【PC】Dead by Daylight Part1099【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 2beb-I3EO [240f:52:8653:1:*])2024/04/02(火) 13:30:03.95ID:PZkpS+YS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.fandom.com/wiki/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
http://forum.deadbydaylight.com/en/categories/jp-patchnotes
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>950
いない場合→>>970
次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

*関連スレ
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart378
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1710942258/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part138
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1709505897/

※前スレ

【PC】Dead by Daylight Part1098【転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1711729131/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (オッペケ Sr75-2lgv [126.166.216.29])2024/04/05(金) 01:59:14.42ID:WCeSEZ+Tr
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1712249912/
ナース並の新キラー爆誕おめ

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d3c-a2HR [240b:13:3181:4100:*])2024/04/05(金) 02:01:27.40ID:WMG2JrF60
>>952
影に潜む乙

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a9b-I3EO [2400:2653:200:1600:*])2024/04/05(金) 02:04:40.05ID:kioJExAx0
>>952
有能の証明乙

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 69d3-i5t/ [210.131.142.88])2024/04/05(金) 02:06:51.30ID:DRxjpvWk0
>>949
貞子は流石に調整前より弱いと思う
呪いが完全に空気化再びだから

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 6eda-SQ8Y [240a:61:31b0:c589:*])2024/04/05(金) 02:09:52.47ID:r5W5zJuC0
このツインズ今までの鯖のパーク全部戻しても多分勝てねえぞ

動作の細かいバグ(モーションのループ現象等)
DSドリブル解除

まだあるか?

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ e91b-uUFT [2400:2411:4700:d600:*])2024/04/05(金) 02:15:04.02ID:Qde43I480
この運営のことなんて一切信用したらダメだぞ
やっぱやーめたは最早お家芸

>>952
有能乙

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d54-HYQR [126.121.193.203])2024/04/05(金) 02:16:07.14ID:0pKWfNUR0
全盛期のナースといい勝負、今のナースは余裕で超えてねえか

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d7c-kbdv [222.145.191.58])2024/04/05(金) 02:16:42.53ID:ROYnP5Ai0
今まで何見てきたんだよ
全キラーもっと強化してもいいくらいだわ
結局何も変わらんって

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d54-JG6v [126.8.201.95])2024/04/05(金) 02:17:34.83ID:AuGqVn5/0
ロビー三角様の吐息10時間耐久
ぐっすり眠れる
ttps://www.youtube.com/watch?v=qrZ_PChASNU

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ b1fd-I3EO [122.133.103.71])2024/04/05(金) 02:20:58.76ID:kowYXnln0
マイケルの強化が来たら起こしてくれ
まだ初動4.2って運営の頭お茶会かよ

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 6188-i5t/ [106.139.97.39])2024/04/05(金) 02:21:49.23ID:2I+EAc4k0
全員ナースと同等に強化していいんだからツインズはこれ本実装でいいよ

あのさあヴィクトルくん・・
同じちっちゃいもの倶楽部のチャッキーに申し訳ないと思わんの?

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 91cb-qcS5 [218.46.186.72])2024/04/05(金) 02:23:33.96ID:exLTVrqk0
昔の鯖ってこんなレベルのキラーとほぼ毎試合やりあってたんだよなナースナースナースビリーナースで
って
改めて頭おかしいわ

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 6eda-SQ8Y [240a:61:31b0:c589:*])2024/04/05(金) 02:24:31.25ID:r5W5zJuC0
その分鯖のパークと板窓の数もイカれてたけどな

そん!最近のクソ生成と板の数は全盛期並みですよ!

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a7c-HYQR [2001:268:986f:5c20:*])2024/04/05(金) 02:40:46.53ID:L02WaRn10
ほいみぃも余裕でナース超えてるって言ってるね😳

0969UnnamedPlayer (オッペケ Sr75-uJ+2 [126.254.234.43])2024/04/05(金) 02:41:12.52ID:Ux1ATZrwr
話の流れ切っちゃって申し訳ないのですが、待機中の貞子って時間帯によってドアップになる時の顔変わりますか??

ここから結局リワーク前より弱くするんでしょ?知ってるよ

0971UnnamedPlayer (オッペケ Sr75-7jul [126.208.187.187])2024/04/05(金) 02:42:14.26ID:+l7Gy1F+r
ヴィクトル相手に板窓に逃げようとして一発貰うアホ多すぎ
その辺の岩グルグルする方が100倍やりにくいのに

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 617b-nTcA [106.72.183.96])2024/04/05(金) 02:50:55.60ID:x9iscxAe0
顔がキモすぎて使う気になれんって言ってたやつは使うなよ

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ ae34-HYQR [2001:268:986f:449c:*])2024/04/05(金) 02:52:17.26ID:y2LOnRHk0
どうしてこれでいいと思ったのかシリーズ

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ bd6b-i5t/ [116.199.186.98])2024/04/05(金) 03:00:26.54ID:O5QLT2jV0
三角様は結局強化前より弱体化されたままで音沙汰無しなのほんと酷い

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 0adb-M2FD [117.104.7.143])2024/04/05(金) 03:14:22.09ID:iDLkmyxx0
GeForce NOWのフリープランでプレイしたら鯖もキラーも一生マッチングせんわ
もう面倒くさいから諦めた

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e5e-i5t/ [159.28.255.121])2024/04/05(金) 03:31:48.92ID:C/nvXJJS0
本体が完全におまけになって発電機蹴るのと板割りくらいしかやることねーなw
これこのまま実装したらイラプ時代より人減りそう

>>972
「いや〜ツインズ昔からデザインかっこいいと思ってて〜w」

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 6eda-SQ8Y [240a:61:31b0:c589:*])2024/04/05(金) 03:41:12.93ID:r5W5zJuC0
いや~俺実は昔からツインズのこといいと思ってたんだよねw

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a62-SQ8Y [240a:61:3032:b9d8:*])2024/04/05(金) 03:49:05.08ID:zt1Etgh70
ざわ氏「ナース超えた」
べるも「ナース超えた」
ほいみぃ「ナース超えた」
えびもり「ナース超えた」

最強キラーは決まったようだな(⁠〃゚⁠3゚⁠〃⁠)

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d43-M2FD [2001:268:c2cc:5290:*])2024/04/05(金) 03:51:24.80ID:AZovtn2y0
1人だけナーフで辛いって言ってるツインズ専配信者いるの面白い

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a62-SQ8Y [240a:61:3032:b9d8:*])2024/04/05(金) 03:55:02.06ID:zt1Etgh70
マルコピッチやろ?w
まじで草

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d54-HYQR [126.121.193.203])2024/04/05(金) 03:56:27.92ID:0pKWfNUR0
そいつPTBに参加できないCSだから

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 6188-i5t/ [106.139.97.39])2024/04/05(金) 03:58:54.51ID:2I+EAc4k0
ptbツインズナーフとかありえんわ。密着張り付きから飛びつきで小岩グルだろうがなんだろうが必中だぞ
チェイスも糞もない

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d43-M2FD [2001:268:c2cc:5290:*])2024/04/05(金) 04:04:08.37ID:AZovtn2y0
同じツインズ専のマグリスはPTB前から超強化って言ってたのに何で意見が割れるのか

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d54-HYQR [126.121.193.203])2024/04/05(金) 04:05:04.84ID:0pKWfNUR0
CSとPCの違いだなw

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ dadb-M2FD [61.87.48.147])2024/04/05(金) 04:28:21.06ID:oLS6Aajr0
PTBのために35GBも使いたくねえや

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ ae37-HYQR [2001:268:986f:449c:*])2024/04/05(金) 04:53:30.16ID:y2LOnRHk0
気づいちゃったんだけどヴィクトルこれ完全にレイスの上位互換じゃん😳

0988UnnamedPlayer (スッププ Sdfa-lis5 [49.105.69.110])2024/04/05(金) 06:03:22.58ID:xdaTWpuMd
これリワークやっぱやーめたってならない?スカルマーチャントといい最近運営はキラー有利にシフトしてるな

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ ae37-HYQR [2001:268:986f:449c:*])2024/04/05(金) 06:06:35.39ID:y2LOnRHk0
ツインズの壊れ具合にさすがのキラー専も戦慄😨

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e5e-i5t/ [159.28.255.121])2024/04/05(金) 06:18:38.11ID:C/nvXJJS0
俺2年後からきたけど今はチャッキーが環境キラーになってるぞ
マップのあちこちにグッドガイ人形置かれててワープできるうえに、アドオンでグッドガイ人形の電池取るとノーワン入るようになってる

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 0904-Kt1J [2001:f70:87a0:4400:*])2024/04/05(金) 06:30:23.76ID:XT1SoseT0
>>979ほいみぃ以外キャントンしかしない雑魚やんw
つまんねぇやつの名前出すな

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 8928-IcEt [114.148.168.8])2024/04/05(金) 06:57:53.86ID:uPkLK7XU0
ツインズがナースを超えるぶっ壊れキラーになったってマジ?

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ dadb-M2FD [61.87.48.147])2024/04/05(金) 07:06:21.91ID:oLS6Aajr0
VCPT歯車工具箱で超爆速発電しても負けてやんのw
P100返上しろwww

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e38-lis5 [240a:61:21cc:3074:*])2024/04/05(金) 07:10:09.69ID:kBBQdA+K0
ナスブラ超えは2回目のポルノクラウン超えてからほざけや

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ bd6b-i5t/ [116.199.186.98])2024/04/05(金) 07:20:42.99ID:O5QLT2jV0
まあどうせ強化無かった事にされるどころか強化前より弱くなるだろうからお前ら落ち着け
三画様の辿った道を見ろ

0996UnnamedPlayer (アウアウクー MM35-SIlS [36.11.229.200])2024/04/05(金) 07:23:24.28ID:0F8b3d16M
三角罰煩悶といいマジでキラー使える奴プリティ内にいないんだろうな
ハントレス構え移動速度上昇もアレだったし

>>870
追跡者積んで、開幕1分以内に一人釣ってもなんか1台修理終わるからな。
クラウンは想定外の強さがないからのびのび修理できんのよ。
だから探知不可になるとやたら強い。

そういや、昨日ロッカーイン→飛び出し→キャッチされたとき、DSのスキルチェック成功するも
発動もせず、もがきも出来ずに運ばれたんだけど何このバグ。
ちなみにDS自体は未発動扱いだったらしく、次救助されたら発動可能になった。

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 6ef5-lis5 [240a:61:21cc:3074:*])2024/04/05(金) 07:40:14.39ID:kBBQdA+K0
DSをそのまま実装したくてあえてやばくしたパターン>ツインズ
ツインズだけナーフして実装しますbyマシュー

1000ならツインズがこのまま実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 17分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。