぞ

0335走り出す名無し(しうまい)2020/02/28(金) 12:24:51.11ID:EvROBMgG0
指原はAKBじゃ別に主力じゃなかったからな
だからこそ事務所がピンでタレントとして使い始めたんだが

今みたいなポジションで出られるようになったのなんてそれこそここ1,2年くらいで
初期なんて普通に深夜のちょいゲストとかそこら辺の無名アイドルみたいな出方だったし現場の叩き上げだろ
昔はバラエティ落ちとか馬鹿にされてたくらいなんだし

0336走り出す名無し(しうまい)2020/02/28(金) 12:27:27.63ID:EvROBMgG0
スレタイの人達はAKBの全盛期でいう前田とか大島なんかがバラエティ出てたのと同じで
「日向坂46のメンバーさん」としか認識されてないでしょ
下手したら「日向坂46のメンバー」どころか「アイドル」

0337走り出す名無し(神奈川県)2020/03/06(金) 08:51:16.58ID:fdQMfkvp0
更に下手したら女芸人集団と思われてる可能性

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています