【3月5・6日】日向坂46デビューカウントダウンライブ!★2【横アリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(禿)2019/03/05(火) 23:57:55.73ID:+SUreimIr
3月27日の単独デビューを発表した⽇向坂46が、デビューカウントダウンライブを開催!

2⽉12⽇(⽕)24:00より、「⽇向坂46ファンクラブ」にて会員先行受付を行います!

新たなスタート地点から、坂を上り始める⽇向坂46の姿を、ぜひ見届けてください!


<公演情報>
⽇向坂46 デビューカウントダウンライブ!!

出演:⽇向坂46
⽇程:2019 年3 ⽉5 ⽇(⽕)・6 ⽇(⽔)
開場:17:00 開演:18:30
会場:横浜アリーナ
料⾦:指定席:7,800 円(税込)
親⼦席:7,800 円(税込)

【受付期間】
2/12(⽕)24:00〜2/17(⽇)23:59


コウドナジョウホウセン!!!

※前スレ
【3月5・6日】日向坂46デビューカウントダウンライブ!【横アリ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1549959961/

0330走り出す名無し(京都府)2019/03/07(木) 10:22:07.80ID:v065TEPy0
俺の横のリーマンが新規だったが
最初は地蔵だったのに進行するにつれてコールを見よう見まねでやりだしていた
そういえば自分も初めてのライブはこうだったなと
そしてもっとグループについて知っておけば楽しめただろうにと思って沼にハマっていくまでがデフォ

0331走り出す名無し(庭)2019/03/07(木) 10:22:16.72ID:FkgacRQ3a
ライブ音源丸上げされてるサイトあるんだ

0332走り出す名無し(地震なし)2019/03/07(木) 10:25:30.95ID:Wp28213Ad
はいせーのすらいつもの半分くらいやったな
キュンも余計なコール入らなかったしこのくらいが丁度いいわ

0333走り出す名無し(福島県)2019/03/07(木) 10:25:33.82ID:zT0ydtd70
>>329
皆等しくおすすめだからその聞き方だと小坂ちゃん良いよとしか言えない

0334走り出す名無し(地震なし)2019/03/07(木) 10:26:54.10ID:Wp28213Ad
>>329
じゃとりあえずなおちゃんで良いんでね?
あとはそこから勝手に増えてく

0335走り出す名無し(庭)2019/03/07(木) 10:34:06.72ID:r6ffaz+Da
>>329
沼へようこそ!
心配しなくても気がつけば全員推しの箱推しになってるから。

0336走り出す名無し(庭)2019/03/07(木) 11:20:23.08ID:MbnNeu/6a
>>332
ホントな
落ちサビの意味ないクラップもなかった
民度はずっとこのままでいてほしい

0337走り出す名無し(東京都)2019/03/07(木) 11:58:36.73ID:WbFdoP160
となりのおっさんが、ペンライトをヌンチャクみたいにクルっとしてキャッチするのを最初おー!って思ったけど、見飽きたらうざかった。オタ歴長いんだろな。

0338走り出す名無し(空)2019/03/07(木) 12:12:07.51ID:9FbFHqRQM
こさかなはセンターになるべくしてセンターだわ
モニターでしか表情見えなかったけど引き込まれる

0339走り出す名無し(茸)2019/03/07(木) 12:14:55.26ID:XuPQ9fK0d
>>333
>>334
>>335
ありがとう
確かにあんなに楽しそうなパフォーマンス見たら全員好きになりそうだなとは思った
色々つべとか見てみます

0340◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)2019/03/07(木) 12:15:58.15ID:mTPg7ky/p
確かに自分の周りも周りに配慮したような応援の仕方だったなぁ
それを盛り上がってないと捉えるかどうなのかは個人の判断なのかなとも思うけど

0341◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)2019/03/07(木) 12:25:27.69ID:mTPg7ky/p
>>301
なんだそれワロタw

0342走り出す名無し(東京都)2019/03/07(木) 13:37:18.45ID:dtu8ntmk0
今更だが
武道館の時と違って
昨日は風船割るやついなかったな
アリーナ席の通路端だったが
階段が風船だらけになっちまってた

0343走り出す名無し(茸)2019/03/07(木) 13:41:15.76ID:FnrzqfcVd
>>328
ありがとうございます!!

