富田「いろんな変化がないと成長できる場所ってない」←これwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-iPhone)2019/07/22(月) 22:17:33.44ID:ipY3MzsJp
けやき坂から日向坂の変化を受け入れられない柿崎disってて草

0118走り出す名無し(茸)2019/07/23(火) 13:05:13.14ID:qdBBpY6Bd
ジャニが好きだからなんだって話だろ
自分以外の男に興味持つなってか?気持ち悪い

0119走り出す名無し(茸)2019/07/23(火) 13:05:13.52ID:S3jg+Imld
つまり変化に対応できない現状維持で満足してるようなアイドルしか拠り所がないキモオタは要らないって事か

0120走り出す名無し(兵庫県)2019/07/23(火) 13:05:27.33ID:lsAvUhM40
変化がないと成長しないは真理。
あと、無理をしなくていいと許された時点で成長は止まるってのも真理だと思う。

0121走り出す名無し(茸)2019/07/23(火) 13:06:20.60ID:S3jg+Imld
>>118
それを前面に押し出してるのが気持ち悪い

0122走り出す名無し(茸)2019/07/23(火) 13:07:13.62ID:S3jg+Imld
まあとりあえず現状維持では成長出来ないってのはわかるよ

0123走り出す名無し(大阪府)2019/07/23(火) 13:12:39.79ID:1WZ7HV7U0
>>94
安価つけてきたくせにお前も何一つ答えられてないじゃん
その努力とやらが実って人気序列最下位なの?
初期に比べて良くなってるって褒め言葉じゃないよ?ずっとならそうだけど
売れ残って初めてブログメッセ握手対応頑張ったてそんな奴推してんの馬鹿だわ

0124走り出す名無し(ジパング)2019/07/23(火) 13:29:18.54ID:CxT4XEMrM
この言葉は良かったなあ
何か救われたわ俺

0125走り出す名無し(邪馬台国)2019/07/23(火) 13:30:08.99ID:wkj03niY0
名言だね
ひなあい史上最&高の名言
努力を怠らないことは大事

0126走り出す名無し(もんじゃ)2019/07/23(火) 13:32:09.66ID:rGZptP8o0
普通に感動したよ

0127走り出す名無し(SB-iPhone)2019/07/23(火) 13:40:31.03ID:nqDk431Dp
ID変えてまで連投すんなよ…

0128走り出す名無し(千葉県)2019/07/23(火) 13:42:14.93ID:07ixbw120
良かったよね
何も悪いこと言ってないと思うよ

0129走り出す名無し(最果ての町)2019/07/23(火) 13:43:38.37ID:iS76MONR0
>>125
地味に努力家なんだよな
見直したわ

0130走り出す名無し(茸)2019/07/23(火) 13:43:53.15ID:MwT2PKBCd
この発言から叩ける人格にならなくてよかった。

0131走り出す名無し(最果ての町)2019/07/23(火) 13:44:11.49ID:iS76MONR0
>>130
それw

0132走り出す名無し(光)2019/07/23(火) 14:03:13.70ID:L2U4Sj41a
これ叩いてる奴ってニート何じゃないかな。

0133走り出す名無し(茸)2019/07/23(火) 14:06:28.16ID:NWRpD9g/d
秋元がこれを元にして詞にしそうだな

0134走り出す名無し(大酒)2019/07/23(火) 14:25:30.94ID:E3MoxSWE0
>>130
これでスレ終結してたwww

0135走り出す名無し(茸)2019/07/23(火) 14:37:02.12ID:Tq9MjaY7d
58 名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 1b04-HuDv) 2018/12/22(土) 08:47:43.21 ID:0HhCmbLH0
韓国での別行動は

・齊藤井口小坂宮田丹生
・加藤久美高本東村
・柿崎美玲潮高瀬
・渡邉富田松田
・河田金村濱岸

の5組に別れたようだね

0136走り出す名無し(茸)2019/07/23(火) 14:43:34.31ID:NWRpD9g/d
>>97
まあ坂道運営全般に言えるな

0137走り出す名無し(大阪府)2019/07/23(火) 16:16:38.35ID:MiZMFE76M
まあこれは難癖だけどジャニーズ大好きを隠さない富田さんは
ジャニーズのスノーマンのデビューに向けた増員とメンバーの発言見て影響受けたんだろうな

0138走り出す名無し(日本)2019/07/23(火) 17:22:06.68ID:LxQX3OAl0
ホンマか?

0139走り出す名無し(光)2019/07/23(火) 18:25:28.01ID:L2U4Sj41a
>>137
詳しく書かないとスノーマンからわかりませんが

0140走り出す名無し(SB-iPhone)2019/07/23(火) 19:29:53.95ID:QyoDeQMnp
すぐ人の真似する子だから誰かの受け売り

0141走り出す名無し(阿波國)2019/07/23(火) 19:31:44.91ID:L6heeRty0
>>130
これだな

0142走り出す名無し(光)2019/07/23(火) 20:03:24.38ID:qQgkoIFza
どこで言ってた?

