小籔新喜劇座長「大阪では日向坂なんて誰も知らない」←これって正論だよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(日本のどこかに)2019/12/31(火) 14:04:12.27ID:oQzdegGS0
小藪「大阪では日向坂なんか誰も知らない」←これって正論だよな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1577717742/

0002走り出す名無し(茨城県)2019/12/31(火) 14:06:46.84ID:5FUu/q8T0
誰もは言い過ぎだけどヲタ活動しにくいのは知ってる
ひなあいやってないとかヲタ活にも響くし新規勧誘にもならない・・・

0003走り出す名無し(茸)2019/12/31(火) 14:13:55.10ID:tJy23YD5d
誰も知らないと思っていたが結構ファンいた
って流れじゃなかったか

0004走り出す名無し(東京都)2019/12/31(火) 14:36:04.27ID:T9/jPBPZ0
正論だな

0005走り出す名無し(兵庫県)2019/12/31(火) 14:45:20.54ID:QWXGHUBQ0
小藪って日向坂のこと馬鹿にしてるんだな。

0006走り出す名無し(ジパング)2019/12/31(火) 15:12:26.15ID:hlVPjK3uM
よく知らずに馬鹿にしてたけど、かなり有名なグループでした。ごめんなさい。
と、こんな感じの話し

本当の馬鹿は>>1このスレ2度目じや済まないよなwww

0007走り出す名無し(福岡県)2019/12/31(火) 15:54:10.31ID:y2OGkFQU0
>>5
番組一つ流れてないのに知ってる方が不思議

0008走り出す名無し(東京都)2019/12/31(火) 16:17:56.35ID:ZWXpR6hia
3000人くらいは知ってるのでは

0009走り出す名無し(英雄都市アレックス)2019/12/31(火) 16:18:31.36ID:dW9zS+980
>>1 のは前置きであって小藪さんのイイタイコトでは無いんだよ。

0010走り出す名無し(庭)2019/12/31(火) 17:08:16.73ID:PAywkdz9a
>>3
そりゃ煽りカスが建てたスレだし

0011走り出す名無し(大阪府)2019/12/31(火) 17:27:24.21ID:oaJknoqn0
>>1
逆に言えば、おひさまに取り込めそうな可能性を持った人達が沢山いるって事だな

0012走り出す名無し(茸)2019/12/31(火) 17:29:38.89ID:NO4s9Ihid
>>1
半分正解かもしんないけど
正味小藪ソニックにオファーして言い訳だよね

0013走り出す名無し(茸)2019/12/31(火) 17:29:56.99ID:NO4s9Ihid
オファーした

0014走り出す名無し(千葉県)2019/12/31(火) 17:53:38.73ID:qPgP3YJ50
大阪以外でもほとんどの人は知らないぞ

0015走り出す名無し(ジパング)2019/12/31(火) 18:25:42.94ID:hlVPjK3uM
糞スレ落とせ

0016走り出す名無し(日本のどこかに)2019/12/31(火) 19:49:11.80ID:mhDwmcdC0
まあ普通は知らないよね

0017走り出す名無し(大阪府)2019/12/31(火) 20:58:43.03ID:iPLEs8bS0
知ってるわ

0018走り出す名無し(神奈川県)2020/01/01(水) 04:32:59.85ID:d4UYKWq80
まあわかるわ

0019走り出す名無し(家)2020/01/01(水) 07:02:19.73ID:BPfxqE+Y0
>>1
論じてはいない

0020走り出す名無し(茸)2020/01/01(水) 07:52:20.13ID:T9AGWiOyd
高瀬と小坂の家族や友人は知っている

0021走り出す名無し(神奈川県)2020/01/01(水) 12:40:23.12ID:d4UYKWq80
>>19
だってそうだしなぁ

0022走り出す名無し(静岡県)2020/01/02(木) 00:53:16.79ID:CHJHVqJt0
正論の使い方がそもそもおかしい

0023走り出す名無し(滋賀県)2020/01/02(木) 01:59:41.79ID:+Jkh9z4h0
と思ったら武道館埋めてて舐めてましたと話だろ

0024走り出す名無し(東京都)2020/01/02(木) 11:53:45.49ID:5LW+CufKa
東京でも大阪でもドルオタなら絶対知ってる、一般知名度はほぼない
そんなレベルだろ
紅白でまたなんかできたんだって程度には認識されただろうけど

0025走り出す名無し(ジパング)2020/01/02(木) 11:54:03.69ID:ZVKdTrhhM
武道館落選祭りのアーティストが大阪城ホール全然埋まらないってあるある

0026走り出す名無し(SB-Android)2020/01/02(木) 12:10:59.67ID:1KI5IpNsr
大阪は『AKBINGO!』すらネット受けしなかった
『けやかけ』『ひなましょう』のネット受けは絶望的

0027走り出す名無し(ジパング)2020/01/02(木) 12:14:07.16ID:ZVKdTrhhM
bingoない分をAKBとxxで補ってたからまだマシ
日向坂はなにもなし

0028(神奈川県)2020/01/02(木) 13:26:16.65

0029(神奈川県)2020/01/02(木) 23:55:50.93
正論り

0030走り出す名無し(神奈川県)2020/01/03(金) 02:26:18.49ID:syREd7Wu0
大阪にいる人全員にアンケート取って
知ってる人0人という調査結果を発表した訳か

0031 走り出す名無し(神奈川県)2020/01/05(日) 03:09:11.44
ぬう

0032走り出す名無し(東京都)2020/01/16(木) 18:29:33.24ID:e+/N4Far0
関西じゃな

0033走り出す名無し(光)2020/01/16(木) 20:38:04.43ID:coRr781Ia
とりあえず小籔死ね

0034走り出す名無し(ジパング)2020/01/17(金) 00:43:23.89ID:B80pKh4GM
>>33
通報した

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています