【ドレミソラシド】日向坂46★605【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 3f54-DTAf)2019/06/16(日) 00:02:04.99ID:c70VIdYc0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 2ndシングル「ドレミソラシド」07/17発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00010
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。

前スレ
【ドレミソラシド】日向坂46★604【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1560608730/

0952走り出す名無し(光)2019/06/16(日) 19:03:53.60ID:cxe5M5pJa
>>934
ヲタじゃないけど、あまり目立たないからちょっと調べただけ

芸能界という外見でほぼ決まる世界で、大変そうだなと思って

0953走り出す名無し(光)2019/06/16(日) 19:04:07.45ID:U7DPSGRda
大阪は乃木しか映らないはずなのによくぞYouTube見てくれたもののだこさかな

0954走り出す名無し(関東地方)2019/06/16(日) 19:06:35.97ID:KaPmDl8+0
高瀬「明石家紅白で私は何の特技を披露したらいいですか?」
今野「おとなしく座ってなさい」

高瀬「・・・」

0955走り出す名無し(茸)2019/06/16(日) 19:08:04.46ID:WlMtTrdTd
>>883
パーカーか?コレ

0956走り出す名無し(家)2019/06/16(日) 19:08:50.03ID:1uGomy2r0
最近乃木中見てないな
乃木→欅→日向という順に関心が移っている

0957走り出す名無し(愛知県)2019/06/16(日) 19:09:55.43ID:ycTLLJiF0
>>940
表題がアレだっただけにカップリングのキツネには期待してしまうね。
ファーストもキュンよりジョイラブやときめき草の方が評価は高かったからね。
いよいよ明日解禁か・・

0958走り出す名無し(大阪府)2019/06/16(日) 19:10:01.18ID:rtsxbG5I0
Huluとか動画配信サイトで提供すればいいのに違法視聴するしかない状況を作ってるテレビ局が悪いわな

0959走り出す名無し(光)2019/06/16(日) 19:10:30.42ID:cxe5M5pJa
>>954
ざけんなよ今野!

0960走り出す名無し(東京都)2019/06/16(日) 19:10:48.41ID:yh/Bck7E0
関西方面はあんまり運営も熱心じゃないのよね
東海ばっかよ最近

0961走り出す名無し(庭)2019/06/16(日) 19:11:09.59ID:+ZkPDJyNa
白石麻衣(マヨラー星人)「キャラ設定無理なく嘘なく程ほどに」
日向坂のみんな!白石おばさんの話を役立てよう!

0962走り出す名無し(茸)2019/06/16(日) 19:12:45.58ID:CIdH3+uyd
小坂って違法視聴してたんか?w

0963走り出す名無し(東京都)2019/06/16(日) 19:13:00.01ID:pEibeuOj0
久美ちゃんって凄く素敵だと思うんだ!(`・ω・´)

0964走り出す名無し(愛知県)2019/06/16(日) 19:13:10.41ID:aXVOECaa0
東海優遇してくれるのは嬉しいけど肝心のひなあいを放送してくれよw

0965走り出す名無し(神奈川県)2019/06/16(日) 19:13:31.10ID:hdtNy44/0
>>958
一応ケヤビンゴは風流対応してるぞ

0966走り出す名無し(茸) (スップ Sd62-o5TY)2019/06/16(日) 19:13:47.95ID:PUoKis+Dd
その優遇されてる東海に静岡県も混ぜてよ(´・ω・`)

0967走り出す名無し(家)2019/06/16(日) 19:14:51.26ID:l+Wgs5Os0
今年日向坂が九州に来た回数→0

これわりとマジでダメだろもっと地方を大事にしないと欅も乃木もそんなこないしチャンスなのに

0968走り出す名無し(関東地方)2019/06/16(日) 19:15:03.66ID:KaPmDl8+0
>>963
久美「顔長くても素敵?」

0969走り出す名無し(茸)2019/06/16(日) 19:15:11.21ID:dIbJXYZJd
田舎のカスはユーチューバーでも見とけ笑

0970 走り出す名無し(帝国中央都市)2019/06/16(日) 19:15:18.75ID:Zi8Eyf4e0
>>967
熊本行ってたぞ

0971走り出す名無し(茸)2019/06/16(日) 19:15:38.14ID:2G0VPuWnd
  

本日の引きこもり、5ch廃人ランキング
http://hissi.org/read.php/hinatazaka46/20190616/


 

0972走り出す名無し(愛知県)2019/06/16(日) 19:15:55.13ID:QeJXanmw0
>>966
静岡は時折シレッと関東面するからなぁ〜

0973走り出す名無し(光)2019/06/16(日) 19:15:57.25ID:U7DPSGRda
>>967
ラーメンがサザエさんで行く?

0974走り出す名無し(家)2019/06/16(日) 19:16:35.40ID:1uGomy2r0
BSテレ東でも放送すればいいのに
どうせ深夜は変な通販番組やっているんでしょ
ソニーが枠買えば

0975走り出す名無し(神奈川県)2019/06/16(日) 19:16:59.22ID:FTkMiJsB0
熱海伊豆は実質神奈川
浜松は実質愛知

0976走り出す名無し(神奈川県)2019/06/16(日) 19:17:03.00ID:hdtNy44/0
TGCで熊本に上陸した

0977 走り出す名無し(帝国中央都市)2019/06/16(日) 19:18:45.42ID:Zi8Eyf4e0
かとしが一番スケジュール的に大変そうだけど丈夫だよなw

0978走り出す名無し(神奈川県)2019/06/16(日) 19:19:01.90ID:hdtNy44/0
九州は欅のホーム的な感じで出身メンバーが増えてしまった
日向国出身の銀行員松田も欅だし、日向は関東甲信越を中心に稼ぐしかない

0979走り出す名無し(神奈川県)2019/06/16(日) 19:19:40.86ID:FTkMiJsB0
国盗り物語みたいになってきたなw

0980走り出す名無し(愛知県)2019/06/16(日) 19:19:59.75ID:QeJXanmw0
TVerでやれば1番手っ取り早いんだけどな

0981走り出す名無し(千葉県)2019/06/16(日) 19:20:54.70ID:4Xwolfnx0
地方メンの親ってどうやって番組見てるんだろうな

0982走り出す名無し(神奈川県)2019/06/16(日) 19:21:00.68ID:O7vrGlt70
全国ツアーとか

0983 走り出す名無し(帝国中央都市)2019/06/16(日) 19:21:07.34ID:Zi8Eyf4e0
九州は寒い季節に仕事で行ったら関東と変わらずクソ寒かったのが印象的

0984走り出す名無し(茸) (スップ Sd62-o5TY)2019/06/16(日) 19:21:09.10ID:PUoKis+Dd
>>972
東部は関東って意識強いし、西部は愛知って意識ある、中部は静岡って意識で静岡めんどくさいのは認めるw

0985走り出す名無し(家)2019/06/16(日) 19:21:12.92ID:OQ0douWT0
まなも、明石家紅白で舌出しあったらよかったよな

0986走り出す名無し(茸) (スップ Sd62-o5TY)2019/06/16(日) 19:21:39.79ID:PUoKis+Dd
>>975
それな、静岡は静岡だしw

0987走り出す名無し(家)2019/06/16(日) 19:22:12.72ID:1uGomy2r0
がな推しの円盤ださないかな
特典映像付きで

0988走り出す名無し(蝦夷)2019/06/16(日) 19:22:27.60ID:tGAMBq3L0
そう言えば日向で東海出身メンバー1人もいないんだよね

0989 走り出す名無し(帝国中央都市)2019/06/16(日) 19:22:44.13ID:Zi8Eyf4e0
静岡は中部地方って習ったような

0990走り出す名無し(やわらか銀行)2019/06/16(日) 19:23:36.05ID:1tFtYFDJ0
>>988
ほぼ関東と関西だな
ひなひよ井口めみとか例外があるけど

0991走り出す名無し(神奈川県)2019/06/16(日) 19:24:02.74ID:hdtNy44/0
鈴与グループにスポンサーについてもらって
フジドリームエアラインズに広告出して
ソラシドエアに喧嘩を売る方法もあり

0992走り出す名無し(東京都)2019/06/16(日) 19:24:08.53ID:TugyntXD0
関西はアイドルに金落とさないし、うるせーしな。欅のツアーでシングル曲やらなかった時にいつまでも文句言ってるのは関西より西のやつらだったわ。

0993走り出す名無し(東京都)2019/06/16(日) 19:24:31.95ID:UJm8ndXR0
今年ここまでは東海でのイベント多い印象

0994走り出す名無し(愛知県)2019/06/16(日) 19:25:17.77ID:QeJXanmw0
名古屋の企業は金持ってるからな

0995走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW c655-mLvy)2019/06/16(日) 19:25:23.86ID:QV9MmUO50
静岡も首都圏に…せめて、関東地方に

0996走り出す名無し(光)2019/06/16(日) 19:26:26.29ID:U7DPSGRda
そういやCoCo壱は愛知の企業か

0997走り出す名無し(東京都)2019/06/16(日) 19:27:11.98ID:pEibeuOj0
>>968
長くないし(´・ω・`)

0998走り出す名無し(茸)2019/06/16(日) 19:27:21.13ID:OZUmhseKd
まぁネットに上がってるのを見るだけなら違法でもなんでもないし実際に罰則は何もない
それを二次使用したりすると違法になるけど

0999走り出す名無し(神奈川県)2019/06/16(日) 19:28:35.64ID:O7vrGlt70
1000なら日向坂全国ツアー

1000走り出す名無し(光)2019/06/16(日) 19:28:53.56ID:h1rrUy6La
結局DVDに収録されちゃったらHuluってあんまり得しないよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 26分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。