0143走り出す名無し(SB-iPhone)2019/07/23(火) 21:04:40.88ID:hAZ44CNcp
>>140
人は無から創造することはできない

0144走り出す名無し(光)2019/07/23(火) 21:27:56.46ID:UxviPCoua
>>143
自分で自分に安価付けるとか恥ずかしく無いのか
違うなら反論してみろ末尾pのSB-iPhone(>>140)よ

0145走り出す名無し(SB-iPhone)2019/07/23(火) 21:35:53.27ID:QyoDeQMnp
>>144
呼びました?

0146走り出す名無し(千葉県)2019/07/23(火) 22:26:20.12ID:ZenbRaQ20
>>5
前半だけどドラゴンボートの時に
「絶対に弱音を吐かない。
マイナスな言葉って気分もマイナスになるから」って言ってたな

>>142
前回のひなあい
ヒット祈願達成翌日握手会終了後


この回の富田は良いこと言ってたな
なにかの歌詞かと思ったわ

0147走り出す名無し(東京都)2019/07/23(火) 23:47:12.39ID:hAzPHuvK0
富田オレンジ鈴花だけど
これはいいこと言ってるよな

0148走り出す名無し(やわらか銀行)2019/07/23(火) 23:51:00.79ID:QuBcoUlr0
まぁ一般的にも成長には変化が必要だから大手企業とかだと3年とかで転勤させられるんだよな

0149走り出す名無し(やわらか銀行)2019/07/24(水) 00:03:30.82ID:WFGhb3xt0
いつもダル絡みして文句垂れてる奴が何言ってもね
んで吉本にコメント出演の貧乏くじよ
序列最下位だからこその仕事というか高瀬より仕事してないね

0150走り出す名無し(東京都)2019/07/24(水) 00:51:49.50ID:XGR7g4AC0
いやぁ忙しくてひさびさ覗いたけどヒマ人が多いんだね
日向坂もへんなファンがたくさんついたって証明みたいなスレやな
卒業休業する人が出てくるわけだこりゃ

0151走り出す名無し(東京都)2019/07/24(水) 00:53:52.51ID:XGR7g4AC0
序列ってずっとこれかはわからねーよな
3rd以降の序列が楽しみだな!
上がるしかないメンバーと下がるかもしれないメンバー
さてどうなるかねぇ?

0152走り出す名無し(兵庫県)2019/07/24(水) 01:07:40.06ID:bO1hATWt0
同じ会社にずっといるとか同じ部署にずっといるとかすると甘えが出て成長できない。

0153走り出す名無し(家)2019/07/24(水) 01:09:30.31ID:vxaFvWki0
やっぱ選抜導入でアンダー落ちするメンバーは口だけは立派だなwww

0154走り出す名無し(大酒)2019/07/24(水) 01:33:22.08ID:+Pa6S5y40
富田鈴花をすこれ!

0155走り出す名無し(埼玉県)2019/07/24(水) 20:48:01.59ID:f7/+qGIZ0
富田センターの4ndか5rdシングルが出る

0156走り出す名無し(神奈川県)2019/07/24(水) 21:04:42.08ID:jpE9wt4b0
4ndも5rdも出ないよ

0157走り出す名無し(地図に無い場所)2019/07/24(水) 21:12:31.11ID:3N7M4jGE0
推しの富田に似て馬鹿だな

0158走り出す名無し(東京都)2019/07/24(水) 21:18:02.14ID:YuQgR0qEa
>>155
これなんて読むの?
フォーンド?
フィファード?

0159走り出す名無し(埼玉県)2019/07/24(水) 21:19:20.46ID:f7/+qGIZ0
6st待ちか

0160走り出す名無し(地図に無い場所)2019/07/24(水) 21:29:02.04ID:3N7M4jGE0
マジで馬鹿だな富田オタって

0161走り出す名無し(庭)2019/07/24(水) 21:49:50.93ID:uzm0Hf4ia
アイドルグループは色々変化しても結局1thの頃が良かったってなる

0162走り出す名無し(茸)2019/07/24(水) 21:51:30.93ID:TXtlgJ8Ed

0163走り出す名無し(地図に無い場所)2019/07/24(水) 21:53:05.23ID:3N7M4jGE0
ネタだろうけど1st

0164走り出す名無し(岩手県)2019/07/24(水) 22:03:06.61ID:76Hc/C3g0
冨田ヲタも茸も馬鹿しかいない…

0165走り出す名無し(広島県)2019/07/24(水) 23:44:49.84ID:OOhhYV1c0
4th、5thだもんな

0166走り出す名無し(神奈川県)2019/07/25(木) 22:50:18.19ID:4M5QoW6n0
富田って年中韓国韓国言ってて成長しねえなって感想だけど

0167走り出す名無し(茸)2019/07/27(土) 21:15:25.17ID:8RKrhheWd
>>166
毎日アイドルを糞味噌叩いてるお前と同じだな

0168走り出す名無し(ガラパゴス県)2019/08/02(金) 19:02:50.06ID:fcFB1/DQK
成長してから言え

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています