【闇】高瀬が「グループの雰囲気も変わってきて卒業も当たり前」って書いてるけど…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)2019/06/22(土) 22:35:27.03ID://aGdb7n0
やっぱりここの住民が言ってるようにメンバー間の空気が悪くなってるのか

0101走り出す名無し(東京都)2019/06/23(日) 15:26:39.89ID:G13PDW9N0
めみは平手に精神を囚われて羽ばたけなかったんだな

0102走り出す名無し(空)2019/06/23(日) 15:28:13.34ID:LpBkJbnU0
平手って気持ち悪いんだがあれはなに?男になりたいの?きしょい

0103走り出す名無し(SB-iPhone)2019/06/23(日) 15:29:55.31ID:Qi20jeFXp
>>100
!?www

0104走り出す名無し(静岡県)2019/06/23(日) 15:57:04.66ID:IL4roKZP0
一番改良された選抜制度はこんな感じかな

1~2年目
20人スタート全員選抜で
MAX3回連続センター
2~3年目
ひらがな1期2期各10人増員(2年づつ生年を下げる)
4年目から
個別400部免除ルール付き選抜制
5~6年目
個握免除メンバー出現、外仕事
6~7年目
ひらがな1期2期が徐々に漢字移籍

0105走り出す名無し(光)2019/06/23(日) 16:44:50.23ID:bQMbc3rSa
ここで平手叩くのはお門違いだろ
欅憎さでおひさまになったやつって話飛躍させすぎのアンチ脳なんだよな
いつまでもグチグチして日向のイメージにあってないから滅亡してほしいわ

0106走り出す名無し(滋賀県)2019/06/23(日) 16:52:49.51ID:F8iagxKp0
平信光のせいでますます平手が嫌われるね

0107走り出す名無し(光)2019/06/23(日) 17:05:53.62ID:Kx+JBygTa
2期だけでいい

0108走り出す名無し(静岡県)2019/06/23(日) 17:29:01.63ID:f76nEZC10
1期で唯一センターやれそうだった柿崎が辞めた今
1期を切って2期3期が中心になったほうがいい

0109走り出す名無し(庭)2019/06/23(日) 17:43:45.70ID:Hlu8tDWRa
握手楽だから高瀬は辞めないだろうな

不人気メンバーほど辞めないのは、やっぱり握手が原因なのか

0110走り出す名無し(神奈川県)2019/06/23(日) 18:13:52.99ID:UvTlNE5J0
楽じゃないだろ
露骨に人気差を感じて
メンタルにダメージ受ける

0111走り出す名無し(茸)2019/06/23(日) 18:17:59.72ID:sqP20dhYd
>>108
専属モデルにすらなれない柿崎にセンターが務まるとは思えない
女ファンつきそうにない
柿崎はロリコンおじさん専用アイドルだよ
過大評価しすぎ

0112走り出す名無し(らっかせい)2019/06/23(日) 18:24:43.72ID:CKBw6sLr0
今すぐに加藤と久美をクビにしろ
そうじゃないとハッピーオーラを捨てるグループになる

0113走り出す名無し(光)2019/06/23(日) 18:56:36.96ID:gBQRMkAza
>>111
なんか読めてなさすぎw
世の中には可愛いくてスタイルいいモデルなんて山ほどいるから
坂道というだけで短足モデルになられても
なんの憧れもないしごり押しは白ける
それよりアイドルとして全力でアイドルしている芽実タイプの方が同性として尊敬できるわ

0114走り出す名無し(茸)2019/06/23(日) 19:04:56.50ID:sqP20dhYd
>>113
現時点で女ファン全然いないじゃんw
柿崎はロリコンおじさん専用アイドルだよ
白石麻衣や齋藤飛鳥みたいにはなれない

0115走り出す名無し(光)2019/06/23(日) 19:10:21.95ID:qfcC15NZa
>>111
長濱と初期からWセンターだったんだけど……
センターってのは運営が決めるもんだから、そういう扱いされてきた柿崎に可能性があったと考えるのは自然

0116走り出す名無し(光)2019/06/23(日) 19:17:30.42ID:gBQRMkAza
>>114
芽実の女ファン多いよ
しかも乃木坂例に出してバカじゃん
日向坂でモデルで成功してる人いないって言ってるようなもん

0117走り出す名無し(茸)2019/06/23(日) 19:19:06.44ID:sqP20dhYd
>>115
ひらがなの何人がセンター経験してると思ってんだよ
柿崎は初期だけセンターの生駒みたいなのもん
ぶりっ子キャラしかないし歌やダンスは他のメンバーのほうが上手い

0118走り出す名無し(光)2019/06/23(日) 19:21:00.84ID:gBQRMkAza
>>117
誰推しなの?

0119走り出す名無し(大阪府)2019/06/23(日) 19:23:23.94ID:Pgbr9+EV0
>>116
個握レーン見ると別にそうでもなくない?
きょんこ並に男ばっかりな気がする
こさかな、かとしに女オタ多い

0120走り出す名無し(ジパング)2019/06/23(日) 19:24:48.12ID:iTemYOrJM
>>112
こういう書き込み業務妨害だからやめろって
いつの時代と勘違いしてんだよ
通報しとくけど

0121走り出す名無し(光)2019/06/23(日) 19:54:37.89ID:gBQRMkAza
>>119
握手会いく人達より曲が好きで在宅応援タイプに多いと思う
一般に近い層
一般に響くのはキャラ含めて芽実だった

0122走り出す名無し(大阪府)2019/06/23(日) 20:00:59.83ID:Pgbr9+EV0
>>121
「多いと思う」ってそれただの妄想でしょ
やっぱ本当に好きで応援したいなら現場に行くよ
一般女子に受けてるのはガルアワ見るかぎりこさかなじゃないかなぁ
歓声すごかった

0123走り出す名無し(光)2019/06/23(日) 20:13:24.88ID:gBQRMkAza
>>122
妄想というならそれでいいよ
あくまで自分の体感だから論理的に説明できないし

でもなんで小坂と比べるの?
一年くらいモデルやってるんだから知名度で他メンバーより声援あるの当たり前じゃん

芽実は握手会制度の無い芸能人になっても1人でやれそうだからこれからが楽しみ

0124走り出す名無し(茸)2019/06/23(日) 20:18:26.00ID:sqP20dhYd
平手信者のババァみたいだなw
柿崎辞めてくれてよかったわ
キ○ガイみたいなオタクも消えると思うとホッとする
マジやべーw

0125走り出す名無し(光)2019/06/23(日) 20:21:05.87ID:gBQRMkAza
>>124
自分の推しさえ言えない信者みたいなヲタよりマシw
なんで言えないのか謎

0126走り出す名無し(大阪府)2019/06/23(日) 20:21:30.65ID:tl8K5YG40
めみいなくなったら1期もう不要だな

0127走り出す名無し(光)2019/06/23(日) 20:23:48.04ID:Kx+JBygTa
せやで
ついでに濱岸と松田と宮田と富田も

0128走り出す名無し(大阪府)2019/06/23(日) 20:24:02.80ID:Pgbr9+EV0
>>123
「一般に近い層」「一般に響く」って話してんのお前じゃん
一般に受けてるのはこさかなじゃないかって話

0129走り出す名無し(茸)2019/06/23(日) 20:27:43.60ID:sqP20dhYd
普通に大学進学して芸能界引退だろうな
米谷コースだよ

0130走り出す名無し(茸)2019/06/23(日) 20:30:06.83ID:TIzOPuL+d
1期だけのときは結束も強くて「私たち頑張ろうね!」って雰囲気だったと思う。
それこそ下積みだし。
2期が入ってきて内心欅坂とは隔離されて、しかも改名でそれが確実になって、
2期に対する色んな思いがみんなあったと思う。
ある人は嫉妬、ある人は「日向坂としてはみんな同じ1期生」ってなってそこでごちゃごちゃになったんだろね。
そこから雰囲気が悪くなって高瀬って要らなくね?ってなったと考えるのが自然かな

0131走り出す名無し(茸)2019/06/23(日) 20:43:12.66ID:TIzOPuL+d
>>127
お前言葉に気を付けろよ
俺も気の長い男やないからな

0132走り出す名無し(茸)2019/06/23(日) 20:45:21.66ID:VxyN7RNHd
>>131
つか>>130スベってるで

0133走り出す名無し(茸)2019/06/23(日) 20:47:21.88ID:TIzOPuL+d
>>132
ああお前目の前におってほしいわあ

0134走り出す名無し(東京都)2019/06/23(日) 20:50:20.80ID:6JK00led0
芽実にセンター務まると思えないとかアホかよ
そもそもけやき坂の初期センターだろ…
秋元のやる気が今とは段違いになるだろうよ
平手経由で人となりも入ってくるしな

0135走り出す名無し(茸)2019/06/23(日) 21:26:45.18ID:3+RkIAFxd
>>134
じゃあなんで「期待していない自分」や「キュン」が柿崎センターじゃなかったんだろね

0136走り出す名無し(京都府)2019/06/23(日) 22:49:34.19ID:+1uTnlB70
だれそしゃくおんししきらい

0137走り出す名無し(宮城県)2019/06/23(日) 22:53:20.76ID:npFNqLAl0
>>105
お前がアンチなんやぞ

0138走り出す名無し(光)2019/06/23(日) 23:19:52.37ID:Kx+JBygTa
高瀬も身の振り方考えろよ

0139走り出す名無し(家)2019/06/24(月) 01:28:08.33ID:L86jX/Iw0
なんか攻撃的なやつ多いな めみはそんなこと望んでねえよホンマに推してたなら辞めなさい

0140走り出す名無し(神奈川県)2019/06/24(月) 01:31:31.02ID:jJ9gd1sZ0
つーかグループやっていくなら寛大な気持ちじゃないとね
数年したら半分いないぞ

0141走り出す名無し(福井県)2019/06/24(月) 01:33:36.62ID:8P4QvQvr0
高瀬辺りは肩を叩かれてるんじゃないのか?握手券完売はノルマだろ。大所帯になったし、研究生が入ってくる噂もあるし、人気メンが辞めても人件費が浮くから
白石クラスっでなければ、直ぐに辞めてもらっても構わないだろうね。

0142走り出す名無し(東京都)2019/06/24(月) 02:54:26.08ID:/Wq1U8IK0
>>141
乃木坂:和田、佐々木、吉田、中村

0143走り出す名無し(神奈川県)2019/06/24(月) 05:29:08.74ID:m1VFmelm0

0144走り出す名無し(茸)2019/06/24(月) 07:35:09.38ID:0j9O3WIPd
>>141
高瀬は完売してるだろ
井口がやばい

0145走り出す名無し(大阪府)2019/06/24(月) 09:48:01.27ID:v8e9J0bM0
高瀬はいい意味で鈍感だと思うわ

めみはひらがなとしてねるとダブルセンターだったし、下積み時代もひらがなとして頑張ってきた
その気持ちが強ければ強いほどひらがながなくなって変わってしまうのが耐えられなかったんだろうな
自分たちが頑張ってきたひらがなと形が変わっていくのが納得できなかった
そりゃ、卒業したくもなる

0146走り出す名無し(光)2019/06/25(火) 02:01:28.98ID:pvgWKQama
それはつまり自分の序列が下がることに耐えられなかったってことでもある

0147走り出す名無し(千葉県)2019/06/25(火) 03:11:26.89ID:TVqBkTeo0
ベンチャー企業で楽しく仕事していたら
ある日突然大手外資に買収された感じ
自分たちが作り上げたグループなのに自分たちのグループではないという

0148走り出す名無し(千葉県)2019/06/25(火) 03:13:45.00ID:TVqBkTeo0
ひらがなのときはある意味売上は重視されなかった
努力してれば評価されたし色々挑戦的なことも出来た

日向坂として独立したら営利だからね
保守的にもなるし努力とかコストかかるものは要らない

0149走り出す名無し(長屋)2019/06/25(火) 03:38:03.78ID:NzhhyZ9a0
なんか大松エミのYouTube見てから
そんなにいじめとか起きてないでしょ派になった
https://youtu.be/fiQxBg0mktY

0150走り出す名無し(神奈川県)2019/06/28(金) 12:27:23.26ID:PtzLcB5D0
コイツもかとしに殺られるだろうな!占いの時プライドが邪魔してるって言われてた時、かとしとパリピが思い切り笑ってたからな

0151走り出す名無し(光)2019/06/28(金) 14:00:18.39ID:mBSACp/sa
>>147
全く逆だろ
ひらがなの時は下請けでのんびりやってた
それがある日突然独立することになった
下請けでやってる時は対漢字で一致団結して和気あいあいやれてたけど、独立したからにはそれぞれが努力して挑戦してそれが今までよりハッキリと評価されるようになった
柿崎芽実のキャラはこれから売り出す日向ではセンターどころかイロモノ枠にしかならない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています