正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(茨城県)2020/01/02(木) 21:47:11.68ID:2FW8kkVC0
正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1573432348/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1573819075/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1574091843/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1574589084/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1574833919/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1575175894/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1575460295/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1575739383/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1575914585/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1576408496/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1577030371/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1577039179/

0952走り出す名無し(庭)2020/01/12(日) 01:13:15.46ID:B12x2LPaa
正直富田って髪切って失敗だったよな
顔の丸さが隠せてない

0953走り出す名無し(地図に無い島)2020/01/12(日) 01:22:34.03ID:xFqBVKxCa
ルックス劣ってる富田が髪切って露出面積増やしたら、当然よりブスになるだけだ

0954走り出す名無し(東京都)2020/01/12(日) 02:06:38.25ID:8of9UO7q0
久しぶりに来たけどお前らまだアンチしてんのなwwww
小娘にイキがるしかできないんだよね?www
いつまで分析ごっこしてんだよw
早く仕事探しな?w
アンチ以外の仕事が見つかるといいねwwwwwwwwww

0955走り出す名無し(東京都)2020/01/12(日) 02:09:23.04ID:8of9UO7q0
あ、お前ら現実で女に相手にされなくてアイドルに走ったのにアイドルにも相手にされなくなったクチかwwwww
そりゃ居場所なくなるわなww
ドンマイwwwwww
来世ではまともな人間になれるといいな!

0956走り出す名無し(東京都)2020/01/12(日) 02:11:13.52ID:8of9UO7q0
敵がいないと居場所がないもんなwwwww
だからケヤカスとかリトルトゥースとか敵視してんだよな?ww
でもそいつらも敵じゃないから?

本気でお前らの居場所ってあるの?

0957走り出す名無し(東京都)2020/01/12(日) 02:15:46.03ID:8of9UO7q0
あれ図星?wwwwww
俺またなにかやっちゃいました?wwwwwwwww
本当のことしか言えなくて申し訳ないww

0958走り出す名無し(東京都)2020/01/12(日) 02:16:35.77ID:8of9UO7q0
悪い癖だよねw
こうやって正論ぶつけてお前ら追い込んじゃうのw
気を付けるわwwwww

0959走り出す名無し(茸)2020/01/12(日) 02:31:07.77ID:aE0hF9c5d
一人で勝手に盛り上がるのはヲタクの悪い癖だぞ

0960走り出す名無し(茸)2020/01/12(日) 02:36:22.61ID:aE0hF9c5d
>>950
坂道系女子とやらは(ハイソな)私立女子校に通う清楚系お嬢様のイメージらしい

0961走り出す名無し(千葉県)2020/01/12(日) 02:59:09.23ID:eyneOwnx0
なんというか、ベミホがどんどん太っていくのを見て、、、
有る瞬間、 ふ・・・っとなった。なんかよく分からないけど距離が離れていく感覚。
理論とか理屈とか理由とかそんなものを全て抜きにしたよく分からない感覚。

0962走り出す名無し(埼玉県)2020/01/12(日) 03:12:49.05ID:v1C4a4s70
太ったらあからさまに握手取りやすくなった

0963走り出す名無し(やわらか銀行)2020/01/12(日) 03:37:20.40ID:AAsTR7p20
>>956
オワコン5chで必死に居場所を探してるおじちゃん達にそんな事言っちゃダメよ

0964走り出す名無し(地図に無い島)2020/01/12(日) 04:02:57.35ID:xFqBVKxCa
握手会やライブ会場にいる中高年のおっさん達を見ると切なくなってくるね
現実逃避としてなのか、日頃のストレスのはけ口なのか知らんけどこの手の連中が増えてるような...

0965走り出す名無し(東京都)2020/01/12(日) 05:07:55.36ID:8of9UO7q0
顔真っ赤で釣られちゃうとはwwww
こんなに効くとは思わなかったわすまんなwwwwwwww

0966走り出す名無し(やわらか銀行)2020/01/12(日) 05:23:44.33ID:QQjVQ28F0
>>897
あの子は乃木どこじゃからっきしだったがNOGIBINGOじゃバラエティエースでイジリーは高く買ってたんだけどな
イジリーが卒コンに花贈ったり雑誌の卒業特集でメッセージ送ったりしたのも乃木坂じゃこの子だけだと思う

0967走り出す名無し(神奈川県)2020/01/12(日) 08:14:58.90ID:7+qbUUhT0
日向坂の人気順
殆んど納得出来るんだが
齊藤だけ理解出来ないんだよな…

最近自分で肌が綺麗とか言ってたが
そんな印象無いし目も怖い
ルックスもあんなだし
歌も全く上手いとは思わん
天然なのか笑えないおかしさあるし
話し方も上からで偉そうだし鼻につく感じ
物事や料理等本当に知らないのか見てるとイライラする

クレーム回時の春日への対応で下から上見る態度ヤンキーなのかと思う程

本当何故人気上位なのか全くわからん
教えて

0968走り出す名無し(東京都)2020/01/12(日) 08:31:24.53ID:KpL6uAHI0
わりに永島は日向っぽいとは思うw

0969走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/12(日) 09:28:07.31ID:67dm9/kMp

0970走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/12(日) 09:28:17.29ID:67dm9/kMp

0971走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/12(日) 09:28:29.57ID:67dm9/kMp

0972走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/12(日) 09:30:20.30ID:67dm9/kMp

0973走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/12(日) 09:30:52.49ID:67dm9/kMp

0974走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/12(日) 09:31:20.67ID:67dm9/kMp

0975走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/12(日) 09:31:31.06ID:67dm9/kMp

0976走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/12(日) 09:32:18.93ID:67dm9/kMp

0977走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/12(日) 09:33:28.26ID:67dm9/kMp

0978走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/12(日) 09:33:39.75ID:67dm9/kMp

0979走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/12(日) 09:34:46.89ID:67dm9/kMp

0980走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/12(日) 09:35:14.65ID:67dm9/kMp

0981走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/12(日) 09:36:05.47ID:67dm9/kMp

0982走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/12(日) 09:36:48.55ID:67dm9/kMp

0983走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/12(日) 09:36:59.65ID:67dm9/kMp

0984走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/12(日) 09:37:17.94ID:67dm9/kMp

0985走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/12(日) 09:37:55.16ID:X/g/fcpWp

0986走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/12(日) 09:38:05.68ID:X/g/fcpWp

0987走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/12(日) 09:38:15.37ID:X/g/fcpWp

0988走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/12(日) 09:38:26.97ID:X/g/fcpWp

0989走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/12(日) 09:38:55.25ID:X/g/fcpWp

0990走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/12(日) 09:39:06.99ID:X/g/fcpWp

0991走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/12(日) 09:39:17.85ID:X/g/fcpWp

0992走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/12(日) 09:39:29.01ID:X/g/fcpWp

0993走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/12(日) 09:39:39.95ID:X/g/fcpWp

0994走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/12(日) 09:40:09.30ID:X/g/fcpWp

0995走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/12(日) 09:40:29.05ID:X/g/fcpWp

0996走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/12(日) 09:40:45.95ID:X/g/fcpWp

0997走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/12(日) 09:41:05.41ID:X/g/fcpWp

0998走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/12(日) 09:41:17.99ID:eBvSP0kGp

0999走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/12(日) 09:41:27.85ID:vkrLwv63p

1000走り出す名無し(SB-iPhone)2020/01/12(日) 09:41:39.70ID:vkrLwv63p

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 11時間 54分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。