【ドレミソラシド】日向坂46★741【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(Home) (ワッチョイW a988-Ion6)2019/08/12(月) 20:02:37.93ID:iMUEKwpA0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 2ndシングル「ドレミソラシド」07/17発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/2nd_single_sp
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ドレミソラシド】日向坂46★740【本スレ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1565560619/

0952走り出す名無し(茸)2019/08/13(火) 03:00:23.30ID:mGTQEsxhd
  

今日も引きこもって何の予定もない
  
5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

  

0953走り出す名無し(東京都)2019/08/13(火) 03:00:25.01ID:wScxuHwh0
お寿司はバラエティ面じゃないからなあ
美人で後ろから見守っている感じでいい

0954走り出す名無し(東京都)2019/08/13(火) 03:00:29.87ID:53NzOdRr0
>>937
学力テスト上位の秀才キャラがあるけど最近は番組もギャグや笑いの方に力振りすぎて活かす場がないな

0955走り出す名無し(東京都)2019/08/13(火) 03:01:00.54ID:eBXbpuM90
フォルダ見返したらこんなんあったわ

https://i.imgur.com/9nsPWKQ.jpg

0956走り出す名無し(茸)2019/08/13(火) 03:01:28.77ID:8VsRsEK9d
>>953
まわりがあれだけやる中で一人だけそれはおみくの感性が許さないだろ
私も笑いとってみたいとなるのが普通

0957走り出す名無し(埼玉県)2019/08/13(火) 03:02:40.35ID:ox08Q7cO0
>>956
そーめんとかロックとか手出さないで寿司でやれよとは思う

0958走り出す名無し(茸)2019/08/13(火) 03:04:01.79ID:8VsRsEK9d
>>957
寿司キャラ以外がほしいんちゃう

0959走り出す名無し(空)2019/08/13(火) 03:05:25.87ID:PpLSAHM30
いやまぁ芸人じゃないんだから企画と編集(bingoはここが絶望的)頼りでアイドル達はとりあえずなんか一生懸命やってればいいと俺も思う…が
本人が向上したいって思ってるみたいだから応援したいねww

0960走り出す名無し(東京都)2019/08/13(火) 03:05:45.80ID:53NzOdRr0
グループ全体でバラエティ力が評価されてるって面を強調してるから
なんとか自分もお笑いできるようにしなきゃと思いすぎてるような感じがある

0961走り出す名無し(神奈川県)2019/08/13(火) 03:06:32.59ID:Ea8dfhWT0
おみくって相当プライド高くて負けず嫌いなんだろうなぁ
それが悪いとは言わんけど無理して悩んで病んだりするのは不憫だな

0962走り出す名無し(東京都)2019/08/13(火) 03:07:15.44ID:eBXbpuM90
まぁ金村はプライド高いだろうなぁ

0963走り出す名無し(茸)2019/08/13(火) 03:08:45.94ID:+e/S6p3Vd
>>937
ちなみにそこ凍りついてないよ

0964走り出す名無し(茸)2019/08/13(火) 03:09:37.08ID:p/mVecknd
  

今日も引きこもって何の予定もない
  
5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

   

0965走り出す名無し(中部地方)2019/08/13(火) 03:09:43.57ID:hTSMh3JI0
ごめん
ごめんけど金村
お前は不憫な扱いがすごい似合うんだ
ごめん

0966走り出す名無し(東京都)2019/08/13(火) 03:10:20.90ID:hj/fPaCoa
>>948
あれは編集の技だね

0967走り出す名無し(空)2019/08/13(火) 03:10:40.43ID:PpLSAHM30
不憫だね…(T ^ T)

0968走り出す名無し(東京都)2019/08/13(火) 03:11:13.74ID:53NzOdRr0
ひな会いもちょっとギャグやバラエティを意識しすぎてると思うことがある
もっとがな推し時代みたいに自然体から引き出せる笑い中心の回があってもいいのに

0969走り出す名無し(光)2019/08/13(火) 03:12:13.18ID:fsd+pUAja
ひなのちゃんベタ褒めだったから悔しかったってのもあるんだろうなあ

0970走り出す名無し(茸)2019/08/13(火) 03:12:18.68ID:13L9x324d
放送作家 「韓国人は俺たちの祖先に侵略されてレイプされた、俺たち日本人は加害者の子孫」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565584866/

韓国・文在寅政権を襲う「ウォン安&株安」Wパンチのリスク
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565584085/

【検証】韓国が今後日本に輸出規制をして来そうな物を予想するスレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565593159/

韓国「まだ交渉の余地は開いてるニダ 日本の態度次第でホワイト国除外をやめてやってもいいニダ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565592660/

【報復キターw】BTS(防弾少年団)が約2ヶ月間の長期休暇を発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565596819/

トランプ大統領「韓国との軍事演習は何にもメリットない。こんな馬鹿げたものは今すぐやめろ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565600148/

日経「サムスン、ベルギーからフォトレジスト確保!」サムスン「え!?」韓国さん「え!?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565609365/

慰安婦少女像などの展示再開協議を求め運営メンバーの小倉利丸さんらが大村都知事に申入れ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565594666/

【ネトウヨ問題】香山リカが「保守とは何か」意見を募集中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565587122/

デルタ航空、成田から完全撤退。今後、アジアへの乗り継ぎ拠点を、韓国の仁川空港に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565626697/

【仲間割れ】韓国「毎日新聞はフェイクニュース紙。嘘を垂れ流す糞メディア」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565599070/

【フェイクニュースだ!】韓国大統領府、徴用問題で「米国が日本の主張支持報道は事実でない」と反発へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565602445/

散々反日を煽った文大統領「報復対応が感情ではいけない」と怒りのホワイトリスト除外
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565605736/

0971走り出す名無し(中部地方)2019/08/13(火) 03:13:37.63ID:hTSMh3JI0
金村はボーボボでも見てギャグの基本を学んでこればいいよ

0972走り出す名無し(長屋)2019/08/13(火) 03:15:10.43ID:WQ3BAbSZ0
空回りって言うけどいろいろと成果も出てるからな〜
センター&ユニット抜擢、外仕事は年齢の問題があるし
心懸けそれ自体は何も変える必要ないよ、みんなに認めてもらう必要もない、やったことが真実だ

0973走り出す名無し(東京都)2019/08/13(火) 03:19:06.10ID:LLforK5N0
ああいうの結局,照れずやり切る意志力がありゃ何とかなるんだよな
京子さんの場合は天然でやったようだ

0974走り出す名無し(茸)2019/08/13(火) 03:20:31.43ID:Lgwjuorod
まあjkのギャグセンなんかたかが知れてるんだから素材で勝負するかやりきるしかないわ

0975走り出す名無し(SB-Android)2019/08/13(火) 03:22:12.82ID:+yktxWuNr
丹生ちゃんもリアクションが大きのが嫌だったのに今や最大の長所なんだから最大の武器を活かさないでどうするよ
テンパり芸を長所として見られないうちはそこ止まりだ

0976走り出す名無し(江戸・武蔵國)2019/08/13(火) 03:22:36.89ID:AJgoaQcG0
小坂までボケに回り始めたらギャグやらされて
泣いちゃうお寿司はアイドルとしての最後の砦なのかもしれない
そのままの君でいて

0977@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)2019/08/13(火) 03:23:56.36ID:9h/nRPCn0
斉藤京子は会話が成立しない人

0978走り出す名無し(東京都)2019/08/13(火) 03:24:28.77ID:EOlEHE5i0
ひなのはクラスメイトとどんな感じなのかな

0979走り出す名無し(東京都)2019/08/13(火) 03:25:47.00ID:4rupYMV0M
河田さんのツッコミが結構いい味出してる
緩い雰囲気なのに言うことは動かんなら帰れとか強い口調ってのが笑いのギャップを生んでていいね

0980走り出す名無し(東京都)2019/08/13(火) 03:26:33.70ID:UWvz7+dw0
>>978
あたしンちの石田みたいな奴だと勝手に思ってる

0981走り出す名無し(光)2019/08/13(火) 03:28:00.22ID:fsd+pUAja
こういっちゃなんだが泣きは効くからな
その証拠に、お寿司に興味なかった俺が
お寿司のことばかり考えて眠れない
明日も休みで良かった

0982走り出す名無し(北海道)2019/08/13(火) 03:28:03.44ID:rBtv3C4/0
>>722
お楽しみはBlu-rayで

0983走り出す名無し(茸)2019/08/13(火) 03:28:35.25ID:rAllWzxqd
  

今日も引きこもって何の予定もない
  
5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

    

0984走り出す名無し(中部地方)2019/08/13(火) 03:29:47.75ID:hTSMh3JI0
人は涙見せずに大人になれない

0985走り出す名無し(東京都)2019/08/13(火) 03:30:45.60ID:53NzOdRr0
ひなののマネージャーのアクセント探りながら繰り返すのがツカミになってて面白い

0986走り出す名無し(庭)2019/08/13(火) 03:31:06.52ID:sP9/e4/Ia
涙の数だけ強くなれるよ

0987走り出す名無し(東京都)2019/08/13(火) 03:31:31.46ID:e5h5bstK0
>>439
オヤスミん

0988走り出す名無し(東京都)2019/08/13(火) 03:32:14.69ID:usM+W96A0
おみくは大人びて見えてもまだ17の女の子だからね
周りの目には人一倍敏感な時期よ

でも俺はコバトンと山田うどんは好きだよ!
あと寿司食いねぇ!もフリは若林でも言い方が最高だったしヒットはあるんだから気にしちゃいかん
アイドルはすべっていいんだから

0989走り出す名無し(東京都)2019/08/13(火) 03:33:05.96ID:LLforK5N0
すまなふぃは関西人だからか,一番無難になってた

0990走り出す名無し(東京都)2019/08/13(火) 03:33:41.69ID:hj/fPaCoa
今回はまなふぃが頑張ったということでいいですか?

0991走り出す名無し(中部地方)2019/08/13(火) 03:35:46.62ID:hTSMh3JI0
金村のがな推しでの突然のひょっこりハンやっていいですか?というぶっ込みは何故か分からないけど大笑いした記憶あるわ

0992走り出す名無し(東京都)2019/08/13(火) 03:39:38.29ID:EOlEHE5i0

0993走り出す名無し(東京都)2019/08/13(火) 03:48:26.97ID:EOlEHE5i0
みんなでいくよー!

ばうちゃん!
きくちゃん!
きょんこ!
さりな!

0994走り出す名無し(東京都)2019/08/13(火) 03:48:50.14ID:EOlEHE5i0
としちゃん!
めいめい!
まなふぃ!
おたけ!

0995走り出す名無し(東京都)2019/08/13(火) 03:49:23.29ID:EOlEHE5i0
みーぱん!

0996走り出す名無し(東京都)2019/08/13(火) 03:49:30.37ID:EOlEHE5i0
かげやま!

0997走り出す名無し(SB-iPhone)2019/08/13(火) 03:50:32.52ID:M/lkJtotp
かーきーざーき!

0998走り出す名無し(長屋)2019/08/13(火) 03:52:10.29ID:WQ3BAbSZ0
みんな大好きひらがなけやき!

0999走り出す名無し(中部地方)2019/08/13(火) 03:55:28.75ID:hTSMh3JI0
with B

1000走り出す名無し(東京都)2019/08/13(火) 03:55:45.33ID:hj/fPaCoa
まなふぃのつぼみポーズで全て解決

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 53分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。