0344走り出す名無し(庭)2019/03/07(木) 13:44:21.02ID:ObxTUCfOa
>>342
通路側で拾って横に流してあげてるご夫婦?カップル?がいたり階段駆け下りて拾い集める人がいたり色々だなと思って見てたわ

0345走り出す名無し(静岡県)2019/03/07(木) 13:55:25.15ID:CMP8Z0Mc0
冬3rdシングル芽実ちゃんセンター待ってます

0346走り出す名無し(禿)2019/03/07(木) 14:28:48.49ID:2F/GM+Y1r
>>342
俺のまわりはMC中と終演後に黙々と口ほどいて持ち帰ってたわ

0347走り出す名無し(地震なし)2019/03/07(木) 14:47:59.38ID:sC2EMDyAd
>>342
割る奴たしかにいなかったが初日に口ほどくの失敗してロケット風船した奴いて笑ったわ
二日目はアリーナの一番遠くにいたが風船しぼんでたり割れてたりあの袋担当した奴クビにしろよってレベルで不良品多くてこれまたワロタ

0348走り出す名無し(庭)2019/03/07(木) 15:26:25.34ID:KaMKJDbWa
昔KARAにはまったおじさんなんだが全力で日向坂を追っかけても引かれないかな?
3/5のライブが神すぎて全部行きたい

0349走り出す名無し(庭)2019/03/07(木) 15:29:05.39ID:SNHlDW8pa
>>348
全然大丈夫でしょ
オレもおじさんよ

0350走り出す名無し(庭)2019/03/07(木) 15:29:55.32ID:KaMKJDbWa
>>349
ありがとう

0351走り出す名無し(神奈川県)2019/03/07(木) 15:36:34.81ID:R0+5H45U0
>>348
俺の隣50代くらいのおっさんだったよ

0352走り出す名無し(庭)2019/03/07(木) 15:38:17.59ID:r6ffaz+Da
>>348
俺もだし、昨日の横アリも隣も前もオジさんだったよ。心配ないって。
ようこそ日向坂へ!

0353走り出す名無し(茸)2019/03/07(木) 15:39:16.65ID:3I30Oh2md
風船めちゃくちゃ固くて解けないからハサミで切ったw

0354走り出す名無し(庭)2019/03/07(木) 15:40:33.36ID:KaMKJDbWa
>>351
>>352
それは心強い

0355走り出す名無し(やわらか銀行)2019/03/07(木) 15:46:45.21ID:v+GE8pq30
帰りの満員電車で「風船割れちゃう〜」って言ってた女子可愛かった

0356走り出す名無し(地震なし)2019/03/07(木) 16:41:39.63ID:6NdDoSyL0
タワーレコードのイベント
http://tower.jp/store/event

2019/03/07 18:00
わーすた「CAT’CH THE WORLD」発売記念 ミニライブ+購入者様対象・特典会 新宿店

2019/03/07 18:30
代々木女子音楽院23 『4+YOUuuu!!』 発売記念 ミニライブ 特典会 TOWERminiダイバーシティ東京 プラザ店

2019/03/07 20:30
真っ白なキャンバス ミニライブ&特典会 渋谷店

2019/03/07 21:15
南波一海のアイドル三十六房 南波一海、嶺脇育夫(タワーレコード代表取締役社長) トーク&サブロク市 渋谷店


HMVのイベント
http://www.hmv.co.jp/st/event/ 日付別インデックス

お掃除ユニット 「名古屋clear's」 ミニライブ&特典会 2019/03/07 (木) 18:30 HMV栄

#ハッシュタグ ミニライブ&特典会 2019/03/07 (木) 18:30 HMVイオンモールナゴヤドーム前

ぱいぱいでか美 トークショー&特典会 2019/03/07 (木) 19:00 HMV&BOOKS SHINSAIBASHI

つりビット ミニライブ&特典会 2019/03/07 (木) 19:00 HMV&BOOKS SHIBUYA

0357走り出す名無し(東京都)2019/03/07(木) 18:28:52.65ID:SnDAC98o0
立見で風船はわずかに届かなかったんだけど、アリーナの人たちが後ろへ送ってくれてそれを受け取った人が欲しい人に流してくれた

0358走り出す名無し(茸)2019/03/07(木) 18:33:06.31ID:m0NUzDTid
マジックでひよりって書いてある風船持ってる人いたんだけど、サイン入り混じってた?

0359走り出す名無し(庭)2019/03/07(木) 20:00:01.11ID:FcGgS5Bwa
>>200
突破ファイルで後列なのはパンチラ防止もあるな
サンドマン丸見えだもん

0360走り出す名無し(空)2019/03/07(木) 20:28:09.18ID:eEbVI2/qx
おかあさんといっしょのエンディング、小さい子みんな最後に降ってくる風船にしか興味関心が無くて必死に取りに行ってるの超かわいいんだけど、
昨日・おとといの横浜アリーナの日向坂46ライブでヲタクがロゴ入り風船の争奪戦してる時の様子とかぶって見えるの本当にやめたい

0361走り出す名無し(庭)2019/03/07(木) 20:56:36.06ID:q1rIJFF6a
乃木坂知らんからおいでシャンプーボカーンだったけど
あの3人づつ繋がりながら踊って移動して行くのは良いなと思った
日向にもああいうのあるんだっけ?

0362走り出す名無し(茸)2019/03/07(木) 21:31:08.03ID:MG8fK6WPd
>>360
あんなの見てらんないよ
おひさまとか何なのって感じ

0363◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)2019/03/07(木) 21:33:59.54ID:qbLDEjHmp
まぁ何に使うでもないけど記念に欲しいじゃん…

0364走り出す名無し(関西・東海)2019/03/07(木) 21:41:25.74ID:isMiF9JjK
銀テープとかはまだわかるけど風船はわかんないわ。

0365走り出す名無し(茸)2019/03/07(木) 21:45:03.20ID:rYIdhARQd
なんの装飾も無い銀テープよりもロゴの入った風船の方がいいんじゃないの

0366走り出す名無し(茸)2019/03/07(木) 21:47:04.16ID:MG8fK6WPd
>>363
記念ならグッズで我慢しなさいよ…

0367走り出す名無し(東京都)2019/03/07(木) 21:48:40.87ID:SnDAC98o0
テープもロゴとか入ってることが多いけど、今回は入ってなかったのかな?

0368走り出す名無し(茨城県)2019/03/07(木) 21:49:40.09ID:H0tsF5aS0
黒Tとタオルは買ったんだけど、アンコール白Tだったしノブ子が持ってるの見たら欲しくなったから追加で通販しちゃったよ

0369走り出す名無し(dion軍)2019/03/07(木) 21:50:49.12ID:+sgrCzBg0
>>366
グッズ+α

0370走り出す名無し(茸)2019/03/07(木) 21:52:26.61ID:MG8fK6WPd
>>367
テープに何もプリントは無かったよ

0371走り出す名無し(茸)2019/03/07(木) 21:53:05.01ID:MG8fK6WPd
>>369
グッズ+思い出でいいじゃん
おひさまでしょ?

0372走り出す名無し(岐阜県)2019/03/07(木) 21:54:49.91ID:ifOPqEdX0
思い出はプライスレスだから

0373走り出す名無し(地震なし)2019/03/07(木) 21:55:09.74ID:8GA2F8U10
>>369
+αは楽しかった思い出でいいでしょうよw
MTVのチラシをガッツリ持っていったのも見たけどあれどうすんの?
1人1枚って書かれてんのに
売るの?

0374走り出す名無し(地震なし)2019/03/07(木) 21:59:27.57ID:a415TYp00
>>307
影ちゃんの知り合いでお馴染みのあの子か
ビンゴ枠できたのか

0375走り出す名無し(catv?)2019/03/07(木) 22:33:45.99ID:US2STEUH0
ねる持ち上げ演出はこれが分かってたからか
ならちょっと出演しても良かったよなぁ

0376走り出す名無し(SB-iPhone)2019/03/08(金) 18:53:08.32ID:NZqGPcHUp
きゃりー坂の時に喚いてた厄介集団はどこに行ってしまったんだろう

0377走り出す名無し(福島県)2019/03/08(金) 19:06:29.01ID:0X7V7utQ0
>>376
それだけチケット当たらなかったって今年ではw

0378走り出す名無し(地震なし)2019/03/10(日) 15:42:51.13ID:oNwgtcu00
Hello! Project 研修生発表会

【日程】※開場は下記開演時刻の1時間前
3/10(日)   15:00  18:00  Zepp Tokyo (東京)
3/16(土)   15:00  18:00  Zepp Namba (大阪)
3/17(日)   14:30  17:30  Zepp Nagoya (愛知)

http://www.helloproject.com/event/detail/a233a63452eef76ccd841b7a98fab8dfefa2fbb7
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/news_Info.php?id=13237

【ハロプロ研修生】
小野琴己・米村姫良々・橋迫鈴・松永里愛・山田苺・中山夏月姫・為永幸音・窪田七海・出頭杏奈・金光留々・松原ユリヤ・斉藤円香・小野田華凜
※児玉咲子は研修活動を終了いたしました。
(楠芽生は本公演への出演は無いとのこと)

【ハロプロ研修生北海道】 石栗奏美

【BEYOOOOONDS】
一岡伶奈・島倉りか・西田汐里・江口紗耶・高瀬くるみ・前田こころ・山ア夢羽・岡村美波・清野桃々姫・平井美葉・小林萌花・里吉うたの

MC:まこと
チケット料金:
一般・ファミリー席 ¥4,000(税込)

0379走り出す名無し(庭)2019/03/13(水) 00:21:46.48ID:B11NqMMqa
         _,,... ....,,,_
.        /三二ニ==ミ丶、
.      ,ィ゙-‐…¬冖…‐-=ミミ_,
.     〃               `ヾミ、
    /,′                 ミミ}i,
.   'ミi                  ミミl}
   jミj ,ィニニ''ヽ ヾ二ニ=x、.  ヾミミl}
    {ミ{ ゙.ィぞテx:}  ゙ィぞテx ゙   ゙リミミl}
    lミ|   `´ ,′   ` ´     .:シ'''y'
   ヾ!     ′  '.         .:.ゞ j
    !    ,ゞ.ッィ      .:.:' /
.    ! ,ィ升川リ川 ix     .:.ゝ'′
     !/川リィ=ミ゙ヾ川k   .:.,:. ,′
.     l:{リジ ´  `   Y}:.:., :゙:.:.i
.      ハ:.:.:' 、_  _,,,....、 '゙ ''´:.: :.:{
.    /{. \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : :ノ}
  //∧  `丶、:.:.:.:.:.:.:.:.:. : :,.'´ .}k、
  /////〉.   `"'¬┬''´ _ :}l l}k、
  /////ソ∧  r≠=r=ヘ彳/∧_〉l l l }l
  ////ソ//∧ {///Y////}///} l ハ l l l

     

0380走り出す名無し(茸)2019/03/18(月) 09:19:42.94ID:h4B0yr8xd
ワイプだけの見直ししなきゃな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています