【日向坂46】丹生明里応援スレ★13【にぶちゃん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイW 1954-SLNK)2019/07/25(木) 20:28:59.34ID:ykBjjpXm0
日向坂46の丹生明里さんを応援するスレです
荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでめぇぇぇえん!

☆プロフィール
名前   :丹生 明里(にぶ あかり)
生年月日 :2001年2月15日(18歳)
身長   :156cm
血液型  :AB型
星座   :みずがめ座
出身   :埼玉県
サイリウム:パープル×パープル

☆公式プロフィール
https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/16?ima=0000
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/716/37ad994d747c28cd1ae29618d3812.jpg

☆公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member/list?ima=0000&;ct=16

☆けやき坂46 NEW MEMBER(ページ中央)
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_addmember?ima=0000

☆前スレ
【日向坂46】丹生明里応援スレ★12【にぶちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1563161265/

0952走り出す名無し(茸)2019/08/05(月) 10:37:36.24ID:ENuHmViLd
若林→小魚贔屓
メンバー「ずるい」、小魚困ってない
春日→丹生ちゃん推し
メンバー「(悲鳴)可哀想」、丹生ちゃん困る

この対比がおもしろいw

0953走り出す名無し(やわらか銀行)2019/08/05(月) 11:09:20.29ID:1miWB1Xo0
丹生ちゃんおはにょー

0954走り出す名無し(神奈川県)2019/08/05(月) 11:55:57.73ID:RbIT6JOd0
もうちょっと笑うの我慢して欲しかったなあ

0955走り出す名無し(東京都)2019/08/05(月) 12:08:58.46ID:znNp//sTa
丹生ちゃん大好きv(^◇^)v

0956走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-2Dkm)2019/08/05(月) 12:31:43.53ID:N/5Fnk/bd
ザテレビジョン @thetvjp
日向坂46丹生明里の笑顔に癒やされるファン続出「にぶちゃん祭りや」 https://thetv.jp/news/detail/200176/ #日向坂で会いましょう #ひなあい #日向坂46 #丹生明里 #にぶちゃん #ニブモネア #ちゃんにぶ #加藤史帆 #佐々木美玲 #東村芽依 #高本彩花 #井口眞緒 #キュン #ドレミソラシド #オードリー

2019年8月5日 10:30
https://twitter.com/thetvjp/status/1158188370180415491
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0957走り出す名無し(茸)2019/08/05(月) 13:06:03.80ID:wKolci6xd
>>956
ナレーションもメディアも普通ににぶちゃん呼びだなw

0958走り出す名無し(茸)2019/08/05(月) 13:54:01.72ID:jw3csho1d
RPGだったらにぶちゃんは間違いなくヒーラー

0959走り出す名無し(千葉県)2019/08/05(月) 15:01:34.96ID:f2/SswZl0
丹生ちゃんは癒し

>>957
深夜のトレンド入りは簡単にしやすいけど
ゴールデンでしかも「丹生ちゃん」でトレンド入りしたからね

0960走り出す名無し(ジパング)2019/08/05(月) 16:30:26.04ID:6BLUrvKuM
>>951
良い傾向だね
ツイッターの丹生ちゃんヲタの人達って物静かで穏やかな良い人が多いから
イキリヲタみたいなのはほとんどいないんだけど
あまり活発ではない印象だからこれを機に活気が出てくれたらうれしい

0961走り出す名無し(ジパング)2019/08/05(月) 16:34:05.84ID:6BLUrvKuM

0962走り出す名無し(ジパング)2019/08/05(月) 16:37:38.30ID:6BLUrvKuM
日向坂46丹生明里の笑顔に癒やされるファン続出「にぶちゃん祭りや」
8/5(月) 10:25配信
https://thetv.jp/news/detail/200176/
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190805-00200176-the_tv-ent

0963走り出す名無し(東京都)2019/08/05(月) 17:02:31.38ID:ApE+I3CL0
にぶちゃんって春日じゃないけど
語呂がすごく良いというか、なんかどうにも発声したくなるよなw

0964走り出す名無し(日本)2019/08/05(月) 18:16:35.41ID:YKQWhBw40
>>963
ねー
https://i.imgur.com/IAypmEO.jpg

ツイでもほぼ「丹生ちゃん」か「にぶちゃん」

0965走り出す名無し(東京都)2019/08/05(月) 18:17:48.98ID:1Mir51nqa
お兄ちゃんが羨ましすぎる

0966走り出す名無し(茸)2019/08/05(月) 18:20:35.80ID:jw3csho1d
にぶ・あかりという名前が似合いすぎる
にぶちゃんパパとママにサンキュー

0967走り出す名無し(日本)2019/08/05(月) 18:21:02.59ID:YKQWhBw40
初めて聞いたゲーム名
そういうのがあるんだね
しかし兄妹仲良いなー

0968走り出す名無し(茸)2019/08/05(月) 18:30:12.63ID:TvV5b1nxd
にぶちゃんが隣にいて一緒にゲームできるなんて。。。

0969走り出す名無し(やわらか銀行)2019/08/05(月) 18:35:33.72ID:1miWB1Xo0
ゲームよくわからんね
丹生ちゃんメッセはたまに謎なことあるからおもしろい
卵のメッセも玉子焼きの方が好きと言いたいのかな
変わった子だよほんとに
https://i.imgur.com/ZmgsoWl.jpg

0970走り出す名無し(SB-iPhone)2019/08/05(月) 18:38:11.52ID:WMaPSTzGp
戦闘都市ってゲームググっても出てこないけど何?
Fortniteでそんなモードもらないよな?

0971走り出す名無し(SB-iPhone)2019/08/05(月) 18:38:46.72ID:WMaPSTzGp
Fortniteでもそわなモードないよな?の間違い

0972走り出す名無し(茸)2019/08/05(月) 18:45:03.28ID:FlHXRBn9d
とりあえず落ち着けw

0973走り出す名無し(東京都)2019/08/05(月) 18:48:56.56ID:eIObl8vq0
丹生ちゃんTPS好きなのかな

0974走り出す名無し(神奈川県)2019/08/05(月) 18:49:48.13ID:STrJ7eLO0
>>970
機動都市だよ
簡単にいうとロボットになって戦えるバトロワゲー

0975走り出す名無し(空)2019/08/05(月) 18:52:24.20ID:1OzBMZoI0
わかったよ丹生ちゃん
ダウンロードしてやってみる

>>973
丹生ちゃんは周りの人に合わせてやるゲーム変えてる印象
丹生ちゃんにとってゲームはコミュニケーションツールの1つなんだと思う

0976走り出す名無し(やわらか銀行)2019/08/05(月) 18:54:04.72ID:1miWB1Xo0
やっぱり間違えだったかー
玉子焼き好きもすぐに答えきた

0977走り出す名無し(三重県)2019/08/05(月) 18:55:24.74ID:nd/5ReF20
>>974
そうなんだ
丹生ちゃんのFortniteあと1回くらい見たいけどステージ0決勝来週だしもう無いのかな
やり込んだ後に配信しないなら企画として謎過ぎる

0978走り出す名無し(埼玉県)2019/08/05(月) 19:06:30.68ID:FgKUZE+u0
>>977
多分1人で100時間位やってそうだし
野良スクワッドでキル、ビクロイとか成長してたのにな〜

この仕事への姿勢や頑張りを運営や関係者がちゃんと見てくれていて
次に繋がることを願うしかないね

0979走り出す名無し(神奈川県)2019/08/05(月) 19:10:30.64ID:RbIT6JOd0
大会終わっても卓志eeeに呼ばれる可能性は充分あるだろう

0980走り出す名無し(東京都)2019/08/05(月) 19:29:21.32ID:WoTxlfXe0
丹生ちゃんの作った卵焼き食べたい

0981走り出す名無し(千葉県)2019/08/05(月) 19:37:26.14ID:f2/SswZl0
>>975
そんな感じだね
周りがマリカーやるメンバーならそれを
周りがフォートナイトやるメンバーならそれを
家で1人だとフォートナイトやってたんだろう

0982走り出す名無し(愛知県)2019/08/05(月) 19:58:54.88ID:FcSJN3Sx0
>>962
記事にしてくれてありがたいんだけど
毎週のように記事にしてくれてるんだし
宣材写真最新のもの渡せばいいのに

0983走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 0955-2Dkm)2019/08/05(月) 20:02:19.73ID:PCeYg0Z40
HINABINGO!2【公式】 @hinabingo__ntv
#日向坂46 希望の企画が実現‼

次回の #HINABINGO2 は
「教えて小籔さん❗
私たちにお笑いを教えて下さい✨前半戦🔥」

小籔、メンバーの『笑い』の弱点に本気のダメ出し‼
エピソードトークに富田・河田も挑戦💪
『写真で一言❗』即興大喜利で
活躍を見せるメンバーは❓

お笑い企画に、今夜も全力💙

https://pbs.twimg.com/media/EBM43xVUYAA6-BG.jpg

2019年8月5日 20:00
https://twitter.com/hinabingo__ntv/status/1158332064799715328
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0984走り出す名無し(庭)2019/08/05(月) 20:03:21.03ID:c0+V2dgxa
おは尿ございます

0985走り出す名無し(茸)2019/08/05(月) 20:07:17.54ID:491IYLjnd
>>983
ありがとうm(_ _)m

0986走り出す名無し(京都府)2019/08/05(月) 20:11:01.52ID:jc/sy3Ju0
前後半2回の企画か
どこかに出番あるかな?
前の姉妹企画は出番少なくて残念だった

0987(関東地方)2019/08/05(月) 20:13:17.78
>>964
結婚したら婿入りして丹生姓を名乗るわ

0988走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 2954-rKYH)2019/08/05(月) 20:21:48.49ID:hGnAYi5p0
次スレ立てましょう

0989走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 2954-rKYH)2019/08/05(月) 20:29:37.74ID:hGnAYi5p0
次スレでーす
【日向坂46】丹生明里応援スレ★14【にぶちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1565004280/

0990走り出す名無し(埼玉県)2019/08/05(月) 20:30:38.40ID:uLdhab9c0

0991走り出す名無し(倭国の何処)2019/08/05(月) 20:32:09.14ID:axBTCrdJ0
機動都市ってスマホゲー?

0992走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW 797b-Ywwo)2019/08/05(月) 20:32:58.41ID:cEO0bdaq0
>>989
スレ立て乙ぴょこにん♪

0993走り出す名無し(東京都)2019/08/05(月) 20:35:29.66ID:BF/3oQuu0
>>989
いつもありがとう

>>991
機動都市Xっていう名前でGoogleストアにあった

0994走り出す名無し(千葉県)2019/08/05(月) 20:38:10.30ID:f2/SswZl0
これからeスポーツ仕事続くだろうし
ゲーム仕事につながるかもしれないから
色んなゲームやってゲーム慣れしておくのはいい事だ

0995走り出す名無し(千葉県)2019/08/05(月) 20:40:34.11ID:f2/SswZl0
>>989
素早いスレ立て乙です

0996走り出す名無し(京都府)2019/08/05(月) 20:46:23.33ID:jc/sy3Ju0

0997走り出す名無し(大阪府)2019/08/05(月) 20:48:42.26ID:b7nl+U3l0
丹生ちゃんのお兄さん
丹生ちゃんがゲーム上達するように付き合ってくれてるのかな

0998走り出す名無し(家)2019/08/05(月) 20:54:59.37ID:lHVsYcLw0
春日は週プレのグラビアでにぶちゃんの水着、ランジェリーカットが公開されてないか血眼になって探したことだろう

残念だったなw

0999走り出す名無し(茸)2019/08/05(月) 20:55:38.78ID:BM7nBCW5S
春日は週プレのグラビアでにぶちゃんの水着、ランジェリーカットが公開されてないか血眼になって探したことだろう

残念だったなw

1000走り出す名無し(やわらか銀行)2019/08/05(月) 20:55:50.96ID:1miWB1Xo0
にゃー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 0時間 26分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。