オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その4 

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(庭)2019/06/07(金) 21:28:20.80ID:IitFFNc0a
このスレも4つ目になりました。あまりにもオードリーのみに
話題が偏るとスレの存在自体危うくなります。
それなりに日向坂をからめた内容にしましょう。よろしくお願いします。

前スレ

0952走り出す名無し(大阪府)2019/07/11(木) 19:18:12.01ID:D7yo7Xzq0
>>946
理由はない、というか名言されてない
おたけ推しが広く知られたのは、高瀬さんが指摘してからだね(ひらがな推し 第33回)

0953走り出す名無し(茸)2019/07/11(木) 19:35:48.21ID:0mGLqssWd
>>950
これだね、春日も何で?って感じだったし
スレで話題になった

0954走り出す名無し(関東地方)2019/07/11(木) 20:12:52.33ID:cGtiGDQB0
>>951
というね

0955走り出す名無し(やわらか銀行)2019/07/11(木) 20:14:12.81ID:/zh/vV+G0
サトミツが完全なおひさまに徹することでオードリーが再び距離を作れる布陣が最強
古井ひでおという別人格で応援する春日も秀逸
春日のにぶちゃん推しはガチすぎて気持ち悪いけどな
若林の小坂おたけ推しは笑える

0956走り出す名無し(庭)2019/07/11(木) 20:39:16.31ID:UrxJc6+Ha
若林があえて本命を隠すのは本命と分かったメンバーが他のメンバーに嫉妬されるから?
仕事が押さずにメンバーへサプライズで見に行ったら40才のオッサン芸人が10代半ばや20代前半の女の子が黄色い声を出して
中には泣いてる女の子もいたじゃん

まるで10年前のオードリー
若林は好かれて、大馬鹿変態野郎がイマイチ日向坂メンバーに人気無いのは何故ですか?

0957946(大阪府)2019/07/11(木) 20:43:22.73ID:fZBHsC+I0
たくさん答えてくださってありがとうございます
そうなのか特に明言されてなかったのか
こさかなおたけへのあからさまな贔屓が笑いになってるからいいよね
メンバーがそこちゃんと突っ込んで笑いに昇華してるのすごいと思う

0958走り出す名無し(群馬県)2019/07/11(木) 20:48:08.17ID:H3S6XuQR0
とんバカって全然本性がわからないよな
あんだけ日本中に知れ渡ってる自宅にプロポーズ企画真っ只中で別の女連れ込んだり、
1年以上一緒に番組やってる子の名前覚えてなかったり

やっぱオードリーは普通のふりしたやべーやつとやべーやつっぽいやべーやつのコンビなんだな

0959走り出す名無し(大阪府)2019/07/11(木) 21:00:39.15ID:D7yo7Xzq0
>>956
想像でしかないけど
どっちの方が自分たちにより興味を持ってくれてるか?を
敏感に感じてるんじゃないかな?

0960走り出す名無し(茸)2019/07/11(木) 21:06:42.34ID:Q1PpQfsAd
>>956
バブル時はババァとミーハーな女子中高生ファンがメインだったけど。
春日の良さは男の方が響く

0961走り出す名無し(東京都)2019/07/11(木) 21:43:58.03ID:DjG8iOac0
おたけのことは本当に好きなのかなって悩んでます
っていうかとしの言葉もあったし女の子側が気づくやつがあるのかもしれんな
これは恥ずかしいですよ

0962走り出す名無し(東京都)2019/07/11(木) 22:18:53.81ID:3PDOzeKKa
高本ってなんでかわからんけど愛人ぽい雰囲気あるしな

0963走り出す名無し(茸)2019/07/11(木) 23:19:59.21ID:edAP3Vfed
若林がスタッフに進言したんだっけ?
あえて贔屓するネタにしたら番組的に面白くなるんじゃないかって

0964走り出す名無し(群馬県)2019/07/12(金) 00:16:57.94ID:SLxC4P3U0
贔屓ネタは大成功だね
若林の贔屓は完全バラエティでいやらしさがないし、メンバーもつっこみに回って集団芸になるし、なによりこさかなが贔屓キャラのおかげでこまめに目立てる

あれがないとセンターとはいえひなあいではあまり出番がなさそうだし

0965走り出す名無し(群馬県)2019/07/12(金) 00:22:54.26ID:+iefcH3Y0
こさかなは春日に心を許しているのか、きつめに当たるのが可愛い。

0966走り出す名無し(東京都)2019/07/12(金) 05:25:02.11ID:L7mcoLU60
>>956
がなおし、ひなあいの若林は「女子校の担任」
春日は嫌われ役の体育の教師
http://i.imgur.com/7GMHtac.jpeg

バスツアーでも春日は小言の多い小心者を演じてる

0967走り出す名無し(ジパング)2019/07/12(金) 07:45:48.32ID:c4Ke598jM
>>963
初耳なんだけどどこで言ってた?それ
番組見る限り贔屓ネタには辟易してた感じだったけどな

0968走り出す名無し(大阪府)2019/07/12(金) 08:07:48.18ID:HtThB2zk0
>>956
若林は人見知りキャラだったけどスタッフに話しかけたり意外と気の効くタイプだし
春日は表では春日を演じてるけど裏では殆ど喋らないオンオフハッキリしてる人間だから
長い事付き合ってたらそりゃ若林の方が人気出るんじゃないかな

0969走り出す名無し(茸)2019/07/12(金) 09:30:30.85ID:WaiaQN6ad
>>967
何の雑誌だったかな
ひらがな推しの時くらいにスタッフさんが雑誌で答えてたと思うよ
他にはキン肉マン企画は好花さんに助けられたとか書いてあった記憶

0970走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sadf-/g1Z)2019/07/12(金) 13:09:42.09ID:EaikjKGJa
ぶっ飛ばすぞ〜〜〜〜〜〜ぃ

0971走り出す名無し(庭)2019/07/12(金) 13:31:39.01ID:GF8g71Kda
>>969
だーこのはマイクロバス組にそら入るわな
買い物のときも有能だった
お寿司もポテンシャル高いけどどうしてもテンパってしまうのが惜しい

0972走り出す名無し(秋)2019/07/12(金) 13:46:21.56ID:sh8bwK8f0
>>970
いやそんな遠くにいないのよ

0973走り出す名無し(庭)2019/07/12(金) 19:48:03.33ID:kGWk0Jo7a
ひなのが強心臓なのは心強い 
欅や乃木じゃなくホントに良かった ねる似で卒業するから欅へ今野は加入させると思ったもん 

0974走り出す名無し(庭)2019/07/12(金) 20:02:56.61ID:kGWk0Jo7a
あと、若様
かとしと結婚して下さい  
としちゃんヲタだけど、ジャニーズやlT社長と結婚なんて嫌です
としちゃんはマイクロバスで若様の横に座ってるのに顔を見て話せないなんて、鈍感な若様でも意味が分かるでしょう?
見た目がギャルはタイプじゃないんですか?   
山ちゃんの蒼井優より現役A級アイドルと結婚したら伝説になります
ただ、若様のアソコがでかいからかとしのアソコが裂けないか心配です
  
メンバーでかとしが一番お気に入りなのを隠せていませんよ

0975走り出す名無し(東京都)2019/07/12(金) 20:16:13.83ID:AHOhqu1wa
>>974
貴様、かとしだな

0976走り出す名無し(茸)2019/07/12(金) 20:56:51.05ID:7GxHVrmFd
>>974
5チャンはやめとけ、かとし

0977走り出す名無し(神奈川県)2019/07/12(金) 21:18:16.15ID:Lx5O7n540
2019年上半期の公約を振り返ったらトンデモナイ事実が浮上した…【罰則】
https://www.youtube.com/watch?v=ChepR2iFIwY

0978走り出す名無し(静岡県)2019/07/12(金) 21:29:31.39ID:jonbeo4u0
おい加藤史帆!

若林の「かとし頑張って下さい」を聴きながら自分磨きをした結果
若林に対してなぜか母性が芽生えてしまうこと

死んでもやめんじゃねーぞ!

0979走り出す名無し(茸)2019/07/12(金) 22:07:20.30ID:xrMAXUm+d
としちゃんはデッカいチンコに興味津々村山よ

0980走り出す名無し(滋賀県)2019/07/12(金) 23:13:33.75ID:b5163PRf0
やっとこさ武道館グッズの発送のお知らせが来た。
パーカー頼んでたから最遅かな。

0981走り出す名無し(茸)2019/07/12(金) 23:41:24.85ID:+1abUva0d
>>903
高3から大4まで若林が執拗に勧誘したからだよ

0982走り出す名無し(家)2019/07/12(金) 23:51:09.24ID:14CiLM8e0
でもその後解散だって言われたのを千円で許してもらおうとしたりしてたな

0983走り出す名無し(大阪府)2019/07/13(土) 00:01:00.31ID:5jR8mUgi0
>>981
若林の中では7番目くらいじゃなかったっけ?

0984走り出す名無し(家)2019/07/13(土) 00:03:47.15ID:EiqVHI460
>>983
あれはネタでしょ、元々 谷口と春日の三人で荻窪のネプチューンを目指してた訳だし

0985走り出す名無し(茸)2019/07/13(土) 00:07:13.04ID:qtEspGVAd
俺もグッズの発送連絡きたわ
パーカー スウェット ラスタTシャツ
これ着て土曜のANN聞くぞぉ!!

0986走り出す名無し(家)2019/07/13(土) 00:30:15.04ID:UN+jybp90
金使うのが嫌いなだけで金欲はむしろないほう

0987走り出す名無し(関西地方)2019/07/13(土) 04:14:57.80ID:A+qF9I8P0
元々ディレクターとか志望じゃなかったか

0988走り出す名無し(東京都)2019/07/13(土) 06:40:18.66ID:xJkuEOL40
若林のインスタのキン肉マンとの似顔絵色紙良いね

0989走り出す名無し(SB-iPhone)2019/07/13(土) 07:39:07.34ID:G0CmtV8tp
ビッグボディ好きって春日好きって言ってるようなもの?

0990走り出す名無し(東京都)2019/07/13(土) 11:13:53.79ID:h3QcDU1ua
好きじゃなかったらこんな楽しくラジオやんねえだろ

0991走り出す名無し(茸)2019/07/13(土) 11:51:52.46ID:Ej4ZBEH2d
エヘヘヘ〜

0992走り出す名無し(愛知県)2019/07/13(土) 14:32:59.51ID:NBCG0WDE0
このスレももうそろそろ完走するね。
今夜のおひさまリトルトゥースはANN→音楽の日視聴って流れになるのかな?

0993走り出す名無し(関東地方)2019/07/13(土) 14:41:42.34ID:7hqth+XX0
>>978
というね

0994走り出す名無し(茸)2019/07/13(土) 17:07:03.77ID:Utpk7Sbzd
>>984
春日とじゃきゃ意味が無い!お前とヤリたい!など「彼女落とすより熱心に」
ずっと向いてないからと断るが、あまりの熱意に負ける形で。
しかし売れて1年以上経った頃、いつもの様に苦労話を紹介後、どちらが誘ったか→若林からに驚く先輩方
そして「若林から誘ったのなら春日批判はまと外れ」のような流れになり
それくらいからある日突然8人目で7人は進学や就職で断られてコイツだけが受けたと嘘をつき始めた
進学や就職が理由ならそれは春日も該当する
そして近年では2人いて、もう1人はイケメンだし面白いしネタも書くが
主導権握れないしイケメンだと比較されるしネタで喧嘩しそうだからやめて春日にした、なども言い出す
因みに流れ星はラジオにおいて、「春日8人目説を突然言い始めたのは俺達のエピソードのパクリ」と話した

0995走り出す名無し(家)2019/07/13(土) 17:43:13.05ID:GCUS5pfM0
一行目の半分で目がストライキを起こしたので読むのを断念

0996走り出す名無し(大阪府)2019/07/13(土) 18:44:21.15ID:yEmpq2Rn0
なんかの雑誌のインタビューのコピペかと思った

0997走り出す名無し(茸)2019/07/13(土) 19:48:18.51ID:cJftyra8d
もうすぐ1000か
A Heady Tale 流れ始めたな

0998走り出す名無し(やわらか銀行)2019/07/13(土) 20:21:11.12ID:m5XfnUpu0
いやさぁ、あっという間にもう7月だけどさぁ、
なんか下半期の目標とかあんの?

0999走り出す名無し(埼玉県)2019/07/13(土) 20:26:06.59ID:UPwtnLBx0
めんどくせえなあ!!やめてくれよ!

1000走り出す名無し(SB-Android)2019/07/13(土) 20:59:29.90ID:SMUxaUlfr
おやすみっふぃーちゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 23時間 31分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。