丹生ちゃんがここまでの人気になった理由って

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)2019/10/10(木) 21:09:43.25ID:LDApEcne01010
ありすぎて困る

0089走り出す名無し(山口県)2019/10/12(土) 22:43:44.71ID:MrjRYlQq0
積み重ねって大事

0090走り出す名無し(やわらか銀行)2019/10/13(日) 01:08:47.55ID:xrWJkj7K0
アメトーーーークでドラゴンボール芸人の企画ができたらいいなあ

0091走り出す名無し(東京都)2019/10/13(日) 01:56:49.22ID:3tdD/HWk0
ハッピーオーラとは丹生ちゃんのことである

0092走り出す名無し(空)2019/10/13(日) 04:43:25.62ID:EtmkNIvD0
にぶちゃん♪

0093走り出す名無し(千葉県)2019/10/13(日) 09:46:51.51ID:IsDsiJVc0
昔は丹生ちゃん持ち上げてたらコロ茸や庭ねんに叩かれたもんだが
いまやなんも言われなくなったからな

0094走り出す名無し(りんかい線)2019/10/13(日) 16:41:54.62ID:TwhdPMq+a
アゴ割れ顔面ホームベース

0095走り出す名無し(ジパング)2019/10/13(日) 16:51:03.68ID:o/uUJTFkM
ワイプ芸出来る
しっかりとしたコメント言える
外仕事で使えるメン

0096走り出す名無し(光)2019/10/13(日) 17:21:00.14ID:dUg8FHnUa
まる見えの時にその真価を発揮したけどVTR見る番組に強いよな
営業はどんどんそういう仕事取ってきてほしい

まる見え、アンビリーバボー、沸騰ワード、ヒルナンデス、その他諸々
後散歩番組とか

まあ今はグループの仕事でいっぱいいっぱいなのもあるだろうけど、新ワイプ女王になれる

そして卒業後に変な男に食われるまでがセット

0097走り出す名無し(茸)2019/10/13(日) 18:23:27.80ID:ZjBAIeHud
ワイプ芸人になって矢口みたいに嫌われなければいいけどなぁ

0098走り出す名無し(兵庫県)2019/10/14(月) 04:30:45.88ID:UyknAYy1M

0099走り出す名無し(水都アリスタシア)2019/10/14(月) 07:50:55.78ID:kn+hZwhM0
>>96
まる見えの最初の方では口元が丹生ちゃん得意の亀の口になって長く伸びてたな
あれはインパクトありすぎて草

0100走り出す名無し(山口県)2019/10/14(月) 08:47:56.42ID:MtQlUEH00
丹生ちゃん宮崎ロケの時ちょっと太ってたな

0101走り出す名無し(さくらんぼ)2019/10/14(月) 22:08:26.56ID:SnXsP9vP0
丹生ちゃんが出たら98点だったな

0102走り出す名無し(りんかい線)2019/10/14(月) 22:46:12.00ID:dyDTIiMAa
元から太ってるわ

0103走り出す名無し(大阪府)2019/10/14(月) 23:15:22.92ID:l1H7UvTa0
>>90
もうやったのよ

0104走り出す名無し(庭)2019/10/15(火) 16:14:41.62ID:WkRn4Deta
でぇじぇぶだ、デレゲンベェルで出演でける

0105走り出す名無し(山麓の宿場町)2019/10/15(火) 16:44:01.69ID:oPsCvOf/0
>>97
丹生ちゃんが嫌われるなんてありえんぞ

0106走り出す名無し(SB-iPhone)2019/10/15(火) 17:02:06.22ID:9MS45FZVp
同性からはどうなんだろうな?

0107走り出す名無し(茸)2019/10/15(火) 17:26:20.21ID:qMhxvmVJd
顔が微かに福笑いぽいのがイイ

0108走り出す名無し(空)2019/10/15(火) 18:53:03.52ID:dwYeyBFB0
娘や妹や姪っ子の成長を見守っているようで心が癒される

0109走り出す名無し(ジパング)2019/10/15(火) 19:41:08.72ID:MI4cteO0M
多分6歳ぐらいから顔変わってないよね

0110走り出す名無し(水都アリスタシア)2019/10/16(水) 08:02:32.55ID:xKTfm+X30
顔よりも性格の良さや立ち振る舞いで何倍も人気をあげた
松田好花と同じ

0111走り出す名無し(千葉県)2019/10/16(水) 19:58:34.20ID:HRGddGKB0
>>110
シジミはないわ

0112走り出す名無し(茸)2019/10/16(水) 20:19:49.08ID:7JQUim9nd
天然でロリで優しさのキャラから放たれるパン透けなどのセクシーさ

0113走り出す名無し(東京都)2019/10/16(水) 21:07:42.26ID:RHmPlqTe0
🍞の鉄砲撃ちます

0114走り出す名無し(ジパング)2019/10/18(金) 12:43:28.52ID:nG56ffQMM
>>19
乃木坂落ち目だな

0115走り出す名無し(東京都)2019/10/19(土) 18:01:33.99ID:LGuCJt3RM
ガラスを割れのときから11/12の人気メン

つまり剣道キャラが受けた

0116走り出す名無し(東京都)2019/10/20(日) 00:57:30.40ID:tW7dxJvTa
おやぴょこにん

0117走り出す名無し(光)2019/10/24(木) 22:56:34.28ID:3dtg5NDfa
テレ東のぶりっこ選手権
日テレの逆どっきり

0118走り出す名無し(神奈川県)2019/10/25(金) 17:25:14.82ID:T9PdV8Le0
態度性格が欅の鈴えもんみたいだったらアンチだらけだたろうな
やはり内面も非常に大事

0119走り出す名無し(SB-iPhone)2019/10/25(金) 18:54:22.34ID:pk0TqUkyp
すずもんも最初は表情がコロコロ変わって可愛かったんだけどねぇ。

0120走り出す名無し(東京都)2019/10/25(金) 19:10:34.42ID:3CugvPp50
日向坂の中でも特に内面が褒められることが多い子よね

0121走り出す名無し(東京都)2019/10/25(金) 19:45:43.34ID:9G0JaPzTa
>>119
丹生ちゃん並みの顔リアクションだったんだけどねぇ

0122走り出す名無し(庭)2019/10/25(金) 22:14:29.40ID:W3kg9t0ra
>>119
こいつはプロ意識なさすぎる
今更どうでもいいけどまだ続けてる面の皮の厚さよ

0123走り出す名無し(東京都)2019/10/26(土) 01:53:48.55ID:qHBmBc1+a
>>120
外面が褒められたもんじゃないから

0124走り出す名無し(家)2019/10/26(土) 11:32:19.60ID:tpBMfXAA0
>>123
俺的にはルックスで言えば河田陽菜が突き抜けてダントツだと思うが全体的の愛らしさで丹生ちゃんが好きだ。

0125走り出す名無し(北海道)2019/11/04(月) 00:04:33.82ID:tuphb4YO0
>>124
あの春日が贔屓してしまうくらいだから

0126走り出す名無し(宮城県)2019/11/10(日) 21:42:22.07ID:kuYJkY8i0
各地で水族館ロケしてほしいわ
のほほんと魚レポしつつカメの水槽の前だけで豹変してほしい

0127走り出す名無し(青ヶ島村)2019/11/24(日) 01:15:19.10ID:IGAIBFVZ0
亀の顔真似懐かしいな

0128走り出す名無し(愛知県)2019/12/08(日) 01:37:51.77ID:wm//vnPK0
亀の真似は今も無意識に

0129走り出す名無し(ジパング)2019/12/16(月) 20:14:15.89ID:ATY1f1PaM
風俗嬢が自己紹介で「にぶちゃんさんに似てる」って書いてたよ

もう、にぶちゃんで呼称になったな

0130走り出す名無し(東京都)2019/12/18(水) 10:45:39.98ID:koQ41IlB0
目力が強くて俺は苦手な顔だな

0131走り出す名無し(ガラパゴス県)2019/12/18(水) 11:06:14.25ID:yqMmSBd0K
>>59
たぶんどちらかと言えば春日派なんだけどあえてそれを出さずにして小坂とは真逆な方向にセルフプロデュースしている
でも実際はド天然で案外行き当たりばったりかもしれない

0132走り出す名無し(SB-iPhone)2019/12/18(水) 13:42:55.92ID:mJ0xMqTRp
浜谷もちゃん付で呼んでたけど、なんかにぶちゃんって呼びたくなる

0133走り出す名無し(京浜急行)2019/12/18(水) 14:27:42.03ID:V4GWfSZ60
あかりと呼んでるメンバーにはあかりの一面を見せているのだろう。

0134走り出す名無し(光)2019/12/18(水) 14:37:05.35ID:JPmxWoYta
声と喋り方がキャラクターにマッチしすぎなんだよな

0135走り出す名無し(SB-Android)2019/12/18(水) 14:37:33.41ID:7TkhuSxmr
>>132
ひなのも丹生ちゃん呼びだな

0136走り出す名無し(埼玉県)2019/12/18(水) 20:33:02.03ID:Sdwnnmt40
むしろ丹生ちゃん以外に呼び方の選択肢が無い
家族ですら丹生ちゃん呼びしててもおかしくない

0137走り出す名無し(家)2019/12/22(日) 10:32:34.53ID:9eSIbWAt0
>>136
そりゃあない

0138走り出す名無し(山口県)2019/12/22(日) 11:07:00.72ID:Hw9q56A+0
SHWOROOMとかでアカリって言ってると一瞬誰のことだか分からなくなる

0139走り出す名無し(ジパング)2019/12/22(日) 11:35:53.48ID:KAJzC0e8M
ToHeartだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています