【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1149【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW ed7d-CO8T)2020/02/10(月) 21:38:09.59ID:h7Me6ATE0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/4th_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1148【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1581331497/

0952走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW 8d7b-8oGQ)2020/02/11(火) 11:21:28.06ID:MLnKkGZv0
ここにいる人がリアルでどんな生活してのか興味あるけど、変な書き込みしてたり荒らしてる人もマジで人生破綻してないことを信じたいよ

0953走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 9d88-3wbC)2020/02/11(火) 11:22:45.28ID:phXS4Htr0
このスレは幼女しかいないよ

0954走り出す名無し(京都府)2020/02/11(火) 11:22:48.48ID:devnYheB0

0955走り出す名無し(やわらか銀行)2020/02/11(火) 11:22:58.39ID:TDIF+fv/0
傷病兵の方々が真っ白な服着て駅前で楽器弾いてた記憶だけはあるその時はかわいそうだなしか思わなかった
んでDASADA横アリで天釣りモニタなかったのはなんで??

0956走り出す名無し(SB-Android)2020/02/11(火) 11:23:04.15ID:P5NVF8Ilr
正直
キン肉マン
野球
ひなあいで今後は取り上げてほしくないけどね

0957走り出す名無し(SB-iPhone)2020/02/11(火) 11:24:25.30ID:A0urUVFwp
>>954
ありがとう、いい腋です

0958走り出す名無し(静岡県)2020/02/11(火) 11:24:26.60ID:pihl9z7J0
>>935
4月から新社会人のオレですらオッサンの仲間入りの自覚があるのにセーフとかアウトとかの次元じゃねーわ

0959走り出す名無し(東京都)2020/02/11(火) 11:25:49.65ID:fDzgkDKo0
>>954
めちゃくちゃ可愛い(●´ω`●)

0960走り出す名無し(埼玉県)2020/02/11(火) 11:25:54.67ID:P6zZM7gt0
ピュアな丹生ちゃんのブラックな一面も見てみたいような……。
あと、丹生ちゃんが選んだ靴下を上手にコーデ対決とかアイドルらしい企画を

0961走り出す名無し(SB-Android)2020/02/11(火) 11:26:17.76ID:P5NVF8Ilr
ひなくりの客入りの動画もあるけど
ハゲもいるけど若い層の方が多そうなんだけどなあ

0962走り出す名無し(SB-iPhone)2020/02/11(火) 11:28:14.59ID:0l5tNBRMp
私はこれで会社を辞めました
すったもんだがありました

0963走り出す名無し(神奈川県)2020/02/11(火) 11:28:52.19ID:8RAyyjP00
まぁ現場とここ(5ch)の層はイコールじゃないだろうな

0964走り出す名無し(やわらか銀行)2020/02/11(火) 11:28:56.13ID:DuCC2eOm0
すげーハゲいるよね可哀想なくらい

0965走り出す名無し(石川県)2020/02/11(火) 11:29:10.65ID:M1+oSf600
>>956
正直、野球は日向坂の為になってるがね。
原監督に取り入るとは、、

0966走り出す名無し(茸)2020/02/11(火) 11:29:33.54ID:2Gxq4uh6d
テレビ露出増えて来たな
そろそろプレバドに呼んでくれんかな

0967走り出す名無し(やわらか銀行)2020/02/11(火) 11:30:13.48ID:1p1mEObl0
ハゲとモヒはダメだろなんで入れちまうんだろな気持ち悪い

0968走り出す名無し(SB-iPhone)2020/02/11(火) 11:30:19.09ID:0l5tNBRMp
ハゲの話やめようぜ
ハゲがかわいそうじゃん

0969走り出す名無し(SB-Android)2020/02/11(火) 11:31:31.40ID:P5NVF8Ilr
>>965
キン肉マンと野球のボケでは
メンバー並みに引いてしまうので

0970走り出す名無し(東京都)2020/02/11(火) 11:32:17.15ID:1mGmoIhe0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

0971走り出す名無し(茸)2020/02/11(火) 11:32:58.24ID:XjS1IORCd
丹生ちゃんすぅきぃ

0972走り出す名無し(やわらか銀行)2020/02/11(火) 11:32:58.52ID:1p1mEObl0
ハゲは遺伝じゃないぞ
怠惰な生活してる奴の成れの果て

0973走り出す名無し(SB-Android)2020/02/11(火) 11:33:02.61ID:P5NVF8Ilr
ハゲさんも白髪さんも中年さんも
申し訳ないけど
日向のイメージを下げることを自覚してほしい

0974走り出す名無し(ジパング)2020/02/11(火) 11:33:42.50ID:SHEOX0sJM
何が気持ち悪いっていい歳した大人(おっさん)が
平気でスレチの野球をここでガンガン語りだすという気持ち悪さな

0975走り出す名無し(東京都)2020/02/11(火) 11:33:55.56ID:KoUYltxfa
>>966
俳句できそうなメンバーいるか?

0976走り出す名無し(茸)2020/02/11(火) 11:34:08.95ID:he9PoMdCd
なんjの独り身陰キャ爺

0977走り出す名無し(大阪府)2020/02/11(火) 11:34:35.55ID:4D65a0a80
>>975
日向が誇る和風娘がいるじゃないか
返しも上手いしいけそうじゃね?

0978走り出す名無し(地図に無い島)2020/02/11(火) 11:34:52.93ID:I4tXTlu4a
>>974
影ちゃんにこじつけてサッカーの話しだすジジイも多いよな

0979走り出す名無し(東京都)2020/02/11(火) 11:35:28.97ID:PiuCb3R50
>>975
そりゃあMMさんでせうね
https://i.imgur.com/Umn3oCm.jpg

0980走り出す名無し(水都アリスタシア)2020/02/11(火) 11:35:48.35ID:TJW97k340
>>975
宮田プロのセクシー俳句

0981走り出す名無し(東京都)2020/02/11(火) 11:37:00.48ID:fDzgkDKo0
「ハゲでもいいよ」とくみが言ったから七月六日は結婚記念日(・ω・`)

0982走り出す名無し(地図に無い島)2020/02/11(火) 11:37:44.40ID:I4tXTlu4a
>>979
澤部のエロ食いとかいうツッコミすき

0983走り出す名無し(SB-Android)2020/02/11(火) 11:37:51.55ID:P5NVF8Ilr
>>975
思い浮かばないなんて初心者?

0984走り出す名無し(やわらか銀行)2020/02/11(火) 11:38:29.75ID:X9HbfCvB0
独り身のジジイはここしか居場所無いんだろ
孤独死内定おめでとう

0985走り出す名無し(茸)2020/02/11(火) 11:39:47.93ID:BPOe2reYd
日向坂の誕生日なのに当たりが強い奴が多いな今日
ハッピーオーラの精度を落とすなよー

0986走り出す名無し(福岡県)2020/02/11(火) 11:41:12.86ID:NwXVBAWg0
1000なら今日中に400万再生

0987走り出す名無し(光)2020/02/11(火) 11:41:45.91ID:XxZTtYsha
ナゼーが好きすぎるよぉ、、、

0988走り出す名無し(SB-Android)2020/02/11(火) 11:41:55.28ID:P5NVF8Ilr
(茸)は(やわらか銀行)に変わったの?

0989走り出す名無し(茸)2020/02/11(火) 11:42:00.46ID:tniYgoZhd
丹生ちゃんに「チョコレート革命」読んで欲しい

焼き肉と グラタンが好き という少女よ
私はあなたの お父さんが好き

0990走り出す名無し(光)2020/02/11(火) 11:42:11.10ID:VpqWc4Zla
一番キモいのは、飛行機飛ばしてIDコロコロしてる茸な。

0991走り出す名無し(東京都)2020/02/11(火) 11:43:15.36ID:1mGmoIhe0
TBS「プレバト!!」とフジテレビ「今夜はナゾトレ」を混同していることをいま知った
詞喩(二重の意味をもたせる)の川柳はナゾトレの方か…

0992走り出す名無し(茸)2020/02/11(火) 11:44:59.21ID:BPOe2reYd
>>991
俳句と川柳は別物なのよぉー

0993走り出す名無し(中部地方)2020/02/11(火) 11:45:45.41ID:pRZby1UR0
このスレ終わらせん!

0994走り出す名無し(ジパング)2020/02/11(火) 11:46:14.80ID:7r7DiFb7M
こさかなは女の子が好きなのかな?

https://i.imgur.com/zPgpyZY.jpg
https://i.imgur.com/899Mr8t.jpg

0995走り出す名無し(東京都)2020/02/11(火) 11:48:01.34ID:le1y0cd70
>>991
どうでもいいけど書き方がいちいち年寄りくさいな

0996走り出す名無し(岡山県)2020/02/11(火) 11:48:12.83ID:CHuVnKbm0
1000なら日向坂2年目も大飛躍

0997走り出す名無し(ジパング)2020/02/11(火) 11:49:01.39ID:AwYEW19OM
1000ならオリンピック開会式でひなのソロ披露

0998走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW 8d7b-H8e1)2020/02/11(火) 11:49:51.50ID:MLnKkGZv0
1000なら4thで売上枚数更新!

0999走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW 8d7b-H8e1)2020/02/11(火) 11:50:29.10ID:MLnKkGZv0
1000ならまなふぃプレゼンツサンリオピューロランドロケ番組

1000走り出す名無し(東京都)2020/02/11(火) 11:50:30.68ID:Mz4Qk/iDa

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 12分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。